Вход на сайт
Накладные ногти - хорошо ли ?
953
NEW 21.10.08 15:19
Девушки , помогите мне пожалуйста убедить мою дочь не делать накладных ногтей .Я никак не могу её переубедить ,что искусственные ногти не "полезны" ,меняется и портится сама структура ногтя .Короче говоря хочу услышать от вас только правдивые выводы к которым и вы все пришли .У своих двух знакомых ,которые носят накладные ногти ,как то были дни когда я видела испорченные ,почти неживые и какие то "бугристые" ногти .Дело в том ,что дочь считает ,что у неё некрасивая форма ногтей ,и по-моему это единственный её комплекс ,который она в себе вынашивает .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 21.10.08 16:24
Лет до 16 у меня не ногти,а горе..Без слез не взлянешь.Я пошла к маникюрше ,положила свои огрызки ей на стол и попросила привезти их в порядок...Я ходила к ней около года,она мне выравнила правильным обрезанием и подпиливанием.С тех пор у меня ногти
. Мне жаль дурочек,которые портят свои ногти накладными ,без предварительной попытки что-то с ними сделать..И еще может поможет из чисто естетических соображений?!- многих мужчин тошнит от накладных ногтей.Мой такой.Говорит,если девушка умница-красавица и с накладными ногтями ,то для меня она уже не умница и не красавица.Это хуже силиконовых сисек,говорит.
в ответ ivas12 21.10.08 15:19
В ответ на:
Дело в том ,что дочь считает ,что у неё некрасивая форма ногтей ,и по-моему это единственный её комплекс ,который она в себе вынашивает .
Дело в том ,что дочь считает ,что у неё некрасивая форма ногтей ,и по-моему это единственный её комплекс ,который она в себе вынашивает .
Лет до 16 у меня не ногти,а горе..Без слез не взлянешь.Я пошла к маникюрше ,положила свои огрызки ей на стол и попросила привезти их в порядок...Я ходила к ней около года,она мне выравнила правильным обрезанием и подпиливанием.С тех пор у меня ногти
Подумать
только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 21.10.08 18:48
в ответ fillette 21.10.08 17:59
Моя мама делала..у нее теперь свои ногти вообще еле растут-стали тонкие и хрупкие.Но дочь врятли остановит-так же не у всех..Про моду-ну если она уж решила делать значит считает красивей чем сейчас модно. Скажите ей что это требует постоянных затрат,колготки с ними одевать почти нереально,если отламывается то говорят это больно,и что молодым людям это не особо нравится(спину царапает больно да и если при них он отвалится(ноготь то) то сама видела как это вводит парней в востояние ступора)
Я в Instagram @kapewka
NEW 21.10.08 18:50
я в юном возрасте тоже считала, что ногти-это круто, могу прекрасно понять, если форма действительно не очень красивая. Но сейчас я противница накладных/искусственных/гелевых/акриловых и иже с ними ногтей: во-первый между ними и ногтем прекрасно собирается всякая зараза, во-вторых страааашно, на мой вкус просто уродство
и в третьих наверняка неспособствует здоровью ногтей.... они не дышать, а соответственно загнутся очень быстро, тогда точно придется их всю жизнь носить. Да и стоят они с моей точки зрения неоправданно дорого, если их обновлятрь так, чтобы в промежутках не было жалкого зрелища, то обходится в немалые деньги
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.10.08 21:57
в ответ OlgaKoenig 21.10.08 16:24
В дополнению к написанному. Тоже в подростковом возрасте обрубки были, коротенькие. страшненькие (завидовала брату ему достались шикарные мамины ногти). Но начала сама постоянно делалать маникюр и ногти пришли в порядок уже через полгода, так что уже в том возрасте все поправимо. Кто ногти грызет. они как раз в этой услуге нуждаются, а зачем портить здоровые ногти ?
NEW 21.10.08 22:08
мне кажется, это выглядит так дёшево. особенно когда сделано как попало.
