Login
Размышления о красной обуви
25.08.08 10:20
Thread geschlossen 05.09.08 10:52 (olya.de)
Как вы относитесь к красной обуви? Причем не весенне-летние туфли и босоножки(тут мне все ясно
), а осенне-зимние ботинки-полусапоги?
Кто-нибудь видел в инете картинки с удачными цветовыми комбинацими красной обуви с повседневной одеждой?
И еще вопрос такой:можно ли каким-то образом удачно сочетать красную обувь с остальным цветом в одежде, без дополнительных покупок всяких разных таких же красных по цвету поясков-сумочек-шарфикоф-перчаток?
Ведь оттенков красного очень много, подобрать все с тон сложновато...
(ПС: Ботинки, на которые положился глаз
не чисто красные, а такой как-бы палевый красный)
Заранее спасибо всем за советы и рекомендации

Кто-нибудь видел в инете картинки с удачными цветовыми комбинацими красной обуви с повседневной одеждой?
И еще вопрос такой:можно ли каким-то образом удачно сочетать красную обувь с остальным цветом в одежде, без дополнительных покупок всяких разных таких же красных по цвету поясков-сумочек-шарфикоф-перчаток?
Ведь оттенков красного очень много, подобрать все с тон сложновато...
(ПС: Ботинки, на которые положился глаз
Заранее спасибо всем за советы и рекомендации
NEW 25.08.08 11:37
in Antwort Josee 25.08.08 10:20
мне кажется с каким-либо акссесуаром будет лучше смотреться
NEW 25.08.08 11:48
у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно. У них на щиколодке ремешки красиво переплетены. Дополнительные аксессуары не ношу. Часто так ношу: темно-синие джинсы, черная или серая водолазка, зимнее пальто цвет антрацит, сумка черная или коричневая, шарф какой-то пестрый.
Пару лет назад видела улетные красные сапоги по колено, тогда не решилась купить из-за цвета. А сейчас уже какую зиму жалею
Пару лет назад видела улетные красные сапоги по колено, тогда не решилась купить из-за цвета. А сейчас уже какую зиму жалею
NEW 25.08.08 11:48
опля... оказалось, что в личном гардеробе красного ничего нет 
люблю бордо, малину и бледно-бледно розовый...
люблю бордо, малину и бледно-бледно розовый...
NEW 25.08.08 14:44
О! А я толъко красные полусапожки приобрела
К ним у меня как раз красный шарфик есть (интересно было бы также перчатки или большой браслет на руку...). Думаю, будет хорошо
Известная комбинации обувь-ремень-сумка уже пару лет как не актуальна....
Известная комбинации обувь-ремень-сумка уже пару лет как не актуальна....
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 25.08.08 17:32
мне нравятся мокасины горчичного цвета, есть замшевые сапоги с рыжинкой. Отлично смотрятся с коричневыми вельветовыми брюками. На бордовые осенние туфли (Wildleder), пока не решилась, хотя сидят неплохо и фасон нравится.
удачная, на мой взгляд, комбинация: красный-черный-(белый). Но красные ботинки должны быть в таком случае просто идеaльными во всех отношениях, поскольку весь акцент будет на них.
удачная, на мой взгляд, комбинация: красный-черный-(белый). Но красные ботинки должны быть в таком случае просто идеaльными во всех отношениях, поскольку весь акцент будет на них.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 25.08.08 19:48
есть одни красные туфли, но они такого "безпроблемного" оттенка, что их довольно легко сочетать с другими вещами.
NEW 25.08.08 21:00
Я вообще стараюсь сочетать цвета в одежде, но когда никак не получается (у меня в свое время, лет 7 назад, была проблема с ярко-красными летними туфлями), то тогда играю на контрасте, т.е. делаю акцент на обуви противоположного одежде цвета. Получается красиво ;)
NEW 25.08.08 22:18
замечательно
одни тёмно-красные (вайнрот) сапоги сносила до дыр,так я их люблю
..в этом году решила,что хочу красную обувь еще.Сочетала всегда с чем-то одним: сапоги-бусы,сапоги -свитер,сапоги-сумка..
В ответ на:
Как вы относитесь к красной обуви?
Как вы относитесь к красной обуви?
замечательно
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 26.08.08 00:46
NEW 26.08.08 21:47
in Antwort Ленчик_2004 26.08.08 17:41
NEW 26.08.08 21:53
намёк на К.Л.?
эхх,хорошо бы всю обувь в гардеробе только с красными подмётками иметь...мячта....

