Login
срочно помогите
780
NEW 25.08.08 10:43
Девочки , красавицы! мне срочно нужна ваша помощь! мне дети сегодня подарили райзе на Маерку 4.9. нанеделю, но я не подготовлена, всмысле тело , кожа у меня светлая и там я сгорю, что мне надо купить (крема), конечно в зонестудио уже поздно , времени мало.вся надежда на вас!
NEW 25.08.08 11:01
LSF 50+ и меньше на солнце выходить.
in Antwort vareli 25.08.08 10:43
В ответ на:
кожа у меня светлая и там я сгорю
кожа у меня светлая и там я сгорю
LSF 50+ и меньше на солнце выходить.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
25.08.08 11:13
бегите скорее в магазин и покупайте Sonnencreme mit Lichtschutzfaktor 50 mit Sofortwirkung
Это очень важно, что он сразу "работать" начинает, потому что обычные где-то только через полчаса после нанесения. Для волос купите Sonnenhaarspray.
Если все же надумаете там сгореть, то прихватите Panthenolspray. Его вечером на за-/сгоревшую кожу брызгать, чтобы успокоить.
И самое важное: Матрасик надувной не забудьте - красотааа!!!
Желаю Вам отлично отдохнуть 
Это очень важно, что он сразу "работать" начинает, потому что обычные где-то только через полчаса после нанесения. Для волос купите Sonnenhaarspray.
Если все же надумаете там сгореть, то прихватите Panthenolspray. Его вечером на за-/сгоревшую кожу брызгать, чтобы успокоить.
И самое важное: Матрасик надувной не забудьте - красотааа!!!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.08.08 14:44
крема может и с фактором 30 хватить (важно, чтобы водостойкий был).
купить шляпу с широкими полями, чтобы лицо и плечи защитить.
если на открытом солнце, то с 7 до 9 и с 18 до 20
...остальное время - в тенечке или под зонтиком.
купить шляпу с широкими полями, чтобы лицо и плечи защитить.
если на открытом солнце, то с 7 до 9 и с 18 до 20
...остальное время - в тенечке или под зонтиком.
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 25.08.08 16:54
in Antwort vareli 25.08.08 10:43, Zuletzt geändert 26.08.08 17:12 (snm)
И после солнечных ванн тоже крем купите. Для губ не забудьте с защитным эффектом помаду купить(гигиеническую). Любой солнцезащитный крем наносите за полчаса перед пляжем, а не на пляже. И вытирайтесь после купания. Капли воды на теле, то же самое что увеличительное стекло!
NEW 25.08.08 18:09
впереди еще целая неделя. может, все-таки имеет смысл сходить два раза до пяти минут?
если все-таки сгорите, гель Aloe Vera из аптеки. уже не раз очень выручал http://beautyspion.de/wp-content/aloe-vera-gel.jpg
подходит также для увлажнения кожи вечером или после воздействия соленной/хлорированной воды
В ответ на:
конечно в зонестудио уже поздно
конечно в зонестудио уже поздно
впереди еще целая неделя. может, все-таки имеет смысл сходить два раза до пяти минут?
если все-таки сгорите, гель Aloe Vera из аптеки. уже не раз очень выручал http://beautyspion.de/wp-content/aloe-vera-gel.jpg
подходит также для увлажнения кожи вечером или после воздействия соленной/хлорированной воды
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 26.08.08 01:12
купите пару белых тонких льняных штанов и таких же рубашек с длинным рукавом и не вылезайте с 10 до 17 без этого на улицу
про кремы уже писали, но для лица все же лучше хороший увлажняющий с солцезащитным фактором.
не известно, как кожа лица среагирует на солнцезащитный крем на жаре ( т.е. + пот)
для лица можно купить и автозагарное средство. с ним можно и заранее "подготовиться"
например, accademia
только не переборщите сразу
про кремы уже писали, но для лица все же лучше хороший увлажняющий с солцезащитным фактором.
не известно, как кожа лица среагирует на солнцезащитный крем на жаре ( т.е. + пот)
для лица можно купить и автозагарное средство. с ним можно и заранее "подготовиться"
например, accademia
только не переборщите сразу
NEW 26.08.08 06:57
Привет, поздравляю с подарком 
Мне кажется что 30 тоже хватит, у меня вот такой для тела www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod... и вот такой для лица www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod.... У меня кожа светлая и плпхо загорает, сейчас я уже 4ую недекю в Сан Диего Калифорния и ещё ни разу не сгорела. Так что могу только посоветовать.
Хорошего отпуска
Мне кажется что 30 тоже хватит, у меня вот такой для тела www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod... и вот такой для лица www.biotherm.de/_de/_de/catalog/ExperienceProduct_VarList.aspx?productcod.... У меня кожа светлая и плпхо загорает, сейчас я уже 4ую недекю в Сан Диего Калифорния и ещё ни разу не сгорела. Так что могу только посоветовать.
Хорошего отпуска
http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
NEW 26.08.08 07:25
in Antwort **Mari** 26.08.08 06:57
девочки всех благодарю, вы умнички , как вы мне помогли, сейчас бегу на работу , а после 4х в магазины, в Дуглас еше бы мне надо , но он от нас 30 км, но я думаю успею, что ради себя любимой не сделаешь(не хочется свой юбилей 50 в обгоревшем виде встречать, правда со своим старым чемоданом(мужем) ну куда его , тоже кремом помажу глядишь еще и пригодится)
как все куплю и напишу.
NEW 26.08.08 10:03
как Вы его ласково
Надо будет запомнить на будущее

in Antwort vareli 26.08.08 07:25
В ответ на:
со своим старым чемоданом(мужем)
со своим старым чемоданом(мужем)
как Вы его ласково
Надо будет запомнить на будущее
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!