Login
вечером....
NEW 06.08.08 21:38
Девушки, расскажите, как вы вечером за лицом ухаживаете? как умываетесь? какими продуктами пользуетесь?
что то я "в поисках"......
"старое" приелось всё.... купила недавно биологически чистое молочко для снятия макияжа, хотела как лучше
- у меня глаза щипет, кожа горит......
толи аллергия, толи откровенную фигню купила....
в общем делитесь мнениями, давайте советы
что то я "в поисках"......
в общем делитесь мнениями, давайте советы
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.08.08 10:51
in Antwort katjuschenka 06.08.08 21:38, Zuletzt geändert 07.08.08 10:53 (чили-перчик)
судя по всему никто, кроме вас и меня 
вечером я беру молочко и лосьон, Хелиотроп из реформхауса, ими как положено, время от времени пользуюсь умывалкой, когда волосы на следующий день мыть, потому что при этом надеваю ободок, чтобы волосы не лезли и фризур можно забыть, волосы иногда мочу. Также пользуюсь пиллинг тух, от него сразу заметен рехультат. Также масочки и обычные пиллинги тоже время от времени делаю. После лосьона, смываю тушь с глаз, для этого у меня спец жидкость от Ланком, беру всегда для чувствительных глаз, несмотря на чувствительность
. Ну и потом крем ночной. Кремом пользоваться стала буквально с месяц назад, прочитала, что до 4 часа утра, за ночь, кожа впитывает как губка, поэтому решила на неё
что.то полезное мазать. Крема тоже с реформхауса беру. им больше доверяю 
вечером я беру молочко и лосьон, Хелиотроп из реформхауса, ими как положено, время от времени пользуюсь умывалкой, когда волосы на следующий день мыть, потому что при этом надеваю ободок, чтобы волосы не лезли и фризур можно забыть, волосы иногда мочу. Также пользуюсь пиллинг тух, от него сразу заметен рехультат. Также масочки и обычные пиллинги тоже время от времени делаю. После лосьона, смываю тушь с глаз, для этого у меня спец жидкость от Ланком, беру всегда для чувствительных глаз, несмотря на чувствительность
NEW 07.08.08 12:58
in Antwort katjuschenka 06.08.08 21:38
я покупаю умывалку ла рош-посей в аптеке, довольна, никаких аллегий. кремом для лица сейчас пользуюсь caudalie, тоже все страшно натуральное, из аптеки, тоже довольна. для глаз купила крем на пробу в аптеке в россии - "кора" с маслом ши на вечер, по утрам пользуюсь бенефитом от опухших глаз.
NEW 07.08.08 13:06
in Antwort anastasia77 07.08.08 12:58, Zuletzt geändert 07.08.08 13:07 (Pervaya)
[/url]
Расскажите, пожалуйста, что за бенефит? Продается в аптеках? Сколько стоит? Как выглядит?
И самое главное - довольны ли Вы результатом?
Я уже много-много лет пользуюсь Виши... Вроде как почти вся их косметика мне подошла.
Но не против попробовать что новое.
Проблема опухших глаз достала...
В ответ на:
по утрам пользуюсь бенефитом от опухших глаз
по утрам пользуюсь бенефитом от опухших глаз
Расскажите, пожалуйста, что за бенефит? Продается в аптеках? Сколько стоит? Как выглядит?
И самое главное - довольны ли Вы результатом?
Я уже много-много лет пользуюсь Виши... Вроде как почти вся их косметика мне подошла.
Но не против попробовать что новое.
Проблема опухших глаз достала...
NEW 07.08.08 14:04
Я вечером снимаю макияж с глаз средством для водостойкой туши, т.к. только такой пользусь. Потом умываюсь водой, т.к. неприемлю различные тоники-лосьёны, в них или спирт или химия. Потом промакиваю под глазами ватным кругом с маслом жожоба и протираю им лицо, даю немного впитаться маслу. Затем снимаю излишек масла салфеткой и наношу крем Веледа.
NEW 07.08.08 15:23
самое лучшее ср-во для снятия макияжа для меня на сегодня это мицеллярная вода - не пересушивает кожу, не оставляет ощущение жирной пленки. просто идеально, на мой взгляд.
