Вход на сайт
эффективен ли Botox
13.07.08 10:56
Поделитесь своим впечатлением, кто делал Botox, пожалуйста
NEW 14.07.08 02:55
посмотрите сериал Men in Trees, у главной героини на лбу явно ботокс, когда она морщит лоб (а для актрис мимика важна), то весь лоб остается гладким, только прямо под корнями волос очень плотно набирается 2-3 складки. выглядит как ... ну в общем ботокс эффективен, если цель иметь мимические складки и саму мимику не там, где у других людей. это бы очень подошло для работы тайным агентом - можно вводить окружающих в заблуждение относительно ваших эмоций. или в покере, например, тоже лицо-маска незаменимо
главное, побольше, побольше ботокса, не жалеть!

NEW 14.07.08 09:37
в ответ katnest 13.07.08 10:56
фильм Sex and the City смотрели? ВСЕ героини с ботоксом на лбу и под глазами.
вообще, практически не осталось публичных людей, которые этим не пользуются. Актеры не исключение.
поскольку стоит это уже копейки, то это может позволить себе практически каждый.
зайти уколоться можно просто в обеденный перерыв. процедура - 10-15 минут длится.
нервнопаралитический яд бутолинум токсин, входящий в состав препаратов, известных в народе как "ботокс", блокирует нервы, которые передают сигналы от мозга к лицевым мышцам, складывающим кожу в мимические морщины.
в зависимости от концентрации препарата и желания врача чаще видеть своих пациенток
держится от 3 до 12 месяцев.
результат: отсутствие поперечных складок на лбу, вертикальных морщин между бровями, морщин под глазами
страшные сказки об опускающихся веках и "неестественности" - в пользу бедных.
Вы спрашивали "поделиться своим впечатлением, кто делал"
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
чужой опыт:
в прошлом году в августе моя знакомая делала в Одессе у какого-то местного светила. платила 180 долларов и радостно сообщила мне, что дура (смысл мессаджа), потому что я тоже в августе делала в Кёльне и платила 350 евро (в совок я не ездок).
в конце января у нее уже все двигалось, как без ботокса. А я сделала повторную инъекцию пару недель назад... то есть у меня держалось 10 месяцев и еще 2 отходило бы. я просто не хочу, чтобы мышцы "вспоминали" эти движения.
если что не ясно осталось - спрашивайте через личку! У Вас, я смотрю, "орден за особые заслуги перед отечеством"
вообще, практически не осталось публичных людей, которые этим не пользуются. Актеры не исключение.
поскольку стоит это уже копейки, то это может позволить себе практически каждый.
зайти уколоться можно просто в обеденный перерыв. процедура - 10-15 минут длится.
нервнопаралитический яд бутолинум токсин, входящий в состав препаратов, известных в народе как "ботокс", блокирует нервы, которые передают сигналы от мозга к лицевым мышцам, складывающим кожу в мимические морщины.
в зависимости от концентрации препарата и желания врача чаще видеть своих пациенток

результат: отсутствие поперечных складок на лбу, вертикальных морщин между бровями, морщин под глазами
страшные сказки об опускающихся веках и "неестественности" - в пользу бедных.
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет

чужой опыт:
в прошлом году в августе моя знакомая делала в Одессе у какого-то местного светила. платила 180 долларов и радостно сообщила мне, что дура (смысл мессаджа), потому что я тоже в августе делала в Кёльне и платила 350 евро (в совок я не ездок).
в конце января у нее уже все двигалось, как без ботокса. А я сделала повторную инъекцию пару недель назад... то есть у меня держалось 10 месяцев и еще 2 отходило бы. я просто не хочу, чтобы мышцы "вспоминали" эти движения.
если что не ясно осталось - спрашивайте через личку! У Вас, я смотрю, "орден за особые заслуги перед отечеством"

