Вход на сайт
"Ищу"
15.10.08 20:10
Так как я вечно что-то ищу (бывает ОЧЕНь долго ищу : по полгода и более) я придумала эту ветку ,где каждый может написать что ищет ...Давно может ищет,а кто-то другой видел это где-то и прошел мимо..
Или я одна такая упертая ,вот приспичило именно это и никогда не соглашусь на то что есть- буду искать до победного?!
Сама я ищу белую сумку
(можно с минимальным добавлением черного или серого)..Перелопатила все,которые знаю ин-т магазины,обошла весь Кёлн и Бонн,теперь вот поселилась на ebay.de.
Сумка должна быть из гладкой кожы,большая (не меньше 40 см в длину),без всяких побрякушек (максимум один карман на лицевой стороне) и не безформенная,а скорее напоминающая портфель ,но с более мягкими формами)..и кольца на которых держатся "ручки" из белого метала.Сами ручки короткие,но такие чтобы сумку можно было повесить на логте.
Ну и желательно подешевле..
Видел кто такую?
Или я одна такая упертая ,вот приспичило именно это и никогда не соглашусь на то что есть- буду искать до победного?!
Сама я ищу белую сумку
Сумка должна быть из гладкой кожы,большая (не меньше 40 см в длину),без всяких побрякушек (максимум один карман на лицевой стороне) и не безформенная,а скорее напоминающая портфель ,но с более мягкими формами)..и кольца на которых держатся "ручки" из белого метала.Сами ручки короткие,но такие чтобы сумку можно было повесить на логте.
Ну и желательно подешевле..
Видел кто такую?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 15.10.08 20:19
тогда я тоже-"ищу"
юбку в клетку,в серо/чёрно/красных тонах (красного чтобы совсем немного было),длиной по колено,фасон-карандаш,с запАхом,плиссированная-видела кучу пиджаков и пальто такой расцветки,а вот юбка мне ну никак не попадается на глаза!
Белую сумку-к сожалению не видела,но я в осенне-зимний сезон на светлые сумки-обувь вообще как то внимания не обращаю как правило
Белую сумку-к сожалению не видела,но я в осенне-зимний сезон на светлые сумки-обувь вообще как то внимания не обращаю как правило
I don't have anything fake...except my smile
NEW 15.10.08 20:28
я уже к весне готовлюсь
..так как ищу такую сумку с прошлой весны - надежда еще жива!
зимой я тоже найду к чему её "присобачить"..я сейчас "ударилас" в черно-серо-белые (зеленый туда же) цвета.
В ответ на:
,но я в осенне-зимний сезон на светлые сумки-обувь вообще как то внимания не обращаю как правило
,но я в осенне-зимний сезон на светлые сумки-обувь вообще как то внимания не обращаю как правило
я уже к весне готовлюсь
зимой я тоже найду к чему её "присобачить"..я сейчас "ударилас" в черно-серо-белые (зеленый туда же) цвета.
NEW 15.10.08 21:33
в ответ riga28 15.10.08 20:19
вот что я нашла..но извини не плиссированная и без запаха,но это всё в одной юбке найти нереально..
NEW 15.10.08 21:34
а вот тебе 3 пальто наподобие и надеюсь выйдет подешевле (аукцион).
первое пальто Max Mara,второе Buffalo,третье Tally Weijl
первое пальто Max Mara,второе Buffalo,третье Tally Weijl
NEW 15.10.08 21:35
в ответ OlgaKoenig 15.10.08 21:34
NEW 15.10.08 21:35
в ответ OlgaKoenig 15.10.08 21:35
NEW 15.10.08 22:18
ой,это я скобку или тире поставить забыла,на самом деле конечно же имелось ввиду-приемлем любой из этих трёх фасонов
В ответ на:
как это-какрандаш и плиссированная и еще с запахом??
как это-какрандаш и плиссированная и еще с запахом??
ой,это я скобку или тире поставить забыла,на самом деле конечно же имелось ввиду-приемлем любой из этих трёх фасонов
NEW 15.10.08 23:29
в ответ OlgaKoenig 15.10.08 21:33
а что это с юбкой случилось? мастер под мухой был?
клеточки разъехались!

NEW 16.10.08 08:13
в ответ OlgaKoenig 15.10.08 20:10
NEW 16.10.08 12:50
NEW 16.10.08 14:09
Вот что я вычитала ....