in Antwort EBPR 26.08.08 00:46
В ответ на:
хорошо отношусь к обуви с КРАСНЫМИ подметками
хорошо отношусь к обуви с КРАСНЫМИ подметками
намёк на К.Л.?
I don't have anything fake...except my smile
NEW 27.08.08 09:41
обожаю красную обувь! красные лаковые сапоги всех сражают наповал уже неколько лет (на плоской подошве). но всегда комбинирую с красными вещами - сумкой, майкой, кофтой, курткой, плащем, лентой в волосах, бусами, шарфом и т.д.
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.08.08 12:04
in Antwort Peppy7 27.08.08 09:41
а не много красного получается? ведь сапоги еще и лакированные, сами по себе очень доминантные
NEW 27.08.08 15:05
in Antwort wasilissa_111 27.08.08 12:04
не, я имела в виду - сапоги+шарфик ИЛИ сапоги+майка ИЛИ.. просто неверно выразилась :) сорры :))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.08.08 16:18
in Antwort Peppy7 27.08.08 15:05
не-не, все правильно выразилась. Но я имею в виду, что яркое пятно должно быть одно. В твоем случае лак-сапоги. А все остальное будет уже перегружать цветом.
Ну хотя это я по себе сужу. Я всегда неловко себя чувствую если сильно бросаюсь в глаза. Гораздо удобнее быть серенькой мышкой
Ну хотя это я по себе сужу. Я всегда неловко себя чувствую если сильно бросаюсь в глаза. Гораздо удобнее быть серенькой мышкой
NEW 27.08.08 17:20
Удобнее. Но енто, грят, от неуверенности в себе. И от недостатка к себе любви :)
Хотя в Германии и особо делать ничего не надо, чтоб внимание обращали. Тут иной раз и не знаешь, что надеть, чтоб не смотрели. Хотя... может, это в нашей дерёвне так. :)
in Antwort wasilissa_111 27.08.08 16:18, Zuletzt geändert 27.08.08 17:46 (MarsoMarso)
В ответ на:
Гораздо удобнее быть серенькой мышкой
Гораздо удобнее быть серенькой мышкой
Удобнее. Но енто, грят, от неуверенности в себе. И от недостатка к себе любви :)
Хотя в Германии и особо делать ничего не надо, чтоб внимание обращали. Тут иной раз и не знаешь, что надеть, чтоб не смотрели. Хотя... может, это в нашей дерёвне так. :)
NEW 27.08.08 17:31
in Antwort MarsoMarso 27.08.08 17:20
NEW 27.08.08 18:06
вы б в Италию съездили, там вообще проходу не дадут
in Antwort MarsoMarso 27.08.08 17:20
В ответ на:
Тут иной раз и не знаешь, что надеть, чтоб не смотрели. Хотя... может, это в нашей дерёвне так. :)
Тут иной раз и не знаешь, что надеть, чтоб не смотрели. Хотя... может, это в нашей дерёвне так. :)
вы б в Италию съездили, там вообще проходу не дадут
NEW 27.08.08 20:06
in Antwort trolly 27.08.08 18:06
Была, знаю
Там и моей маме, которой на тот момент перевалило за 50, назначали свидания прямо на улице.
NEW 28.08.08 12:57
у меня на аватарке красные туфли, не так давно прикупила....
вот так и ношу.... у меня красного барахла и аксессуаров полно
... оооченъ уж люблю красный
... но, самое главное - не "перборщить"!!!! не более 2-3 красных акцентов... имхо..
вот так и ношу.... у меня красного барахла и аксессуаров полно
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.08 13:02
in Antwort MarsoMarso 27.08.08 20:06
ой, итальянцы - это что то... такого я нигде не встечала........ если блондинка, да без мужского сопровождения, просто табуны следом собираются.......... 
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.08.08 13:29
in Antwort katjuschenka 28.08.08 13:02
NEW 28.08.08 17:18
я себе купила недавно красные сапожки на осень,теперь дождаться не могу,что бы одеть.Они такие удобныеееееее.....
NEW 28.08.08 18:01
сегодня видела девушку в красных лодочках. без подходящих по цвету аксессуаров. она была в темных джинсах, в какой-то серой водолазке. смотрелось эффектно, сексуально даже ;)
по-моему, подходящие по цвету туфли+сумка+шарфик(или ремень) или еще что-то к туфлям -это шписсихь и скукотища :Р)
по-моему, подходящие по цвету туфли+сумка+шарфик(или ремень) или еще что-то к туфлям -это шписсихь и скукотища :Р)
NEW 28.08.08 23:00
Когда то и у меня была "красная лихорадка" ,красной одежды и обуви ,но всё спокойно переносилось ,перенасытилась красным .Теперь обхожу стороной ,т.к. надоел этот цвет .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 28.08.08 23:34
Кипр и Египет еще хуже. В этом смысле одни негативные впечатления...
in Antwort katjuschenka 28.08.08 13:02
В ответ на:
ой, итальянцы - это что то... такого я нигде не встечала
ой, итальянцы - это что то... такого я нигде не встечала
Кипр и Египет еще хуже. В этом смысле одни негативные впечатления...
NEW 28.08.08 23:37
in Antwort Serezhkina 28.08.08 18:01
Не согласна. Иной раз смотришь - идет женщина, например, в фиолетовых или бирюзовых сапогах. Оттенок редкий, а у нее опа - и сумка такая же. Или шарфик. Или... еще чё-нить. Один в один. Класс! 
NEW 29.08.08 09:16
in Antwort MarsoMarso 28.08.08 23:34
А по-моему большая разница, между "табуном" итальянским и турецким.....
В Италии чувствуешь себя этакой "белла донной"
, хоть в серьёз это трудно принимать, а в Турции......... какой то русской "Наташей".......
действительно мерзко и внимание аборигенов неприятно...
В Италии чувствуешь себя этакой "белла донной"
NEW 29.08.08 09:19
in Antwort wasilissa_111 28.08.08 13:29
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса......
или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
ааах, итальянцы
NEW 29.08.08 14:28
обожаю красную обувь, можно без дополнений, хорошо смотрится с серыми оттенками.
NEW 29.08.08 19:46
Это в каком городе происходит такое ?

Спора нет, ты девушка красивая , но что бы итальянцы делали, вели себя так, как ты написала , такого здесь нет !
Да, они могут подойти и спросить как тебя зовуит, могут просто сделать комплимент и так далее.
Извени, что на ты !
in Antwort katjuschenka 29.08.08 09:19
В ответ на:
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться..... тут действительно начинаешь смущаться не на шутку и принимать цвет "тапочек"....
ааах, итальянцы
Это в каком городе происходит такое ?
Спора нет, ты девушка красивая , но что бы итальянцы делали, вели себя так, как ты написала , такого здесь нет !
Да, они могут подойти и спросить как тебя зовуит, могут просто сделать комплимент и так далее.
Извени, что на ты !
NEW 29.08.08 19:48
NEW 29.08.08 19:57
у меня красные босоножки на каблучке, я их обожаю и ношу с красными ногтями прям в цвет и иногда одеваю красные бусы (всё остальное джинсовое или чёрное)..все подружки спрашивали где брала
.. А к полуспожкам как отношусь.... Ну если у вас полусапожек на сезон 10 штук, то почему-бы одни из них не могут быть красными? У кого на зиму всего 3 пары обуви (как у меня
т.е. одни сапоги одни полусапоги и одни ботинки), то зачем единственные полусапоги именно в красном цвете заводить? Но в принципе положитеьно отношусь 
NEW 30.08.08 15:17
а как же это? foren.germany.ru/lifestyle/f/11591224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
in Antwort wasilissa_111 25.08.08 11:48
В ответ на:
у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
а как же это? foren.germany.ru/lifestyle/f/11591224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 30.08.08 15:29
это скорее на китайцев или японцов похоже, я когда была на родине, у нас их тьма тьмущая, вот они действительно постоянно лезут сфотографироваться
in Antwort katjuschenka 29.08.08 09:19
В ответ на:
или просят разрешения вместе сфотографироваться.
или просят разрешения вместе сфотографироваться.
это скорее на китайцев или японцов похоже, я когда была на родине, у нас их тьма тьмущая, вот они действительно постоянно лезут сфотографироваться
NEW 30.08.08 15:36
in Antwort Викa 30.08.08 15:17
NEW 30.08.08 15:51
я пробыв в Милане 3 дня успела даже попасть в газету
,брали интервью у туристов, какие у них впечатления о городе
in Antwort Kubanochka 29.08.08 19:46
я пробыв в Милане 3 дня успела даже попасть в газету
NEW 30.08.08 17:37
Опаньки....впоймали....

