Login
Лыжная Мода
16.10.08 01:30
in Antwort tres.joli 15.10.08 23:40
Лыжи удовольствие дорогое!!!! Не забудь про нижюю одежду(маечки,штанишки,носочки,кофточка,не помню или кто-то упоминал перчатки)+ расходы на подъёмник(ски-пасс),покушать в обед... Вот и считай,а надо ли платить бешеные деньги за"фирму". Моё мнение лучше денюжку на хорошего инструктора потратить. Мы когда с мужем начинали,наверное смотрелись очень смешно_.Костюмчики из NKD, но зато взяли хорошие лыжи и личного тренера. А через 2 года ,когда катались уже нормально и поняли,что этот спорт нам нравится-потратили деньги на более дорогое обмундирование.
NEW 16.10.08 09:55
in Antwort M@RGOO 15.10.08 16:12
Мне лично нравятся костюмы от o/neel они удобные, практичные и стоят нормально.
Богнер конечно красиво, но выглядит оч смешно когда дамочки кататься не могут зато в богнере сидят...
Но тут конечно на вкус и цвет..

Я тоже АБСОЛЮТНО с етим согласна. Для первого раза- НЕ ДОЛЖНО быть КРУТИЗНЫ. Иначе - ето будет выглядеть и СМЕШО И ЖАЛКО.
Раньше такое называлось ГОРНОПЛЯЖНИЦА
Богнер конечно красиво, но выглядит оч смешно когда дамочки кататься не могут зато в богнере сидят...
Но тут конечно на вкус и цвет..
Я тоже АБСОЛЮТНО с етим согласна. Для первого раза- НЕ ДОЛЖНО быть КРУТИЗНЫ. Иначе - ето будет выглядеть и СМЕШО И ЖАЛКО.
NEW 16.10.08 11:47
к сожалению далеко 240 км, но сьездить можно
чего только ради красоты не сделаешь.
А адресок не подскажите?
in Antwort Ирина* 13.10.08 21:45
В ответ на:
тебе далеко до Метцингена???
Была там в Богнере на прошлой недели - классные вещи и само собой по "фабричным" ценам
тебе далеко до Метцингена???
Была там в Богнере на прошлой недели - классные вещи и само собой по "фабричным" ценам
к сожалению далеко 240 км, но сьездить можно
чего только ради красоты не сделаешь.
А адресок не подскажите?
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.08 12:17
in Antwort tres.joli 15.10.08 23:40
NEW 16.10.08 12:26
in Antwort tres.joli 16.10.08 11:47
нп.
а вы не спешите с покупками. в декабре будут скидки большие на лыжную одежду. может успеете до поездки.
я тоже сначала по скидкам купила недорогой прикид. заплатила лучше за учебу на лыжах (тоже недешево, по 50 евро в час, в группе дешевле), поняла, что нравицца и на следующий год обмундировалась почти по полной.
еще одна подсказка. я лыжи и ботинки сначала несколько лет брала на прокат. ну какой там негигиенично, ведь носок полметровой толщины надеваецца. но в прокатной лавке (в Интерспорт) нам пообещали после недели проката солидную скидку, если у них купим товар. так я себе в прошлом году у них купила ботиночки и лыжи и уже от проката не завишу.
а есть тётки, которым никак не давалась лыжная ходьба, хоть ты убей. плакали на лыжне, швырялись лыжами и говрорили, что больше ни ногой в горы. так что посмотрите, может для начала что-то не сильно крутое, но чтобы не маячило огромное No Name на самом видном месте
.
еще лыжная одежда фирмы спайдер котируецца. старички пижоняцца богнером, а мОлодежь спайдером http://www.spyder.com/, ну это по моим наблюдением так
а вы не спешите с покупками. в декабре будут скидки большие на лыжную одежду. может успеете до поездки.
я тоже сначала по скидкам купила недорогой прикид. заплатила лучше за учебу на лыжах (тоже недешево, по 50 евро в час, в группе дешевле), поняла, что нравицца и на следующий год обмундировалась почти по полной.