после снятия макияжа распыляю на лицо термальную воду, даю впитаться.
затем наношу гиалуроновый гель на все лицо и шею, кроме области глаз.
вокруг глаз увлажняющий крем.
био-косметика, для меня, если честно, это чистой воды профанация. очередной маркет.ход.
конечно, она может быть и неплохая - смотря с чем равнивать.
но вот у меня убеждение, что все та, косметика, что продается под эгидой "Био" в реформхаусах и еже с ним - туфта.
Да, облепиху, которая используется в креме, может выращивали в абсолютно био-условиях и т.д. Но вот будет ли мне от этого польза? не знаю.
все хорошие марки и так используют и использовали хорошее сырье от проверенных поставщиков и им я доверяю больше.
после снятия макияжа распыляю на лицо термальную воду, даю впитаться.
затем наношу гиалуроновый гель на все лицо и шею, кроме области глаз.
вокруг глаз увлажняющий крем.
био-косметика, для меня, если честно, это чистой воды профанация. очередной маркет.ход.
конечно, она может быть и неплохая - смотря с чем равнивать.
но вот у меня убеждение, что все та, косметика, что продается под эгидой "Био" в реформхаусах и еже с ним - туфта.
Да, облепиху, которая используется в креме, может выращивали в абсолютно био-условиях и т.д. Но вот будет ли мне от этого польза? не знаю.
все хорошие марки и так используют и использовали хорошее сырье от проверенных поставщиков и им я доверяю больше.
NEW 07.08.08 15:32
я наверное одна так "ухаживаю" за лицом. Иду в душ и всё смываю под водой. И больше ничего с лицом не делаю. Тело мазюкаю молочком ужирняющим время от времени по мере надобности. Никогда не могла пользоваться лосьонами для снятия макияжа, мне всегда противно всякими средставми пользоваться, только водой могу и чувствую что смыла всё.
NEW 07.08.08 15:47
in Antwort HAPLOHILUS 07.08.08 15:32
NEW 07.08.08 15:48
Я сначала снимаю лосьоном макияж с глаз, сейчас у меня от Ланкома. Лицо умываю с пенкой, сейчас имею пенку из собственной линии Дугласа. Раньше всегда накладывала ночной крем. Но как-то последние пол-года много читала и слышала от косметичек, что на ночь надо кожу оставлять в покое. Совсем в покое я не могу оставить, если ничем на ночь не пользуюсь то на утро кожа очень "постаревшая", серая какая-то. Поэтому я пользуюсь серумом. Сейчас от Боби Браун. Под глаза обязательно сильный увлажняющий крем. Сейчас бальзам от Боби Брауна. Мне эта косметика очень понравилась. Внешняя упаковка конечно не очень симпатичная, но если пользоваться только дома, то качество очень хорошее.
На ночь мажу пятки кремом, попу и ляжки гелем от целлюлита, живот подтягивающим кремом, а грудь еще другим для декольте от Кларанс. Руки и ноги просто увлажняющим кремом
Короче измазана вся
На ночь мажу пятки кремом, попу и ляжки гелем от целлюлита, живот подтягивающим кремом, а грудь еще другим для декольте от Кларанс. Руки и ноги просто увлажняющим кремом
Короче измазана вся
NEW 07.08.08 20:12
in Antwort Pervaya 07.08.08 13:06
www.benefitcosmetics.com/gp/product/B000FQ2KW0/ref=pd_sim_0/002-7775142-1...
продается и в кауфхофе и в дугласе. я купила в основном из-за упаковки, результатом пока довольна, но скорее всего в следующий раз куплю на пробу что-нибудь другое. тем более у меня сейчас опять аптечная фаза - крема только в аптеках покупаю
аптечная фаза обычно через полгода сменяется дугласовской.
продается и в кауфхофе и в дугласе. я купила в основном из-за упаковки, результатом пока довольна, но скорее всего в следующий раз куплю на пробу что-нибудь другое. тем более у меня сейчас опять аптечная фаза - крема только в аптеках покупаю
NEW 07.08.08 20:15
эээ... по-моему, кремами для лица никто не пользуется на людях.
ну разве что от солнца.
in Antwort wasilissa_111 07.08.08 15:48
В ответ на:
Внешняя упаковка конечно не очень симпатичная, но если пользоваться только дома, то качество очень хорошее.