В ответ на:
В ответ на:у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
В ответ на:у меня есть уже пару лет от Буффало красные полусапожки. Ношу с джинсами, иногда джинсы подгибаю, чтобы больше сапоги было видно.
В ответ на:
а как же это?
%20foren.germany.ru/lifestyle/f/11591224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...а как же это?
Опаньки....впоймали....
NEW 30.08.08 17:38
верю !

in Antwort trolly 30.08.08 15:29
В ответ на:
верю !
NEW 30.08.08 17:39
Никаких сомнений !

in Antwort trolly 30.08.08 15:51
В ответ на:
я пробыв в Милане 3 дня успела даже попасть в газету,брали интервью у туристов, какие у них впечатления о городе
я пробыв в Милане 3 дня успела даже попасть в газету,брали интервью у туристов, какие у них впечатления о городе
Никаких сомнений !
NEW 30.08.08 21:31
Вы же писали что это выглядит убого подгибать джинсы
in Antwort wasilissa_111 25.08.08 11:48
В ответ на:
иногда джинсы подгибаю,
иногда джинсы подгибаю,
В ответ на:
По моему выглядит убого
По моему выглядит убого
Вы же писали что это выглядит убого подгибать джинсы
NEW 01.09.08 10:31
ну если такие города как Венеция, Рим, Милан находятся не в Италии и живут там не итальянцы, ты я внучка английской королевы....
мой опыт поездок в Италию - всё именно так, как я написала, если болтаешься по городу не в сопровождении мужчины, будь готова к аттакам.... мне странно, что ты делаешь такие категоричные утверждения
....
кстати, далеко ходить не надо....... в Мюнхене на Октоберфесте очень много итальянцев....... там даже присутствие мужчины рядом не особо смущает, если он на расстоянии больше двух метров
..... фотографируют со всех сторон, пытаются вместе сфотографироваться, громко кричат о всех "достоинствах",
и даже, под влиянием баварского пива
, бывает распускают руки....
in Antwort Kubanochka 29.08.08 19:46
В ответ на:
ну если такие города как Венеция, Рим, Милан находятся не в Италии и живут там не итальянцы, ты я внучка английской королевы....
мой опыт поездок в Италию - всё именно так, как я написала, если болтаешься по городу не в сопровождении мужчины, будь готова к аттакам.... мне странно, что ты делаешь такие категоричные утверждения
кстати, далеко ходить не надо....... в Мюнхене на Октоберфесте очень много итальянцев....... там даже присутствие мужчины рядом не особо смущает, если он на расстоянии больше двух метров
NEW 01.09.08 11:06
Я только поэтому так тебе ответила !
Смотря к каким атакам....
да, они делают комплименты....чао белла,
пытаются познакомится,пытаются дать или попросить телефонный номер
...короче как и все мужики, стиль у них правда немного другой....но лезть в наглую со всех сторон и щёлкать без спроса ...это уже совсем другая нация!
Я здесь живу с 1991 года
и за это
время увидела много всяких разных итальянцев....каждый день с ними!
Я живу в Генуе, но очень часто бываю в других городах
....работа у меня такая !
А какую другую нацию это смущает ?
Никакую !
и очень сильно жестикулируют...
и я в том числе .
[цитата]бывает распускают руки....[цитата]
после хорошей выпивки
.....такое бывает у любой нации, правда у итальянцев такое бывает очень редко.
in Antwort katjuschenka 01.09.08 10:31
В ответ на:
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться.....
когда они со всех сторон со своими фотоаппаратами лезут, щёлкая без спроса...... или просят разрешения вместе сфотографироваться.....
Я только поэтому так тебе ответила !
В ответ на:
мой опыт поездок в Италию - всё именно так, как я написала, если болтаешься по городу не в сопровождении мужчины, будь готова к аттакам.... мне странно, что ты делаешь такие категоричные утверждения....
мой опыт поездок в Италию - всё именно так, как я написала, если болтаешься по городу не в сопровождении мужчины, будь готова к аттакам.... мне странно, что ты делаешь такие категоричные утверждения....
Смотря к каким атакам....
В ответ на:
там даже присутствие мужчины рядом не особо смущает
там даже присутствие мужчины рядом не особо смущает
А какую другую нацию это смущает ?
В ответ на:
громко кричат о всех "достоинствах"..
громко кричат о всех "достоинствах"..
и очень сильно жестикулируют...
[цитата]бывает распускают руки....[цитата]
после хорошей выпивки
NEW 01.09.08 12:01
я не поняла связи, что вы имеете в виду?
да, я подворачиваю иногда джинсы на 7/8 когда ношу их с определенными сапогами. У меня есть пару сапог, которые выглядят как произведение искуства, жалко под брючины прятать.
Но я никогда не хожу в брюках, которые мне не подходят по длине, нокогда не подворачиваю если можно подшить.
А в моем топике я написала, как убого выглядят мужчины которые носят на работу закатанные джинсы. Не по возрасту убого
Одежда должна быть безукоризненно подогнана по фигуре
да, я подворачиваю иногда джинсы на 7/8 когда ношу их с определенными сапогами. У меня есть пару сапог, которые выглядят как произведение искуства, жалко под брючины прятать.
Но я никогда не хожу в брюках, которые мне не подходят по длине, нокогда не подворачиваю если можно подшить.
А в моем топике я написала, как убого выглядят мужчины которые носят на работу закатанные джинсы. Не по возрасту убого
Одежда должна быть безукоризненно подогнана по фигуре
NEW 01.09.08 12:11
in Antwort wasilissa_111 01.09.08 12:01
а что вам мешает купить брюки 7/8 и носить их с этими сапогами? чем по-вашему отличаются брюки закатанные до нужной длины 7/8 и до нужной обычной длины??
NEW 01.09.08 15:37
in Antwort E_v_a 01.09.08 12:11
ну так это же получиться только определенные джинсы с определенными сапогами, это же скучно!
NEW 01.09.08 16:49
ничего личного.... но у меня сейчас появляется чувство, что мне хотят внушить, что то что я видела, слышала, наблюдала - плод моего больного воображения.......
ведь если ты подобного не видела, то это совсем не значит, что этого нет.....
ну да ладно, я не буду доказывать обратное........
ты пиво пьёшь? скоро Октоберфест в Мюнхене, можно вместе прогульнуться.... итальянцев там тьма-тьмучая.... с фотоаппаратами...

