Вход на сайт
Конкуренция!
NEW 05.10.08 21:59
от нее что плохо пахнет
, или она зубы не чистит, ииииии тогда да, я бы тоже от такой ушла,
ну а если она в детский садик утром дите ненакрашенная приводит, в чем дело то, пусть даже и в халате, муж то не видит
в ответ капешка 05.10.08 21:42
В ответ на:
если женщина себя так запускает,то муж налево быстро пойдет..
если женщина себя так запускает,то муж налево быстро пойдет..
от нее что плохо пахнет

ну а если она в детский садик утром дите ненакрашенная приводит, в чем дело то, пусть даже и в халате, муж то не видит

NEW 06.10.08 00:20
Ну в халате - ну и что? Пол Германии ходит по улицам в банных махровых халатах и тапочках.
Что тут особенного? Первый день на форуме?
в ответ olya.de 05.10.08 14:37
В ответ на:
Прямиком из душа, что ли ? Здесь, в отличие от России, в халатах дома ходить не принято..
Прямиком из душа, что ли ? Здесь, в отличие от России, в халатах дома ходить не принято..
Ну в халате - ну и что? Пол Германии ходит по улицам в банных махровых халатах и тапочках.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.10.08 09:09
в ответ капешка 05.10.08 22:09
и я не согласна, знаю много примеров, когда от ухоженных, замечательных гуляют, если натура кобелинная, то тут ничего не сделаешь и никакая ухоженность не спасет;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.10.08 12:32
Это сейчас "бубликом" стало называться?
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ trolly 05.10.08 22:14
В ответ на:
а что?, дырку от бублика?
а что?, дырку от бублика?
Это сейчас "бубликом" стало называться?

NEW 06.10.08 13:18
в ответ bambamamba 06.10.08 00:20
тему не читала и в дискуссию вступать не собираюсь... но случай реальный, жизненный, про "халаты":
Собираемся на вечерину толпой, ждем пока все оденутся.
- девочка-немка А. купила себе новые штаны, вышла из комнаты (это еще в общаге было) и хвастается мол какие красивые-то и как она довольна
выходит мальчик Ф. (тоже немец) и говорит, разглядывая её:
= не понял, ты же с нами на вечерину собиралась, почему ты до сих пор в пижаме? мы скоро выходить хотели!
Собираемся на вечерину толпой, ждем пока все оденутся.
- девочка-немка А. купила себе новые штаны, вышла из комнаты (это еще в общаге было) и хвастается мол какие красивые-то и как она довольна
выходит мальчик Ф. (тоже немец) и говорит, разглядывая её:
= не понял, ты же с нами на вечерину собиралась, почему ты до сих пор в пижаме? мы скоро выходить хотели!
NEW 06.10.08 16:37
Да, это действительно ужасно.. Буквально в субботу возле одного магазина подберали девушку с тратуара... застряла не удачно каблуком между камнями и упала
короче разбила себе всё лицо
думаю она больше не оденет такую обувь идя в город шоппен!
в ответ MarsoMarso 27.09.08 23:44
В ответ на:
Плюс я живу в центре города. Чтобы дойти, куда мне надо (нем. вод. прав пока нет), приходится пилить по мощеной камнем улице. Ходила на шпильках один раз - думала, останусь пригвожденной к тротуару навеки: каблуки застревают в дырках между камнями.
Плюс я живу в центре города. Чтобы дойти, куда мне надо (нем. вод. прав пока нет), приходится пилить по мощеной камнем улице. Ходила на шпильках один раз - думала, останусь пригвожденной к тротуару навеки: каблуки застревают в дырках между камнями.
Да, это действительно ужасно.. Буквально в субботу возле одного магазина подберали девушку с тратуара... застряла не удачно каблуком между камнями и упала

NEW 06.10.08 16:57
в ответ Светлана31 06.10.08 09:09
ну если кабелиная то ясное дело.А если не кабелиная,а обычная?Среднестатистическая..Девушки ну неужели вы мне скажете что вам больше на вид нравится толстый,небритый мужчина в обычных трениках чем ухлженный мужчина в костюме?
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.10.08 17:34
в ответ капешка 06.10.08 16:57
:))))))))))))))))))))у меня муж одевал костюм только на свою свадьбу, свадьбы родственников и крестины детей...а так мягко говоря нестройный, носит бороду...но такой любиииимый;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))