Login
помогите выбрать...
NEW 09.10.08 14:55
in Antwort Gothic-Lady 09.10.08 14:51
да нет же!! честное слово!!! год тому покупала черное пальто а к нему черные сапоги и сумочку... а к бежевой курточке была такая же сумочка - увы вчера сдохла... :(( а я ее так любила...
NEW 09.10.08 14:57
NEW 09.10.08 14:58
NEW 09.10.08 15:00
in Antwort Olesenka23 09.10.08 14:22
мне понравилось пальто,если бы оно было иного цвета...фасон приятный,сама такой хочу.
все остальное,очень дешево и по-деревенски...во-первых,как ту сказали,все белое-это не есть шик,во-вторых,видно даже на картинке,что все очень дешево выглядит и некачественно,в третьих-фасон сапог и сумки ну очень уж простоватый и никакой.
все остальное,очень дешево и по-деревенски...во-первых,как ту сказали,все белое-это не есть шик,во-вторых,видно даже на картинке,что все очень дешево выглядит и некачественно,в третьих-фасон сапог и сумки ну очень уж простоватый и никакой.
NEW 09.10.08 15:17
in Antwort Olesenka23 09.10.08 14:55
Если Вы серьезно, то не стоит покупать к пальто все остальное тоже белого цвета, ИМХО. От всех предложеных моделей сапог и сумки (!!!!!) тоже лучше б отказаться, если даже другого цвета.
Если Вы не хотите выглядеть как Снегурочка 90х, лучше выберите другие варианты, без золота-брУльянтов, без острых носов и шпилек, например, черного или серого цвета.
Тогда эта вся красота не будет выглядеть так отчаянно ***
Если Вы не хотите выглядеть как Снегурочка 90х, лучше выберите другие варианты, без золота-брУльянтов, без острых носов и шпилек, например, черного или серого цвета.
Тогда эта вся красота не будет выглядеть так отчаянно ***
NEW 09.10.08 15:19
in Antwort Haus_Maus13 09.10.08 15:17
NEW 09.10.08 15:29
я бы светлокоричневый посоветовала..так называемый когнак.НО этот человек совсем не разберается ни в расцветках ни в чём либо еще..есть опасность ,что помимо коричневого и белого она наденет еще и красный ..
in Antwort Haus_Maus13 09.10.08 15:17
В ответ на:
черного или серого цвета.
черного или серого цвета.
я бы светлокоричневый посоветовала..так называемый когнак.НО этот человек совсем не разберается ни в расцветках ни в чём либо еще..есть опасность ,что помимо коричневого и белого она наденет еще и красный ..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 09.10.08 15:29
in Antwort lisik1978 09.10.08 15:19
нп
подпишусь под каждым словом всех тех,кому НИЧЕГО не понравилось
девушка-автор-а вам в голову случайно ещё белые джинсы или белая юбка+белые колготки в сочетании со всем вышеперечисленным не приходили?
вы бы почитали литературку какую нить или в интернете порылись на предмет сочетания цветов,что ли...
подпишусь под каждым словом всех тех,кому НИЧЕГО не понравилось
девушка-автор-а вам в голову случайно ещё белые джинсы или белая юбка+белые колготки в сочетании со всем вышеперечисленным не приходили?
вы бы почитали литературку какую нить или в интернете порылись на предмет сочетания цветов,что ли...
I don't have anything fake...except my smile
NEW 09.10.08 15:30
Извини ,но мне тоже ничего не понравилось . Пальто в первую очередь ,тем более если в нём ты собираешься с ребёнком быть .И вообще подобрали всё белое и пальто ,сумка ,обувь - как смерть белая !!!!!!!
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 09.10.08 15:37
in Antwort OlgaKoenig 09.10.08 15:29
Зато представьте себе какая красота - белый кафтан, сапоги красные: "Выйду на улицу, гляну на село...." 