in Antwort Kubanochka 01.09.08 11:06
В ответ на:
короче как и все мужики, стиль у них правда немного другой....но лезть в наглую со всех сторон и щёлкать без спроса ...это уже совсем другая нация! Я здесь живу с 1991 года и за это время увидела много всяких разных итальянцев....каждый день с ними!
короче как и все мужики, стиль у них правда немного другой....но лезть в наглую со всех сторон и щёлкать без спроса ...это уже совсем другая нация! Я здесь живу с 1991 года и за это время увидела много всяких разных итальянцев....каждый день с ними!
ничего личного.... но у меня сейчас появляется чувство, что мне хотят внушить, что то что я видела, слышала, наблюдала - плод моего больного воображения.......
ну да ладно, я не буду доказывать обратное........
Я умираю от скуки, когда меня кто то
"лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 01.09.08 17:02
внушить или доказать ,такого нет
.
может быть
. я наверное в другой Италии живу 
.
Пивко люблю!

а я только за !

in Antwort katjuschenka 01.09.08 16:49
В ответ на:
В ответ на:
может быть
В ответ на:
ну да ладно, я не буду доказывать обратное........ ты пиво пьёшь? скоро Октоберфест в Мюнхене, можно вместе прогульнуться.... итальянцев там тьма-тьмучая.... с фотоаппаратами...
ну да ладно, я не буду доказывать обратное........ ты пиво пьёшь? скоро Октоберфест в Мюнхене, можно вместе прогульнуться.... итальянцев там тьма-тьмучая.... с фотоаппаратами...
Пивко люблю!
В ответ на:
можно вместе прогульнуться.... итальянцев там тьма-тьмучая.... с фотоаппаратами...
можно вместе прогульнуться.... итальянцев там тьма-тьмучая.... с фотоаппаратами...
а я только за !
NEW 01.09.08 19:31
Вы же как-то писали , что у Вас 20 пар джинсов и ,что неужели все одной длины?
Разве это не скучно?
P.S. У меня много вещей которые я надеваю только с определенной обувью.
Ничего скучного в этом не нахожу,скорее наооборот.
in Antwort wasilissa_111 01.09.08 15:37
В ответ на:
ну так это же получиться только определенные джинсы с определенными сапогами, это же скучно!
Вы же как-то писали , что у Вас 20 пар джинсов и ,что неужели все одной длины?
Разве это не скучно?
P.S. У меня много вещей которые я надеваю только с определенной обувью.
Ничего скучного в этом не нахожу,скорее наооборот.
NEW 01.09.08 21:05
Ты что
(извени, что на ты
), какие 20 пар ?
50 было .

