Login
Конкуренция!
NEW 29.09.08 14:32
in Antwort nonne 29.09.08 14:29
Прям уж так из-за зависти и шмоток?
Может не дали из-за того, что сами горбатились весь семестр и готовились? Я бы тоже не дала, знаете.
Может не дали из-за того, что сами горбатились весь семестр и готовились? Я бы тоже не дала, знаете.
NEW 29.09.08 14:42
in Antwort nonne 29.09.08 14:29
Правильно сказали
, нечего холявщиков плодить, а то что ваша подруга по ночам работает для Лакосты и Босса-- так это её выбор... нельзя на сосну влезть и жопу не ободрать...

NEW 29.09.08 14:45
in Antwort Nonamenoname 29.09.08 11:44, Zuletzt geändert 01.10.08 21:37 (Kamilla.Ka)
No body
NEW 29.09.08 14:54
in Antwort Haus_Maus13 29.09.08 14:32
Так они сами так в открытую и сказали!!!
Ето был материал, который давал профессор - ей надо было просто скопироват! а когда им давали нужные скрипты, то все было О.К.

NEW 29.09.08 14:57
in Antwort nonne 29.09.08 14:54
Ну мне кажется это перефраз, отказали как малознакомому не посещавшему студенту. Где гарантия что накануне экзамена он не исчезнет снова вместе с фолиями?
Прям она одна в Лакосте ходит! НЕПРАВДОПОДОБНО, сорри
Прям она одна в Лакосте ходит! НЕПРАВДОПОДОБНО, сорри
NEW 29.09.08 15:01
in Antwort eigenwijz 29.09.08 14:42
да, толко она содержит себя и еже 3-х 4еловек, нуждающихся в ее помощи...ждет но4ю на холодных вокзалах еликтри4ку, а не берет такси...економит на многих вещах....а ее любов к хорошей одежде я понимаю - она молодая, не замужняя девушка, которая хо4ет нравится кому-то, и и прежде всего себе, а не ходит в вещах из "C&A"...+ делат одновременно SPF i Прахиссеместер + работат - не думаю, 4то ето под силу каждому...ето мне хорошо - я тут при родителях, голодной никогда не останус...а от нее еже и другие зависят....
NEW 29.09.08 15:06
in Antwort Haus_Maus13 29.09.08 14:57
Фолии надо было дат толко на перемене, ети девушки у4атся с нами не 1-й год + они вместе в общежитии жили.....Мне, например, не жалко дат свои записи...И они ето зняют, и не однократно брали у меня материал...наверное от 4еловека зависит. "Не дай Бог еще сдаст, не ходивши на лекции, а я ходил-корпел и не сдам!"
NEW 29.09.08 15:11
и поэтому посторонние люди должны обеспечивать её конспектами, чтобы у неё была возможность на одежду заработать ???
А причина того, что ей конспекты не дали скорее всего всё-таки в плохих отношениях вашей подруги с однокурсниками, нежели в её одежде.
in Antwort nonne 29.09.08 15:01
В ответ на:
да, толко она содержит себя и еже 3-х 4еловек, нуждающихся в ее помощи...
да, толко она содержит себя и еже 3-х 4еловек, нуждающихся в ее помощи...
В ответ на:
которая хо4ет нравится кому-то, и и прежде всего себе, а не ходит в вещах из "C&A"...+
которая хо4ет нравится кому-то, и и прежде всего себе, а не ходит в вещах из "C&A"...+
и поэтому посторонние люди должны обеспечивать её конспектами, чтобы у неё была возможность на одежду заработать ???
А причина того, что ей конспекты не дали скорее всего всё-таки в плохих отношениях вашей подруги с однокурсниками, нежели в её одежде.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.09.08 15:15
ну и Совок
, и к тому же дура
В ответ на:
да, толко она содержит себя и еже 3-х 4еловек, нуждающихся в ее помощи...ждет но4ю на холодных вокзалах еликтри4ку, а не берет такси...економит на многих вещах....а ее любов к хорошей одежде я понимаю
да, толко она содержит себя и еже 3-х 4еловек, нуждающихся в ее помощи...ждет но4ю на холодных вокзалах еликтри4ку, а не берет такси...економит на многих вещах....а ее любов к хорошей одежде я понимаю
ну и Совок

