Вход на сайт
срочно помогите
780
NEW 25.08.08 10:43
Девочки , красавицы! мне срочно нужна ваша помощь! мне дети сегодня подарили райзе на Маерку 4.9. нанеделю, но я не подготовлена, всмысле тело , кожа у меня светлая и там я сгорю, что мне надо купить (крема), конечно в зонестудио уже поздно , времени мало.вся надежда на вас!
NEW 25.08.08 11:13
бегите скорее в магазин и покупайте Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 50 mit Sofortwirkung
Это очень важно, что он сразу "работать" начинает, потому что обычные где-то только через полчаса после нанесения. Для волос купите Sonnenhaarspray.
Если все же надумаете там сгореть, то прихватите Panthenolspray. Его вечером на за-/сгоревшую кожу брызгать, чтобы успокоить.
И самое важное: Матрасик надувной не забудьте - красотааа!!!
Желаю Вам отлично отдохнуть 
в ответ vareli 25.08.08 10:43
Это очень важно, что он сразу "работать" начинает, потому что обычные где-то только через полчаса после нанесения. Для волос купите Sonnenhaarspray.
Если все же надумаете там сгореть, то прихватите Panthenolspray. Его вечером на за-/сгоревшую кожу брызгать, чтобы успокоить.
И самое важное: Матрасик надувной не забудьте - красотааа!!!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.08.08 14:44
крема может и с фактором 30 хватить (важно, чтобы водостойкий был).
купить шляпу с широкими полями, чтобы лицо и плечи защитить.
если на открытом солнце, то с 7 до 9 и с 18 до 20
...остальное время - в тенечке или под зонтиком.
купить шляпу с широкими полями, чтобы лицо и плечи защитить.
если на открытом солнце, то с 7 до 9 и с 18 до 20
...остальное время - в тенечке или под зонтиком.
posso, ma non voglio...
NEW 25.08.08 16:54
И после солнечных ванн тоже крем купите. Для губ не забудьте с защитным эффектом помаду купить(гигиеническую). Любой солнцезащитный крем наносите за полчаса перед пляжем, а не на пляже. И вытирайтесь после купания. Капли воды на теле, то же самое что увеличительное стекло!
NEW 25.08.08 18:09
впереди еще целая неделя. может, все-таки имеет смысл сходить два раза до пяти минут?
если все-таки сгорите, гель Aloe Vera из аптеки. уже не раз очень выручал http://beautyspion.de/wp-content/aloe-vera-gel.jpg
подходит также для увлажнения кожи вечером или после воздействия соленной/хлорированной воды
В ответ на:
конечно в зонестудио уже поздно
конечно в зонестудио уже поздно
впереди еще целая неделя. может, все-таки имеет смысл сходить два раза до пяти минут?
если все-таки сгорите, гель Aloe Vera из аптеки. уже не раз очень выручал http://beautyspion.de/wp-content/aloe-vera-gel.jpg
подходит также для увлажнения кожи вечером или после воздействия соленной/хлорированной воды
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 26.08.08 01:12
купите пару белых тонких льняных штанов и таких же рубашек с длинным рукавом и не вылезайте с 10 до 17 без этого на улицу
про кремы уже писали, но для лица все же лучше хороший увлажняющий с солцезащитным фактором.
не известно, как кожа лица среагирует на солнцезащитный крем на жаре ( т.е. + пот)
для лица можно купить и автозагарное средство. с ним можно и заранее "подготовиться"
например, accademia
только не переборщите сразу
про кремы уже писали, но для лица все же лучше хороший увлажняющий с солцезащитным фактором.
не известно, как кожа лица среагирует на солнцезащитный крем на жаре ( т.е. + пот)
для лица можно купить и автозагарное средство. с ним можно и заранее "подготовиться"
например, accademia
только не переборщите сразу
NEW 26.08.08 06:57
Привет, поздравляю с подарком 
Мне кажется что 30 тоже хватит, у меня вот такой для тела www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod... и вот такой для лица www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod.... У меня кожа светлая и плпхо загорает, сейчас я уже 4ую недекю в Сан Диего Калифорния и ещё ни разу не сгорела. Так что могу только посоветовать.
Хорошего отпуска
Мне кажется что 30 тоже хватит, у меня вот такой для тела www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod... и вот такой для лица www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod.... У меня кожа светлая и плпхо загорает, сейчас я уже 4ую недекю в Сан Диего Калифорния и ещё ни разу не сгорела. Так что могу только посоветовать.
Хорошего отпуска
http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
NEW 26.08.08 07:25
в ответ **Mari** 26.08.08 06:57
девочки всех благодарю, вы умнички , как вы мне помогли, сейчас бегу на работу , а после 4х в магазины, в Дуглас еше бы мне надо , но он от нас 30 км, но я думаю успею, что ради себя любимой не сделаешь(не хочется свой юбилей 50 в обгоревшем виде встречать, правда со своим старым чемоданом(мужем) ну куда его , тоже кремом помажу глядишь еще и пригодится)
как все куплю и напишу.