Вход на сайт
помогите пожалуйста если это возможно
998
07.08.08 14:08
Всем Здравствуйте!
Я наверное пишу не сюда,но всё же...Помогите пожалуйста советом,если это возможно!
Я постирала платье и оно у меня вытянулось,может можно как то вернуть его в прежний вид!
За ранее спасибо большое!!!
Я наверное пишу не сюда,но всё же...Помогите пожалуйста советом,если это возможно!
Я постирала платье и оно у меня вытянулось,может можно как то вернуть его в прежний вид!
За ранее спасибо большое!!!
NEW 07.08.08 18:37
вообще вещи с эластаном не растягиваются, как так получилось, что эта вещь растянулась? Жалко, что не видно вещь, можно было бы материал представить. Намочите и придайте форму, это доджно помочь
У меня мама раньше всегда стирала футболки и вытягивала при этом резинку у воротников, эту проблему я исправляла глажкой через влажную тряпочку, просто если вещь в рубчик, то можно немного сжать, где растянуто и проутюжить с паром 
Вискоза сама по себе очень мнущаяся ткань, если растянулось в ширину а не в длинну и вещь в рубчик, то идеално сушить на формовой вешалки, только чтобы у вешалки не было углов острых, а закруглённые, не выходящие за пределы плеч, как ещё объяснить

Вискоза сама по себе очень мнущаяся ткань, если растянулось в ширину а не в длинну и вещь в рубчик, то идеално сушить на формовой вешалки, только чтобы у вешалки не было углов острых, а закруглённые, не выходящие за пределы плеч, как ещё объяснить

NEW 07.08.08 19:06
в ответ winera 07.08.08 14:08
выстирать в машине, в маленьком сетчатом мешочке, оно съёжится, достать, разложить, придав форму