in Antwort Gothic-Lady 01.09.08 19:31
В ответ на:
Вы же как-то писали , что у Вас 20 пар джинсов
Вы же как-то писали , что у Вас 20 пар джинсов
Ты что
NEW 01.09.08 22:30
in Antwort katjuschenka 01.09.08 16:49
Катюша, лично я не удивляюсь, что вас фоткают мужчинки.
А в национальном костюме вы особенно хороши
NEW 01.09.08 22:44
in Antwort Josee 25.08.08 10:20, Zuletzt geändert 02.09.08 00:16 (Aljunja)
Красные ботинки или сапоги-СУПЕР!!! 
Вообще красный цвет - это что-то! Естественно, что на него надо себя чувствовать и обычно, уверенные в себе женшины - не обделяют его вниманием.
Красный - идеально сочетаеся с черным и белым.
Вот ссылочка, если пропустят...
http://cgi.ebay.de/LORIBLU-NEU-DAMEN-COUTURE-OVERKNEE-STIEFEL-ROT-LEDER-35_W0QQitemZ120149792786QQcmdZViewItem?hash=item120149792786&_trkparms=72%3A1129|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
A так-же:
Выбираем обувь на осень
www.greenmama.ru/nid/1144857
Журнал "Искусство Жизни"
на www.greenmama.ru
Прошло время легкой летней обуви. Мы готовимся к слякоти, дождям, заморозкам и прочим особенностям осенней погоды. Но при этом хотим выглядеть индивидуально и модно, а чувствовать себя - комфортно. Итак, что выбрать на нынешнюю осень?
КАБЛУК
Приятная новость: этой осенью нет никакого диктата по высоте каблука. Носите что любите: плоскую подошву, небольшую платформу, устойчивый маленький каблучок или высокий - 10-12 см. В любой обуви будет удобно, потому что самый высокий каблук остается устойчивым благодаря своей форме: вверху толстый, а книзу зауженный. Очень модным будет выделение каблука цветом или фурнитурой.
НОСОК
И вновь свобода выбора! Носите любую форму: острый, круглый или квадратный. Но у каждой формы есть свои модные нюансы: острый должен быть не удлиненный, а укороченно-острый. Квадратную форму рекомендуется сочетать с каблуком. Ну а по поводу круглого носочка дизайнеры рекомендуют приплюснутый или слегка удлиненный, маленький круглый или же классический округлый.
ФОРМА
Вот тут уже есть конкретные тенденции. В большом почете этой осенью станут ботильоны. Ярких расцветок, с лакированной кожей, заметной шнуровкой.
Также будут модными полусапожки, украшенные этническими узорами. Но хитом сезона будут высокие сапоги-ботфорты из лакированной кожи, расширяющиеся у колена.
ЦВЕТ
Этой осенью будем радовать себя яркими расцветками! Эпатаж и оригинальность - это наше всё! Пусть на улице мрачно и холодно, зато, взглянув на свою обувь, поднимете настроение себе и окружающим.
Но и поклонники классического черного цвета также будут на пике моды. Черная обувь может быть в любом исполнении: глянцевая и матовая, с оттенком металла или комбинированная с другими цветами.
МАТЕРИАЛ И ФУРНИТУРА
Украшения в виде многочисленных пряжек, ремешков и застежек идут на "ура" в нынешнем сезоне. Из материалов выбираем кожу (толстую или, напротив, тонкую лакированную) и любимую многими замшу.
Вообще красный цвет - это что-то! Естественно, что на него надо себя чувствовать и обычно, уверенные в себе женшины - не обделяют его вниманием.
Красный - идеально сочетаеся с черным и белым.
Вот ссылочка, если пропустят...
http://cgi.ebay.de/LORIBLU-NEU-DAMEN-COUTURE-OVERKNEE-STIEFEL-ROT-LEDER-35_W0QQitemZ120149792786QQcmdZViewItem?hash=item120149792786&_trkparms=72%3A1129|39%3A1|66%3A2|65%3A12|240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
A так-же:
Выбираем обувь на осень
www.greenmama.ru/nid/1144857
Журнал "Искусство Жизни"
на www.greenmama.ru
Прошло время легкой летней обуви. Мы готовимся к слякоти, дождям, заморозкам и прочим особенностям осенней погоды. Но при этом хотим выглядеть индивидуально и модно, а чувствовать себя - комфортно. Итак, что выбрать на нынешнюю осень?
КАБЛУК
Приятная новость: этой осенью нет никакого диктата по высоте каблука. Носите что любите: плоскую подошву, небольшую платформу, устойчивый маленький каблучок или высокий - 10-12 см. В любой обуви будет удобно, потому что самый высокий каблук остается устойчивым благодаря своей форме: вверху толстый, а книзу зауженный. Очень модным будет выделение каблука цветом или фурнитурой.
НОСОК
И вновь свобода выбора! Носите любую форму: острый, круглый или квадратный. Но у каждой формы есть свои модные нюансы: острый должен быть не удлиненный, а укороченно-острый. Квадратную форму рекомендуется сочетать с каблуком. Ну а по поводу круглого носочка дизайнеры рекомендуют приплюснутый или слегка удлиненный, маленький круглый или же классический округлый.
ФОРМА
Вот тут уже есть конкретные тенденции. В большом почете этой осенью станут ботильоны. Ярких расцветок, с лакированной кожей, заметной шнуровкой.
Также будут модными полусапожки, украшенные этническими узорами. Но хитом сезона будут высокие сапоги-ботфорты из лакированной кожи, расширяющиеся у колена.
ЦВЕТ
Этой осенью будем радовать себя яркими расцветками! Эпатаж и оригинальность - это наше всё! Пусть на улице мрачно и холодно, зато, взглянув на свою обувь, поднимете настроение себе и окружающим.
Но и поклонники классического черного цвета также будут на пике моды. Черная обувь может быть в любом исполнении: глянцевая и матовая, с оттенком металла или комбинированная с другими цветами.
МАТЕРИАЛ И ФУРНИТУРА
Украшения в виде многочисленных пряжек, ремешков и застежек идут на "ура" в нынешнем сезоне. Из материалов выбираем кожу (толстую или, напротив, тонкую лакированную) и любимую многими замшу.
NEW 02.09.08 01:06
in Antwort wasilissa_111 01.09.08 12:01
подвёрнутые джинсы они и в африке будут подвёрнутые, неважно на ком и с чем, хоть с сапожками на каблучках, хоть с резиновыми бахилами, и швы при этом наружу, красота неописуемая, в любом случае убого
если хочется укороченные штаны с сапожками, то такие готовые продают, и с манжетами-отворотоами и без, но в этом случае на отворотах швы наружу не торчат
если хочется укороченные штаны с сапожками, то такие готовые продают, и с манжетами-отворотоами и без, но в этом случае на отворотах швы наружу не торчат
NEW 02.09.08 09:23
в данном случае это синоним к тому, что написала я
.... Меня ооочень умиляют и веселят подобные утверждения, людей, которые уверены что ВСЁ и про ВСЕХ знают и ВСЁ видели.....
просто трогательно....
я повторюсь, но доказывать ничего не буду, мне это кажется черезвычайно глупым занятием
.если ты подобного не видела, то это совсем не значит, что этого нет...
"очная ставка" намного веселее и интереснее
... на данный момент я могу в первые и последние выходные Октоберфеста...
прооооозит

in Antwort Kubanochka 01.09.08 17:02, Zuletzt geändert 02.09.08 09:25 (katjuschenka)
В ответ на:
в данном случае это синоним к тому, что написала я
я повторюсь, но доказывать ничего не буду, мне это кажется черезвычайно глупым занятием
.если ты подобного не видела, то это совсем не значит, что этого нет...
"очная ставка" намного веселее и интереснее
прооооозит
NEW 02.09.08 09:37
in Antwort E_v_a 01.09.08 22:30
Спасибо большое.......

если честно, мне уже смешно становится, что меня пытаются врушкой выставить, только потому, что с данной ситуацией никогда не сталкивались.....

Как у тебя насчёт Октоберфеста?

если честно, мне уже смешно становится, что меня пытаются врушкой выставить, только потому, что с данной ситуацией никогда не сталкивались.....
Как у тебя насчёт Октоберфеста?
NEW 02.09.08 09:43
in Antwort katjuschenka 02.09.08 09:37
На этой неделе получу новый загранпаспорт, сделаю шенгенскую визу, если получится, то приеду. Хотя я пиво не люблю, но хочется съездить

NEW 02.09.08 10:21
...ты читаешь между строк !!!! 

[/IMG]
если ты так поняла, мне очень жаль !

in Antwort katjuschenka 02.09.08 09:23
В ответ на:
а значит..всё может быть внушить или доказать ,такого нет
[/IMG]
В ответ на:
которые уверены что ВСЁ и про ВСЕХ знают и ВСЁ видели..... просто трогательно....
которые уверены что ВСЁ и про ВСЕХ знают и ВСЁ видели..... просто трогательно....
если ты так поняла, мне очень жаль !
NEW 02.09.08 10:24
нет Катюша !

я ведь тебе написала....всё может быть !!!!
in Antwort katjuschenka 02.09.08 09:37
В ответ на:
что меня пытаются врушкой выставить
что меня пытаются врушкой выставить
нет Катюша !
я ведь тебе написала....всё может быть !!!!
NEW 02.09.08 11:17
in Antwort Kubanochka 02.09.08 10:24
ну тогда я в свою очередь прошу прощения....
я именно так поняла.....

