Вход на сайт
Размышления о красной обуви
NEW 03.09.08 20:54
в ответ ajnur 03.09.08 20:39
просвещаю - для того чтобы знать китайскую литературу, не обязательно жить в Китае! для того, чтобы знать, что происходило в ГУЛАГе нет необходимости там побывать. Для того, чтобы владеть японским, турецким , русским, феней, матом... нет надобности жить в соответствующей среде. Очень сочувствую, что у вас так ограничены источники знаний!
NEW 04.09.08 14:55
страшно и грустно видеть, что девушка, женщина, может так говорить и даже думать. Невозможно даже представить чтобы нормальные люди такие слова вслух произносили. Прочитала пару сообщений, как в грязь наступила, противно
и зачем засорять этот форум? ведь форум о красоте!!!
в ответ trolly 04.09.08 13:55
В ответ на:
модераторы похоже все в отпусках.........
и не говори!модераторы похоже все в отпусках.........
страшно и грустно видеть, что девушка, женщина, может так говорить и даже думать. Невозможно даже представить чтобы нормальные люди такие слова вслух произносили. Прочитала пару сообщений, как в грязь наступила, противно
и зачем засорять этот форум? ведь форум о красоте!!!
NEW 04.09.08 15:49
на последнего...
получила огромное удовольствие от всех комментов этих закомплексованных домохозяек с мозгами божьей коровки! Спасибо за бесплатное развлечение!
самое интересное, что никто из этих псевдо-моралисток даже приблизительно не понял о чем речь в этом высказывание, что так часто здесь цитируется и вызывает у дамочек нервный тик....
прежде чем с пеной у рта кричать на перекрестке "я против мата", "я против фени", "я за чистый русский язык", может стоит начать учить этот "чистый русский язык"? До уровня Даля вам все равно не дойти, но хотя бы до уровня дворняжки?
получила огромное удовольствие от всех комментов этих закомплексованных домохозяек с мозгами божьей коровки! Спасибо за бесплатное развлечение!
самое интересное, что никто из этих псевдо-моралисток даже приблизительно не понял о чем речь в этом высказывание, что так часто здесь цитируется и вызывает у дамочек нервный тик....
прежде чем с пеной у рта кричать на перекрестке "я против мата", "я против фени", "я за чистый русский язык", может стоит начать учить этот "чистый русский язык"? До уровня Даля вам все равно не дойти, но хотя бы до уровня дворняжки?
NEW 04.09.08 21:26
Ален , я тебе уже не раз говорила что ты красивая и вроде как не глупая ...
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется .
NEW 04.09.08 22:00
Да какая она красивая? Мне не нравится совсем.
Но веть о вкусах не спорят с пенои у рта - так же как и о сапогах - ну понравились кому-то сапоги , зачем так своё ярое "фи" высказывать ?

в ответ leruela 04.09.08 21:26
В ответ на:
ты красивая
ты красивая
Да какая она красивая? Мне не нравится совсем.
Но веть о вкусах не спорят с пенои у рта - так же как и о сапогах - ну понравились кому-то сапоги , зачем так своё ярое "фи" высказывать ?
В ответ на:
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется