Вход на сайт
Fotoshooting bei Douglas
14.10.08 19:42
....кто-нибудь ходил уже на фотошутинг в Дуглас? Я сделала себе Douglas-Card, и мне пришло приглашение на следующую неделю.
Стоит 20 евро. Они делают тебе макияж, профессионально фотографируют (около 30 фоток, вроде), из этих фоток на эти 20 евро можно взять одно фото. Каждая последующая фотка стоит 10 евро.
Если кто-то уже фотографировался так, как вам? Понравилось или нет? Стоит сходить?
Стоит 20 евро. Они делают тебе макияж, профессионально фотографируют (около 30 фоток, вроде), из этих фоток на эти 20 евро можно взять одно фото. Каждая последующая фотка стоит 10 евро.
Если кто-то уже фотографировался так, как вам? Понравилось или нет? Стоит сходить?
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 14.10.08 20:04
в ответ trolly 14.10.08 19:58
Одежда своя. Аксессуары будут, какие и сколько их будет на выбор-не знаю. Я один раз заходила, там такое мероприятие как раз проходило, там были и маски карнавальные, и разноцветные боа и т.д. Мне только сказали, что будет серебряного цвета диван, что лучше что-то контрастное надеть, чтобы с диваном не сливаться
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 14.10.08 20:55
в ответ maxima6891 14.10.08 20:17
А мы с подругой где-то полгода назад были в дугласе, когда там этот шутинг проводили. Мы сразу расспросили, как и что. Нам сказали, что участвовать могут и те, у кого нет дугласкарте, но те у кого есть gehen vor. Им рассылают приглашения, а остальные, если будут свободные термины.
Позвонила, сделала термин. Потом поделюсь впечатлениями.
Может кто посоветует, что бы такого надеть, чтобы на серебряном диванчике сфоткаться? Чёрное? А какие украшения (аксессуары)? Хочется выглядеть поярче, понеобычнее!
Позвонила, сделала термин. Потом поделюсь впечатлениями.
Может кто посоветует, что бы такого надеть, чтобы на серебряном диванчике сфоткаться? Чёрное? А какие украшения (аксессуары)? Хочется выглядеть поярче, понеобычнее!
NEW 14.10.08 21:03
Привет,
я была в сентябре на таком фотошутинге. Мне понравилось, правда я прямо из офиса, никаких нарядов и тому подобного. Акссесуары там были, но я как их увидела сразу сказала, что мне не надо!!! Типа бус, очков и пластмассовых цветов.
У нас в Гамбурге стоило это 15 евро, включая макияж и одно фото, но я в конце концов купила 10 + СД с этими фотками, вышло 100 евро.
Вот какие получились фотки, фото на аваторе тоже оттуда

я была в сентябре на таком фотошутинге. Мне понравилось, правда я прямо из офиса, никаких нарядов и тому подобного. Акссесуары там были, но я как их увидела сразу сказала, что мне не надо!!! Типа бус, очков и пластмассовых цветов.
У нас в Гамбурге стоило это 15 евро, включая макияж и одно фото, но я в конце концов купила 10 + СД с этими фотками, вышло 100 евро.
Вот какие получились фотки, фото на аваторе тоже оттуда

NEW 14.10.08 22:56
Когдая была там именно интересно красили, там человека 3-4 стояло, которые ждали, когда их будут фоткать, у всех был яркий макияж. Может они каждый раз какую-то тему для фотошутинга выбирают и по этой теме макияж делают? Потому что тогда был чёрно-фиолетовый фон, и маски всякие яркие, перья, боа и т.д. У меня в приглашении стоит, что будут делать Herbst-Make-Up.
Kонечно хотелось бы чего-нибудь поинтереснее, чем обыкновенный макияж а ля натюрель. Так действительно себя каждый, в принципе, может накрасить.
Но фото у девушки, всё же, хорошее!
Kонечно хотелось бы чего-нибудь поинтереснее, чем обыкновенный макияж а ля натюрель. Так действительно себя каждый, в принципе, может накрасить.
Но фото у девушки, всё же, хорошее!
NEW 14.10.08 23:07
в ответ Лолана 14.10.08 22:56
Вот что нагуглила:
nightshifter.bei-uns.de/galerien/99857-douglas-fotoshooting-am-20-09-2008...
http://knuspi.blogspot.com/2008/04/douglas-fotoshooting.html
nightshifter.bei-uns.de/galerien/99857-douglas-fotoshooting-am-20-09-2008...
http://knuspi.blogspot.com/2008/04/douglas-fotoshooting.html
NEW 14.10.08 23:15
в ответ Лолана 14.10.08 23:07
скажу честно-красят там ужастно.а фотки более лучшего качества можно сделать у всевозможных фотографов,у которых есть камера посильней.
NEW 14.10.08 23:26
в ответ KarapuZZka 14.10.08 23:24
Ну, это само собой. Просто, нет сейчас такой возможности, т.к. дорого всё это. А сделать парочку хороших фоток хочется, пока молодая.
Ничего, схожу, посмотрю
Ничего, схожу, посмотрю
NEW 14.10.08 23:37
Я точно не знаю, говорят, дешевле...вроде бы в среднем у фотографа 1 фото около 20 евро стоит, я слышала?
