Login
Конкуренция!
NEW 07.10.08 13:43
может вы не на ту тему наткнулись
in Antwort капешка 07.10.08 13:40
В ответ на:
будут говорить о том,что за внешностью можно не особо то и следить и одежду особо не выбирать.
будут говорить о том,что за внешностью можно не особо то и следить и одежду особо не выбирать.
может вы не на ту тему наткнулись
NEW 07.10.08 13:44
просто без фанатизма
in Antwort Volen'ka 07.10.08 13:42
В ответ на:
Нет, здесь говорят о том, что и мода, и красота в Германии имеют место быть.
Нет, здесь говорят о том, что и мода, и красота в Германии имеют место быть.
просто без фанатизма
NEW 07.10.08 13:46
in Antwort Vera_Brezhneva 27.09.08 00:11
Она права,спроси русского мужика что ему приятней, Я спрашивала и у мужей подруг, все в один голос Женщина должна пользоваться косметикой нам нравится, мы делаем им подарки (косметика) пусть красятся. Мой настоящий немец и тот замучал. Я в России всегда с макияжем была, думала тут отдохну (думаю замужем зачем мне это, тем более немки не красятся), так он если не накрашусь верещит, ты что бледная , ты что не накрашенная. А как накрашусь да выйду всегда куча комплиментов... А мне так лень красоту на лицо накладывать. И его друзьям тоже нравится. Встречала только одного который не любит крашеных, так он наивный думал что женщина не накрашена, хотя на ней штукатурки подольше моего было, но в натуральной все гамме. И подруга
его красится в натур гамме... так что не разбирается он в этом

NEW 07.10.08 13:47
Девонька-студентка, стиль Падонкаф с элементарной безграмотностью не имеет ничего общего. Безграмотность можно заменить бритыми местами для мужчинок, стремящихся ко всему ИДЕАЛЬНОМУ. Только очень скоро начнут на пятки наступать.
in Antwort капешка 07.10.08 13:25
В ответ на:
просто это из разряда слов "щас,спс".
просто это из разряда слов "щас,спс".
Девонька-студентка, стиль Падонкаф с элементарной безграмотностью не имеет ничего общего. Безграмотность можно заменить бритыми местами для мужчинок, стремящихся ко всему ИДЕАЛЬНОМУ. Только очень скоро начнут на пятки наступать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.10.08 13:50
у него что, зрение "-10", понятно можно разбираться в косметике, можно нет, но не заметить как вы высказались штукатурку, это уже совсем надо быть недалеким, ИМХО
in Antwort wolfi22 07.10.08 13:46
В ответ на:
так он наивный думал что женщина не накрашена, хотя на ней штукатурки подольше моего было, но в натуральной все гамме. И подруга его красится в натур гамме... так что не разбирается он в этом
так он наивный думал что женщина не накрашена, хотя на ней штукатурки подольше моего было, но в натуральной все гамме. И подруга его красится в натур гамме... так что не разбирается он в этом
у него что, зрение "-10", понятно можно разбираться в косметике, можно нет, но не заметить как вы высказались штукатурку, это уже совсем надо быть недалеким, ИМХО
NEW 07.10.08 13:55
in Antwort trolly 07.10.08 13:50, Zuletzt geändert 07.10.08 14:03 (wolfi22)
зрение отличное, тон который темнее ее натурального, румяна, помада и тушь. Он же всем говорит его идеал женщина без ксметики . Ну не разбираются мужики в этом, кто разбирается так он мужика любит, а не женщин (геи). В основном, когда нормальному мужику есть время расматривать досконально что и как у них голова другим занята на то они и мужчины.

NEW 07.10.08 13:59
шо ни день, так новые перлы,
по вашему если мужчина может распознать, что на лице не все так уж и натурально уже гей
in Antwort wolfi22 07.10.08 13:55
В ответ на:
Ну не разбираются мужики в этом, кто разбирается так он мужика любит, а не женщин (геи).
Ну не разбираются мужики в этом, кто разбирается так он мужика любит, а не женщин (геи).
шо ни день, так новые перлы,

NEW 07.10.08 14:00
in Antwort bambamamba 07.10.08 13:47
""Можно заменить бритыми местами для мужчинок.." Вам вообще как не стыдно такое говорить а? Это можно как оскорбление расценить. А если это ваше умозаключение будте добры не ставьте что это персональный ответ.
Я в Instagram @kapewka
NEW 07.10.08 14:01
in Antwort капешка 07.10.08 09:38
Этого чувака надо было на месте утопить в ванной, большего он не заслуживает. она еще расстроилась. тьфу!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.10.08 14:03
in Antwort Sarochka 07.10.08 14:01
NEW 07.10.08 14:04
in Antwort wolfi22 07.10.08 13:46
Я спрашивала и у мужей подруг, все в один голос
Женщина должна пользоваться косметикой нам нравится,
мы делаем им подарки (косметика) пусть красятся
мужья тех, кто красится, любят тех, кто красится, а мужья тех, кто не красится - любят скорее естественный вид, это ж нормально.
поспрашивай мужей тех, кто не красится, удивишься, как они "все в один голос" совсем по другому заговорят:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.10.08 14:06
in Antwort trolly 07.10.08 14:03, Zuletzt geändert 07.10.08 14:08 (*ell*)
и потом заставить запить водой из ванны !
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.10.08 14:12
in Antwort капешка 07.10.08 14:00
Это не просто можно - это нужно расценить как оскорбление.
Как будто чисто выбритые, не могут быть грамотными. Могут. Просто клавиши заедают.
Как будто чисто выбритые, не могут быть грамотными. Могут. Просто клавиши заедают.
NEW 07.10.08 14:14
in Antwort MarsoMarso 27.09.08 22:12
Зря зря зря оставили, я все свою обувь привезла. В гости всегда красиво одеваюсь, туфли на каблуках. Надо же людей порадовать своим красивым видом, не часто ведь видимся. Кстати, немцам и немкам это нравитя чувствуют что ты для них. Простоту они и так кажды день видят. Ходили на юбилей к одному, так кроме как 3-5 женщин в возрасте та 50-60 остальная масса кто в чем горазд... Мне кажется это не увжение к юбиляру, Сам Юбиляр на моей свадьбе был тоже хорошо одет, мне тоже нравится когда ко мне в гости тоже приходят принаряженые -глаз радуется.
NEW 07.10.08 14:16
Возможно, я ужасно бессовестная, но не стыдно.
будте добры , озвучьте название ВУЗа, в котором Вы умудрились до третьего курса доучиться. Мне ж интересно.
in Antwort капешка 07.10.08 14:00
В ответ на:
""Можно заменить бритыми местами для мужчинок.." Вам вообще как не стыдно такое говорить а? Это можно как оскорбление расценить. А если это ваше умозаключение будте добры не ставьте что это персональный ответ.
Возможно, я ужасно бессовестная, но не стыдно.

будте добры , озвучьте название ВУЗа, в котором Вы умудрились до третьего курса доучиться. Мне ж интересно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.10.08 14:17
in Antwort Vera_Brezhneva 27.09.08 00:11
Тенденции жуткой конкуренции и специфической моды на примере Одессы 2006 год. 

http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/

http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/
NEW 07.10.08 14:19
in Antwort Sternenstaub 07.10.08 14:17
Мамма мия... Конкурентная борьба как она есть.
NEW 07.10.08 14:25
in Antwort KarapuZZka 28.09.08 16:29
Точно , точно, им бы немешало "медведя" между ног побрить...
NEW 07.10.08 14:26
in Antwort Шмопсель-мопсель 07.10.08 14:19