Login
эффективен ли Botox
NEW 14.07.08 17:57
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 17:06
В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более.
NEW 14.07.08 18:13
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 17:57
NEW 14.07.08 18:23
in Antwort olya.de 14.07.08 18:13
Второе темное и зернистое, а первое мне нравится очень.
Правда, народ у нас привередливый. На днях и красавицу Каролину Куркову в толстячки записали (мне бы в такие "толстячки" -э-эх!).
Правда, народ у нас привередливый. На днях и красавицу Каролину Куркову в толстячки записали (мне бы в такие "толстячки" -э-эх!).
NEW 14.07.08 18:26
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 17:57
В ответ на:
В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более.
на мой взгляд со всякими операциями и отсасываниями жира она только только на свой возраст и тянет.В смысле, что и внешний вид Деми Мур оцениваете критично. На мой взгдляд, выглядит она на фото на 35-36 лет - не более.
NEW 14.07.08 18:33
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 18:23
Нравится или нет - не вопрос, Деми Мур красивая женщина, но она выглядит на все свои 45.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 18:46
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 18:26
Кстати, Деми Мур стойко "не колется" по поводу своих косметических вмешательств и не признает, что было, а что нет.
ПыСы Видела фото Джей Ло до пластик... Даааа. Впечатлило. Два разных человека.
ПыСы Видела фото Джей Ло до пластик... Даааа. Впечатлило. Два разных человека.
NEW 14.07.08 19:03
с какого возраста это можно делать? В 27 можно???
in Antwort Hexi 14.07.08 16:12
В ответ на:
Согласна! Делаю мезатерапию с гиалуроновой кислотой!!! У отличного спеча., который правильно все комбинирует!
Согласна! Делаю мезатерапию с гиалуроновой кислотой!!! У отличного спеча., который правильно все комбинирует!
NEW 14.07.08 19:18
in Antwort katnest 13.07.08 10:56
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
NEW 14.07.08 19:24
in Antwort Lapislazulli 14.07.08 19:03
Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске
Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше.
Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный .
Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске

NEW 14.07.08 21:07
in Antwort Miss N. 14.07.08 19:18
лучше не смотреть, лица, что до, что после катастрофа. Морщины убираются конечно, но и лица меняются не всегда в лучшую сторону.
NEW 14.07.08 21:27
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:25
В ответ на:
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
14.07.08 21:30
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 21:07
тут по-моему очень хороший результат, особенно на фото во втором ряду 
plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...

plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...
NEW 14.07.08 21:44
in Antwort springi 14.07.08 21:30
На мой взляд это две разные девушки
На фото во втором ряду это более заметно., обратите внимание на глаза
Или мне так кажется ?

На фото во втором ряду это более заметно., обратите внимание на глаза

Или мне так кажется ?
NEW 14.07.08 21:51
in Antwort Kubanochka 14.07.08 21:44
это одна и та же тетя
тут можно почитать ее историю www.scottsdalecenterforplasticsurgery.com/photo-gallery/details.cfm?ID=46...

NEW 14.07.08 23:29
in Antwort springi 14.07.08 21:30
мне не нравится потому что лицо меняется сильно, всё выражение меняется.
NEW 15.07.08 02:10
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 23:29
да, я тоже об этом подумала
Лицо становится более пропорциональное и теряет свою индивидуальность
, но выглядит моложе.

NEW 15.07.08 04:13
in Antwort EBPR 14.07.08 09:37
а что вы так на каждый комментарий отгавкиваетесь? вы других пытаетесь убедить или себя саму?
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов
.
но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
В ответ на:
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов

но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
[пурп]йа брюнедко-атаманко [миг][/пурп]
NEW 15.07.08 04:59
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается
. так же на фото ДО пациенты например, специально морщат лоб, чтобы виднее были морщины - тоже это сильно заметно. короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
in Antwort Miss N. 14.07.08 19:18
В ответ на:
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается

NEW 15.07.08 08:05
Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.
in Antwort ajlo 15.07.08 04:59
В ответ на:
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.

NEW 15.07.08 08:50
, и опосля
,и как сама процедура проходит..
in Antwort ajlo 15.07.08 04:59
В ответ на:
на многих фотографиях немного видны следы фотошопа
Но есть ведь много и видео-и дона многих фотографиях немного видны следы фотошопа