NEW 02.09.08 11:20
in Antwort E_v_a 02.09.08 09:43
здорово
!!!!! Это конечно на любителя, но посмотреть непременно надо, если есть возможность......
А там - или полюбишь навсегда

, или больше "ни ногой"
А там - или полюбишь навсегда
NEW 02.09.08 11:26
взаимно !

тогда давай выпьем ...
за нас красивых !

in Antwort katjuschenka 02.09.08 11:17
В ответ на:
ну тогда я в свою очередь прошу прощения.... я именно так поняла.....
ну тогда я в свою очередь прошу прощения.... я именно так поняла.....
взаимно !
тогда давай выпьем ...
NEW 02.09.08 11:29
in Antwort Aljunja 01.09.08 22:44, Zuletzt geändert 02.09.08 11:31 (aljona25)
NEW 02.09.08 11:32
in Antwort aljona25 02.09.08 11:29
NEW 02.09.08 11:34
in Antwort Kubanochka 02.09.08 11:32
для панели это высший пилотаж! все клиенты ваши!
NEW 02.09.08 11:35
in Antwort Kubanochka 02.09.08 11:32
NEW 02.09.08 11:41
мои ?
прежде чем писать всякую фигню , подумай !
я написала что сапожки класс , но это еще ничего незначит !
in Antwort aljona25 02.09.08 11:34
В ответ на:
все клиенты ваши!
все клиенты ваши!
мои ?
я написала что сапожки класс , но это еще ничего незначит !
NEW 02.09.08 11:46
in Antwort aljona25 02.09.08 11:29
NEW 02.09.08 14:35
in Antwort Kubanochka 02.09.08 11:41
девушка, а что вы обижаетесь? в таких сапожках ходят исключительно на работу! а работа эта на панели! извините, что сложила два плюс два....
NEW 02.09.08 14:42
ну если у Вас такая работа на панели ,нет проблем , работайте дальше !
in Antwort aljona25 02.09.08 14:35
В ответ на:
девушка, а что вы обижаетесь? в таких сапожках ходят исключительно на работу! а работа эта на панели! извините, что сложила два плюс два....
ну если у Вас такая работа на панели ,нет проблем , работайте дальше !
NEW 02.09.08 15:01
in Antwort Kubanochka 02.09.08 14:42
а я такие сапоги надевать не собираюсь... даже под угрозой расстрела.... это скорее ваш типаж экипировки.... 
NEW 02.09.08 15:05
а я собиралась ??? нет , тогда в чем проблема ?
ты(ВЫ ) глубого ошибаешься !
in Antwort aljona25 02.09.08 15:01
В ответ на:
а я такие сапоги надевать не собираюсь...
а я такие сапоги надевать не собираюсь...
а я собиралась ??? нет , тогда в чем проблема ?
В ответ на:
это скорее ваш типаж экипировки...
это скорее ваш типаж экипировки...
ты(ВЫ ) глубого ошибаешься !
NEW 02.09.08 15:06
in Antwort Kubanochka 02.09.08 15:05
NEW 02.09.08 15:07
а откуда такая просвещенность, неужто там работаете, или так просто мимо проходите и в окошки пялитесь?
in Antwort aljona25 02.09.08 14:35
В ответ на:
в таких сапожках ходят исключительно на работу! а работа эта на панели
в таких сапожках ходят исключительно на работу! а работа эта на панели
а откуда такая просвещенность, неужто там работаете, или так просто мимо проходите и в окошки пялитесь?
NEW 02.09.08 15:08
и где тут было сказано, что их носят?
in Antwort aljona25 02.09.08 15:06
В ответ на:
противоречите мадам-с....
В ответ на:на панель или нет, но сапожки класс !
В ответ на:на панель или нет, но сапожки класс !
и где тут было сказано, что их носят?
NEW 02.09.08 15:10
in Antwort trolly 02.09.08 15:07
прессу читать советую! телевизор смотреть... на худой конец в окно выглядывать... чтоб немного иметь представление, что в мире происходит.... а то так и помрете невежей.... 
NEW 02.09.08 15:10
мадам-с , твоя бабушка..... учись разговаривать , общатся с людьми , а уже потом пиши !!!
in Antwort aljona25 02.09.08 15:06
В ответ на:
мадам-с , твоя бабушка..... учись разговаривать , общатся с людьми , а уже потом пиши !!!
NEW 02.09.08 15:18
in Antwort Kubanochka 02.09.08 15:10
Мадам, перестаньте хлебалом щелкать, может плохо закончиться.... я ведь могу с культурного русского перейти на хамский-дворовый, а то и на феню....
NEW 02.09.08 15:18
первое , что надо делать....так это смотреть на себя !!!!!
в твоих постах умного ничего нет и небыло ...на данный момент .
ищешь только ссоры и оскорбляешь людей ! ты способна пока только на это ...так что мой совет...поработай над собой !!!
in Antwort aljona25 02.09.08 15:10
В ответ на:
а то так и помрете невежей....
а то так и помрете невежей....
первое , что надо делать....так это смотреть на себя !!!!!
в твоих постах умного ничего нет и небыло ...на данный момент .
ищешь только ссоры и оскорбляешь людей ! ты способна пока только на это ...так что мой совет...поработай над собой !!!
NEW 02.09.08 15:21
Правда ?

