Вход на сайт
Головные уборы!
NEW 10.10.08 14:04
в ответ OlgaKoenig 10.10.08 12:53
Если это то, что я себе представляю, - классическая "таблетка", все очень "сторго"получается на мой вкус. Пальто само по себе скорее классическое - я бы его чем-нибудь "веселеньким" разбавила. Какой-нибудь кепкой-буденовкой, что ли.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 10.10.08 21:08
в ответ OlgaKoenig 09.10.08 22:36
NEW 12.10.08 12:05
К таким узким силуэтам очень хорошо подходят большие меховые шапки: у меня две - чернобурка и лиса стриженая.
Очень хорошо смотрится. Но они цельно-меховые: высокие, верх тоже меховой - без кожаных вставок.
Жаль, фото не умею прикреплять, а то кааакк прикрепила бы.
Очень хорошо смотрится. Но они цельно-меховые: высокие, верх тоже меховой - без кожаных вставок.
Жаль, фото не умею прикреплять, а то кааакк прикрепила бы.
NEW 13.10.08 09:12
в ответ HAPLOHILUS 10.10.08 23:09
Ну, бабушкин берет, может, конечно, и не нужно, но современная вязаная мода тже на месте не стоит, как и любая, столко новых видов пряжи, фактур, узоров и техник, кроме того, вяжется уже не из за того, что в магазинах ничего не купит и не из остатков из распущенных свитеров, а как хобби, для многих даже люксус, ручная работа. Если умет и любит, можно такое сделат, что нигде не найдеш, поверте, я сама вяжу и знаю, что говорю, хотя и не вязаный фрик, просто Вас надо удивит.

NEW 13.10.08 13:12
в ответ OlgaKoenig 08.10.08 20:56
С удовольствием ношу ,почти круглый год - кепки и бейсболки, зимой обхожусь капюшоном.
судя по рисунку,который вы нарисовали, в этом магазине под номером 114 ваша шапка) правда магазин находится в Москве..
http://wolff-fur.ru/col_nor1.shtml
я б купила кепку ╧19)
судя по рисунку,который вы нарисовали, в этом магазине под номером 114 ваша шапка) правда магазин находится в Москве..
http://wolff-fur.ru/col_nor1.shtml
я б купила кепку ╧19)
NEW 13.10.08 23:54
http://www.hutshop.de/muetze.html
попробуй здесь посмотреть в Damenmode
начиная с 4 страницы появляются интересные варианты.
попробуй здесь посмотреть в Damenmode
начиная с 4 страницы появляются интересные варианты.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 14.10.08 00:02
ношу. уши - одно из моих самых чувствительных мест
осенью обхожусь капюшоном, под пальто обычно шляпка, зимой что-нибудь простое, поскольку под куртку. в гардеробе их накопилось уже порядочное количество, но это не значит, что я все ношу. часто что-то покупается под определенную куртку, сезон проходит, куртка надоедает и передается сестре или маме, а головные уборы остаются.
в ответ OlgaKoenig 08.10.08 20:56
В ответ на:
вы носите головные уборы
вы носите головные уборы
ношу. уши - одно из моих самых чувствительных мест

осенью обхожусь капюшоном, под пальто обычно шляпка, зимой что-нибудь простое, поскольку под куртку. в гардеробе их накопилось уже порядочное количество, но это не значит, что я все ношу. часто что-то покупается под определенную куртку, сезон проходит, куртка надоедает и передается сестре или маме, а головные уборы остаются.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...