Login
Конкуренция!
NEW 07.10.08 09:54
in Antwort MIURA 07.10.08 09:45
"чтобы формы подчеркивало..".. Ой а я наоборот одеваю так чтоб не подчеркивало,иначе знакомится много будут)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 10:02
in Antwort капешка 07.10.08 09:17
Не знаю, с русским немцем общалась только одним - бывшим шефом. Его требования к женщинам, а не сотрудникам меня не интересовали.
NEW 07.10.08 10:10
in Antwort капешка 07.10.08 09:54
NEW 07.10.08 10:13
in Antwort MIURA 07.10.08 10:10, Zuletzt geändert 07.10.08 10:14 (капешка)
Ой не смешно ! у кого какие проблемы ! мне например не нравится что со мной знакомятся преимущественно люди,которые видели меня сзади,потомучто формы красивые. Вам бы понравилось что изза этого к вам подходят?
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 10:14
in Antwort капешка 07.10.08 09:38, Zuletzt geändert 07.10.08 12:06 (olya.de)
пример,когда моя подруга которая 4 года встречается с парнем,была с ним в ванне,и от пара на 1 ногте лак открошился(ну это часто случается).Так ее молодой человек,увидев это,сказал что вообщето маникюр всегда должен быть идеальным
Пинком такого сразу надо, а она "расстроилась"...
Сразу видно, что преимущество, которое дает лак и шпильки, яйца выеденного не стоит - уверенность в себе и чувство собственного достоинства не купишь и не наденешь. В этом плане с немок "без маникюра" московским дамам пример надо брать.
Пинком такого сразу надо, а она "расстроилась"...

Сразу видно, что преимущество, которое дает лак и шпильки, яйца выеденного не стоит - уверенность в себе и чувство собственного достоинства не купишь и не наденешь. В этом плане с немок "без маникюра" московским дамам пример надо брать.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 07.10.08 10:18
in Antwort капешка 07.10.08 10:13
Вам бы понравилось что изза этого к вам подходят?
незнаю, опыта такого нет:)))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.10.08 10:21
Единственное, о чем это говорит, что молчел не просто ума недалекого, а лишен его напрочь.
in Antwort капешка 07.10.08 09:38
В ответ на:
когда моя подруга которая 4 года встречается с парнем,была с ним в ванне,и от пара на 1 ногте лак открошился(ну это часто случается).Так ее молодой человек,увидев это,сказал что вообщето маникюр всегда должен быть идеальным.Она расстроилась.Романтический вечер был испорчен.
когда моя подруга которая 4 года встречается с парнем,была с ним в ванне,и от пара на 1 ногте лак открошился(ну это часто случается).Так ее молодой человек,увидев это,сказал что вообщето маникюр всегда должен быть идеальным.Она расстроилась.Романтический вечер был испорчен.
Единственное, о чем это говорит, что молчел не просто ума недалекого, а лишен его напрочь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.10.08 10:25
in Antwort bambamamba 07.10.08 10:21
NEW 07.10.08 10:27
in Antwort olya.de 07.10.08 10:14
ага.прям щас пойду и всем скажу,хорош уже за собой ухаживать,давайте как немки без маникюра ходить,хорош девченки тратится на шпильки и косметику !_)
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 10:34
in Antwort капешка 07.10.08 10:27, Zuletzt geändert 07.10.08 10:34 (olya.de)
Если Вы искренне не понимаете всей дикости рассказанной Вами истории, то можно уже больше ничего не говорить.
Жаль, что некоторые женщины настолько привыкли к бестактным и хамоватым мужчинам, что даже ради их внимания готовы на любые подвиги. Печальное это зрелище.
Жаль, что некоторые женщины настолько привыкли к бестактным и хамоватым мужчинам, что даже ради их внимания готовы на любые подвиги. Печальное это зрелище.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 07.10.08 10:38
Оля, не путайте бога ради московских дам с "лимитчицами", которые становятся москвичками, после проезда с Казанского на Ленинградский вокзал на такси
таких сейчас 80% в Москве.
в остальном полностью согласна!
вообще, странная какая-то дискуссия.
есть статистика, по которой, например, расход ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ декоративной косметики на женскую душу населения самый высокий в Венесуэле.
да, в странах третьего мира, где средняя продолжительность жизни мужчин низкая, женщин больше, а на одного более или менее "нелоха" приходится 3-4 барышни в детородном возрасте, "конкуренция" решается декоративной косметикой, каблучками и миниюПочками...
Ну и что дальше?
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
in Antwort olya.de 07.10.08 10:14
В ответ на:
московским дамам
московским дамам
Оля, не путайте бога ради московских дам с "лимитчицами", которые становятся москвичками, после проезда с Казанского на Ленинградский вокзал на такси

таких сейчас 80% в Москве.

в остальном полностью согласна!
вообще, странная какая-то дискуссия.
есть статистика, по которой, например, расход ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ декоративной косметики на женскую душу населения самый высокий в Венесуэле.
да, в странах третьего мира, где средняя продолжительность жизни мужчин низкая, женщин больше, а на одного более или менее "нелоха" приходится 3-4 барышни в детородном возрасте, "конкуренция" решается декоративной косметикой, каблучками и миниюПочками...
Ну и что дальше?