NEW 29.09.08 15:17
Это скорее всего. У нас, например, внегласная договоренность, что отсутствующему материал или копируют или у профа берут. И это все немцы, иностранцев нет. Еще ни разу не сталкивалась с каким-то особым отношением к одежде в Уни. Немцам хватает воспитания не кичиться дорогими шмотками и не высмеивать тех, у кого на шмотки денег нет, ИМХО
in Antwort *ell* 29.09.08 15:11, Zuletzt geändert 29.09.08 15:19 (Haus_Maus13)
В ответ на:
Это скорее всего. У нас, например, внегласная договоренность, что отсутствующему материал или копируют или у профа берут. И это все немцы, иностранцев нет. Еще ни разу не сталкивалась с каким-то особым отношением к одежде в Уни. Немцам хватает воспитания не кичиться дорогими шмотками и не высмеивать тех, у кого на шмотки денег нет, ИМХО
NEW 29.09.08 18:43
И при всем при этом среднестатистические россиянки ходЮт в солярий, делают себе гелевые ногти и вообще ухаживают за собой, если верить автору топика?
Не уловила ход ваших мыслей, если честно....
in Antwort ludmilamac 29.09.08 10:54
В ответ на:
Посмотрела бы я на немку, которая как среднестатистическая россиянка, которая лет 40-50 вкалывала на вредном производстве, по дому, еще и с внуками....и при неустроенном быте, те туалет на улице
Посмотрела бы я на немку, которая как среднестатистическая россиянка, которая лет 40-50 вкалывала на вредном производстве, по дому, еще и с внуками....и при неустроенном быте, те туалет на улице
И при всем при этом среднестатистические россиянки ходЮт в солярий, делают себе гелевые ногти и вообще ухаживают за собой, если верить автору топика?

NEW 29.09.08 21:48
это так студенты себя называют. а про "классовую принадлежность"- так общаюсь-с с народом-то.
конечно, статистику я не проводила, но, когда [Humanis] группкой идут в направлении метро, [Zahnis] разлетаются по своим каретам.
м.б. это только в Берлине?!
а [Gebühren] для тех и других одинаковые.
[P.S.] я не делаю утверждений, я просто делюсь своим опытом - [lebensnah]
in Antwort Kamilla.Ka 29.09.08 11:07, Zuletzt geändert 29.09.08 21:56 (Victoria_berlin)
В ответ на:
Прикольные названия Это вы так сами себя называете? А можно поподробнее, чем объясняется, что хуманисы- из среднего класса, а цанисы-дети богатых родителей? Это более дорогая учёба?
Прикольные названия Это вы так сами себя называете? А можно поподробнее, чем объясняется, что хуманисы- из среднего класса, а цанисы-дети богатых родителей? Это более дорогая учёба?
это так студенты себя называют. а про "классовую принадлежность"- так общаюсь-с с народом-то.
конечно, статистику я не проводила, но, когда [Humanis] группкой идут в направлении метро, [Zahnis] разлетаются по своим каретам.
м.б. это только в Берлине?!
а [Gebühren] для тех и других одинаковые.
[P.S.] я не делаю утверждений, я просто делюсь своим опытом - [lebensnah]

Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
NEW 29.09.08 22:01
+100
in Antwort nonne 29.09.08 14:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну и Совок, и к тому же дура
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ну и Совок, и к тому же дура
+100
NEW 29.09.08 23:26
in Antwort Victoria_berlin 29.09.08 21:48, Zuletzt geändert 01.10.08 21:37 (Kamilla.Ka)
No body
NEW 30.09.08 00:23
Экономит на такси и пропускает лекции, что бы купить очередную тряпку от Лакост? Действительно дура и я понимаю ее сокурсников.
Моей подруге пришлось очень-очень тяжело в свое время, на столько тяжело, что приходилось зимой ходить в институт пешком, т.к. денег небыло даже на трамвай. И она ходила, пропустить хоть одну лекцию даже мысли не было, потому что у нее была конкретная цель и правильно расставлены приоритеты. И за это я ее уважаю.
В ответ на:
Экономит на такси и пропускает лекции, что бы купить очередную тряпку от Лакост? Действительно дура и я понимаю ее сокурсников.
Моей подруге пришлось очень-очень тяжело в свое время, на столько тяжело, что приходилось зимой ходить в институт пешком, т.к. денег небыло даже на трамвай. И она ходила, пропустить хоть одну лекцию даже мысли не было, потому что у нее была конкретная цель и правильно расставлены приоритеты. И за это я ее уважаю.
NEW 30.09.08 21:25
вам обьяснить, откуда у деток деньги (в юном возрасте сразу после школы) ??? или почему днём светло?
а что так? я думала, вам потрепаться хочется (на мой взгляд).
in Antwort Kamilla.Ka 29.09.08 23:26
В ответ на:
это опять следствие, а было бы интересно услышать причины (на ваш взгляд).
вам обьяснить, откуда у деток деньги (в юном возрасте сразу после школы) ??? или почему днём светло?
В ответ на:
Ладно, не будем забивать серьёзную ветку
а что так? я думала, вам потрепаться хочется (на мой взгляд).
NEW 01.10.08 21:41 
Я вообще-то по- нормальному спрашивала, потому что в кои веки увидела на МиС что-то новенькое, а не про "небритые немецкие подмышки". Ну ладно, не поняли, оставайтесь обсуждать обозначенную тему.
in Antwort Victoria_berlin 30.09.08 21:25, Zuletzt geändert 01.10.08 21:46 (Kamilla.Ka)

