Вход на сайт
Конкуренция!
NEW 28.09.08 17:40
Соляр и гелиевые ногти - это из разряда "уход за собой"? Я до сих пор наивно полагала, что к заботе о себе любимой это не имеет никакого отношения и напротив вредит здоровью
Зато среднестатистическая немка врача посещает несоизмеромо чаще, чем среднестатистическая россиянка . Поэтому в возрасте 50 и более лет она (среднестатистическая немка) выглядит и чувствует себя моложе, здоровее и красивее, чем аналогичная россиянка
в ответ Vera_Brezhneva 27.09.08 23:04
В ответ на:
а в уходе за собой вы изменились? Я в Германии ,например, перестала наращивать ногти, ходить в соляр и т.п.
а в уходе за собой вы изменились? Я в Германии ,например, перестала наращивать ногти, ходить в соляр и т.п.
Соляр и гелиевые ногти - это из разряда "уход за собой"? Я до сих пор наивно полагала, что к заботе о себе любимой это не имеет никакого отношения и напротив вредит здоровью

Зато среднестатистическая немка врача посещает несоизмеромо чаще, чем среднестатистическая россиянка . Поэтому в возрасте 50 и более лет она (среднестатистическая немка) выглядит и чувствует себя моложе, здоровее и красивее, чем аналогичная россиянка

NEW 28.09.08 21:40
прямо любуюсь этой цитатой
подруга лесби? (шутка)
а вообще по россии ситуация действительно суровая
мужики пьют и наркоманят, часть нормальных мужчин при женах,
оставшиеся от этих двух категорий представители сильного пола,
которые еще дееспособны, вот для них ножки-декольте открываются максимально,
а женские завистливые взгляды - просто для самоутверждения
среднестатистической немке-то самоутверждаться не надо, она и в 90 килограммовом теле чувствует себя "хюбш"
в ответ Vera_Brezhneva 27.09.08 00:11
В ответ на:
что если бы она вот так ходила по Москве, на неё никто не обратил бы внимания- ни мужчины, ни (что всегда приятней) женщины.
что если бы она вот так ходила по Москве, на неё никто не обратил бы внимания- ни мужчины, ни (что всегда приятней) женщины.
прямо любуюсь этой цитатой

подруга лесби? (шутка)
а вообще по россии ситуация действительно суровая

мужики пьют и наркоманят, часть нормальных мужчин при женах,
оставшиеся от этих двух категорий представители сильного пола,
которые еще дееспособны, вот для них ножки-декольте открываются максимально,
а женские завистливые взгляды - просто для самоутверждения
среднестатистической немке-то самоутверждаться не надо, она и в 90 килограммовом теле чувствует себя "хюбш"

NEW 28.09.08 22:10
согласна!

в ответ Эва_Д 28.09.08 01:50
В ответ на:
Я,например,в силу того,что я невысокого роста,очень люблю обувь на очень высоком каблуке..Могу бегать всюду и везде,чувствую себя великолепно..
Лично мое мнение,что все можно,но с умом...Можно и каблуки и при макияже с утра-все можно.
Например,юбку до колен одеть,а не под самое "не могу",тогда и туфли на каблуке стразу более элегантно и строго смотрятся,да макияж сделать более однотонным,то и отказывать в нем не надо совсем.И тогда сразу становишься человеком и красивым,и ухоженным....и европейским.И женщина хоть куда-чем не конкуренция...Ведь для того,чтобы составить конкуренцию,не обязательно нужна вульгарность,что часто,увы,проскальзывает у русских девушек и женщин.
Я,например,в силу того,что я невысокого роста,очень люблю обувь на очень высоком каблуке..Могу бегать всюду и везде,чувствую себя великолепно..
Лично мое мнение,что все можно,но с умом...Можно и каблуки и при макияже с утра-все можно.
Например,юбку до колен одеть,а не под самое "не могу",тогда и туфли на каблуке стразу более элегантно и строго смотрятся,да макияж сделать более однотонным,то и отказывать в нем не надо совсем.И тогда сразу становишься человеком и красивым,и ухоженным....и европейским.И женщина хоть куда-чем не конкуренция...Ведь для того,чтобы составить конкуренцию,не обязательно нужна вульгарность,что часто,увы,проскальзывает у русских девушек и женщин.
согласна!