еще одна подсказка. я лыжи и ботинки сначала несколько лет брала на прокат. ну какой там негигиенично, ведь носок полметровой толщины надеваецца. но в прокатной лавке (в Интерспорт) нам пообещали после недели проката солидную скидку, если у них купим товар. так я себе в прошлом году у них купила ботиночки и лыжи и уже от проката не завишу.
а есть тётки, которым никак не давалась лыжная ходьба, хоть ты убей. плакали на лыжне, швырялись лыжами и говрорили, что больше ни ногой в горы. так что посмотрите, может для начала что-то не сильно крутое, но чтобы не маячило огромное No Name на самом видном месте
еще лыжная одежда фирмы спайдер котируецца. старички пижоняцца богнером, а мОлодежь спайдером http://www.spyder.com/, ну это по моим наблюдением так
NEW 16.10.08 12:40
поездила я по мазазинам, пригляделась к ценам.
Померила все варианты : лыжные брюки стоят от 90 ┬ ( и то reduziert ), материал-как наждачная бумага, сделала пару шагов- так звук как будто наждачкой по двери прошлись
,толи они от собственного веса отвисали,толи пошив неудачный - чувствовала себя как будто мешок с картошкой волочу
очень понравились лыжные штанишки от Spyder aktive sports
: лёгкие, на теле почти не чувствуются, материал приятный и сидят по фигуре
и передвигаться можно без проблем: но есть одно "НО"- это цена
Так что крутизна тут не при чём- просто хочется удобства
in Antwort Hexi 16.10.08 09:55
В ответ на:
Я тоже АБСОЛЮТНО с етим согласна. Для первого раза- НЕ ДОЛЖНО быть КРУТИЗНЫ. Иначе - ето будет выглядеть и СМЕШО И ЖАЛКО.Раньше такое называлось ГОРНОПЛЯЖНИЦА
Я тоже АБСОЛЮТНО с етим согласна. Для первого раза- НЕ ДОЛЖНО быть КРУТИЗНЫ. Иначе - ето будет выглядеть и СМЕШО И ЖАЛКО.Раньше такое называлось ГОРНОПЛЯЖНИЦА
поездила я по мазазинам, пригляделась к ценам.
Померила все варианты : лыжные брюки стоят от 90 ┬ ( и то reduziert ), материал-как наждачная бумага, сделала пару шагов- так звук как будто наждачкой по двери прошлись
очень понравились лыжные штанишки от Spyder aktive sports
и передвигаться можно без проблем: но есть одно "НО"- это цена
Так что крутизна тут не при чём- просто хочется удобства
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.08 12:44
цены примерно как у Bogner и Спорталм
Курточки от 699,┬ брюки от 299 ┬, перчатки от60 ┬
in Antwort бугога 16.10.08 12:26
В ответ на:
цены примерно как у Bogner и Спорталм
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.08 13:35
in Antwort tres.joli 16.10.08 12:44
просто спайдеровская одежда по фасону более молодежная. а богнеровская больше со стразами-мехами. но скидки еще будут. то что 600 стоило, будет по 200-300, не спешите
NEW 16.10.08 14:02
У тчибо посмотрите, качество у них замечательное .
NEW 16.10.08 14:24
Ето совершенно НОРМАЛьНЫЕ цены!
Крутизна начинается, наверное, со следуюшего порядка цен!!
Ето совершенно НОРМАЛьНЫЕ цены!
NEW 16.10.08 14:31
и я того же мнения
in Antwort Hexi 16.10.08 14:24
В ответ на:
Ето совершенно НОРМАЛьНЫЕ цены! Крутизна начинается, наверное, со следуюшего порядка цен!!
Ето совершенно НОРМАЛьНЫЕ цены! Крутизна начинается, наверное, со следуюшего порядка цен!!
