Вход на сайт
В 60 лет так выглядеть - я офигеваю
20.07.08 15:17
http://ru.youtube.com/watch?v=ZZvSlwcWQOE&feature=related
Тусовалась на ютубе, и наткнулась на Ротару. У меня лёгкий испуг! 60 ей уже точно - выглядит лучше чем в молодости.
Хороший визажист + пластический хирург или уход за лицом,телом + гены? Что это???
Как думаете, чем можно достич таких результатов? Ну не может женщина в 60 так выглядеть!
Тусовалась на ютубе, и наткнулась на Ротару. У меня лёгкий испуг! 60 ей уже точно - выглядит лучше чем в молодости.
Хороший визажист + пластический хирург или уход за лицом,телом + гены? Что это???
Как думаете, чем можно достич таких результатов? Ну не может женщина в 60 так выглядеть!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 20.07.08 20:03
Это она вам рассказала или вы сами догадались?
в ответ E_v_a 20.07.08 19:50
В ответ на:
Она вовремя сделала золотые нити, вот фейс и сохранился, и естесственно хирург хороший
Она вовремя сделала золотые нити, вот фейс и сохранился, и естесственно хирург хороший
Это она вам рассказала или вы сами догадались?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.07.08 11:17
чему тут пугаться -всё очень в наше время очевидно и уже "нормально" вот ещё одна кандидатура за погоней вечной молодости...В следующее воскресенье- продолжение (на RTL)

в ответ Babka 20.07.08 15:17
В ответ на:
чему тут пугаться -всё очень в наше время очевидно и уже "нормально" вот ещё одна кандидатура за погоней вечной молодости...В следующее воскресенье- продолжение (на RTL)

NEW 21.07.08 13:29
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете
,
уверенна что в свои 40 выглядите хуже чем все эти Сонечки!
Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
и будет вам счастье
в ответ HAPLOHILUS 21.07.08 12:06
В ответ на:
а мне не нравится как лорен и Ротару выглядят бабки бабками
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете
Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
и будет вам счастье
NEW 21.07.08 14:01
Будьте уверенны
Мне нравится как выглядит Шерон Стоун, Орнела Мути, Джейн Фонда и т.д.
в ответ sonnygirl 21.07.08 13:29
В ответ на:
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете ,
тетя, а вам вообще кто нибудь и что нибудь нравится? Только брюзжать и умеете ,
Будьте уверенны
В ответ на:
интересный подход, если мне не нравится, то это злость? Совет не в тему.Даю вам бесплатный совет, чтоб дольше оставатся молодой и красивой,меньше злитесь и брюзжите....
Мне нравится как выглядит Шерон Стоун, Орнела Мути, Джейн Фонда и т.д.
NEW 21.07.08 14:58
в ответ HAPLOHILUS 21.07.08 14:07
на последнего:
Пол года назад знакомый визажист притащил с выставки новый крем какой-то, как называется не знаю, да и знать не хотел. Вот он весь в истерике и возбуждённый на нет всё лез показать его чудодейственность. Таки удалось ему: морщина слегка мажется, потом мимика минут на пять полностью забывается. Морщина исчезает на глазах и не появляется 5-8 часов. Поверх без проблем наносится любая косметика. Так вот на вечер, на встречу с репортёрами, а тем более на трёхминутное выступление молодость гарантированна. Правда когда-то таки наступает полночь и карета превращается в тыкву, а принцесса в ободранку. Но ведь ободранок нам не показывают почему-то.
Пол года назад знакомый визажист притащил с выставки новый крем какой-то, как называется не знаю, да и знать не хотел. Вот он весь в истерике и возбуждённый на нет всё лез показать его чудодейственность. Таки удалось ему: морщина слегка мажется, потом мимика минут на пять полностью забывается. Морщина исчезает на глазах и не появляется 5-8 часов. Поверх без проблем наносится любая косметика. Так вот на вечер, на встречу с репортёрами, а тем более на трёхминутное выступление молодость гарантированна. Правда когда-то таки наступает полночь и карета превращается в тыкву, а принцесса в ободранку. Но ведь ободранок нам не показывают почему-то.
NEW 21.07.08 17:27
А мне очень нравится как выглядит Ротару. Даже если и были вмешательства, это было незаметно. Терпеть не могу когда какая-нибудь звезда "вдруг" волшебным образом омолаживается и потом шитая-перешитая рассказывает о кремах и зарядке. Особенно выгодно, как мне кажется, Ротару смотрится в контрасте с Пугачевой 
мне очень импонирует эта дама