NEW 29.09.08 07:00
Кому надо, тот и так все это знает. А остальные пускай оттеняют собой местные колоритмы.
в ответ EBPR 28.09.08 11:21
В ответ на:
В Германии носят вечерние платья, стразы, меха, каблуки, "гламурные" прически и макияж.
но просто к месту
что значит: не на улицу и не в метро, и даже не в ресторан, и не в театр...
посмотрите повнимательнее
(хотя бы по телевизору или журнальчиках каких)
репортажи с открытий того же Берлинале, благотворительных гала, и проч-проч-проч.
зайдите на худой конец, в какой-нибудь приличный ночной клуб, если пустят.
все это носят, и носить умеют.
В Германии носят вечерние платья, стразы, меха, каблуки, "гламурные" прически и макияж.
но просто к месту
что значит: не на улицу и не в метро, и даже не в ресторан, и не в театр...
посмотрите повнимательнее
(хотя бы по телевизору или журнальчиках каких)
репортажи с открытий того же Берлинале, благотворительных гала, и проч-проч-проч.
зайдите на худой конец, в какой-нибудь приличный ночной клуб, если пустят.
все это носят, и носить умеют.
Кому надо, тот и так все это знает. А остальные пускай оттеняют собой местные колоритмы.
NEW 29.09.08 10:18
Сама москвичка, читаю все это и удивляюсь....я каждый день езжу в метро и не вижу уже лет пять шпилек и шуб, за редким исключением, за таким же исключением не вижу нарощенных волос и ногтей и половину задрипанных и негодных мужиков не вижу тоже.Следят девчонки за собой, но никаких раскрашенных лиц и вульгарщины у каждой второй не наблюдаю, могу сказать это точно....так как я здесь живу.Из подруг красится только одна, притом проблем с поклонниками не у кого нет, да и мужчины не так ужасны...есть конечно представители старшего поколения или "недалекие" молодые люди, так ведь и их дамы им подстать.....а то, что здесь народ пишет, ну просто смешно, а что касается красоты, женщина либо красива, либо нет, и никакой макияж ей красоты
не прибавит. Да и вообще Москва не тот город, где надо искать контрасты, здесб уже сформировался метросексуальный тип, может конечно где-то в глубинке и живут такие дамы, коих здесь описывают......да, блондинки пропадают...вот не задача.....

NEW 29.09.08 10:40
На форуме сидят не только бывшие москвички, но и те самые окультурившиеся "дамы из глубинки".
в ответ ludmilamac 29.09.08 10:18
В ответ на:
может конечно где-то в глубинке и живут такие дамы, коих здесь описывают......
может конечно где-то в глубинке и живут такие дамы, коих здесь описывают......
На форуме сидят не только бывшие москвички, но и те самые окультурившиеся "дамы из глубинки".
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 29.09.08 10:59
в ответ bambamamba 29.09.08 10:40
тогда понятно....
Я вообще не понимаю, почему как только выбираешься в "культурное" общество, сразу начинаешь брезговать собственным народом...противно даже.
тогда понятно....

Я вообще не понимаю, почему как только выбираешься в "культурное" общество, сразу начинаешь брезговать собственным народом...противно даже.
NEW 29.09.08 11:04
а вы уверены, что правильно поняли тему ветки и написанное?
В ответ на:
сразу начинаешь брезговать собственным народом...противно даже.
сразу начинаешь брезговать собственным народом...противно даже.
а вы уверены, что правильно поняли тему ветки и написанное?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 29.09.08 11:07
Прикольные названия
Это вы так сами себя называете? А можно поподробнее, чем объясняется, что хуманисы- из среднего класса, а цанисы-дети богатых родителей? Это более дорогая учёба?
в ответ Victoria_berlin 28.09.08 15:50
В ответ на:
нужно добавить, что среди Humanis и Zahnis лежит достаточно большая социальная пропасть, большинство народа на Humanmedizin - из среднего класса, а вот зубники, как правило, детки богатеньких родителей.
нужно добавить, что среди Humanis и Zahnis лежит достаточно большая социальная пропасть, большинство народа на Humanmedizin - из среднего класса, а вот зубники, как правило, детки богатеньких родителей.
Прикольные названия

NEW 29.09.08 11:44
в ответ Kamilla.Ka 29.09.08 11:07
это больше похоже на личные наблюдения девушки по собственному универу 
ничего даже приблизительно подобного в универе, где училась я, не наблюдала. это касается и стиля одежды тоже. глядя на нынешних студентов, могу даже сказать, что одеваться стали еще более броско, чем года четыре назад