Я вообще-то по- нормальному спрашивала, потому что в кои веки увидела на МиС что-то новенькое, а не про "небритые немецкие подмышки". Ну ладно, не поняли, оставайтесь обсуждать обозначенную тему.
NEW 02.10.08 02:14
in Antwort Vera_Brezhneva 27.09.08 00:11
не кажется, все эти бесконечные рассуждения идут от комплексов.
ведь даже самая раскрасавица топмодельного вида, но с происхождением из постсоветского пространства, всегда недовольна собой. оглядывается на окружающих. сравнивает. стремится к идеалу.
и тут она видит немку, которая в принципе не так уж и красива, фигура не идеальна, да еще и на одежду и мейк ап так много внимания не обращает. И которая в большинстве своем довольна собой! и уверена в себе! и муж у нее влюбленный и красивый (уж тут не будем спорить, что в среднем европейские мужчины красивее и ухоженнее постсоветских мужчин и мужичков?).
если там, у себя дома, смотрели на более красивых - ухоженных - хорошо-одетых и думали о том, что они вместе с этим более счастливые.
ТО тут представления разбились вдребезги. по-моему многие уже или поняли, или постепенно осознают, что для того, чтобы быть счастливым и довольным, нужно просто им быть. и для этого не важны ни бритые подмышки, ни мейк ап, ни дорогие шмотки и тп.
а остальные все продолжают сравнивать и искать ответа на вопрос : "почему?"
но все же уверенность в себе воспитывается с детсва, родителями, в школе. И ее не купить в магазине (как некоторые думают, покупая дорогую одежду с лейблами - что вдовесок им еще продают уверенность в себе. хотя в принципе на это и рассчитана реклама)
ведь даже самая раскрасавица топмодельного вида, но с происхождением из постсоветского пространства, всегда недовольна собой. оглядывается на окружающих. сравнивает. стремится к идеалу.
и тут она видит немку, которая в принципе не так уж и красива, фигура не идеальна, да еще и на одежду и мейк ап так много внимания не обращает. И которая в большинстве своем довольна собой! и уверена в себе! и муж у нее влюбленный и красивый (уж тут не будем спорить, что в среднем европейские мужчины красивее и ухоженнее постсоветских мужчин и мужичков?).
если там, у себя дома, смотрели на более красивых - ухоженных - хорошо-одетых и думали о том, что они вместе с этим более счастливые.
ТО тут представления разбились вдребезги. по-моему многие уже или поняли, или постепенно осознают, что для того, чтобы быть счастливым и довольным, нужно просто им быть. и для этого не важны ни бритые подмышки, ни мейк ап, ни дорогие шмотки и тп.
а остальные все продолжают сравнивать и искать ответа на вопрос : "почему?"
но все же уверенность в себе воспитывается с детсва, родителями, в школе. И ее не купить в магазине (как некоторые думают, покупая дорогую одежду с лейблами - что вдовесок им еще продают уверенность в себе. хотя в принципе на это и рассчитана реклама)
[пурп]йа брюнедко-атаманко [миг][/пурп]
NEW 02.10.08 09:59
ага, а я - папа Карло, как в прочем, и все остальные, кроме Вас. Вы - папа римский.

Ну ладно, не поняли, оставайтесь обсуждать обозначенную тему
in Antwort Kamilla.Ka 01.10.08 21:41
В ответ на:
В ответ на:
Я вообще-то по- нормальному спрашивала
Я вообще-то по- нормальному спрашивала
ага, а я - папа Карло, как в прочем, и все остальные, кроме Вас. Вы - папа римский.

Ну ладно, не поняли, оставайтесь обсуждать обозначенную тему
NEW 02.10.08 21:28
in Antwort Victoria_berlin 02.10.08 09:59
Девочки,вот мой рост 180 см и я практически всегда еще ношу каблуки.В Германии уже 2 раза слышала в свой адрес "тут так не одеваются" или "вычурно одетая". Я люблю необычные вещи,яркие цвета.Но не ноши декольте или миниюбки.Извините конечно,но идя по улицам ощущение будто я голая иду-все так смотрят...
Я в Instagram @kapewka