NEW 15.10.08 11:04
да ангебот звучал заманчиво, но весь шпас мне лично в 150 евро обошолся...
если ты не стесняешся фотографиреваться перед публикой, то вперёд..
я себя чувствевала слишком скованно, от того фотки получились не особенные:(
если ты не стесняешся фотографиреваться перед публикой, то вперёд..
я себя чувствевала слишком скованно, от того фотки получились не особенные:(
NEW 15.10.08 19:46
в ответ Лолана 14.10.08 19:42, Сообщение удалено 29.10.08 17:44 (КапляГрусти.)
NEW 15.10.08 20:32
в ответ NatWo 15.10.08 15:13
Хорошие фото!!!

А Вам сразу сказали, что на 10 евро гутшайн дадут или потом просто там уже дали? А то мне по телефону про это не сказали, а я это уже слышала.
А Вам сразу сказали, что на 10 евро гутшайн дадут или потом просто там уже дали? А то мне по телефону про это не сказали, а я это уже слышала.
NEW 15.10.08 20:48
в ответ КапляГрусти. 15.10.08 19:46
Спасибо, посмотрела Ваше фото,
!
Насчёт того, что волосы надо самой делать, мне сказали.
А Вы им говорили, что побольше, побольше хотите?
Но они потом всё равно поменьше сделали, или как? Или просто получилось не так "много", как Вы хотели?
Мне бы тоже хотелось чего-то неповседневного, именно того, что сама себе не сделаешь, поэкспериментировать хочеЦЦа. Но, думаю, тоже будет что-то натуральное...
Насчёт того, что волосы надо самой делать, мне сказали.
А Вы им говорили, что побольше, побольше хотите?
Мне бы тоже хотелось чего-то неповседневного, именно того, что сама себе не сделаешь, поэкспериментировать хочеЦЦа. Но, думаю, тоже будет что-то натуральное...
NEW 15.10.08 20:49
в ответ Лолана 15.10.08 20:32, Сообщение удалено 29.10.08 17:45 (КапляГрусти.)
NEW 15.10.08 21:12
в ответ КапляГрусти. 15.10.08 20:49
У нас будет 20 евро стоить. Странно, везде по-разному...
И приглашения присылают не только новым, но и старым кундам, некоторые уже 3 раз в таком фотошутинге участвуют.
И приглашения присылают не только новым, но и старым кундам, некоторые уже 3 раз в таком фотошутинге участвуют.
NEW 15.10.08 21:15
в ответ dasha22 15.10.08 11:04
Оно на то и рассчитано. Скорее всего понравится не одно фото, а несколько. И так как решать на месте сразу надо, будешь брать или нет, то поэтому чаще всего спонтанно возьмёшь.
NEW 15.10.08 21:17
в ответ KarapuZZka 14.10.08 23:33
В Дугласе, наверное, дешевле будет, если только 1 фото взять.
А на 150 евро, например, конечно лучше пойти к фотографу, где занимаются только тобой, и не 15 минут, а час-два.
А на 150 евро, например, конечно лучше пойти к фотографу, где занимаются только тобой, и не 15 минут, а час-два.
NEW 15.10.08 21:20
в ответ Лолана 15.10.08 21:12, Сообщение удалено 29.10.08 17:45 (КапляГрусти.)
NEW 15.10.08 21:24
в ответ КапляГрусти. 15.10.08 21:20
Ты сколько фоток брала?
Ты не в курсе, те, у кого нет дугласкард, тоже могут участвовать? Нам вроде говорили, что можно, но будет стоить намного дороже (заманивали, наверное?!)
Ты не в курсе, те, у кого нет дугласкард, тоже могут участвовать? Нам вроде говорили, что можно, но будет стоить намного дороже (заманивали, наверное?!)
NEW 15.10.08 21:29
в ответ Лолана 15.10.08 21:24, Сообщение удалено 29.10.08 17:45 (КапляГрусти.)
NEW 15.10.08 21:41
в ответ Лолана 15.10.08 21:34, Сообщение удалено 29.10.08 17:46 (КапляГрусти.)
NEW 22.10.08 00:33
Да, согласна!
Я никогда у фотографа не была, мне очень понравилось.
Макияж, кстати, сделали не такой уж и простенький, было довольно ярко. На фото это не так заметно, а с закрытыми глазами только из-за макияжа я фотки брать не стала.
Конечно, немного подгоняли, не дали толком выбрать. Я взяла всё-таки 7 фоток (вернее, мой парень подарил мне, ему очень понравилось).
Фото можете посмотреть в альбоме. У меня диска не было, сканировала на компьютер стареньким сканером, поэтому качество никакое. Фотки на самом деле намного ярче.
В общем, я осталась довольна!
Я никогда у фотографа не была, мне очень понравилось.
Макияж, кстати, сделали не такой уж и простенький, было довольно ярко. На фото это не так заметно, а с закрытыми глазами только из-за макияжа я фотки брать не стала.