NEW 14.07.08 10:20
Не из опыта-вчера была передача .ведет-не родись красивой-По поводу ботокса следующее-Человек становится ботоксозависимым-это раз,второе-если мышцы не работают -они виснут-т.е.это потенциальные клиенты пластических хирургов.Сейчас чем-то эти глубокие гусиные лапки, складки скорби заполняют изнутри -или вашим "салом"взятым в другом месте, или гелем.Решать самим...
NEW 14.07.08 10:41
. е. в принципе мы все - потенциальные клиенты пластических хирургов
Только далеко не все готовы в погоне за иллюзорной молодостью себя обкалывать и подтягивать.
Только далеко не все готовы в погоне за иллюзорной молодостью себя обкалывать и подтягивать.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 10:52
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 10:43
Жаль, что в нашей культуре теряется умение встречать зрелость (старость) достойно, не стесняться ее.. Как будто молодость делает человека сколько-нибудь ценнее.
Самый главный плюс молодости- что все впереди - никаким ботоксом не вернешь. А носиться в 50 лет со своей сексуальной привлекательностью, как курица с яйцом - это уже немного грустно. Все основные женские функции на этот момент в норме уже выполнены, природа этот момент предусмотрела.
Самый главный плюс молодости- что все впереди - никаким ботоксом не вернешь. А носиться в 50 лет со своей сексуальной привлекательностью, как курица с яйцом - это уже немного грустно. Все основные женские функции на этот момент в норме уже выполнены, природа этот момент предусмотрела.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 11:24
бред!
от ботокса ты также зависима, как от дорогой обуви, хороших сумок, красивых машин, классного отдыха, еды в хороших ресторанах...
от хорошего трудно отказаться.
ломка может начаться только в том случае, если ты ходила гладкая, а потом кончились деньги и ты в течение пары месяцев получаешь то, что прописано тебе природой.
также фигово, как после отдыха на Мальдивах - all inclusive в Турции...
как после переезда с виллы в однокомнатную квартиру в социальном доме.
альтернативы, безусловно, есть, но они для тех, кто опоздал с ботоксом
P.S.: что не из опыта - можно было и не писать... и так ясно.
но просили ведь не сочинение на тему, а опытом поделиться!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 10:20
В ответ на:
Человек становится ботоксозависимым
Человек становится ботоксозависимым
бред!
от ботокса ты также зависима, как от дорогой обуви, хороших сумок, красивых машин, классного отдыха, еды в хороших ресторанах...
от хорошего трудно отказаться.
ломка может начаться только в том случае, если ты ходила гладкая, а потом кончились деньги и ты в течение пары месяцев получаешь то, что прописано тебе природой.
также фигово, как после отдыха на Мальдивах - all inclusive в Турции...
как после переезда с виллы в однокомнатную квартиру в социальном доме.

альтернативы, безусловно, есть, но они для тех, кто опоздал с ботоксом

P.S.: что не из опыта - можно было и не писать... и так ясно.
но просили ведь не сочинение на тему, а опытом поделиться!

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 14.07.08 11:24
в ответ olya.de 14.07.08 10:41
да я, собственно, и не призываю обкалываться и подтягиваться. тут уж каждый за себя решает.
меня просто аргумент против ботокса насмешил, что он него лицо обвиснет, т к оно и без него благополучно обвиснуть может. как ни смотри, нет счастья в этой жизни
хоть с ботоксом, хоть без...
меня просто аргумент против ботокса насмешил, что он него лицо обвиснет, т к оно и без него благополучно обвиснуть может. как ни смотри, нет счастья в этой жизни