А ты культурно когда-либо умела общатся ?????
in Antwort aljona25 02.09.08 15:18
В ответ на:
Мадам, перестаньте хлебалом щелкать, может плохо закончиться.... я ведь могу с культурного русского перейти на хамский-дворовый, а то и на феню....
Правда ?
NEW 02.09.08 15:30
in Antwort Kubanochka 02.09.08 15:21
следи за боталом, амара! тыкать ты можешь своим кентам! за такой базар тебя в зоне в доску спустили бы....
NEW 02.09.08 15:31

это наверное уже для нее культурней некуда
in Antwort Kubanochka 02.09.08 15:21
В ответ на:
это наверное уже для нее культурней некуда
NEW 02.09.08 15:33
ну у меня за окном проститутки не ходят, мозжет вам райончик проживания сменить
желтую рекомендуете?
in Antwort aljona25 02.09.08 15:10
В ответ на:
на худой конец в окно выглядывать..
на худой конец в окно выглядывать..
ну у меня за окном проститутки не ходят, мозжет вам райончик проживания сменить
В ответ на:
прессу читать советую! телевизор смотреть.
прессу читать советую! телевизор смотреть.
желтую рекомендуете?
NEW 02.09.08 15:40
Ну, это было понятно, какой твой круг общения и что тебя окружает !
ты наверняка там была !
in Antwort aljona25 02.09.08 15:30
В ответ на:
следи за боталом, амара! тыкать ты можешь своим кентам! за такой базар тебя в зоне в доску спустили бы....
Ну, это было понятно, какой твой круг общения и что тебя окружает !
В ответ на:
за такой базар тебя в зоне в доску спустили бы
за такой базар тебя в зоне в доску спустили бы
ты наверняка там была !
NEW 02.09.08 22:31
in Antwort Kubanochka 02.09.08 11:26
NEW 03.09.08 09:48
оо,давненько я такого не читала! сразу видно "храмотную и высокакультурную женсчину"
вы когда,к примеру,у Меркель интервью берёте,тоже с ней "по фене ботаете"?
in Antwort aljona25 02.09.08 15:30, Zuletzt geändert 03.09.08 09:48 (riga28)
В ответ на:
оо,давненько я такого не читала! сразу видно "храмотную и высокакультурную женсчину"
NEW 03.09.08 11:00
in Antwort riga28 03.09.08 09:48
я на фене болтаю когда с быдлом общаюсь! если хочешь чтоб собеседник понял ход твоих мыслей, следует опуститься на его уровень.
NEW 03.09.08 11:47
До моего уровня тебе , очень и очень далеко ....одна из множества причин....
Ты привыкла общатся С БЫДЛОМ и у тебя очень сильно нарушена психика !
В Берлине , есть очень хорошие врачи , сходи к ним !
Если хочешь , я поищу для тебя адрес компетентного врача психиатра !
in Antwort aljona25 03.09.08 11:00
В ответ на:
я на фене болтаю когда с быдлом общаюсь! если хочешь чтоб собеседник понял ход твоих мыслей, следует опуститься на его уровень.
До моего уровня тебе , очень и очень далеко ....одна из множества причин....
В Берлине , есть очень хорошие врачи , сходи к ним !
Если хочешь , я поищу для тебя адрес компетентного врача психиатра !
NEW 03.09.08 12:12
in Antwort Kubanochka 03.09.08 11:47
до вашего уровня мне действительно к счастью далеко:
бог миловал....
В ответ на:
втерать
втерать
В ответ на:
извени
извени
В ответ на:
незначит
незначит
бог миловал....
NEW 03.09.08 15:01
in Antwort aljona25 03.09.08 12:12
NEW 03.09.08 15:06
in Antwort LEDI S 03.09.08 15:01
а сапоги красные на фотке только дома перед мужем одела бы.... он был бы доволен

а на улицу в таких ......и в Германии фотографировать начнут

так глядишь и до TV TOTAL недалеко....прославиться можно
а на улицу в таких ......и в Германии фотографировать начнут
так глядишь и до TV TOTAL недалеко....прославиться можно
NEW 03.09.08 15:08
in Antwort LEDI S 03.09.08 15:06
NEW 03.09.08 20:07
in Antwort aljona25 03.09.08 12:12
NEW 03.09.08 20:39
Такая молодая, а уже везде побывали!!!
В ответ на:
Такая молодая, а уже везде побывали!!!
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 03.09.08 20:54
in Antwort ajnur 03.09.08 20:39
просвещаю - для того чтобы знать китайскую литературу, не обязательно жить в Китае! для того, чтобы знать, что происходило в ГУЛАГе нет необходимости там побывать. Для того, чтобы владеть японским, турецким , русским, феней, матом... нет надобности жить в соответствующей среде. Очень сочувствую, что у вас так ограничены источники знаний!
NEW 03.09.08 20:55
in Antwort холодныйфилософ 03.09.08 20:07
NEW 03.09.08 21:42
in Antwort aljona25 03.09.08 20:54
Владея феней, матом и т.д. Не обязательно на них общаться!!!!
Просветительница вы наша.
Просветительница вы наша.
NEW 03.09.08 22:23
а дальше ?
in Antwort холодныйфилософ 03.09.08 20:07
В ответ на:
Алён,Кубаночка просто из дворняжек "лезет".Пообтесалась здесь и давай вы...ься!
Алён,Кубаночка просто из дворняжек "лезет".Пообтесалась здесь и давай вы...ься!
а дальше ?
NEW 03.09.08 22:27
ты мне лучше расскажи.... ты ходила к психиатру или тебе адресок в инете поискать ?
in Antwort aljona25 03.09.08 20:55
В ответ на:
щас она из бани выйдет, всех топором порубит!
щас она из бани выйдет, всех топором порубит!
ты мне лучше расскажи.... ты ходила к психиатру или тебе адресок в инете поискать ?
NEW 03.09.08 22:35
in Antwort Kubanochka 03.09.08 22:27
NEW 03.09.08 23:09
in Antwort aljona25 03.09.08 22:35
NEW 04.09.08 08:15
in Antwort aljona25 03.09.08 22:19
Ну так быдло обычно на фене и общается
NEW 04.09.08 09:54
in Antwort Kubanochka 03.09.08 23:09
NEW 04.09.08 11:01
in Antwort ajnur 04.09.08 08:15
NEW 04.09.08 14:43
Мадам, если одна из хрупких нимф у вас на фото, это вы, то вам удивительно подходит данная форма общения!
В ответ на:
Мадам, если одна из хрупких нимф у вас на фото, это вы, то вам удивительно подходит данная форма общения!
NEW 04.09.08 14:55
страшно и грустно видеть, что девушка, женщина, может так говорить и даже думать. Невозможно даже представить чтобы нормальные люди такие слова вслух произносили. Прочитала пару сообщений, как в грязь наступила, противно
и зачем засорять этот форум? ведь форум о красоте!!!
in Antwort trolly 04.09.08 13:55
В ответ на:
модераторы похоже все в отпусках.........
и не говори!модераторы похоже все в отпусках.........
страшно и грустно видеть, что девушка, женщина, может так говорить и даже думать. Невозможно даже представить чтобы нормальные люди такие слова вслух произносили. Прочитала пару сообщений, как в грязь наступила, противно
и зачем засорять этот форум? ведь форум о красоте!!!
NEW 04.09.08 15:49
in Antwort wasilissa_111 04.09.08 14:55, Zuletzt geändert 04.09.08 15:50 (aljona25)
на последнего...
получила огромное удовольствие от всех комментов этих закомплексованных домохозяек с мозгами божьей коровки! Спасибо за бесплатное развлечение!
самое интересное, что никто из этих псевдо-моралисток даже приблизительно не понял о чем речь в этом высказывание, что так часто здесь цитируется и вызывает у дамочек нервный тик....
прежде чем с пеной у рта кричать на перекрестке "я против мата", "я против фени", "я за чистый русский язык", может стоит начать учить этот "чистый русский язык"? До уровня Даля вам все равно не дойти, но хотя бы до уровня дворняжки?
получила огромное удовольствие от всех комментов этих закомплексованных домохозяек с мозгами божьей коровки! Спасибо за бесплатное развлечение!
самое интересное, что никто из этих псевдо-моралисток даже приблизительно не понял о чем речь в этом высказывание, что так часто здесь цитируется и вызывает у дамочек нервный тик....
прежде чем с пеной у рта кричать на перекрестке "я против мата", "я против фени", "я за чистый русский язык", может стоит начать учить этот "чистый русский язык"? До уровня Даля вам все равно не дойти, но хотя бы до уровня дворняжки?
NEW 04.09.08 18:06
in Antwort aljona25 04.09.08 15:49
а вот вы до уровня дворняжки сумели дойти, я вас поздравляю!!
какой у вас потрясающе чистый русский язык
В ответ на:
в этом высказывание
в этом высказывание
какой у вас потрясающе чистый русский язык
NEW 04.09.08 21:26
in Antwort aljona25 04.09.08 15:49, Zuletzt geändert 04.09.08 21:27 (leruela)
Ален , я тебе уже не раз говорила что ты красивая и вроде как не глупая ...
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется .
NEW 04.09.08 22:00
Да какая она красивая? Мне не нравится совсем.
Но веть о вкусах не спорят с пенои у рта - так же как и о сапогах - ну понравились кому-то сапоги , зачем так своё ярое "фи" высказывать ?

