Вход на сайт
Antifaltencreme
887
NEW 24.09.08 12:35
каким вы пользуетесь?
NEW 24.09.08 13:31
в ответ Lavanda... 24.09.08 12:35
Боюсь, что одним кремом не ограничитесь. Во всяком случае, я добилась какого-то результата только после "комплексной терапии": несколько месяцев очищения, правильно подобранных средств для умывания, постепенного перехода от кремов попроще к более "ядерным". Самое главное - полноценный уход за лицом утром и вечером, иначе все усилия пойдут насмарку.
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.09.08 16:29
Miss N
а что за "ядерные"?
solotosamowarnoe
я на веки ничего не мажу, даже тенями очень редко пользуюсь. Но недавно тоже подумала присмотреть что-нибудь для век.
EBPR
у меня появились маленькие морщинки в области улыбки из-за сухости кожи в этой области. Сейчас пользуюсь увлажнителем от Eucerin. Пока очень нравится, но результат приходит после 3-недельного пользования. А после хочу купить Antifalten...
в ответ EBPR 24.09.08 15:30
Miss Nа что за "ядерные"?
solotosamowarnoeя на веки ничего не мажу, даже тенями очень редко пользуюсь. Но недавно тоже подумала присмотреть что-нибудь для век.
EBPRу меня появились маленькие морщинки в области улыбки из-за сухости кожи в этой области. Сейчас пользуюсь увлажнителем от Eucerin. Пока очень нравится, но результат приходит после 3-недельного пользования. А после хочу купить Antifalten...
NEW 25.09.08 13:50
в ответ EBPR 24.09.08 15:30
что это такое, чем рекомендуют пользоваться в "исключительных случаях"?
Всевозможными "суперлифтинговыми" средствами (крем, капли и т.п.) - они отлично маскируют морщины, но при регулярном использовании таких средств морщины становятся более заметны и кожа к такому средству привыкает как к наркотику...
Только вот воздействие этого крема со временем становится все слабее => наркотик нужет будет посильнее...
и так далее.
если морщины УЖЕ есть, никакой крем не поможет.
а я со своими справилась. Окончательно конечно не вывела, но ситуацию процентов на 70 улучшила.
Правда времени на это около года ушло. И, разумеется, теперь нужно поддерживать полученный результат ежедневно.
Всевозможными "суперлифтинговыми" средствами (крем, капли и т.п.) - они отлично маскируют морщины, но при регулярном использовании таких средств морщины становятся более заметны и кожа к такому средству привыкает как к наркотику...
Только вот воздействие этого крема со временем становится все слабее => наркотик нужет будет посильнее...
если морщины УЖЕ есть, никакой крем не поможет.
Правда времени на это около года ушло. И, разумеется, теперь нужно поддерживать полученный результат ежедневно.
NEW 26.09.08 12:50
Про "комплексную терапию" писала выше))
Один из главных моментов: тщательно подобрать средство для умывания (у меня их сейчас три в постоянном пользовании).
В его составе не должно быть веществ, раздражающих, иссушающих кожу (типа лорел / лорет сульфат натрия).
Иначе все Ваши усилия и дорогие кремы пойдут на ликвидацию печальных последствий, вызванных этими веществами.
Никаких скрабов!!
Во-вторых: никакого глицирина в креме... ну и прочих дешевых компонентов, которые часто используют в своих составах фирмы, выпускающие под своей маркой достаточно дорогую продукцию.
Ну и, разумеется, маски из натур.продуктов только приветствуются.
Основная проблема в попытке убрать морщины с помощью косметических средств в том, что подавляющее большинство из нас хочет получить результат сразу. Поэтому совершается большая ошибка - покупается "супер-ядерный" крем, спешненько наносится на морду лица и ... разочарованная мадам пишет потом недовольные постинги на стильно-модном форуме))))
О том, что приобретались все ее морщины ГОДАМИ, разумеется, не задумывается.
Один из главных моментов: тщательно подобрать средство для умывания (у меня их сейчас три в постоянном пользовании).
В его составе не должно быть веществ, раздражающих, иссушающих кожу (типа лорел / лорет сульфат натрия).
Иначе все Ваши усилия и дорогие кремы пойдут на ликвидацию печальных последствий, вызванных этими веществами.
Никаких скрабов!!
Во-вторых: никакого глицирина в креме... ну и прочих дешевых компонентов, которые часто используют в своих составах фирмы, выпускающие под своей маркой достаточно дорогую продукцию.
Ну и, разумеется, маски из натур.продуктов только приветствуются.
Основная проблема в попытке убрать морщины с помощью косметических средств в том, что подавляющее большинство из нас хочет получить результат сразу. Поэтому совершается большая ошибка - покупается "супер-ядерный" крем, спешненько наносится на морду лица и ... разочарованная мадам пишет потом недовольные постинги на стильно-модном форуме))))
О том, что приобретались все ее морщины ГОДАМИ, разумеется, не задумывается.
NEW 30.09.08 11:42
в ответ s4astliwaya 28.09.08 00:38
Пардон за поздний ответ
Сейчас использую ср-ва только одной фирмы. Она из "сетивиковских".
НО. Только потому, что в наших магазинах и аптеках ничего приличного найти невозможно.
Максимум: дорогущие кремы известных фирм с предешевым составом
, ничего хорошего не обещающим покупателю.
Был как-то в продаже Апотекер Шеллер... почему-то исчез с прилавков
В Германии, насколько мне известно, с этим проблем нет. И выбор натуральной косметики большой.
Состав внимательно изучайте при покупке средств для умывания и кремов.
Даже если Вы убеждены, что глицерин (и прочая дрянь) в креме, и лорел сульфат натрия в моющем ср-ве - это норма, то зачем за этот глицерин переплачивать (и немало)известным маркам???? Если рядом на полке эта прелесть в 4-5 раз дешевле лежит
Сейчас использую ср-ва только одной фирмы. Она из "сетивиковских".
НО. Только потому, что в наших магазинах и аптеках ничего приличного найти невозможно.
Максимум: дорогущие кремы известных фирм с предешевым составом
Был как-то в продаже Апотекер Шеллер... почему-то исчез с прилавков
В Германии, насколько мне известно, с этим проблем нет. И выбор натуральной косметики большой.
Состав внимательно изучайте при покупке средств для умывания и кремов.
Даже если Вы убеждены, что глицерин (и прочая дрянь) в креме, и лорел сульфат натрия в моющем ср-ве - это норма, то зачем за этот глицерин переплачивать (и немало)известным маркам???? Если рядом на полке эта прелесть в 4-5 раз дешевле лежит
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать
тигрррра )))
Виктор Гюго
Виктор Гюго