NEW 14.07.08 11:29
как печально, что "в некоторых культурах", женские функции ограничиваются тем, что предусмотрела природа...
какое счастье, что каждый сам выбирает, в какой "культуре" ему жить.
в ответ EBPR 14.07.08 11:26
В ответ на:
Все основные женские функции на этот момент в норме уже выполнены, природа этот момент предусмотрела.
Все основные женские функции на этот момент в норме уже выполнены, природа этот момент предусмотрела.
как печально, что "в некоторых культурах", женские функции ограничиваются тем, что предусмотрела природа...
какое счастье, что каждый сам выбирает, в какой "культуре" ему жить.
NEW 14.07.08 11:38
соглашусь!
прогресс не стоит на месте, а
время показывает, что в долгосрочной перспективе и как отзывается...
опыт с ботоксом, например, уже больше 15 лет в довольно массовых масштабах, что достаточно для выводов о результатах в долгосрочной перспективе.
про хирургию тоже соглашусь.
кто пользовался ботоксом в 40, скорее всего захочет кое-что подкорректировать в 60.
если есть деньги, а смысл жизни не ограничивается приготовлением каш и чтения добрых книжек внукам - что мешает?
Дамы - как уже верно замечено:
каждый решает этот вопрос для себя сам, исходя из своих приоритетов и возможностей.
спорить о "необходимости" нет смысла. ее нет.
но если человек решил, что ему это нужно, то обмениваться ОПЫТОМ смысл есть.
выбрать хорошего специалиста - важно.
знать, что происходит и как - тоже.
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 10:42
В ответ на:
Да,просто хирург радостно так об этом говорил(потирая ручки)Просто наука на месте не стоит и в этой области тоже ,да и время высвечивает плюсы и минусы всех методов
.Да,просто хирург радостно так об этом говорил(потирая ручки)Просто наука на месте не стоит и в этой области тоже ,да и время высвечивает плюсы и минусы всех методов
соглашусь!
прогресс не стоит на месте, а
время показывает, что в долгосрочной перспективе и как отзывается...
опыт с ботоксом, например, уже больше 15 лет в довольно массовых масштабах, что достаточно для выводов о результатах в долгосрочной перспективе.
про хирургию тоже соглашусь.
кто пользовался ботоксом в 40, скорее всего захочет кое-что подкорректировать в 60.
если есть деньги, а смысл жизни не ограничивается приготовлением каш и чтения добрых книжек внукам - что мешает?
Дамы - как уже верно замечено:
каждый решает этот вопрос для себя сам, исходя из своих приоритетов и возможностей.
спорить о "необходимости" нет смысла. ее нет.
но если человек решил, что ему это нужно, то обмениваться ОПЫТОМ смысл есть.
выбрать хорошего специалиста - важно.
знать, что происходит и как - тоже.
NEW 14.07.08 11:46
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 11:29
про ценности не стану спорить.
образование, ум и порядочность не мешают людям иметь деньги и соотв. уровень жизни.
иногда жизнь эти приятные вещи не совмещает. тоже не страшно.
очень многие живут, не умирают
про "зависимость от фигни": ничего не хотела сказать кроме как: "человек быстро ПРИВЫКАЕТ к хорошему и потом, если отнять - может ощущать психологический дискомфорт".
надеюсь, тут не возникнет серьезных возражений?
про зависимость от ботокса - надеюсь, что понятно и самому тупому, что ФИЗИЧЕСКАЯ "зависимость" может быть от наркотиков, а никак не от сумок или ботокса.
от этого может быть только психологическая...
как, например, от интернета
образование, ум и порядочность не мешают людям иметь деньги и соотв. уровень жизни.
иногда жизнь эти приятные вещи не совмещает. тоже не страшно.

про "зависимость от фигни": ничего не хотела сказать кроме как: "человек быстро ПРИВЫКАЕТ к хорошему и потом, если отнять - может ощущать психологический дискомфорт".
надеюсь, тут не возникнет серьезных возражений?
про зависимость от ботокса - надеюсь, что понятно и самому тупому, что ФИЗИЧЕСКАЯ "зависимость" может быть от наркотиков, а никак не от сумок или ботокса.
от этого может быть только психологическая...
как, например, от интернета

NEW 14.07.08 11:49
в ответ anastasia77 14.07.08 11:24
меня просто аргумент против ботокса насмешил, что он него лицо обвиснет, т к оно и без него благополучно обвиснуть может
Это точно, может. Только бесплатно.
Посмотрите на большинство звезд, напичканных чем-только можно - и что ? Они сильно моложе "простых" людей выглядят ? Нет, по-моему. А на тех, кто особо рьяно гонется за красотой, часто вообще без слез не взглянешь..
И зачем эти все трепыхания ?
Это точно, может. Только бесплатно.

Посмотрите на большинство звезд, напичканных чем-только можно - и что ? Они сильно моложе "простых" людей выглядят ? Нет, по-моему. А на тех, кто особо рьяно гонется за красотой, часто вообще без слез не взглянешь..
И зачем эти все трепыхания ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 11:52
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 11:46
про мигрень могу сказать следующее.
у меня мигрень была с 7 лет. наследственное. очень много перепробовала всего - эффект нулевой.
для таких случаев есть методика избавления от мигреней.
хирургическим путем что-то там "перерезают", что заставляет мышцы сдвигать брови до вертикальной морщины.
кассы за это не платят, но люди делают эту небольшую оп. можно поискать в нете. Я видела об этом передачу по тв (за что купила, за то и продаю)
последние 4 года у меня мигрени возобновляются только тогда, когда ботокс начнает отходить... именно так я замечаю, когда нужно готовиться идти докалывать.
в сауне - сильная головная боль. но не мигрень.
кто мигренями страдает, знает разницу очень хорошо
у меня мигрень была с 7 лет. наследственное. очень много перепробовала всего - эффект нулевой.
для таких случаев есть методика избавления от мигреней.
хирургическим путем что-то там "перерезают", что заставляет мышцы сдвигать брови до вертикальной морщины.
кассы за это не платят, но люди делают эту небольшую оп. можно поискать в нете. Я видела об этом передачу по тв (за что купила, за то и продаю)
последние 4 года у меня мигрени возобновляются только тогда, когда ботокс начнает отходить... именно так я замечаю, когда нужно готовиться идти докалывать.
в сауне - сильная головная боль. но не мигрень.
кто мигренями страдает, знает разницу очень хорошо

