Вход на сайт
Норковая курточка
NEW 28.09.08 20:14
в ответ rostov-na-donu 28.09.08 19:38
Заголовок: Re: Норковая курточка
ты не озвучила критерии предстоящей покупки (или я не увидела):
какой должна быть цена?- если тут, в Германии покупать, то товар скучный и дорогой,
тебе обязательно расскажут, что норки для шубок обязат. должны быть "девочки",
что лучшее время для обработки - зима, когда у норок самый длинный мех ну и прочая
дребедень, поднимающая цену до небес: щипаная норковая шубка тут стОит от 5-6 тыс. евро.
Ну ты же не собираешься ее носить века !! И потом - в Германии выбора нет, скучно и стандартно.
Потому теперь , если когда-нибудь станет вопрос о шубке - в Грецию! И посмотреть есть что,
и лететь бесплатно (шютка с долей шютки )
ты не озвучила критерии предстоящей покупки (или я не увидела):
какой должна быть цена?- если тут, в Германии покупать, то товар скучный и дорогой,
тебе обязательно расскажут, что норки для шубок обязат. должны быть "девочки",
что лучшее время для обработки - зима, когда у норок самый длинный мех ну и прочая
дребедень, поднимающая цену до небес: щипаная норковая шубка тут стОит от 5-6 тыс. евро.
Ну ты же не собираешься ее носить века !! И потом - в Германии выбора нет, скучно и стандартно.
Потому теперь , если когда-нибудь станет вопрос о шубке - в Грецию! И посмотреть есть что,
и лететь бесплатно (шютка с долей шютки )
NEW 28.09.08 21:52
всё зависит от качаства норки: мальчик, девочка, грудка или спинка, цельный мех или вырезки, цвет ....хвост и так далее и на основании этого и цена меняется
.
в ответ rostov-na-donu 28.09.08 11:08
В ответ на:
Да про Италию я знаю.Только бы добратьсяА как у вас дело обстоит с ценами .
Да про Италию я знаю.Только бы добратьсяА как у вас дело обстоит с ценами .
всё зависит от качаства норки: мальчик, девочка, грудка или спинка, цельный мех или вырезки, цвет ....хвост и так далее и на основании этого и цена меняется
NEW 29.09.08 10:28
в ответ sameach 28.09.08 20:14
Я хочу именно курточку не длинную, до бёдер.И капюшон очень хочу.Цвет лучше коричневый.Я блондинка, как то померила светлую , мне не пошло.
А то что здесь ОЧЕНЬ скучные модели, даже можно сказать старомодные я согласна на все 100!!!!!!!!!!
Да и за бешенные деньги тоже не хочу покупать, ты права не всю же ведь жизнь её носить!!! У меня была в России , так я её года 3 поносила и продала, надоела .
Так ты в Грецию имменно за шубкой ездила?Я знаю из России такие туры есть , платишь коппейки за тур но обязяна купить шубку.
А то что здесь ОЧЕНЬ скучные модели, даже можно сказать старомодные я согласна на все 100!!!!!!!!!!
Да и за бешенные деньги тоже не хочу покупать, ты права не всю же ведь жизнь её носить!!! У меня была в России , так я её года 3 поносила и продала, надоела .
Так ты в Грецию имменно за шубкой ездила?Я знаю из России такие туры есть , платишь коппейки за тур но обязяна купить шубку.
NEW 29.09.08 16:12
в ответ nonne 29.09.08 15:12
NEW 29.09.08 20:21
в ответ rostov-na-donu 29.09.08 17:44
NEW 29.09.08 20:35
в ответ rostov-na-donu 25.09.08 22:42
в Метцингене на распродаже от Ескада очень красивые вещи из меха...Но недешевые ессесно.
NEW 29.09.08 20:52
Девушки.
Вот, например http://www.maryfurs.ru/
Но у них, правда, с примабасами.
Много всего содержится на molotok.ru, и даже шиншилла, причем новые вещи. Видимо, многие меховые магазины реализуют товар и таким способом. Цены не сумасшедшие. Вот оплата возможна чаще всего только при личной встрече.
Вот, например http://www.maryfurs.ru/
Но у них, правда, с примабасами.
Много всего содержится на molotok.ru, и даже шиншилла, причем новые вещи. Видимо, многие меховые магазины реализуют товар и таким способом. Цены не сумасшедшие. Вот оплата возможна чаще всего только при личной встрече.
NEW 29.09.08 21:54
в ответ Kubanochka 29.09.08 21:07