Конечно, немного подгоняли, не дали толком выбрать. Я взяла всё-таки 7 фоток (вернее, мой парень подарил мне, ему очень понравилось).
Фото можете посмотреть в альбоме. У меня диска не было, сканировала на компьютер стареньким сканером, поэтому качество никакое. Фотки на самом деле намного ярче.
В общем, я осталась довольна!
NEW 22.10.08 01:28
в ответ Лолана 14.10.08 19:42
в "хозяюшках"тоже одна девочка фотки выставила.девушка там красивая,фотки тоже хорошие,но....только что-то не видно индивидуального подхода.как я поняла,посмотрев фотки там,у Вас,у других в в альбоме-там конвеер.все в одинаковых позах,на одном и том же серебрянном диване...хорошо,что еще не в одних и тех же очках...на память можно сфоткаться,но как фотоискусство
.лучше ,наверное,к фотографу.там же в "хозяюшках" по моему одна девушка выставляла свадебные фотки.там невеста в свадебном платье где-то на озере...красиво очень.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.10.08 08:50
в ответ Лолана 22.10.08 00:33, Сообщение удалено 29.10.08 17:46 (КапляГрусти.)
NEW 22.10.08 12:18
в ответ КапляГрусти. 22.10.08 08:50
а я была у фотографа, было 2 часа на шутинг отведено, но... она меня лично знала, поэтому, сделала намного болше фотографии, чем положено и я себя чувствовала раскованно, т.к. мы дриг друга знаем лет 5 наверное, в одну фитнесстудию ходим. Это идеалныи вариант, идти к фотографу, которого ты знаеш, чем позироват перед чижим человеком. все равно не "раскроишся" на 100%.
NEW 22.10.08 15:56
в ответ oll4ik 22.10.08 01:28
Я тоже совершенно согласна про конвейер , никакого индивидуального подхода там нет. Всех фоткают одинаково почти, очки тоже там только одни были (я сама смеялась, что теперь половила Германии в одних очках сфоткана)
Просто для себя фото хорошие, а как фотоисскусство-Вы правы-
Просто, к фотографу я ещё год не соберусь. Ну а здесь сходила, сфоткалась.
Просто для себя фото хорошие, а как фотоисскусство-Вы правы-
Просто, к фотографу я ещё год не соберусь. Ну а здесь сходила, сфоткалась.
NEW 22.10.08 17:17
в ответ whisky-kola 22.10.08 17:02
Фотки, сделанные там, намного отличаются от самодельных домашних. Ведь аппаратура, освещение дома совсем не то. Разницу ещё как видно. ( мои фото в фотоальбоме плохого качества, как я уже говорила, т.к. я их сканировала. С оригиналами просто нельзя сравнить)Фоткают ведь они хорошо, профессионально. Другой вопрос в том, стоит ли фоткаться там, т.к. никакого индивидуального подхода, всех фоткают одинаково. И естесственно, если поставить вопрос, куда лучше пойти на фотошутинг - в Дуглас или к фотографу в студию, то лучше 100% в студию.
NEW 18.11.08 02:10
в ответ Лолана 22.10.08 17:17
вы не забывайте что эта акция проводится от фирмы douglas , а не от какого нибудь fotostudio. там на первом месте макияж, показать что то новенькое и сделать профи макияж. фотографии же просто как подарок, не надо судить строго.
а на счёт макияжа, так это так накрасят как сам захочешь. вообще для фото надо красить намного сильнее, так как фотовспышка много краски съедает.
я сама работаю в douglase и могу сказать что в разных городах акция по разному проводится. и да, иногда там как на конвеере. желающих много, а визажист всего один.
а на счёт макияжа, так это так накрасят как сам захочешь. вообще для фото надо красить намного сильнее, так как фотовспышка много краски съедает.
я сама работаю в douglase и могу сказать что в разных городах акция по разному проводится. и да, иногда там как на конвеере. желающих много, а визажист всего один.
NEW 18.11.08 15:40
в ответ dasha22 18.11.08 08:41
в основном зимой предпочитаются запахи потяжелее и послаще. можно попробовать классику : Hypnotic Poison от Dior, Classique от Jean Paul Gaultier или Angel от Мugler
если новенькое то Chloé, Incredible Me от Escada или Secret Obsession от Calvin Klein.
хочу сразу сказать что у всех вкусы разные, может вам что то и подойдёт. хотя не видя человека сложно что то посоветовать
если новенькое то Chloé, Incredible Me от Escada или Secret Obsession от Calvin Klein.
хочу сразу сказать что у всех вкусы разные, может вам что то и подойдёт. хотя не видя человека сложно что то посоветовать
NEW 19.11.08 14:06
в ответ lola-rennt 18.11.08 02:10
Я с Вами согласна.
Я осталась очень довольна.
Накрасили, как хотела , и фотки классные. Хотя, фотограф подгонял с выбором фото, но это поятно, т.к. люди ждут.
У нас визажистка не одна была, а четыре, кажется.
Я осталась очень довольна.
Накрасили, как хотела , и фотки классные. Хотя, фотограф подгонял с выбором фото, но это поятно, т.к. люди ждут.
У нас визажистка не одна была, а четыре, кажется.