NEW 14.07.08 12:04
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 11:57
необходимости нет
есть желание или нежелание.
все крайне просто.
та же песня, что и вопрос, стоит ли после 60 донашивать пиНжак покойного мужа, как это было принято в совковых деревнях
или ходить в леопЁрдах от Версаче...
каждый выбирает свое где-то между этих двух крайностей
есть желание или нежелание.
все крайне просто.
та же песня, что и вопрос, стоит ли после 60 донашивать пиНжак покойного мужа, как это было принято в совковых деревнях
или ходить в леопЁрдах от Версаче...
каждый выбирает свое где-то между этих двух крайностей

NEW 14.07.08 12:09
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 11:58
своего опыта с рестилайном нет.
поройся здесь: http://www.restylane.com/
там есть инфа.
пара знакомых делали: мне понравилось, как у них получилось
в принципе есть смысл делать там, куда не делают ботокс или в совсем запущенных случаях, когда на лбу и под глазами никакой ботокс уже не спасет.
поройся здесь: http://www.restylane.com/
там есть инфа.
пара знакомых делали: мне понравилось, как у них получилось
в принципе есть смысл делать там, куда не делают ботокс или в совсем запущенных случаях, когда на лбу и под глазами никакой ботокс уже не спасет.
NEW 14.07.08 12:12
в ответ anastasia77 14.07.08 12:00
Это, по-моему, разные вещи. Одно дело следить за собой, а другое - всеми правдами и неправдами пытаться вернуть уходящую молодость. Fake, типа.
В принципе, я не против ботокса и т.п., но постоянно лишать себя естественной мимики ради того, чтобы избавиться от какой-то морщины - дело вкуса.

В принципе, я не против ботокса и т.п., но постоянно лишать себя естественной мимики ради того, чтобы избавиться от какой-то морщины - дело вкуса.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 12:13
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 11:58
прежде чем колоться, поройся еще в интернете, почитай, что пишут на немецких форумах, поговори лично с людьми, которые делали. посмотри на них сама.
врача выбирать советую или по рекомендации, или искать большую известную в городе клинику, где это делают каждый день на потоке.
опыт врача, который колет - важная вещь!
врача выбирать советую или по рекомендации, или искать большую известную в городе клинику, где это делают каждый день на потоке.
опыт врача, который колет - важная вещь!
NEW 14.07.08 12:21
в ответ anastasia77 14.07.08 12:00
я с тобой совершенно согласна...
твой ряд можно продолжить:
для того же, для чего лишают себя ЕСТЕСТВЕННЫХ
волос в подмышках, на ногах, в зоне бикини
корок на пятках и локтях
килограммов, к набору которых с возрастом склонны женщины с нормальным гормональным фоном,
желтеющих от времени зубов и тоже естественных с годами дырок на месте зубов выпавших...
и тд
кто-то лишает себя этой естественности, а кто-то ее культивирует
вольному - воля.
твой ряд можно продолжить:
для того же, для чего лишают себя ЕСТЕСТВЕННЫХ
волос в подмышках, на ногах, в зоне бикини
корок на пятках и локтях
килограммов, к набору которых с возрастом склонны женщины с нормальным гормональным фоном,
желтеющих от времени зубов и тоже естественных с годами дырок на месте зубов выпавших...
и тд
кто-то лишает себя этой естественности, а кто-то ее культивирует
вольному - воля.
NEW 14.07.08 12:26
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 12:14
повторю еще раз: от ботокса нет физической зависимости
психологический дискомфорт от наличия морщин не может серьезно рассматриваться как зависимость от ботокса
он возникнет у большинства женщин с морщинами, если они смотрят сначала на себя в зеркало, а потом на свое же недавнее фото БЕЗ морщин...
можете провести эксперимент на себе, у кого есть морщины
не забыть при этом поставить себе диагноз: "зависимость от ботокса"
причем ставить его придется даже тем, кто ботоксом никогда не пользовался
психологический дискомфорт от наличия морщин не может серьезно рассматриваться как зависимость от ботокса
он возникнет у большинства женщин с морщинами, если они смотрят сначала на себя в зеркало, а потом на свое же недавнее фото БЕЗ морщин...
можете провести эксперимент на себе, у кого есть морщины

