Вход на сайт
В 60 лет так выглядеть - я офигеваю
NEW 21.07.08 13:29
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете
,
уверенна что в свои 40 выглядите хуже чем все эти Сонечки!
Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
и будет вам счастье
в ответ HAPLOHILUS 21.07.08 12:06
В ответ на:
а мне не нравится как лорен и Ротару выглядят бабки бабками
а мне не нравится как лорен и Ротару выглядят бабки бабками
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете
Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
и будет вам счастье
NEW 21.07.08 14:01
Будьте уверенны
Мне нравится как выглядит Шерон Стоун, Орнела Мути, Джейн Фонда и т.д.
в ответ sonnygirl 21.07.08 13:29
В ответ на:
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете ,
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете ,
Будьте уверенны
В ответ на:
интересный подход, если мне не нравится, то это злость? Совет не в тему.Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
Мне нравится как выглядит Шерон Стоун, Орнела Мути, Джейн Фонда и т.д.
NEW 21.07.08 14:58
в ответ HAPLOHILUS 21.07.08 14:07
на последнего:
Пол года назад знакомый визажист притащил с выставки новый крем какой-то, как называется не знаю, да и знать не хотел. Вот он весь в истерике и возбуждённый на нет всё лез показать его чудодейственность. Таки удалось ему: морщина слегка мажется, потом мимика минут на пять полностью забывается. Морщина исчезает на глазах и не появляется 5-8 часов. Поверх без проблем наносится любая косметика. Так вот на вечер, на встречу с репортёрами, а тем более на трёхминутное выступление молодость гарантированна. Правда когда-то таки наступает полночь и карета превращается в тыкву, а принцесса в ободранку. Но ведь ободранок нам не показывают почему-то.
Пол года назад знакомый визажист притащил с выставки новый крем какой-то, как называется не знаю, да и знать не хотел. Вот он весь в истерике и возбуждённый на нет всё лез показать его чудодейственность. Таки удалось ему: морщина слегка мажется, потом мимика минут на пять полностью забывается. Морщина исчезает на глазах и не появляется 5-8 часов. Поверх без проблем наносится любая косметика. Так вот на вечер, на встречу с репортёрами, а тем более на трёхминутное выступление молодость гарантированна. Правда когда-то таки наступает полночь и карета превращается в тыкву, а принцесса в ободранку. Но ведь ободранок нам не показывают почему-то.
NEW 21.07.08 17:27
А мне очень нравится как выглядит Ротару. Даже если и были вмешательства, это было незаметно. Терпеть не могу когда какая-нибудь звезда "вдруг" волшебным образом омолаживается и потом шитая-перешитая рассказывает о кремах и зарядке. Особенно выгодно, как мне кажется, Ротару смотрится в контрасте с Пугачевой 
мне очень импонирует эта дама

мне очень импонирует эта дама

тоже не девочка
в 70