Вход на сайт
В 60 лет так выглядеть - я офигеваю
NEW 20.07.08 15:17
http://ru.youtube.com/watch?v=ZZvSlwcWQOE&feature=related
Тусовалась на ютубе, и наткнулась на Ротару. У меня лёгкий испуг! 60 ей уже точно - выглядит лучше чем в молодости.
Хороший визажист + пластический хирург или уход за лицом,телом + гены? Что это???
Как думаете, чем можно достич таких результатов? Ну не может женщина в 60 так выглядеть!
Тусовалась на ютубе, и наткнулась на Ротару. У меня лёгкий испуг! 60 ей уже точно - выглядит лучше чем в молодости.
Хороший визажист + пластический хирург или уход за лицом,телом + гены? Что это???
Как думаете, чем можно достич таких результатов? Ну не может женщина в 60 так выглядеть!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 20.07.08 20:03
Это она вам рассказала или вы сами догадались?
в ответ E_v_a 20.07.08 19:50
В ответ на:
Она вовремя сделала золотые нити, вот фейс и сохранился, и естесственно хирург хороший
Она вовремя сделала золотые нити, вот фейс и сохранился, и естесственно хирург хороший
Это она вам рассказала или вы сами догадались?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
21.07.08 11:17
чему тут пугаться -всё очень в наше время очевидно и уже "нормально" вот ещё одна кандидатура за погоней вечной молодости...В следующее воскресенье- продолжение (на RTL)

в ответ Babka 20.07.08 15:17
В ответ на:
чему тут пугаться -всё очень в наше время очевидно и уже "нормально" вот ещё одна кандидатура за погоней вечной молодости...В следующее воскресенье- продолжение (на RTL)