NEW 21.10.08 22:10
может, ее как-нибудь переориентировать? Например, взять на "слабо"
: а слабо самой ногти длинные,красивые и ухоженные "отрастить"? Или что-то в этом роде. Накладные любая себе сделает и т.д.
Можно при помощи лаков-укрепителей,напр. Miracle Nails или Умная Эмаль очень крепкие, длинные, а главное, свои ногти получить- пусть займется этим. Замотивируйте ее как-нибудь на что-нибудь, для нее положительное,конечно, свои ногти "отрастить"
.
Можно при помощи лаков-укрепителей,напр. Miracle Nails или Умная Эмаль очень крепкие, длинные, а главное, свои ногти получить- пусть займется этим. Замотивируйте ее как-нибудь на что-нибудь, для нее положительное,конечно, свои ногти "отрастить"
22.10.08 12:19
в ответ ivas12 21.10.08 22:50
что значит накладные ? Наклееные ?
Тогда , труба : не красиво, вульгарно. Разве что для "пальцем веером" сподобятся .
Если у вашей дочери действительно не красивая форма ногтей ( короткие, плоские .. ) , то советую коррекцию сделать у специалиста по наращиванию ногтей , с помошью геля . Процедура для молодой девочки довольно дорогая , как минимум ! 50,- в мецяц. Она конечно может найти специалиста на дому , и платить 20-30 евро , но нужно действительно поискать стоящего спеца.
Хорошо сделаное наращивание не заметно и ничем не отличается от собственных ухоженых ногтей.
Пусть сделает , если деньги позволяют и потом сама решит надо ей это или нет .
сама наращиваю у мастера ногти 4 года. Негатива нет : ногти красивые, ухоженные , выглядят натурально.
Тогда , труба : не красиво, вульгарно. Разве что для "пальцем веером" сподобятся .
Если у вашей дочери действительно не красивая форма ногтей ( короткие, плоские .. ) , то советую коррекцию сделать у специалиста по наращиванию ногтей , с помошью геля . Процедура для молодой девочки довольно дорогая , как минимум ! 50,- в мецяц. Она конечно может найти специалиста на дому , и платить 20-30 евро , но нужно действительно поискать стоящего спеца.
Хорошо сделаное наращивание не заметно и ничем не отличается от собственных ухоженых ногтей.
Пусть сделает , если деньги позволяют и потом сама решит надо ей это или нет .
сама наращиваю у мастера ногти 4 года. Негатива нет : ногти красивые, ухоженные , выглядят натурально.
NEW 23.10.08 14:49
мне с формой ногтей повезло, поэтому не могу ничего посоветовать как улучшить форму. Но накладные очень не советую. Я их сама клеила, побаловаться охота было.... да и ломкие они у меня были раньше. Но больше нескольких дней не выдерживала, отдирала, потому что не очень приятно было. Чувствуется разница между искусственными и натуральными ногтями. Боишься подвернуть.... с родными длинными проще почему-то, лучше чувствуешь.
Ломкость ногтей у меня прошла после того как я стала каждый день выпивать 1-2 стакана кефира. При этом я не любитель молока и кефира, но что не сделаешь для себя любимой. Через месяц у меня ногти стали как грабли. Потом перестала пить кефир, но боялась что проблема с ногтями вернётся, потому что я люблю кофе, а он как известно вымывает кальций. Пью теперь не каждый день, но периодически. Только успеваю их подпиливать )))) быстро растут.
Пусть дочка один раз попробует накладные, если очень хочется. Хоть узнает что это такое. Потом 100% сама решит, что родные лучше. Недостатки формы мне кажется всегда можно скрыть. Например не красить очень броскими цветами. Если ногти крепкие, то отрастить до определённой длинны и следить чтобы всегда выглядели ухоженно.
Ломкость ногтей у меня прошла после того как я стала каждый день выпивать 1-2 стакана кефира. При этом я не любитель молока и кефира, но что не сделаешь для себя любимой. Через месяц у меня ногти стали как грабли. Потом перестала пить кефир, но боялась что проблема с ногтями вернётся, потому что я люблю кофе, а он как известно вымывает кальций. Пью теперь не каждый день, но периодически. Только успеваю их подпиливать )))) быстро растут.
