Login
и снова про маке up
960
NEW 02.10.08 22:28
Zuletzt geändert 02.10.08 22:46 (abvgdejka)
есть: мишхаут с пятнышками от прыщиков (периодически)
. кожа быстро жирнится в Т-зоне.
надо: маке уп который бы замаскировывал бы все неровности кожи (пятна, прыщики и т.д.) и при етом бы еще и матировал кожу. но не делал бы лицо маской, т.к. надо на каждый день. хотя приближается зима, а зимой кожа всегда суше, чем летом...короче, я уже сама запуталась.
хотелось бы что-то из Chanel, HR, YSL, Dior i t.d. На данный момент у меня МАС - компактный маке уп - я доволна средне. До этого был Бобби Браун - ок. про Ланком, YSl i Estee Lauder, если честно, то не могу сказатъ, т.к. давно ими пользовалась и не помню уже какие были результаты. Подруга сказала, что у HR очен хороший маке уп, НО...он оченъ тяжелый и на каждый день не подходит.
порылась я в архивах, но не нашла ответа на мой вопрос. подскажите, кто в курсе.
надо: маке уп который бы замаскировывал бы все неровности кожи (пятна, прыщики и т.д.) и при етом бы еще и матировал кожу. но не делал бы лицо маской, т.к. надо на каждый день. хотя приближается зима, а зимой кожа всегда суше, чем летом...короче, я уже сама запуталась.
хотелось бы что-то из Chanel, HR, YSL, Dior i t.d. На данный момент у меня МАС - компактный маке уп - я доволна средне. До этого был Бобби Браун - ок. про Ланком, YSl i Estee Lauder, если честно, то не могу сказатъ, т.к. давно ими пользовалась и не помню уже какие были результаты. Подруга сказала, что у HR очен хороший маке уп, НО...он оченъ тяжелый и на каждый день не подходит.
порылась я в архивах, но не нашла ответа на мой вопрос. подскажите, кто в курсе.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 02.10.08 22:43
in Antwort abvgdejka 02.10.08 22:28
могу посоветовать этот, очень нравится
douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=000800&Action=loadMark...
douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=000800&Action=loadMark...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
03.10.08 13:21
in Antwort Ухти-Тухти 02.10.08 22:43
завтра пройдусь по магазинам - попробую Клиник. Спасибо за инфо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 03.10.08 13:35
Мне очень понравился Guerain Fleur de Teint ultra mat, думаю, что куплю его снова. Сейчас пользуюсь Канебо, мой первоначальный восторг быстро сменился разочарованием: быстро нычинает блестеть лицо, подчёркиваются поры даже там, где их без тональника невооружённым взглядом вообще не видно. Допользую и никогда больше покупать не буду.
NEW 03.10.08 13:41
in Antwort elena.k 03.10.08 13:35
от Герлена лицо не блестит? Он закрывает неровности на коже? И смотрится естественно?
- Я в поисках..... Буду благодарна всем за ответы, т.к. завтра буду все пробовать...
NEW 03.10.08 20:47
in Antwort abvgdejka 03.10.08 13:41
a мне оченъ нравитса фирма vischi das teint korigierendes,закрывает любые пятна или круги под глазами,попробуйте не пожалеее продаётса толъко в аптеке
NEW 05.10.08 20:06
Немного блестит у меня от всего- тип кожи такой. Герлен лёгкий, но хорошо покрывает, кроме того, там есть добавки- розовое масло и т.д., которые дополнительно питают кожу.
NEW 06.10.08 00:37
Lancome color idal
недорого за такое качество, около 30-40 евро, жидкий, ложиться тонким слоем, совсем незаметно.
NEW 06.10.08 13:16
если Вам нужна пудра с высокой маскирующей способностью, то попробуйте [Ikos].
В ответ на:
есть: мишхаут с пятнышками от прыщиков (периодически) . кожа быстро жирнится в Т-зоне.
надо: маке уп который бы замаскировывал бы все неровности кожи (пятна, прыщики и т.д.)
есть: мишхаут с пятнышками от прыщиков (периодически) . кожа быстро жирнится в Т-зоне.
надо: маке уп который бы замаскировывал бы все неровности кожи (пятна, прыщики и т.д.)
если Вам нужна пудра с высокой маскирующей способностью, то попробуйте [Ikos].
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 06.10.08 14:51
Девчёнки! Кто пользовался или пользуется тональным от Estee Lauder Double Wear.
Расскажите как она вам?
Расскажите как она вам?
NEW 08.10.08 21:48
in Antwort Светка1 06.10.08 14:51, Zuletzt geändert 12.10.08 14:03 (abvgdejka)
на последнего.
купила Matt Touch Foundation и Anti-Cernes Concealer от Yves Saint Laurent. Тонаком пока очень довольна!
Делает лицо матовым и даже к вечеру не блестит, хотя по моим ощущениям должно уже сильно блестеть. А от консилера просто в восторге! У меня есть 2 других консилера: один от МАС, а второй тоже от ИСЛ, но ни один не идет с этим в сравнение - он такой мягкий, так легко ложится на кожу и так хорошо растушевывается, что я просто в неописуемом восторге!! 
купила Matt Touch Foundation и Anti-Cernes Concealer от Yves Saint Laurent. Тонаком пока очень довольна!
NEW 11.10.08 23:53
in Antwort abvgdejka 08.10.08 21:48
У меня тоже от YSL Matt touch Öl-frei super!!! Потом я просто намазываю Матт крем-пудер от Jade, который в круглой стекл. дозе.