не забыть при этом поставить себе диагноз: "зависимость от ботокса"

причем ставить его придется даже тем, кто ботоксом никогда не пользовался

NEW 14.07.08 12:41
Н.П.Популярное средство для омоложения лица в половине случаев вызывает зависимость, близкую к наркотической
Ботокс, ласково называемый "средством для послеполуденного оживления лица", любим многими женщинами и мужчинами за его чудесную способность разглаживать морщины и восстанавливать юношескую свежесть черт. Однако в исследовании, обнародованном на недавней конференции Британской ассоциации эстетической пластической хирургии, сообщается, что борьба с признаками старения при помощи ботокса может привести к неуправляемому, фанатичному пристрастию.
Психолог Картер Сингх из Дербиширской королевской клиники и врач Мартин Келли из Лондонской ассоциации пластических хирургов представили результаты своих исследований в докладе ╚Ботоксная зависимость╩. Они утверждают, что четверо из десяти человек, пользующихся ботоксом, стремятся применять его столь часто, что это вызывает подозрения в возникновении зависимости от препарата, сравнимой с наркотической. Результат применения ботокса проявляется почти сразу, но сходит на нет в течение четырех-шести месяцев, после чего для восстановления гладкости кожи необходима повторная процедура. Однако многие клиенты вновь обращаются к косметологам при малейших признаках изменения состояния кожи лица, причем задолго до того, как закончится действие препарата. Более половины из них жалуются, что без инъекций они утрачивают контроль над процессом старения, и примерно столько же считают, что ботокс позволяет им не просто хорошо выглядеть, но и чувствовать себя моложе. Эксперты отмечают, что побочные эффекты препарата как следует не изучены и не исключено, что слишком частое его применение может оказать негативное влияние на человеческий организм.
Без коментов.
Ботокс, ласково называемый "средством для послеполуденного оживления лица", любим многими женщинами и мужчинами за его чудесную способность разглаживать морщины и восстанавливать юношескую свежесть черт. Однако в исследовании, обнародованном на недавней конференции Британской ассоциации эстетической пластической хирургии, сообщается, что борьба с признаками старения при помощи ботокса может привести к неуправляемому, фанатичному пристрастию.
Психолог Картер Сингх из Дербиширской королевской клиники и врач Мартин Келли из Лондонской ассоциации пластических хирургов представили результаты своих исследований в докладе ╚Ботоксная зависимость╩. Они утверждают, что четверо из десяти человек, пользующихся ботоксом, стремятся применять его столь часто, что это вызывает подозрения в возникновении зависимости от препарата, сравнимой с наркотической. Результат применения ботокса проявляется почти сразу, но сходит на нет в течение четырех-шести месяцев, после чего для восстановления гладкости кожи необходима повторная процедура. Однако многие клиенты вновь обращаются к косметологам при малейших признаках изменения состояния кожи лица, причем задолго до того, как закончится действие препарата. Более половины из них жалуются, что без инъекций они утрачивают контроль над процессом старения, и примерно столько же считают, что ботокс позволяет им не просто хорошо выглядеть, но и чувствовать себя моложе. Эксперты отмечают, что побочные эффекты препарата как следует не изучены и не исключено, что слишком частое его применение может оказать негативное влияние на человеческий организм.
Без коментов.
NEW 14.07.08 12:45
Я бы даже сказала, если женщина действительно после процедур выглядит моложе - то в моём понимании стоит. Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
В ответ на:
всеми правдами и неправдами пытаться вернуть уходящую молодость.
всеми правдами и неправдами пытаться вернуть уходящую молодость.
Я бы даже сказала, если женщина действительно после процедур выглядит моложе - то в моём понимании стоит. Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 14.07.08 12:46
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 12:41
если дама хоть раз сходила к косметологу, она будет туда ходить постоянно-это тоже зависимость ужастная???
от интернета многих за уши не оттащишь
про мобилу уже молчу...
вся наша жизнь состоит из зависимостей, и как Лена правильно сказала, попробовав лучшего к хорошему возвращаться не хочется.
от интернета многих за уши не оттащишь
про мобилу уже молчу...
вся наша жизнь состоит из зависимостей, и как Лена правильно сказала, попробовав лучшего к хорошему возвращаться не хочется.
NEW 14.07.08 12:54
в ответ E_v_a 14.07.08 12:46
В ответ на:
Исследователи собрали данные по 81 клинике пластической хирургии, и сравнили пациентов, воспользовавшихся ботоксом, с теми, кто предпочел менее жесткие методы сохранения красоты. Медики с изумлением обнаружили, что 40% людей, выбравших инъекцию ботокса, изъявляют желание впоследствии вновь и вновь прибегнуть к этому методу.
Особенно велика опасность такого нездорового привыкания для людей, в чьей профессии важно хорошо выглядеть. Возникающая зависимость - явление чисто психологическое. Как говорят врачи, инъекция дает заметные результаты, которые видны сразу, поэтому люди быстро привыкают к "усовершенствованной" внешности и стремятся выглядеть еще красивее и еще моложе. Тем более что через четыре-шесть месяцев препарат теряет свой эффект.
В свете этих данных более чем оправданным представляется недавнее решение британских пластических хирургов обязывать пациента перед операцией проходить полный комплекс психиатрических исследований. По их мнению, очень многим людям в первую очередь нужна именно помощь профессионального психиатра или психотерапевта, а не дорогостоящая и болезненная хирургическая операция, которая может повлечь множество нежелательных последствий.
Исследователи собрали данные по 81 клинике пластической хирургии, и сравнили пациентов, воспользовавшихся ботоксом, с теми, кто предпочел менее жесткие методы сохранения красоты. Медики с изумлением обнаружили, что 40% людей, выбравших инъекцию ботокса, изъявляют желание впоследствии вновь и вновь прибегнуть к этому методу.
Особенно велика опасность такого нездорового привыкания для людей, в чьей профессии важно хорошо выглядеть. Возникающая зависимость - явление чисто психологическое. Как говорят врачи, инъекция дает заметные результаты, которые видны сразу, поэтому люди быстро привыкают к "усовершенствованной" внешности и стремятся выглядеть еще красивее и еще моложе. Тем более что через четыре-шесть месяцев препарат теряет свой эффект.
В свете этих данных более чем оправданным представляется недавнее решение британских пластических хирургов обязывать пациента перед операцией проходить полный комплекс психиатрических исследований. По их мнению, очень многим людям в первую очередь нужна именно помощь профессионального психиатра или психотерапевта, а не дорогостоящая и болезненная хирургическая операция, которая может повлечь множество нежелательных последствий.
NEW 14.07.08 13:01
в ответ *ell* 14.07.08 12:45
Если бы молодость только морщинами определялась.
У нас в группе воспитательница, лет под 60. Морщин нет вообще (кожа такая, видимо), а выглядит на свои 60, ничуть не меньше.. Ее коллеге около 50, морщины все при ней, а общий облик, как у молодой женщины.
Если я уберу свою межбровную морщину ботоксом, то моложе выглядеть все равно не стану. В лице с возрастом значительно сильнее меняется еще и что-то другое, что никаким ботоксами не убрать.

