Login
эффективен ли Botox
NEW 14.07.08 13:08
in Antwort *ell* 14.07.08 12:45
В ответ на:
Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
никогда не видела женщину после ботокса выглядящую молодо. Хоть они все без исключения говорят, что помолодели на много лет именно после уколов. Интересно бы было посмотреть на удачные варианты. Я не нахожу что они молодо выглядят. Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
NEW 14.07.08 13:09
in Antwort Vasilisa2008 14.07.08 12:55
Смотря для кого. Лично для меня "оперированный" вид это не то к чему стоит стремиться.
Когда я смотрю например на В.Леонтьева, мне не кажется, что он выглядит моложе, просто что оперированный и не более.
Когда я смотрю например на В.Леонтьева, мне не кажется, что он выглядит моложе, просто что оперированный и не более.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.07.08 13:11
in Antwort EBPR 14.07.08 11:38
В ответ на:
кто пользовался ботоксом в 40, скорее всего захочет кое-что подкорректировать в 60.
если есть деньги, а смысл жизни не ограничивается приготовлением каш и чтения добрых книжек внукам - что мешает?
а многие всё успевают и в 60 им ничего просто не надо корректировать. Я к тому, что примеры у тебя оторванны от жизни иногда.кто пользовался ботоксом в 40, скорее всего захочет кое-что подкорректировать в 60.
если есть деньги, а смысл жизни не ограничивается приготовлением каш и чтения добрых книжек внукам - что мешает?
NEW 14.07.08 13:21
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 13:08
У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба. Но выглядит в свои 53 на 40. Конечно же, она еще правильно питается, спортом занимается.
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста - каждый решает для себя.
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно. А пока, когда мне никто не дает мой возраст (и из-за косметических процедур тоже), мне льстит и мне приятно.
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста - каждый решает для себя.
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно. А пока, когда мне никто не дает мой возраст (и из-за косметических процедур тоже), мне льстит и мне приятно.
NEW 14.07.08 13:38
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата. И если начать колоть себя с 30 лет, как многие делают уже, то это говорит о том, что кожа расположенна стареть раньше времени и на 15 лет и с уколами не выглядеть никак. Даже если будешь посвящать кучу времени своему внешнему виду.
Есть пример на фотках до и после ботокса, где видно, что человек действительно помолодел?
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 13:21
В ответ на:
У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба.
а ты уверенна, что она кололась?У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба.
В ответ на:
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста -
хорошо, но естественным путём. Можно и без косметических процедур и спорта выглядеть на 15 лет моложе. Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста -
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата. И если начать колоть себя с 30 лет, как многие делают уже, то это говорит о том, что кожа расположенна стареть раньше времени и на 15 лет и с уколами не выглядеть никак. Даже если будешь посвящать кучу времени своему внешнему виду.
В ответ на:
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно.
мне никогда не всё равно. Но на уколы или подтяжки я может быть решусь лет в 80 если доживуМожет быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно.

NEW 14.07.08 13:44
Аналогично. Если бы существовали уколы после которых действительно выглядят моложе, то я бы и сама обкололась во всех местах
.
Но те методы, которые существуют на сегодняшний день к такому результату однозначно не приводят.
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 13:38
В ответ на:
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата.
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата.
Аналогично. Если бы существовали уколы после которых действительно выглядят моложе, то я бы и сама обкололась во всех местах

Но те методы, которые существуют на сегодняшний день к такому результату однозначно не приводят.
NEW 14.07.08 13:49
madama Lena, вы же давеча отписали, шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10181397&Board=lifestyle
пока продавали только гиалурон, давили на него. только наладился гешефт ОП - даете другую инфу
наконец -то, вы открытием дополнительных групп легализовали свою деятельность на просторах германи.ру, что раньше вы так рьяно отрицали
это вам за за крестьянско-пролетарскую корзинку с фруктами из деревни гадюкино. низко кланяюссь
не задрудняйте себя ответом, это может послужить возникновению новых морщин
in Antwort EBPR 14.07.08 09:37
В ответ на:
Вы спрашивали "поделиться своим впечатлением, кто делал"
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
Вы спрашивали "поделиться своим впечатлением, кто делал"
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
madama Lena, вы же давеча отписали, шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
В ответ на:
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10181397&Board=lifestyle
пока продавали только гиалурон, давили на него. только наладился гешефт ОП - даете другую инфу
наконец -то, вы открытием дополнительных групп легализовали свою деятельность на просторах германи.ру, что раньше вы так рьяно отрицали
это вам за за крестьянско-пролетарскую корзинку с фруктами из деревни гадюкино. низко кланяюссь