Внешняя упаковка конечно не очень симпатичная, но если пользоваться только дома, то качество очень хорошее.
эээ... по-моему, кремами для лица никто не пользуется на людях.
07.08.08 20:18
in Antwort anastasia77 07.08.08 20:15, Zuletzt geändert 07.08.08 20:19 (daria_1)
ага, а вот, скажем, поедешь ты с подругой отдыхать, остановитесь вы в одном номере.... как ты выставишь в ванной такие невзрачные баночки..??? не комильфо 
Королевы ходют как хочут
NEW 07.08.08 20:48
in Antwort daria_1 07.08.08 20:18
ужасть, конечно. надо специально для таких случаев косметику в красивых баночках приобретать. или только баночки
насобирать пустых из под тестеров и перед поездкой кремами наполнять 
NEW 07.08.08 22:16
in Antwort katjuschenka 06.08.08 21:38, Zuletzt geändert 07.08.08 22:34 (elena.k)
Всю жизнь покупаю очищающие средства, которые нужно смывать водой. Молочко или очищающий крем не оставляют у меня ощущения "чистоты" на коже.
Я много лет пользовалась Shiseido Concentrate, но год назад открыла для себя гель для умывания La Roche Posay Toleriane. Я очень довольна: смывает всё подчистую, даже ядрёную тушь для ресниц, не содержит никаких отдушек и совершенно не сушит кожу.
Сейчас я купила на пробу NUXE Gel Nettoyant Visage, с мёдом и женьшенем. Я в полном восторге,
так же как и от их медового геля для душа, который я купила по рекомендации девушки на этом форуме. Этот гель для умывания можно даже для детей от 3-х лет использовать.
Inhaltstoffe (INCI):
Honey 1%, Lime-blossom Extract 4%, Peach Extract 1%, Walnut Extract 3%, Ginseng 1%, Plant-derived washing base
Я много лет пользовалась Shiseido Concentrate, но год назад открыла для себя гель для умывания La Roche Posay Toleriane. Я очень довольна: смывает всё подчистую, даже ядрёную тушь для ресниц, не содержит никаких отдушек и совершенно не сушит кожу.
Сейчас я купила на пробу NUXE Gel Nettoyant Visage, с мёдом и женьшенем. Я в полном восторге,
Inhaltstoffe (INCI):
Honey 1%, Lime-blossom Extract 4%, Peach Extract 1%, Walnut Extract 3%, Ginseng 1%, Plant-derived washing base
NEW 07.08.08 22:32
in Antwort daria_1 07.08.08 20:18
Действительно, это проблема. Лучше всего иметь 50 баночек крема - 25 для дома и 25, в очень красивой упаковке, для поездок
NEW 07.08.08 23:06
ну с душгелем конечно, иначе не смоется.
in Antwort Olgochka 07.08.08 15:47
В ответ на:
Я почти, как ты. Смываю косметику молочком от Виши. Потом гелем от Биоферма умываюсь и ВСЁ
так ты молочком и гелем, а я просто водойЯ почти, как ты. Смываю косметику молочком от Виши. Потом гелем от Биоферма умываюсь и ВСЁ
NEW 08.08.08 07:59 
in Antwort anastasia77 07.08.08 12:58
В ответ на:
я покупаю умывалку ла рош-посей в аптеке, довольна, никаких аллегий.
я тоже пользуюсь этой умывалкой я покупаю умывалку ла рош-посей в аптеке, довольна, никаких аллегий.
NEW 08.08.08 09:28
in Antwort elena.k 07.08.08 22:16
А в глаза не попадает, при смывании туши? я умывалки боюсь, поэтому если покупаю с пиллинговым эффектом и только для лица, для глаз же только сензитив беру 
NEW 08.08.08 09:29
in Antwort Ledykracher 08.08.08 07:59
хм, а я самой обычной из ДМ, от их торговой марки, замечательно все смывает, никаких раздражений, даже с моей кожей...самое забавное, подруга которая всегда пользуется только дорогой косметикой, раз попробовав у меня эту смывалку, стала тоже ее покупать;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.08.08 09:39
in Antwort чили-перчик 08.08.08 09:28