и я того же мнения
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 16.10.08 15:35
in Antwort tres.joli 16.10.08 12:40
Я очень довольна фирмой "Maier". Покупала в конце сезона,брюки стоили 100,куртка 189
NEW 17.10.08 16:34
in Antwort tres.joli 16.10.08 14:31, Zuletzt geändert 17.10.08 17:02 (бугога)
здесь был вася 
NEW 17.10.08 16:39
in Antwort бугога 17.10.08 16:34
давайте адресок, а неужели в Мюхене уже распродажа?
Во Франкфурте спайдер ещё дороговат
На меня детский размер 164 лезет( дети наверное крупные пошли, раз даже взрослым лезет)
Во Франкфурте спайдер ещё дороговат
На меня детский размер 164 лезет( дети наверное крупные пошли, раз даже взрослым лезет)
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.10.08 16:54
in Antwort tres.joli 17.10.08 16:39
да, забыла еще написать, детский размер на меня налез 176, а 164 тоже были
NEW 17.10.08 17:35
in Antwort tres.joli 17.10.08 16:39
Посмотрите здесь: Skimax, Hanauer Landstr. 435
Эх, поздновато Вы! Они на прошлой неделе продавали всю коллекцию того года за полцены. Может еще что осталось
Эх, поздновато Вы! Они на прошлой неделе продавали всю коллекцию того года за полцены. Может еще что осталось
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 17.10.08 21:33
in Antwort Natalia1980 17.10.08 17:35
NEW 17.10.08 21:39
in Antwort Marusja2002 16.10.08 14:02
У Tchibo я Funktionsunterwäsche заказала , жду когда придёт.
а вот Ski-Bekleidung у них пока нет.
а вот Ski-Bekleidung у них пока нет.
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 17.10.08 21:50
in Antwort Natalia1980 17.10.08 17:35
я их website в инете нашла
я там даже günstige Ski-schule через эту страничку нашла , как раз там, куда еду
74 ┬ за 3 часа
только там шлем и протекторы - Pflicht
- их тоже наверное на прокат взять можно???
я там даже günstige Ski-schule через эту страничку нашла , как раз там, куда еду
74 ┬ за 3 часа
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 19.10.08 12:34
.
В прошлом году я тоже первый раз начинала. Много чего перемерила- и купила то, в чем мне было удобно. Модные марки конечно красивые, но мне не подошло то, что понравилось
В штанах Онейл например я присесть не могла- стоишь ничего, а попробуешь согнутся- не получается
Спайдерскую куртку до сих пор вспоминаю- красивая
но широкая
Мне подошло все от Колумбия- на себе не чуствую и не мерзла вообще
Так что выбирайте в чем удобно двигаться. Перчатки лучше двойные- по совету мужа
Термобелье обязательно не забудьте, флисяке, носки специальные и солнцезащитный крем- я в ДМ купила Сан Данс 30, маленький комбинированный тюбик с кремом и карандашем для губ- удобно в куртке носить.
И главный совет: купите хороший крем от синяков- пригодится, проверенно на себе
И побольше оптимизма- в первые дни без него никак
Муж до сих пор смеется надо мной, как я первый раз поехала и на всю лыжню орала- Ши стоп нихьт!
in Antwort tres.joli 17.10.08 21:50
В ответ на:
günstige Ski-schule
и будете учится неделю. Я взяла личного тренера, подороже, но это того стоило- через 3 дня сама ездила по синей, в этом году буду на красную учитсяgünstige Ski-schule
В прошлом году я тоже первый раз начинала. Много чего перемерила- и купила то, в чем мне было удобно. Модные марки конечно красивые, но мне не подошло то, что понравилось
Термобелье обязательно не забудьте, флисяке, носки специальные и солнцезащитный крем- я в ДМ купила Сан Данс 30, маленький комбинированный тюбик с кремом и карандашем для губ- удобно в куртке носить.
И главный совет: купите хороший крем от синяков- пригодится, проверенно на себе
И побольше оптимизма- в первые дни без него никак