Если я уберу свою межбровную морщину ботоксом, то моложе выглядеть все равно не стану. В лице с возрастом значительно сильнее меняется еще и что-то другое, что никаким ботоксами не убрать.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 13:08
в ответ *ell* 14.07.08 12:45
В ответ на:
Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
никогда не видела женщину после ботокса выглядящую молодо. Хоть они все без исключения говорят, что помолодели на много лет именно после уколов. Интересно бы было посмотреть на удачные варианты. Я не нахожу что они молодо выглядят. Но в большинстве случаев результат- облик не молодой, а просто "тюнинговой" женщины.
NEW 14.07.08 13:09
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 12:55
Смотря для кого. Лично для меня "оперированный" вид это не то к чему стоит стремиться.
Когда я смотрю например на В.Леонтьева, мне не кажется, что он выглядит моложе, просто что оперированный и не более.
Когда я смотрю например на В.Леонтьева, мне не кажется, что он выглядит моложе, просто что оперированный и не более.
NEW 14.07.08 13:11
в ответ EBPR 14.07.08 11:38
В ответ на:
а многие всё успевают и в 60 им ничего просто не надо корректировать. Я к тому, что примеры у тебя оторванны от жизни иногда.кто пользовался ботоксом в 40, скорее всего захочет кое-что подкорректировать в 60.
NEW 14.07.08 13:21
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 13:08
У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба. Но выглядит в свои 53 на 40. Конечно же, она еще правильно питается, спортом занимается.
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста - каждый решает для себя.
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно. А пока, когда мне никто не дает мой возраст (и из-за косметических процедур тоже), мне льстит и мне приятно.
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста - каждый решает для себя.
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно. А пока, когда мне никто не дает мой возраст (и из-за косметических процедур тоже), мне льстит и мне приятно.
NEW 14.07.08 13:38
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата. И если начать колоть себя с 30 лет, как многие делают уже, то это говорит о том, что кожа расположенна стареть раньше времени и на 15 лет и с уколами не выглядеть никак. Даже если будешь посвящать кучу времени своему внешнему виду.
Есть пример на фотках до и после ботокса, где видно, что человек действительно помолодел?
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 13:21
В ответ на:
У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба.
а ты уверенна, что она кололась?У меня знакомая, наоборот, про уколы молчит аки рыба.
В ответ на:
Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста -
хорошо, но естественным путём. Можно и без косметических процедур и спорта выглядеть на 15 лет моложе. Хорошо ли это и плохо - выглядеть на 10 лет моложе паспортного возраста -
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата. И если начать колоть себя с 30 лет, как многие делают уже, то это говорит о том, что кожа расположенна стареть раньше времени и на 15 лет и с уколами не выглядеть никак. Даже если будешь посвящать кучу времени своему внешнему виду.
В ответ на:
Может быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно.
мне никогда не всё равно. Но на уколы или подтяжки я может быть решусь лет в 80 если доживуМожет быть, я вырасту до таких философских вершин, когда мне будет все равно.

