Вход на сайт
С чем носить тунику?
03.08.08 21:25
Спасибо за подробную инструкцию.
Вот только с пояском... Мне нравится пояс сверху блузы, только получается, если его на талию прилепить - просвечивается пояс от брюк и визуально получается у тебя два пояса - один на талии, другой - на бедрах, где заканчиваются (или начинаются) брюки. Поэтому с ремешком... как-то не очень получается...
в ответ *радистка Кэт* 03.08.08 11:38
В ответ на:
можно пояском подвязать, тогда красиво талию подчернёшь (конечно если фигура позволяет)...
можно пояском подвязать, тогда красиво талию подчернёшь (конечно если фигура позволяет)...
Спасибо за подробную инструкцию.
Вот только с пояском... Мне нравится пояс сверху блузы, только получается, если его на талию прилепить - просвечивается пояс от брюк и визуально получается у тебя два пояса - один на талии, другой - на бедрах, где заканчиваются (или начинаются) брюки. Поэтому с ремешком... как-то не очень получается...
NEW 03.08.08 21:32
в ответ kar-kar 03.08.08 21:14
*посмотрел фотку в Вшем альбоме... посмотрел фотку туники, выставленную Вами же выше... представил тунику на грациозном теле(исхожу из того, что оно принадлежит Вам), верхнюю часть которого увидел на фотке в Вашем альбоме...*
... и всё-таки, уверен, что туника, не покрывающая это красивое тело... Вам идёт!
... и всё-таки, уверен, что туника, не покрывающая это красивое тело... Вам идёт!
NEW 03.08.08 22:05
А как Вам джинсы и каблук? http://foto.germany.ru/gallery/151361/P7050374_01?profhead=1
В ответ на:
н.п. встречный вопрос:
Туники (не прозрачные) можно одевать с легинсами.
Какая обувь для этого подходит?
н.п. встречный вопрос:
Туники (не прозрачные) можно одевать с легинсами.
Какая обувь для этого подходит?
А как Вам джинсы и каблук? http://foto.germany.ru/gallery/151361/P7050374_01?profhead=1
NEW 04.08.08 00:22
в ответ kar-kar 03.08.08 21:25
значит надо маечку подлинее, которая закрывает пояс штанов....
штаны без ремня, иначе торчать будет......
а Вами описанная проблема мне тоже знакома, приходится подбирать...
а Вами описанная проблема мне тоже знакома, приходится подбирать...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.08.08 15:28
в ответ kar-kar 01.08.08 11:02
у меня несколько туник. Очень их полюбила по понедельникам одевать. За выходные так обьешься, что потом пузо выпирает. А под туникой и не видно. Так я туники с джинсами или с брюками ношу. В основном с поясами, но не по талии, а небрежно на бедра. С мини юбкой, но это по выходным
Тунику с шортами одевала на дискотеку
Тунику с шортами одевала на дискотеку
NEW 07.08.08 13:33
в ответ Peppy7 04.08.08 17:37
Это не блестки. Я поначалу тоже так думала, а оказалось - пятнышки бежевого цвета на коричневом фоне. Кстати, неплохая вещь оказалась.
100% шелк, на ощупь напоминает шифон, я как-то всегда считала, что шелк должен быть исключительно гладким, глянцевым и тяжелым, а здесь... одежду на себе практически не чувствуешь, для жаркой погоды - "саме то"...
100% шелк, на ощупь напоминает шифон, я как-то всегда считала, что шелк должен быть исключительно гладким, глянцевым и тяжелым, а здесь... одежду на себе практически не чувствуешь, для жаркой погоды - "саме то"...