Login

эффективен ли Botox
			NEW 14.07.08 17:57 

in Antwort  HAPLOHILUS 14.07.08 17:06

В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более. 

NEW 14.07.08 18:13 

in Antwort  Шмопсель-мопсель 14.07.08 17:57

NEW 14.07.08 18:23 

in Antwort  olya.de 14.07.08 18:13

Второе темное и зернистое, а первое мне нравится очень.
Правда, народ у нас привередливый. На днях и красавицу Каролину Куркову в толстячки записали (мне бы в такие "толстячки" -э-эх!).
	Правда, народ у нас привередливый. На днях и красавицу Каролину Куркову в толстячки записали (мне бы в такие "толстячки" -э-эх!).
			NEW 14.07.08 18:26 

in Antwort  Шмопсель-мопсель 14.07.08 17:57

В ответ на:
В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более.
 на мой взгляд со всякими операциями и отсасываниями жира она только только на свой возраст и тянет.В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более.
			NEW 14.07.08 18:33 

in Antwort  Шмопсель-мопсель 14.07.08 18:23

Нравится или нет  - не вопрос, Деми Мур красивая женщина,  но она выглядит на все свои 45.    

Speak My Language
Speak My Language
			NEW 14.07.08 18:46 

in Antwort  HAPLOHILUS 14.07.08 18:26

Кстати, Деми Мур стойко "не колется" по поводу своих косметических вмешательств и не признает, что было, а что нет.
ПыСы Видела фото Джей Ло до пластик... Даааа. Впечатлило. Два разных человека.
	ПыСы Видела фото Джей Ло до пластик... Даааа. Впечатлило. Два разных человека.
			NEW 14.07.08 19:03 
с какого возраста это можно делать? В 27 можно???

in Antwort  Hexi 14.07.08 16:12

В ответ на:
Согласна! Делаю мезатерапию с гиалуроновой кислотой!!! У отличного спеча., который правильно все комбинирует!
Согласна! Делаю мезатерапию с гиалуроновой кислотой!!! У отличного спеча., который правильно все комбинирует!
			NEW 14.07.08 19:18 

in Antwort  katnest 13.07.08 10:56

мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на  уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее. 

NEW 14.07.08 19:24 

in Antwort  Lapislazulli 14.07.08 19:03

Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше.
 Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше. Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный .
 Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный . Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
 Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
	Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске
 Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше.
 Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше. Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный .
 Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный . Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
 Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
			NEW 14.07.08 21:07 

in Antwort  Miss N. 14.07.08 19:18

лучше не смотреть, лица, что до, что после катастрофа. Морщины убираются конечно, но и лица меняются не всегда в лучшую сторону.

NEW 14.07.08 21:27 
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.

in Antwort  Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:25

В ответ на:
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
			 14.07.08 21:30 

in Antwort  HAPLOHILUS 14.07.08 21:07

тут по-моему очень хороший результат, особенно на фото во втором ряду 
plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...

plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...
			NEW 14.07.08 21:44 

in Antwort  springi 14.07.08 21:30

На мой взляд это две разные девушки  

На фото во втором ряду это более заметно., обратите внимание на глаза
Или мне так кажется ?

На фото во втором ряду это более заметно., обратите внимание на глаза

Или мне так кажется ?
			NEW 14.07.08 21:51 

in Antwort  Kubanochka 14.07.08 21:44

это одна и та же тетя  тут можно почитать ее историю www.scottsdalecenterforplasticsurgery.com/photo-gallery/details.cfm?ID=46...
 тут можно почитать ее историю www.scottsdalecenterforplasticsurgery.com/photo-gallery/details.cfm?ID=46...
	 тут можно почитать ее историю www.scottsdalecenterforplasticsurgery.com/photo-gallery/details.cfm?ID=46...
			NEW 14.07.08 23:29 

in Antwort  springi 14.07.08 21:30

мне не нравится потому что лицо меняется сильно, всё выражение меняется.

NEW 15.07.08 02:10 

in Antwort  HAPLOHILUS 14.07.08 23:29

да, я тоже об этом подумала  Лицо становится более пропорциональное и теряет свою индивидуальность
 Лицо становится более пропорциональное и теряет свою индивидуальность , но выглядит моложе.
, но выглядит моложе.
	 Лицо становится более пропорциональное и теряет свою индивидуальность
 Лицо становится более пропорциональное и теряет свою индивидуальность , но выглядит моложе.
, но выглядит моложе.
			NEW 15.07.08 04:13 

in Antwort  EBPR 14.07.08 09:37

а что вы так на каждый комментарий отгавкиваетесь? вы других пытаетесь убедить или себя саму?
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов .
.
но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
	В ответ на:
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов
 .
.но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
[пурп]йа брюнедко-атаманко [миг][/пурп]
			NEW 15.07.08 04:59 
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается . так же на фото ДО пациенты например, специально морщат лоб, чтобы виднее были морщины - тоже это сильно заметно. короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
. так же на фото ДО пациенты например, специально морщат лоб, чтобы виднее были морщины - тоже это сильно заметно. короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.

in Antwort  Miss N. 14.07.08 19:18

В ответ на:
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается
 . так же на фото ДО пациенты например, специально морщат лоб, чтобы виднее были морщины - тоже это сильно заметно. короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
			NEW 15.07.08 08:05 

Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.

in Antwort  ajlo 15.07.08 04:59

В ответ на:
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.

NEW 15.07.08 08:50  , и  опосля
, и  опосля ,и как сама процедура проходит..
 ,и как сама процедура проходит..

in Antwort  ajlo 15.07.08 04:59

В ответ на:
на многих фотографиях немного видны следы фотошопа
Но есть  ведь много и видео-и дона многих фотографиях немного видны следы фотошопа
 , и  опосля
, и  опосля ,и как сама процедура проходит..
 ,и как сама процедура проходит..