Пусть дочка один раз попробует накладные, если очень хочется. Хоть узнает что это такое. Потом 100% сама решит, что родные лучше. Недостатки формы мне кажется всегда можно скрыть. Например не красить очень броскими цветами. Если ногти крепкие, то отрастить до определённой длинны и следить чтобы всегда выглядели ухоженно.
NEW 23.10.08 14:53
в ответ fillette 21.10.08 17:56
Чушь. Какая инфекция? С такой же вероятностью, как и упасть и сломать ногу. И не 2-3, а каждые 4 недели, а то и больше. Пусть сделает разок. Не понравиться - сама убедится. А изпортятся, так это если только собственную ногтевую пластину перепелить, будет тоньше. Но даже в этом случае она восстановится со временем по мере отрастания ногтя.
Так что не нагоняйте вы тут страхов. И на мастере не экономьте. А то друг-другу подружки делают, потом у них "инфекция" под ногтями.
Так что не нагоняйте вы тут страхов. И на мастере не экономьте. А то друг-другу подружки делают, потом у них "инфекция" под ногтями.
NEW 23.10.08 16:31
Я не знаю откуда у вас такие сведения, а если собственный опыт, то наверное подружка делала!
С колготками проблем нет, а уж поцарапаться ими вообще нереально (почесаться
и то затруднительно) и потом почему ж они отваливаются у вас просто так!? С таким еще не встречалась!
Ну ладно по неопытности на первых порах можно в машине дверью прищемить
или при тяжелой работе обломить, а вот просто так...очень затруднительно!
Не у всех свои ногти в порядке и уже поэтому наращивание или укрепление (нарощенные когда то отрастают и остаются свои укрепленные) очень подходящий вариант. Но вот на свои ногти явно положительно не влияет.
в ответ капешка 21.10.08 18:48
В ответ на:
,колготки с ними одевать почти нереально,если отламывается то говорят это больно,и что молодым людям это не особо нравится(спину царапает больно да и если при них он отвалится(ноготь то) то сама видела как это вводит парней в востояние ступора
,колготки с ними одевать почти нереально,если отламывается то говорят это больно,и что молодым людям это не особо нравится(спину царапает больно да и если при них он отвалится(ноготь то) то сама видела как это вводит парней в востояние ступора
С колготками проблем нет, а уж поцарапаться ими вообще нереально (почесаться
Ну ладно по неопытности на первых порах можно в машине дверью прищемить
Не у всех свои ногти в порядке и уже поэтому наращивание или укрепление (нарощенные когда то отрастают и остаются свои укрепленные) очень подходящий вариант. Но вот на свои ногти явно положительно не влияет.
NEW 23.10.08 17:20
зачем убеждатъ? 
пустъ попробует
2-3 раза сделает, побегает на обнавление или увидит их как свои нарастают и что если их не обновитъ выглядит ужасно не ухоженно
может один обломается, это вообще сразу убеждает как ничто
обломатъ накладной ноготъ связан с болю ведъ сидят они то покрепче чем свои
потратит денежку (свою)! на уход накладных ногтей
за ними ухаживатъ надо что бы выглядели красиво
за своими ухаживатъ тоже надо, но это можно сделатъ и в домашних условия и намного проще
может поймет что свои ухоженные лучше
пустъ попробует
2-3 раза сделает, побегает на обнавление или увидит их как свои нарастают и что если их не обновитъ выглядит ужасно не ухоженно
может один обломается, это вообще сразу убеждает как ничто
обломатъ накладной ноготъ связан с болю ведъ сидят они то покрепче чем свои
потратит денежку (свою)! на уход накладных ногтей
за ними ухаживатъ надо что бы выглядели красиво
за своими ухаживатъ тоже надо, но это можно сделатъ и в домашних условия и намного проще
может поймет что свои ухоженные лучше