они отправляют посылки в другие страны
, правда пересылка стоит чуток дороже
"Zappos"
$ 30 USD per voce di navigazione a pagamento
We ship to the following locales with a $30 USD per item shipping fee for the order, regardless of weight or dimensions: Noi nave per i seguenti locali con un $ 30 USD per ciascuna voce di navigazione tassa per l'ordine, indipendentemente dal peso o dimensioni:
* Austria
* Belgium Belgio
* Denmark Danimarca
o Including Faroe Islands Comprese Isole Faroe
* Finland Finlandia
* France Francia
* Germany Germania
* Greece Grecia
* Holland Olanda
* Ireland Irlanda
* Liechtenstein Lichtenstein
* Luxembourg Lussemburgo
* Monaco
* Netherlands Paesi Bassi
* Norway Norvegia
* Portugal Portogallo
o Including Azores Comprese le Azzorre
o Including Madeira Compreso Madera
* Italy Italia
* Spain Spagna
o Including Canary Islands Comprese le isole Canarie
* Sweden Svezia
* Switzerland Svizzera
* United Kingdom Regno Unito
o England Inghilterra
o Scotland Scozia
o Wales Galles
o Northern Ireland Irlanda del Nord
* Vatican City Città del Vaticano
$ 30 USD per voce di navigazione a pagamento
We ship to the following locales with a $30 USD per item shipping fee for the order, regardless of weight or dimensions: Noi nave per i seguenti locali con un $ 30 USD per ciascuna voce di navigazione tassa per l'ordine, indipendentemente dal peso o dimensioni:
* Austria
* Belgium Belgio
* Denmark Danimarca
o Including Faroe Islands Comprese Isole Faroe
* Finland Finlandia
* France Francia
* Germany Germania
* Greece Grecia
* Holland Olanda
* Ireland Irlanda
* Liechtenstein Lichtenstein
* Luxembourg Lussemburgo
* Monaco
* Netherlands Paesi Bassi
* Norway Norvegia
* Portugal Portogallo
o Including Azores Comprese le Azzorre
o Including Madeira Compreso Madera
* Italy Italia
* Spain Spagna
o Including Canary Islands Comprese le isole Canarie
* Sweden Svezia
* Switzerland Svizzera
* United Kingdom Regno Unito
o England Inghilterra
o Scotland Scozia
o Wales Galles
o Northern Ireland Irlanda del Nord
* Vatican City Città del Vaticano
NEW 16.10.08 14:53
такссс
, лазила я лазила и вычитала в гугле....у них помимо сайта , Zappos.com, есть еще 2 сайта...
http://www.6pm.com/?sourceid=CJSD0030&PID=1807926
http://www.ebags.com/
http://www.6pm.com/?sourceid=CJSD0030&PID=1807926
http://www.ebags.com/
NEW 16.10.08 15:04
в ответ riga28 16.10.08 14:37
посмотри этот сайтик
:http://www.michaelkors.com/
попробый написать в гугле Michael Kors, тебе выдаст на немецком
т.е можешь перевести автоматически 
попробый написать в гугле Michael Kors, тебе выдаст на немецком
NEW 16.10.08 16:17
на официальном сайте этой сумки в том цвете который я хочу (серый) нет...Я бы купила на Заппосе без проблем,там даже с пересылкой цена нормальная,если с долларов на евро перевести
просто во первых я так и не нашла где там указать что международная пересылка,там в списке выдаются только американские штаты,а во вторых-ни разу ничего не покупала из США,понятия не имею про все эти дела с таможней и т.п. В немецком гугле не нашла этой сумки вообще,есть парочка корсовских на уоох,но совсем не то
NEW 16.10.08 17:03
упс.... это я как то ветку с этой картинкой открывала..... платье от фирмы <apart>
foren.germany.ru/lifestyle/f/11712071.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/lifestyle/f/11712071.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.10.08 22:11
угадали, всё не то
Мне нужен воротник -стойка...
Сегодня пробежалась по магазинам..
Видела много красных пальтишек, но везде какая-нибудь ненужнай деталь была: пояс, не такой воротник, не такая длина, не тот покрой, красные пуговицы
Зато в Zara видела кружевное платъе
, но замок на спине в сердине, платье невозможно было натянуть
в ответ koschka nata 16.10.08 11:54
В ответ на:
кажется все не то
кажется все не то
угадали, всё не то
Сегодня пробежалась по магазинам..
Видела много красных пальтишек, но везде какая-нибудь ненужнай деталь была: пояс, не такой воротник, не такая длина, не тот покрой, красные пуговицы
Зато в Zara видела кружевное платъе
NEW 16.10.08 22:36
в ответ all456 15.10.08 23:02
Мне фасон тоже понравился,но ткань это просто тихий ужас,как отданное прапрабабушкой в наследство.Отослала обратно
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 16.10.08 23:42
http://www.jones.at/index.php?id=196 -юбка тёмно серого цвета с красной и сиреневой строчкой (на фото к сожалению плохо видно)
NEW 17.10.08 10:13
NEW 17.10.08 10:58
NEW 17.10.08 11:00
в ответ micha207 17.10.08 10:58
NEW 17.10.08 13:54
я недавно в Германии, в России редко заказывала 4то/либо по каталогу (да и то, не веши). Как мо*но купит веш по каталогу, ума не прило*у (оби4но надо потратит целий ден, а то и два на магазини, перемерит сотню-другую вешей, 4тоби найти 4-либо подходяшее...
в ответ Дения 16.10.08 22:36
В ответ на:
Мне фасон тоже понравился,но ткань это просто тихий ужас,как отданное прапрабабушкой в наследство.Отослала обратно
я недавно в Германии, в России редко заказывала 4то/либо по каталогу (да и то, не веши). Как мо*но купит веш по каталогу, ума не прило*у (оби4но надо потратит целий ден, а то и два на магазини, перемерит сотню-другую вешей, 4тоби найти 4-либо подходяшее...
NEW 22.10.08 09:58
нп
а я нашла! нашла вот этот костюмчик - серебрянная юбочка, к ней маечка и лакированные туфли! плюс есть ко всему этому добру желто-черная лаковая сумка-портфель. на черно-белой фотографии не очень видно - но выглядит на мой взгляд эффектно!

а я нашла! нашла вот этот костюмчик - серебрянная юбочка, к ней маечка и лакированные туфли! плюс есть ко всему этому добру желто-черная лаковая сумка-портфель. на черно-белой фотографии не очень видно - но выглядит на мой взгляд эффектно!