NEW 14.07.08 13:44
Аналогично. Если бы существовали уколы после которых действительно выглядят моложе, то я бы и сама обкололась во всех местах
.
Но те методы, которые существуют на сегодняшний день к такому результату однозначно не приводят.
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 13:38
В ответ на:
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата.
Что бы меня правильно поняли я за "хорошо и молодо выглядеть", просто ни разу не видела хорошего результата.
Аналогично. Если бы существовали уколы после которых действительно выглядят моложе, то я бы и сама обкололась во всех местах

Но те методы, которые существуют на сегодняшний день к такому результату однозначно не приводят.
NEW 14.07.08 13:49
madama Lena, вы же давеча отписали, шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10181397&Board=lifestyle
пока продавали только гиалурон, давили на него. только наладился гешефт ОП - даете другую инфу
наконец -то, вы открытием дополнительных групп легализовали свою деятельность на просторах германи.ру, что раньше вы так рьяно отрицали
это вам за за крестьянско-пролетарскую корзинку с фруктами из деревни гадюкино. низко кланяюссь
не задрудняйте себя ответом, это может послужить возникновению новых морщин
в ответ EBPR 14.07.08 09:37
В ответ на:
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
madama Lena, вы же давеча отписали, шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
В ответ на:
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10181397&Board=lifestyle
пока продавали только гиалурон, давили на него. только наладился гешефт ОП - даете другую инфу
наконец -то, вы открытием дополнительных групп легализовали свою деятельность на просторах германи.ру, что раньше вы так рьяно отрицали
это вам за за крестьянско-пролетарскую корзинку с фруктами из деревни гадюкино. низко кланяюссь

не задрудняйте себя ответом, это может послужить возникновению новых морщин

NEW 14.07.08 14:01
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 13:38
Уверена, что она кололась и колется.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена. Бывают, наверное, счастливицы с редкостным генофондом - я не из их числа. Мне за 30-ть. Ботокс пока не колола. Только мезотерапией балуюсь и довольна.
Грудь бы себе тоже забабахала, но боли боюсь. Поэтому ношу, то что есть.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена. Бывают, наверное, счастливицы с редкостным генофондом - я не из их числа. Мне за 30-ть. Ботокс пока не колола. Только мезотерапией балуюсь и довольна.
Грудь бы себе тоже забабахала, но боли боюсь. Поэтому ношу, то что есть.
NEW 14.07.08 14:14
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста? В смысле не просто постоянно рассказывает об этом окружающим, а на самом деле выглядит?
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:01
В ответ на:
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена.
Можно ли без косметических процедур выглядеть на 15 лет моложе, не уверена.
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста? В смысле не просто постоянно рассказывает об этом окружающим, а на самом деле выглядит?
NEW 14.07.08 14:25
в ответ *ell* 14.07.08 14:14
В ответ на:
А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста?
никто. Есть хорошие гены, тебе и косметика толком не нужна, нету ген, хоть заколись и исподтягивайся, толку не будет. Потому я и говорю многим и в 60 не требуется никаких мер восстановления молодости, а просто живёт в своих горях и радостях и выглядит хорошо и молодо. Используется только крем, духи, краску для волос, маникюр/педикюр и всё!А кто именно под влиянием косметических процедур выглядит на 15 лет моложе своего возраста?
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:21
мне еще далеко до ботокса,но к нужному времени он,наверняка ее более дешевым станет..
а зачем говорить ему "нет"..
в любом случае-можно попробовать один раз,и если так уж не понравится-не делать больше.
я ,например,и маму уговариваю,не смотря на то,что выглядит она замчательно,почему бы и нет,если есть такая возможность быстро и эффективно стать более молодым.
а зачем говорить ему "нет"..
в любом случае-можно попробовать один раз,и если так уж не понравится-не делать больше.
я ,например,и маму уговариваю,не смотря на то,что выглядит она замчательно,почему бы и нет,если есть такая возможность быстро и эффективно стать более молодым.
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 14:18
Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).
На все ноги забабахала фотоэпиляцию (не омоложения, а красоты ради)...
Питание + физкультура...
Питание + физкультура...
NEW 14.07.08 14:27
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:25
NEW 14.07.08 14:29 
В ответ на:
Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).
ой это убойные меры для меня. Маски (лет в 25 начала масковаться пять-шесть раз в неделю по утрам), кремы (Веледу сильно люблю), пилинги, чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна), мезо, вакуумные массажи попы и ног (сама себе делаю - от косметолога подлядела).

