Вход на сайт
Часы
NEW 23.07.08 15:35
в ответ уолл 23.07.08 14:39
ужОс...
но думаю, если мне картье ставит батарейку, то в случае "пролива" я будут требовать "долива после отстоя пены" и получу его...
недостаток "доказательства энергичности владельца" на мой взгляд в том,
что у энергичного владельца может быть несколько часов,
которые меняются в зависимости от времени суток и т.п.
но думаю, если мне картье ставит батарейку, то в случае "пролива" я будут требовать "долива после отстоя пены" и получу его...
недостаток "доказательства энергичности владельца" на мой взгляд в том,
что у энергичного владельца может быть несколько часов,
которые меняются в зависимости от времени суток и т.п.
NEW 23.07.08 15:46
в ответ i0585 23.07.08 13:26
я не смотрю каждую минуту на часы. но день у меня расписан почти по минутам, причем не обязательно перед компом. и если я буду постоянно лезть в сумку или панически озираться вокруг в поисках часов или хватать прохожих или коллег за руки, чтобы время посмотреть и проверить, успеваю ли на очередной термин, то просто чокнусь

NEW 23.07.08 19:20
в ответ уолл 22.07.08 19:48
у меня часы Слава, которые были куплены коллегами моей мамы ей в подарок на свадьбу, позолота уже давно слезла, надо каждый день заводить, но других часов мне нехочется:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 24.07.08 11:56
Мой муж иногда и вправду днем часы меняет. Заезжает домой переодется а заодно и часы поменяет. И по несколько дней подряд одни и те же часы не носит. Бывает, что и под машину часы носит
А я редко на часы смотрю, ношу их только как украшение. Их у меня тоже много, правда не так как у мужа.
Несколько на ремешках, тоненькие золотые Гуччи, пару на браслетах, как строгие, так и кич от Гуесса очень веселенькие
в ответ уолл 23.07.08 16:22
В ответ на:
Покажите мне мужчину, который больше одного раза в день меняет часы
Покажите мне мужчину, который больше одного раза в день меняет часы
Мой муж иногда и вправду днем часы меняет. Заезжает домой переодется а заодно и часы поменяет. И по несколько дней подряд одни и те же часы не носит. Бывает, что и под машину часы носит
А я редко на часы смотрю, ношу их только как украшение. Их у меня тоже много, правда не так как у мужа.
Несколько на ремешках, тоненькие золотые Гуччи, пару на браслетах, как строгие, так и кич от Гуесса очень веселенькие
NEW 25.07.08 02:29
А Вы машину под лак для ногтей?
Гуесс.....Это Хто такой?
в ответ wasilissa_111 24.07.08 11:56
В ответ на:
Бывает, что и под машину часы носит
Бывает, что и под машину часы носит
А Вы машину под лак для ногтей?
В ответ на:
Гуесс.....Это Хто такой?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 25.07.08 10:50
в ответ уолл 24.07.08 14:48
Я уважаю только механические! Или с ручным подзаводом или автоматик. В любом случае только не кварц!! Мне нравятся Flieger-Uhren, некоторые модели Ролекс, Омега, Брайтлинг, кое-что даже из "наших" полётовских. Ну ещё, естесственно, и другие, но в таких ценовых категориях, что я только на картинке их могу разглядывать
, для чего приобретаю годовые каталоги часов и штудирую их в качестве удовольствия для глаз.

Ну жопаделать!
03.08.08 18:05
я вот никак не могу схватить
"момент истины"- почему вот после таких высказываний меня тянет выяснить -а что же за этим кроется? за всей этой "крутизной"?
и уже не удивляюсь, когда нахожу вот такое (потом плююсь)
В ответ на:
я вот никак не могу схватить
"момент истины"- почему вот после таких высказываний меня тянет выяснить -а что же за этим кроется? за всей этой "крутизной"?
и уже не удивляюсь, когда нахожу вот такое (потом плююсь)
В ответ на:
Отправитель: wasilissa_111
Re: минет
В ответ20/2/08 15:04
--------------------------------------------------------------------------------
можно я задам один интимный вопрос: у меня от рвотных рефлексов, от того что давлюсь лопаются сосуды на лице, наледующий день все лицо как в веснушках, особенно вокруг глаз. Можно как то это избежать?
Отправитель: wasilissa_111
Re: минет
В ответ20/2/08 15:04
--------------------------------------------------------------------------------
можно я задам один интимный вопрос: у меня от рвотных рефлексов, от того что давлюсь лопаются сосуды на лице, наледующий день все лицо как в веснушках, особенно вокруг глаз. Можно как то это избежать?
GB
NEW 03.08.08 18:12
кто какие? я-водонепроницаемые ( удобно- не надо снимать в воде), ударопрочные (тоже неплохо). Swatch(кварц)- недорогие . Золотые -(мех.) зимой, когда не видно.
Модные- конечно Ролекс , раз рекламу крутят по ТВ.
в ответ уолл 22.07.08 19:48
В ответ на:
Кварц, механика или автоматические? А может быть с подзарядкой от солнца или радиуправляемые? Кто какие часы носит? Какие сегодня считаются модными?
Кварц, механика или автоматические? А может быть с подзарядкой от солнца или радиуправляемые? Кто какие часы носит? Какие сегодня считаются модными?
кто какие? я-водонепроницаемые ( удобно- не надо снимать в воде), ударопрочные (тоже неплохо). Swatch(кварц)- недорогие . Золотые -(мех.) зимой, когда не видно.
Модные- конечно Ролекс , раз рекламу крутят по ТВ.
GB