А если серьезно, то хорошие коричнево-бежевые тона тоже бы подошли, только, соответственно, без брошей-цепей-нацепок. Хорошие (!!!!!) сапоги и сумка - было бы очень ничего.
А если серьезно, то хорошие коричнево-бежевые тона тоже бы подошли, только, соответственно, без брошей-цепей-нацепок. Хорошие (!!!!!) сапоги и сумка - было бы очень ничего.
NEW 09.10.08 15:38
И пальто видно из "дубовой " ткани.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 09.10.08 15:39
NEW 09.10.08 15:40
и еще забыла сказать: лично я никогда не надену вещи с разными по цвету металическими пряжками.Наверное я слишком педантична.
Но вот в вашем примере пальто имеет пояс с пряжкой из белого метала и тут же сумка с жёлтыми железками...
NEW 09.10.08 15:47
in Antwort OlgaKoenig 09.10.08 15:40
господи,что все так накинулись...ну не совсем расчитала с цветом и фасоном-с кем не бывает,поэтому и задала здесь тему-так все налетели,как если бы она соверишила что-то запретное...
нам не 10 лет,мы постарше,можно и без всяких издевок ответить .
нам не 10 лет,мы постарше,можно и без всяких издевок ответить .
NEW 09.10.08 15:50
не знаю насколько ткань "дубовая",но что она дешёвая и пальто плохо сшито-это точно,по подолу всё морщит,в общем-ещё тот видок. Меня больше всего изумляет,ГДЕ народ умудряется подобные шедевры находить. Сама недавно в поисках осеннего пальто и обуви все магазины обошла по несколько раз,так вот-такой красоты,как это "пальтишко","сумАчка" и "сапоЖки" не видела нигде
in Antwort ivas12 09.10.08 15:38
В ответ на:
не знаю насколько ткань "дубовая",но что она дешёвая и пальто плохо сшито-это точно,по подолу всё морщит,в общем-ещё тот видок. Меня больше всего изумляет,ГДЕ народ умудряется подобные шедевры находить. Сама недавно в поисках осеннего пальто и обуви все магазины обошла по несколько раз,так вот-такой красоты,как это "пальтишко","сумАчка" и "сапоЖки" не видела нигде
NEW 09.10.08 15:55
in Antwort Эва_Д 09.10.08 15:47, Zuletzt geändert 09.10.08 16:02 (OlgaKoenig)
я пишу совершенно без издёвок...Ну может резкая слегка
,но на самом деле я добрая.
NEW 09.10.08 15:59
in Antwort Olesenka23 09.10.08 14:47
NEW 09.10.08 16:10
in Antwort Эва_Д 09.10.08 15:47
да никто не накидывается,просто если нет своего собственного представления ( не будем говорить "вкуса"и "чувства стиля",чтобы никого не обидеть) о том,как одеться и что к чему правильно подобрать,то неужели так трудно пролистать хотя бы пару модных журнальчиков,хотя бы "Гламур" какой нибудь за 2 евро (тогда станет ясно,что и в какой цветовой гамме сейчас "носят"),ну или хотя бы оглянуться по сторонам-пусть вокруг будут в основном "страшные немки в Джэк Вольфскин",всё равно станет ясно,что белое пальто с белой сумкой и белыми сапогами не носит НИКТО. Я понимаю,что возможно автор просидела какое то время дома с маленьким ребёнком,носила спортивную одежду и отстала от моды,но телевизор,пресса и собственные глаза на что даны?
NEW 09.10.08 16:12
поддерживаю
in Antwort Haus_Maus13 09.10.08 15:17, Zuletzt geändert 09.10.08 16:16 (КапляГрусти.)
В ответ на:
не стоит покупать к пальто все остальное тоже белого цвета
не стоит покупать к пальто все остальное тоже белого цвета
В ответ на:
но мне тоже ничего не понравилось
но мне тоже ничего не понравилось
поддерживаю