не задрудняйте себя ответом, это может послужить возникновению новых морщин

NEW 14.07.08 13:55
in Antwort yarik9 14.07.08 13:49
В ответ на:
шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
точно, была такая информация. Про крем тоже...сомнения у меня сильные.шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
NEW 14.07.08 14:01
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 13:38
Уверена, что она кололась и колется.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена. Бывают, наверное, счастливицы с редкостным генофондом - я не из их числа. Мне за 30-ть. Ботокс пока не колола. Только мезотерапией балуюсь и довольна.
Грудь бы себе тоже забабахала, но боли боюсь. Поэтому ношу, то что есть.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена. Бывают, наверное, счастливицы с редкостным генофондом - я не из их числа. Мне за 30-ть. Ботокс пока не колола. Только мезотерапией балуюсь и довольна.
Грудь бы себе тоже забабахала, но боли боюсь. Поэтому ношу, то что есть.
NEW 14.07.08 14:14
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста? В смысле не просто постоянно рассказывает об этом окружающим, а на самом деле выглядит?
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:01
В ответ на:
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена.
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста? В смысле не просто постоянно рассказывает об этом окружающим, а на самом деле выглядит?
NEW 14.07.08 14:18
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:01
В ответ на:
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена
я не знаю, что ты называешь косметическими процедурами. Маски, крем? Что ещё? И ты ещё ОЧЕНЬ молода.Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена
NEW 14.07.08 14:21
in Antwort *ell* 14.07.08 14:14
Звезды Голливуда в виде той же Деми Мур - это все от нас далеко, а вот мою знакомую я вижу часто и близко - и, таки, выглядит. Хотя к внешности я отношусь довольно критично и комплиментами просто так не разбрасываюсь.
NEW 14.07.08 14:25
in Antwort *ell* 14.07.08 14:14
В ответ на:
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста?
никто. Есть хорошие гены, тебе и косметика толком не нужна, нету ген, хоть заколись и исподтягивайся, толку не будет. Потому я и говорю многим и в 60 не требуется никаких мер восстановления молодости, а просто живёт в своих горях и радостях и выглядит хорошо и молодо. Используется только крем, духи, краску для волос, маникюр/педикюр и всё!А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста?
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:21
мне еще далеко до ботокса,но к нужному времени он,наверняка ее более дешевым станет..
а зачем говорить ему "нет"..
в любом случае-можно попробовать один раз,и если так уж не понравится-не делать больше.
я ,например,и маму уговариваю,не смотря на то,что выглядит она замчательно,почему бы и нет,если есть такая возможность быстро и эффективно стать более молодым.
а зачем говорить ему "нет"..
в любом случае-можно попробовать один раз,и если так уж не понравится-не делать больше.
я ,например,и маму уговариваю,не смотря на то,что выглядит она замчательно,почему бы и нет,если есть такая возможность быстро и эффективно стать более молодым.
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.08 14:18
Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).
На все ноги забабахала фотоэпиляцию (не омоложения, а красоты ради)...
Питание + физкультура...
Питание + физкультура...
NEW 14.07.08 14:26
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:21
А Деми Мур выглядит моложе своих лет? Не нахожу.
NEW 14.07.08 14:27
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:25
NEW 14.07.08 14:28
in Antwort Эва_Д 14.07.08 14:25
если мама выглядит замечательно, то зачем её уговаривать колоться?
NEW 14.07.08 14:29 
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:25
В ответ на:
Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).
ой это убойные меры для меня. Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).

14.07.08 14:31
in Antwort yarik9 14.07.08 13:49
А можно ссылочку, где я писала, что ботоксом не пользуюсь?
просто ради интереса.
может быть это не у вас, а у меня альцгеймер начался уже, а я и не заметила?
приведенная ссылка - ни о чем другом не говорит, кроме как о том, что на ближайшую перспективу, мне хватит ботокса и мезо.
а к 60 можно будет и о скальпеле подумать...
Вменяемым людям, которые были сбиты с толку моей яростной фанаткой*
девы, гиалурон - отличная вещь,
особенно в виде мезо.
но ботокс на лбу и под глазами он заменяет только до определенного возраста: потом природа берет свое.
поэтому важно найти хорошего спеца, который сделает верную комбинацию... раз уж вы начали заморачиваться на эту тему
*отдельное спасибо за неусыпный интерес ко мне лично и к моей работе.
в том момент, когда Вы сочтете, что помимо фирм-изготовителей гиалурона и ботокса, мне принадлежат также фирмы Ла Прейри, Лореаль, Hermes, Gucci, Prada & тп, которые часто упоминаются в моих постах, могу порекомендовать хорошего специалиста: среди моих клиентов есть и психотерапевты.
просто ради интереса.
может быть это не у вас, а у меня альцгеймер начался уже, а я и не заметила?

приведенная ссылка - ни о чем другом не говорит, кроме как о том, что на ближайшую перспективу, мне хватит ботокса и мезо.
а к 60 можно будет и о скальпеле подумать...
Вменяемым людям, которые были сбиты с толку моей яростной фанаткой*
девы, гиалурон - отличная вещь,
особенно в виде мезо.
но ботокс на лбу и под глазами он заменяет только до определенного возраста: потом природа берет свое.

поэтому важно найти хорошего спеца, который сделает верную комбинацию... раз уж вы начали заморачиваться на эту тему

*отдельное спасибо за неусыпный интерес ко мне лично и к моей работе.
в том момент, когда Вы сочтете, что помимо фирм-изготовителей гиалурона и ботокса, мне принадлежат также фирмы Ла Прейри, Лореаль, Hermes, Gucci, Prada & тп, которые часто упоминаются в моих постах, могу порекомендовать хорошего специалиста: среди моих клиентов есть и психотерапевты.