мне очень импонирует эта дама

NEW 21.07.08 22:25
Не нравится - это другое дело, но утверждать, что бабки-бабками это не обьективно. Софи Лорен уже 74 так что для своего возраста она всё равно хорошо выглядит. А внешность Ротару меня поразила, может быть потому что я уже лет 20 её не видела по телевизору, как буд-то время остановилось - причём явных признаков хирургического вмешательства не заметила. Это вот и удивляет.
В ответ на:
Не нравится - это другое дело, но утверждать, что бабки-бабками это не обьективно. Софи Лорен уже 74 так что для своего возраста она всё равно хорошо выглядит. А внешность Ротару меня поразила, может быть потому что я уже лет 20 её не видела по телевизору, как буд-то время остановилось - причём явных признаков хирургического вмешательства не заметила. Это вот и удивляет.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 21.07.08 22:35
Тоже так считаю:
в ответ Haus_Maus13 21.07.08 17:27
В ответ на:
Особенно выгодно, как мне кажется, Ротару смотрится в контрасте с Пугачевой
Особенно выгодно, как мне кажется, Ротару смотрится в контрасте с Пугачевой
Тоже так считаю:
NEW 21.07.08 22:36
в ответ Babka 21.07.08 22:35
ещё
NEW 22.07.08 09:40
Да, я тоже была удивлена...
Но это еще ничего, саааааамое неприятное впечатление на меня производит Бриджит Бардо. Так же, в констрасте с другими актрисами ее возраста.
Чрезмерная забота о животных, видимо, плохо сказывается на внешнем виде

Но это еще ничего, саааааамое неприятное впечатление на меня производит Бриджит Бардо. Так же, в констрасте с другими актрисами ее возраста.
Чрезмерная забота о животных, видимо, плохо сказывается на внешнем виде

NEW 22.07.08 10:26
мне очень нравится эта тётенька. стареет с достоинством, не делая из себя куклу.
46 года рождения.

46 года рождения.

