Вход на сайт
и снова.......о шампуне
NEW 31.07.08 07:47
пользовалась от фаберлик, волосы стали выглядеть "безжизненными"
порекомендовали от фрутис шампунь+ маску, появиласъ перхоть
перешла на хелдон шолдес, волосы к вечеру сальные
а да ещё, маска на кефире не улучшила состояние волос(((((((((((
сегодня по плану вылазка по магазинам
а что приобрести не знаю. советуйте чудо- шампунь
порекомендовали от фрутис шампунь+ маску, появиласъ перхоть
перешла на хелдон шолдес, волосы к вечеру сальные
а да ещё, маска на кефире не улучшила состояние волос(((((((((((
сегодня по плану вылазка по магазинам
31.07.08 09:28
в ответ !nathalie! 31.07.08 07:47
проконсультируйтесь у специалиста и купите профессиональную косметику для волос, комплекс витаминов.
шампуни из DM и еже с ним проблему не решат.
максимум, что они смогут сделать - "запаять" силиконом верхний слой волоса и врменно улучшить внешний вид.
шампуни из DM и еже с ним проблему не решат.
максимум, что они смогут сделать - "запаять" силиконом верхний слой волоса и врменно улучшить внешний вид.
NEW 31.07.08 09:30
Возможное обьяснение ситуации:
Почти во всех шампунях содержится алкоголь (как рсстворитель).
У чувствительных "пользователей" алкоголь сушит кожу головы и волосы. Кожа начинает выделять больше жира для компенсации.
Результат: сухие волосы, жирная кожа.
Проблема:
в списке составляющих на бутылочке шампуня все алкоголи указаны (обязанность производителя), НО не указано их количество (секрет рецептуры).
т.е есть 2 выхода:
1) купить шампунь без алкоголя (всречается редко, т.к. дорогой. Бывает у хорошего парикмахера или в аптеке проконсультироваться);
2) пробовать всё новые сорта из обычного магазина, пока не повезёт и найдётся "слабо-алкогольный".
Есть безусловно и другие прочины, но эта - одна из главных.
Почти во всех шампунях содержится алкоголь (как рсстворитель).
У чувствительных "пользователей" алкоголь сушит кожу головы и волосы. Кожа начинает выделять больше жира для компенсации.
Результат: сухие волосы, жирная кожа.
Проблема:
в списке составляющих на бутылочке шампуня все алкоголи указаны (обязанность производителя), НО не указано их количество (секрет рецептуры).
т.е есть 2 выхода:
1) купить шампунь без алкоголя (всречается редко, т.к. дорогой. Бывает у хорошего парикмахера или в аптеке проконсультироваться);
2) пробовать всё новые сорта из обычного магазина, пока не повезёт и найдётся "слабо-алкогольный".
Есть безусловно и другие прочины, но эта - одна из главных.
NEW 31.07.08 09:38
А с Guhl ещё не эксперементировали? Мне очень нравится Ei & Cognak и Perlmutt & Moringabaum , а дочь у меня пользуется серией для блондинок. До этого она пользовалась Fructis Schnell fettender Ansatz, trockene Spitzen и довела им волосы до плачевного состояния.
NEW 31.07.08 10:34
слышала от одной химички, что последовательность компонентов, указанная в составе, определяет их количесво: в начале стоят те, которых больше всего (в процентном отношении), и так по убывающей. то же касаецца кремов и пр. космет. среццтв.
в ответ kasja 31.07.08 09:30
В ответ на:
слышала от одной химички, что последовательность компонентов, указанная в составе, определяет их количесво: в начале стоят те, которых больше всего (в процентном отношении), и так по убывающей. то же касаецца кремов и пр. космет. среццтв.
NEW 31.07.08 11:22
мне понравилса шампунь Зайде из Дугласа,стоит 5 или 6 евро.
И Виши очен понравился,но он от перхоти,зеленый такой,стоит 4 евро 100 мл.После него даже кондиционер не нужен.
И очен понравился кондиционер Ли Стаффорд с объемом ,он брызгаетса на волосы,его надолго хватит,стоит 8 или 9 евро в дугласе.
И Виши очен понравился,но он от перхоти,зеленый такой,стоит 4 евро 100 мл.После него даже кондиционер не нужен.
И очен понравился кондиционер Ли Стаффорд с объемом ,он брызгаетса на волосы,его надолго хватит,стоит 8 или 9 евро в дугласе.
NEW 31.07.08 11:46
Где это было и когда?
Это только на радость конкуренции.
А в кремах и мазях принято (в Европе), независимо от количства, в конце рецептуры ставить воду (в креме) или вазелин (в мази). Проверте на ваших тюбиках и поправьте меня, если не так
в ответ Акуина 31.07.08 10:34
В ответ на:
слышала от одной химички, что последовательность компонентов, указанная в составе, определяет их количесво: в начале стоят те, которых больше всего
слышала от одной химички, что последовательность компонентов, указанная в составе, определяет их количесво: в начале стоят те, которых больше всего
Где это было и когда?
Это только на радость конкуренции.
А в кремах и мазях принято (в Европе), независимо от количства, в конце рецептуры ставить воду (в креме) или вазелин (в мази). Проверте на ваших тюбиках и поправьте меня, если не так
NEW 31.07.08 11:59
В какой именно части Европы? Если в ЕU - то неверно.
в ответ kasja 31.07.08 11:46
В ответ на:
А в кремах и мазях принято (в Европе), независимо от количства, в конце рецептуры ставить воду (в креме) или вазелин (в мази).
А в кремах и мазях принято (в Европе), независимо от количства, в конце рецептуры ставить воду (в креме) или вазелин (в мази).
В какой именно части Европы? Если в ЕU - то неверно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 31.07.08 12:51
в ответ !nathalie! 31.07.08 12:35
А я ем только не пользовалась..Но,не хочу синтетики..
Девчонки,кто знает абсолютно натуральную линию....
Девчонки,кто знает абсолютно натуральную линию....

Revlon