in Antwort leruela 04.09.08 21:26
В ответ на:
ты красивая
ты красивая
Но веть о вкусах не спорят с пенои у рта - так же как и о сапогах - ну понравились кому-то сапоги , зачем так своё ярое "фи" высказывать ?
В ответ на:
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется
Ну мож не для тебя ентот форум , где "по фене не ботают "..ну никак . Знаешь , а ты наверняка знаешь - есть группа о моде и красоте... такая приватная и жутко продвинутая ... ну вот мое мнение - там твой ( не не твой -"общаковский ") жаргон однозначно приглянется
NEW 05.09.08 07:54
in Antwort arcoiriska 04.09.08 22:00
NEW 05.09.08 09:09
это общедоступный форум, где участники высказывают свое ЛИЧНОЕ, чисто субъективное мнение! сапоги блядские, тут ничего не попишешь... Одеть их можно или на панель или в койку, других вариантов НЕТ! А то что они куму-то нравятся или не нравятся - это каждый для себя решает.
ваше право... мне с вами детей не крестить...
in Antwort arcoiriska 04.09.08 22:00
В ответ на:
это общедоступный форум, где участники высказывают свое ЛИЧНОЕ, чисто субъективное мнение! сапоги блядские, тут ничего не попишешь... Одеть их можно или на панель или в койку, других вариантов НЕТ! А то что они куму-то нравятся или не нравятся - это каждый для себя решает.
В ответ на:
ваше право... мне с вами детей не крестить...
NEW 05.09.08 09:17
in Antwort aljona25 05.09.08 09:09
Ну почему сразу на панель и в койку??? На другое фантазии не хватает? Есть ещё и другие професии - на сцену можно одеть, на фотосесию, на выставку,мы были на автовыставке - девочки около одного автомобильного стенда, рекламирующие компанию были в красных лаковых костюмах и таких сапогах. Смотрелось эффектно.
NEW 05.09.08 09:48
вы действительно думаете,что вы тут самая умная? естественно,есть тут и такие,у которых мозги побольше чем у божьей коровки и которые всё прекрасно поняли.Просто тыкать носом во все ошибки на этом форуме-ни времени ни терпения не хватит,а тем более "за бесплатно"
мне лично достаточно знать,что с моим русским языком всё в порядке,и если я вижу,что кто то не в состоянии на этом языковом уровне со мной общаться-я вообще в диалог не вступаю. Естественно,это ваше право-выссказать своё мнение в той форме,в которой вам хочется (по крайней мере,до "первого пришествия" модераторов
),но,ИМХО,всё то,что вы на фене сказали,с вашим владением "чистым русским" можно было бы и на нём сформулировать-смотрелось бы лучше,народ бы не возмущался,кто понял бы,что вы хотели сказать-молодец,кто не понял бы-...ну,сами понимаете
in Antwort aljona25 04.09.08 15:49, Zuletzt geändert 05.09.08 09:49 (riga28)
В ответ на:
вы действительно думаете,что вы тут самая умная? естественно,есть тут и такие,у которых мозги побольше чем у божьей коровки и которые всё прекрасно поняли.Просто тыкать носом во все ошибки на этом форуме-ни времени ни терпения не хватит,а тем более "за бесплатно"
NEW 05.09.08 10:02
Алена, а куда вы носите те свои ярко розовые туфли за непомню сколько сот евро с каблуком около 12 см, которыми вы тут хвастались в прошлом году?
По мне так что ваши розовые туфли, что эти красные сапоги - одного поля ягоды
а вы так прям возмущаетесь
В ответ на:
Одеть их можно или на панель или в койку, других вариантов НЕТ!
Одеть их можно или на панель или в койку, других вариантов НЕТ!
Алена, а куда вы носите те свои ярко розовые туфли за непомню сколько сот евро с каблуком около 12 см, которыми вы тут хвастались в прошлом году?
По мне так что ваши розовые туфли, что эти красные сапоги - одного поля ягоды
NEW 05.09.08 10:32
Своего мнения Вы тут повысказывали достаточно, отдохните теперь.
NEW 05.09.08 10:46
in Antwort Maycat 05.09.08 10:32