Вход на сайт
Размышления о красной обуви
NEW 28.08.08 12:57
в ответ Josee 25.08.08 10:20
у меня на аватарке красные туфли, не так давно прикупила....
вот так и ношу.... у меня красного барахла и аксессуаров полно
... оооченъ уж люблю красный
... но, самое главное - не "перборщить"!!!! не более 2-3 красных акцентов... имхо..
вот так и ношу.... у меня красного барахла и аксессуаров полно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.08 18:01
сегодня видела девушку в красных лодочках. без подходящих по цвету аксессуаров. она была в темных джинсах, в какой-то серой водолазке. смотрелось эффектно, сексуально даже ;)
по-моему, подходящие по цвету туфли+сумка+шарфик(или ремень) или еще что-то к туфлям -это шписсихь и скукотища :Р)
по-моему, подходящие по цвету туфли+сумка+шарфик(или ремень) или еще что-то к туфлям -это шписсихь и скукотища :Р)
NEW 28.08.08 23:00
Когда то и у меня была "красная лихорадка" ,красной одежды и обуви ,но всё спокойно переносилось ,перенасытилась красным .Теперь обхожу стороной ,т.к. надоел этот цвет .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 29.08.08 09:16
в ответ MarsoMarso 28.08.08 23:34
А по-моему большая разница, между "табуном" итальянским и турецким.....
В Италии чувствуешь себя этакой "белла донной"
, хоть в серьёз это трудно принимать, а в Турции......... какой то русской "Наташей".......
действительно мерзко и внимание аборигенов неприятно...
В Италии чувствуешь себя этакой "белла донной"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.08.08 09:19
в ответ wasilissa_111 28.08.08 13:29
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса......
или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
ааах, итальянцы
NEW 29.08.08 19:46
Это в каком городе происходит такое ?

Спора нет, ты девушка красивая , но что бы итальянцы делали, вели себя так, как ты написала , такого здесь нет !
Да, они могут подойти и спросить как тебя зовуит, могут просто сделать комплимент и так далее.
Извени, что на ты !
в ответ katjuschenka 29.08.08 09:19
В ответ на:
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
Это в каком городе происходит такое ?
Спора нет, ты девушка красивая , но что бы итальянцы делали, вели себя так, как ты написала , такого здесь нет !
Да, они могут подойти и спросить как тебя зовуит, могут просто сделать комплимент и так далее.
Извени, что на ты !
NEW 29.08.08 19:57
у меня красные босоножки на каблучке, я их обожаю и ношу с красными ногтями прям в цвет и иногда одеваю красные бусы (всё остальное джинсовое или чёрное)..все подружки спрашивали где брала
.. А к полуспожкам как отношусь.... Ну если у вас полусапожек на сезон 10 штук, то почему-бы одни из них не могут быть красными? У кого на зиму всего 3 пары обуви (как у меня
т.е. одни сапоги одни полусапоги и одни ботинки), то зачем единственные полусапоги именно в красном цвете заводить? Но в принципе положитеьно отношусь 
NEW 30.08.08 15:17
а как же это? foren.germany.ru/lifestyle/f/11591224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
в ответ wasilissa_111 25.08.08 11:48
В ответ на:
у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
а как же это? foren.germany.ru/lifestyle/f/11591224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 30.08.08 15:36
в ответ Викa 30.08.08 15:17