Вход на сайт
кондиционер для ресниц
29.09.08 21:42
кондиционер для ресниц http://www.mdlashfactor.com/
ресницы у меня, как ресницы. Но не устает душа искать способы улучшить себя любимую :)
Что вы думаете по поводу этого средства? Пользовался ли кто подобными средствами и какими - очень интересно узнать.
Как-то боязно заплатить 140 долларов ... а вдруг в никуда?
ресницы у меня, как ресницы. Но не устает душа искать способы улучшить себя любимую :)
Что вы думаете по поводу этого средства? Пользовался ли кто подобными средствами и какими - очень интересно узнать.
Как-то боязно заплатить 140 долларов ... а вдруг в никуда?
Не падай духом где попало!
NEW 30.09.08 09:29
в ответ vjeec 29.09.08 21:42
возьмите обычное касторовое масло и на ночь наносите его на ресницы старой щеточкой от туши, результат будет 100% и деньги сэкономите;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 30.09.08 19:48
в ответ vjeec 30.09.08 19:17
про результаты слабо помню, т.к. эксперемнтировала довно, лет 15 назад, но то что хуже не было, точно:))))
про вредность я вообще не писала;)
про вредность я вообще не писала;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.10.08 08:11
в ответ vjeec 30.09.08 20:47
кстати вспомнила, мне подруга недавно говорила, что Орифлейм можно заказывать в Германии, по моему надо вступать распространителем, типа как в Авон, Фаберлик итд, 12 евро платишь и усе- ты клиент, вроде правила не такие жесткие как в Авон...вы если действительно интересуетесь, погуглите, наверняка найдете.
NEW 02.10.08 08:35
в ответ EARLGREY 01.10.08 21:22
и перед тушью. и после.там же витамины, они от туши защищают ночью питают. есть ещё масло для ресниц почти в каждой аптеке, флакон как и у геля, уже с щёточкой- только масло, так вот его на ночь хорошо. у меня есть с крапивой, от него ресницы темнее становятся. В смысле не окрашиваются, а природный цвет усиливается.
NEW 02.10.08 08:40
в ответ Светлана31 02.10.08 08:11
просто ради интереса.. А что там у Эйвон жёсткого?? в России давно уже подписаться бесплатно можно, а подписавшие рады, что нашли очередного... так как если даже только для себя покупать, то тем всё равно дополнительные баллы идут. Знаю, потому как подруга этим занимается. И Орифлейм, и Эйвон, и Фаберлик ,и Мерикей. В России и за бесплатно уже и то никто не хочет
NEW 02.10.08 09:25
в ответ @nastasia 02.10.08 08:40
ну в авоне если пропустишь по моему 3 покупки, то вылетаешь из рядов фирмы и если снова захочешь, то надо опять заплатить и пройти "обучение":))), плюс там нюансы, должен быть какой то минимум на заказ итд, я этим не занималась, поэтому точно все равно сказать не могу.