ничего даже приблизительно подобного в универе, где училась я, не наблюдала. это касается и стиля одежды тоже. глядя на нынешних студентов, могу даже сказать, что одеваться стали еще более броско, чем года четыре назад

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.09.08 12:02
об чем речь-то? по поводу чего конкуренция, собссно? по поводу того, на кого больше внимания обратят?
ну так можно выйти голой или в скафандре - внимание толпы гарантировано,переплюнуть человека в таком одеянии может разве что человек в акваланге на улицах города
если же вы хотели потрепаться по поводу, что в германии ах как ужасно и непривлекательно выглядят женщины, так поройтесь в архивах - тем по этому поводу множество, как правило все они сводятся к тому, что " сама дура"
В ответ на:
Тогда моя подруга закатила глаза и сказала, что это всё конкуренция, что если бы она вот так ходила по Москве, на неё никто не обратил бы внимания- ни мужчины, ни (что всегда приятней) женщины.
Тогда моя подруга закатила глаза и сказала, что это всё конкуренция, что если бы она вот так ходила по Москве, на неё никто не обратил бы внимания- ни мужчины, ни (что всегда приятней) женщины.
об чем речь-то? по поводу чего конкуренция, собссно? по поводу того, на кого больше внимания обратят?
ну так можно выйти голой или в скафандре - внимание толпы гарантировано,переплюнуть человека в таком одеянии может разве что человек в акваланге на улицах города

если же вы хотели потрепаться по поводу, что в германии ах как ужасно и непривлекательно выглядят женщины, так поройтесь в архивах - тем по этому поводу множество, как правило все они сводятся к тому, что " сама дура"

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 29.09.08 14:06
А вот если на девочек-математиков посмотреть....
, то там такие кадры попадаются...
в ответ Haus_Maus13 28.09.08 16:26
В ответ на:
На некоторых девочек на информатике смотреть не очень хочется, я даже не об одежде
На некоторых девочек на информатике смотреть не очень хочется, я даже не об одежде
А вот если на девочек-математиков посмотреть....

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 29.09.08 14:17
а мона я вместо нее пофантазирую на тему?
думаю, что ковырядзе в чужих ртах, зачастую э-э, не самых ароматных
, попристижнее будет, чем ковырядзе в чужих, э-э
, (ну ладно, не буду удавацца в подробности). поэтому и валют туда отпрыски более бохатых 
в ответ Kamilla.Ka 29.09.08 11:07
В ответ на:
чем объясняется, что хуманисы- из среднего класса, а цанисы-дети богатых родителей? Это более дорогая учёба?
чем объясняется, что хуманисы- из среднего класса, а цанисы-дети богатых родителей? Это более дорогая учёба?
а мона я вместо нее пофантазирую на тему?
думаю, что ковырядзе в чужих ртах, зачастую э-э, не самых ароматных

NEW 29.09.08 14:29
в ответ PinaColada 29.09.08 14:06
Да уж, это, скорее, исключения: на тех. предметах больше "юношей". Там вообще надо армию стилистов. И санэпидемнадзор. Я иду в Rechenzentrum всегда с дезинф. салфетками - там такого насмотришься... Волосы моют не все молодые люди, но зато регулярно стригут ногти там же
Особенно весело смотрятся их некогда беленькие MAC, как раз для рекламы Сагротана в образе "до" подошло бы.
Но это, конечно, не правило. В основном, все-таки чистота и присутствие вкуса имеются.

Но это, конечно, не правило. В основном, все-таки чистота и присутствие вкуса имеются.
NEW 29.09.08 14:29
в ответ eigenwijz 28.09.08 16:48
Ага! не интерессует! Моя подруга пришла на последнюю лекцию, 4тобу узнат 4то будет на екзамене и взят у однокурссников материал, в Lacoste, Boss...коро4е, как она привыкла "private" ходит...как я ее потом ругала...и ей никто, ни4его не дал...из зависти...одна так и сказала...надо на лекции ходит, а не "пахат" в ето время...так она в етом семестре: и Schwerpunkfach iи Praissemester и работала по но4ам на WE...потом нам еще и заявляют: вот откуда у вас денги и на шмотки и на отпуск? Я для себя давно уяснила: надо знат кому о 4ем рассказыват и куда 4то одеват...