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 07.10.08 10:42
Девушка, поступите в институт. У Вас сменится круг знакомых, и у многих мужчин поменяются идеалы. Тогда не надо будет себя терзать шпильками в гололед, а для слякоти сойдут тимберленовские резиновые боты.
in Antwort капешка 07.10.08 10:25, Zuletzt geändert 07.10.08 10:51 (bambamamba)
В ответ на:
нет.Это говорит лишь о том что они привыкли к всему ИДЕАЛЬНОМУ.
нет.Это говорит лишь о том что они привыкли к всему ИДЕАЛЬНОМУ.
Девушка, поступите в институт. У Вас сменится круг знакомых, и у многих мужчин поменяются идеалы. Тогда не надо будет себя терзать шпильками в гололед, а для слякоти сойдут тимберленовские резиновые боты.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.10.08 11:02
а что у вас проблемы с передом
?
да и вообще, что вы так, зад - перед, какая разницы, главное хвост!!!
В ответ на:
мне например не нравится что со мной знакомятся преимущественно люди,которые видели меня сзади,потомучто формы красивые. Вам бы понравилось что изза этого к вам подходят?
мне например не нравится что со мной знакомятся преимущественно люди,которые видели меня сзади,потомучто формы красивые. Вам бы понравилось что изза этого к вам подходят?
а что у вас проблемы с передом

да и вообще, что вы так, зад - перед, какая разницы, главное хвост!!!

NEW 07.10.08 11:09
in Antwort капешка 07.10.08 10:25
Ага... С венерами, прям, все спят. К идеальному они привыкли.
Ездит на Роллсе, живет в Сан-Тропе, летает личным самолетом? Пусть во всем тогда стремится к идеальному, а то баб дрессировать на идеальность ума много не нужно.
Ездит на Роллсе, живет в Сан-Тропе, летает личным самолетом? Пусть во всем тогда стремится к идеальному, а то баб дрессировать на идеальность ума много не нужно.
NEW 07.10.08 11:09
обсмеялась
а вам эти люди, которые знакомятся, так и говорят, что из-за задних форм к вам подошли?
а если с лица увидели, то знакомиться не подходят?
В ответ на:
Ой не смешно ! у кого какие проблемы ! мне например не нравится что со мной знакомятся преимущественно люди,которые видели меня сзади,потомучто формы красивые. Вам бы понравилось что изза этого к вам подходят?
обсмеялась

NEW 07.10.08 11:11
in Antwort anastasia77 07.10.08 11:09
NEW 07.10.08 11:19
in Antwort trolly 07.10.08 11:11
Да, нет. На лицо девушка, судя по фото, сиНпатишная.
Только вот аханья "Ах, приходится скрывать черты своего юного умопомрачительного тела, чтобы кавалеры не доставали", считаю, банальным кокетством и набиванием себе цены.
Кушай каждый день в МакДональдсе, чипсом пакетика по два на каждый зуб на ночь - кавалеры сами отвалятся. И балахоны цеплять не придется.
Только вот аханья "Ах, приходится скрывать черты своего юного умопомрачительного тела, чтобы кавалеры не доставали", считаю, банальным кокетством и набиванием себе цены.
Кушай каждый день в МакДональдсе, чипсом пакетика по два на каждый зуб на ночь - кавалеры сами отвалятся. И балахоны цеплять не придется.
NEW 07.10.08 11:58
всё равно паршивец. Можно подумать, он каждый раз бреется, когда целоваться лезет.
in Antwort капешка 07.10.08 09:38
В ответ на:
1 ногте лак открошился(ну это часто случается).Так ее молодой человек,увидев это,сказал что вообщето маникюр всегда должен быть идеальным.Она расстроилась.Романтический вечер был испорчен.Правда он ей потом лак от Шанель подрил)
1 ногте лак открошился(ну это часто случается).Так ее молодой человек,увидев это,сказал что вообщето маникюр всегда должен быть идеальным.Она расстроилась.Романтический вечер был испорчен.Правда он ей потом лак от Шанель подрил)
всё равно паршивец. Можно подумать, он каждый раз бреется, когда целоваться лезет.

Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 07.10.08 12:17
in Antwort trolly 07.10.08 11:11, Zuletzt geändert 07.10.08 12:19 (капешка)
1.я студентка третьего курса.ТЕХНИЧЕСКОГО вуза.,входящего в пятерку в Москве.Это вам не дешевая забегаловка.
2. Про лицо- я тут не расписывала какая я прекрасная,но слицом поверьте,все вопрядке.
3. Мой МЧ например бреется на ночь тк щитина колит.И я не хочу утром вставать с покрасневшими щеками и подбородком.
4. Я не собираюсь жрать в макдональдсе и уподобляться,становится толстой неухоженной теткой. Мне нравится моя фигура(и ксттаи бестактное замечание про мой перед-он тоже имеется,не переживайте). Я говорила лишь о том что обидно что знакомятся смотря на фигуру.
2. Про лицо- я тут не расписывала какая я прекрасная,но слицом поверьте,все вопрядке.
3. Мой МЧ например бреется на ночь тк щитина колит.И я не хочу утром вставать с покрасневшими щеками и подбородком.
4. Я не собираюсь жрать в макдональдсе и уподобляться,становится толстой неухоженной теткой. Мне нравится моя фигура(и ксттаи бестактное замечание про мой перед-он тоже имеется,не переживайте). Я говорила лишь о том что обидно что знакомятся смотря на фигуру.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 12:45
in Antwort капешка 07.10.08 12:17
Я говорила лишь о том что обидно что знакомятся смотря на фигуру.
Так не оборачивайтесь на свист и агуканья сзади, никаких левых знакомств и обид не будет. В чем проблема-то ?
Так не оборачивайтесь на свист и агуканья сзади, никаких левых знакомств и обид не будет. В чем проблема-то ?
Speak My Language
Speak My Language