NEW 22.07.08 10:45
NEW 22.07.08 11:03
нормально. А как должно быть? Красивая женщина красива в любом возрасте, и в ее зрелые 59 - тоже
в ответ Haus_Maus13 22.07.08 08:54
В ответ на:
А как вам такой контраст?
А как вам такой контраст?
нормально. А как должно быть? Красивая женщина красива в любом возрасте, и в ее зрелые 59 - тоже
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.07.08 11:54
судя по высказываниям, большинство собирается остаться 25-летними. и совершенно уверены, что морщины, седина, изменения фигуры и пр... не грозят...
в ответ olya.de 22.07.08 11:12
В ответ на:
Естественно, между молодой девушкой и шестидесятилетней женщиной есть контраст... Или для кого-то сюрприз, что сорок лет незаметно для внешности не проходят ?
Естественно, между молодой девушкой и шестидесятилетней женщиной есть контраст... Или для кого-то сюрприз, что сорок лет незаметно для внешности не проходят ?
судя по высказываниям, большинство собирается остаться 25-летними. и совершенно уверены, что морщины, седина, изменения фигуры и пр... не грозят...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 12:14
Осподь с вами, какие ж они вечно-39-летние-то? Там за 70 прилично плюс натянутые физии не раз.
в ответ Haus_Maus13 22.07.08 11:50
В ответ на:
Не все так страшно, есть очень красивые "много-лет-тридцати-девяти-летние" дамы
Не все так страшно, есть очень красивые "много-лет-тридцати-девяти-летние" дамы
Осподь с вами, какие ж они вечно-39-летние-то? Там за 70 прилично плюс натянутые физии не раз.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.07.08 19:10
Реалии жизни. Нормальная бабулька, встретив такую на улице, никто бы не подумал, что - страшная.
Мне её лицо приятнее чем натянутая маска Гурченко.
Всё-таки должно быть какое-то соответствие возраста и внешнего вида.
Даже пусть и корeктировки (какие уж там, я незнаю у кого), но чтоб выглядело естественно
Вот это же просто ужас!!
В ответ на:
саааааамое неприятное впечатление на меня производит Бриджит Бардо
саааааамое неприятное впечатление на меня производит Бриджит Бардо
Реалии жизни. Нормальная бабулька, встретив такую на улице, никто бы не подумал, что - страшная.
Мне её лицо приятнее чем натянутая маска Гурченко.
Всё-таки должно быть какое-то соответствие возраста и внешнего вида.
Даже пусть и корeктировки (какие уж там, я незнаю у кого), но чтоб выглядело естественно
Вот это же просто ужас!!
NEW 23.07.08 00:02
и в этом нет ничего удивительного.
"...В 80-е годы в Болгарии проводили эксперимент с участием ну очень пожилых людей (средний возраст испытуемых составлял 70 лет). И что вы думаете? Взявшись за штанги, старички очень быстро сумели достичь фантастических результатов. Более того, выяснилось, что занятия с отягощениями начали оказывать на них омолаживающее воздействие! Секрет этого феномена связан с тем, что занятия бодибилдингом стимулируют усиленное воспроизводство организмом гормона тестостерона, который отвечает за рост силы и "массы", а также мужскую "состоятельность".
Так что, дерзайте.
В ответ на:
Мадонне на днях полтинник, тётя хотя и не бутончик, но держит себя в ежовых рукавичках,
утверждает, что только благодаря фиттнесу
Мадонне на днях полтинник, тётя хотя и не бутончик, но держит себя в ежовых рукавичках,
утверждает, что только благодаря фиттнесу
и в этом нет ничего удивительного.
"...В 80-е годы в Болгарии проводили эксперимент с участием ну очень пожилых людей (средний возраст испытуемых составлял 70 лет). И что вы думаете? Взявшись за штанги, старички очень быстро сумели достичь фантастических результатов. Более того, выяснилось, что занятия с отягощениями начали оказывать на них омолаживающее воздействие! Секрет этого феномена связан с тем, что занятия бодибилдингом стимулируют усиленное воспроизводство организмом гормона тестостерона, который отвечает за рост силы и "массы", а также мужскую "состоятельность".
Так что, дерзайте.
NEW 23.07.08 00:34
Я в журнале читала, что она в угоду мужу из себя азитку хотела сделать.
в ответ Везучая 22.07.08 20:16
В ответ на:
Ой, как ее зовут, блин? Вендельштайн вроде. Все дикую кошку из себя хотела сделать, чтобы вернуть мужа. Он любил всяких там пантер.
Ой, как ее зовут, блин? Вендельштайн вроде. Все дикую кошку из себя хотела сделать, чтобы вернуть мужа. Он любил всяких там пантер.
Я в журнале читала, что она в угоду мужу из себя азитку хотела сделать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.07.08 00:34
Да, но не постарела.
Она уже всегда на мой взгляд дурнушкой была. На первом фото причёска, макияж + фильтр скрадывают её черты лица. Второе фото "любительское" , на нём - не накрашеная, худая с неудачной причёской женщина. Но вот не старая на вид
в ответ HAPLOHILUS 23.07.08 00:10
В ответ на:
как то резко пострашнела
как то резко пострашнела
Да, но не постарела.
Она уже всегда на мой взгляд дурнушкой была. На первом фото причёска, макияж + фильтр скрадывают её черты лица. Второе фото "любительское" , на нём - не накрашеная, худая с неудачной причёской женщина. Но вот не старая на вид
NEW 23.07.08 11:16
в ответ lorzik_koln 23.07.08 01:17
н.п
хотелось бы прервать череду страшилок и добавить к списку "офигенных красавиц в возрасте" одну из моих любимых голливудских актрис..
красива, талантлива, интеллигентна и немного строптива...Мишель Пфайфер!

http://www.ruplastika.ru/news/detail.php?ID=1874
хотелось бы прервать череду страшилок и добавить к списку "офигенных красавиц в возрасте" одну из моих любимых голливудских актрис..
красива, талантлива, интеллигентна и немного строптива...Мишель Пфайфер!

http://www.ruplastika.ru/news/detail.php?ID=1874
В ответ на:
Я всегда знала, что красота проходит. Я не вспоминаю о том, как я выглядела прежде. Я пытаюсь жить настоящим. Пластическая хирургия и акцент на молодость - настоящая ловушка современного мира"
Я всегда знала, что красота проходит. Я не вспоминаю о том, как я выглядела прежде. Я пытаюсь жить настоящим. Пластическая хирургия и акцент на молодость - настоящая ловушка современного мира"
NEW 23.07.08 13:12
есть другая версия, муж миллионер подал на развод, а она чтобы вернуть мужа, зная его любовь к кошкам и тиграм,
легла под нож хируга...после операции, муж был в ауте, естесстевенно ни о каком возрвате и речи не могло быть.
Зато как себя пропиариала тетя, теперь весь мир о ней знает!
в ответ Ухти-Тухти 22.07.08 23:42
В ответ на:
это он, её муж, пожелал, что бы она дикой кошкой выглядела
после полученного результата развёлся с ней
это он, её муж, пожелал, что бы она дикой кошкой выглядела
после полученного результата развёлся с ней
есть другая версия, муж миллионер подал на развод, а она чтобы вернуть мужа, зная его любовь к кошкам и тиграм,
легла под нож хируга...после операции, муж был в ауте, естесстевенно ни о каком возрвате и речи не могло быть.
Зато как себя пропиариала тетя, теперь весь мир о ней знает!
NEW 23.07.08 20:23
в ответ HAPLOHILUS 23.07.08 00:10
ничего она не пострашнела
она просто не накрашена. Выглядит как девочка-подросток
.. только круги под глазами...ну это и понятно--детки маленькие.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
она просто не накрашена. Выглядит как девочка-подросток
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 23.07.08 21:43
в ответ lorzik_koln 23.07.08 21:33
на посл.
http://www.awfulplasticsurgery.com/
неотфотошопленная Мадонна и экс-Сергей Зверев, вот оказывется каким он был.
http://www.awfulplasticsurgery.com/
неотфотошопленная Мадонна и экс-Сергей Зверев, вот оказывется каким он был.
NEW 23.07.08 21:51
в ответ Haus_Maus13 23.07.08 21:43
А кое-кто и к выборам "починился"
plasticsergeant.com/home/celebrity/lip/hillary-clinton#_iUtbdhkLdJTuFOK2G...
plasticsergeant.com/home/celebrity/lip/hillary-clinton#_iUtbdhkLdJTuFOK2G...
NEW 23.07.08 23:44
в ответ Haus_Maus13 23.07.08 21:51
тут кто то из девочек давал ссылку о Звереве....простите,дебил что с собой сделал..и для чего спрашивается
а про Хиллари я читала в журнале и там были фото начиная со школы...два разных человека
а вообще сейчас на кого ни посмотри,все внешность меняют...
а вообще сейчас на кого ни посмотри,все внешность меняют...
NEW 07.08.08 23:31
в ответ MarsoMarso 02.08.08 23:28
Я тоже слышала об аварии, и что лицо по частям собирали. А потом заодно "состряпали" носик, ямочку на подбородке, глазки расширили, и, как сказано в том комменте, закачали в "целовальник" силикона на двоих
Ну и макияж, конечно... мальчик-Барби. Тьфу!

тоже не девочка
в 70

как то резко пострашнела.