NEW 14.07.08 14:31
в ответ yarik9 14.07.08 13:49
А можно ссылочку, где я писала, что ботоксом не пользуюсь?
просто ради интереса.
может быть это не у вас, а у меня альцгеймер начался уже, а я и не заметила?
приведенная ссылка - ни о чем другом не говорит, кроме как о том, что на ближайшую перспективу, мне хватит ботокса и мезо.
а к 60 можно будет и о скальпеле подумать...
Вменяемым людям, которые были сбиты с толку моей яростной фанаткой*
девы, гиалурон - отличная вещь,
особенно в виде мезо.
но ботокс на лбу и под глазами он заменяет только до определенного возраста: потом природа берет свое.
поэтому важно найти хорошего спеца, который сделает верную комбинацию... раз уж вы начали заморачиваться на эту тему
*отдельное спасибо за неусыпный интерес ко мне лично и к моей работе.
в том момент, когда Вы сочтете, что помимо фирм-изготовителей гиалурона и ботокса, мне принадлежат также фирмы Ла Прейри, Лореаль, Hermes, Gucci, Prada & тп, которые часто упоминаются в моих постах, могу порекомендовать хорошего специалиста: среди моих клиентов есть и психотерапевты.
просто ради интереса.
может быть это не у вас, а у меня альцгеймер начался уже, а я и не заметила?

приведенная ссылка - ни о чем другом не говорит, кроме как о том, что на ближайшую перспективу, мне хватит ботокса и мезо.
а к 60 можно будет и о скальпеле подумать...
Вменяемым людям, которые были сбиты с толку моей яростной фанаткой*
особенно в виде мезо.
но ботокс на лбу и под глазами он заменяет только до определенного возраста: потом природа берет свое.

поэтому важно найти хорошего спеца, который сделает верную комбинацию... раз уж вы начали заморачиваться на эту тему

*отдельное спасибо за неусыпный интерес ко мне лично и к моей работе.
в том момент, когда Вы сочтете, что помимо фирм-изготовителей гиалурона и ботокса, мне принадлежат также фирмы Ла Прейри, Лореаль, Hermes, Gucci, Prada & тп, которые часто упоминаются в моих постах, могу порекомендовать хорошего специалиста: среди моих клиентов есть и психотерапевты.

NEW 14.07.08 14:40
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 14:28
замечательно
но есть такие моменты,как морщины..и она ими недовольна.
и чтобы освежить лицо-я считаю,что было бы самым правильным воспользоваться этой возможностью
и чтобы освежить лицо-я считаю,что было бы самым правильным воспользоваться этой возможностью
NEW 14.07.08 14:42
в ответ Эва_Д 14.07.08 14:27
Фотоэпиляция - вещь! Некоторые волосы повываливались после 3-4 сеанса начисто. Какие-то локально "добивали" дополнительно.
Я результатом довольна. Вот только понять не могу, как дамы глубокое бикини фотоэпилируют. Безболезненной я эту процедуру назвать не могу.
Я результатом довольна. Вот только понять не могу, как дамы глубокое бикини фотоэпилируют. Безболезненной я эту процедуру назвать не могу.
NEW 14.07.08 14:45
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:21
Ну, вашу знакомую я конечно не видела, поэтому судить не могу. А среди звёзд голливуда не видела никого, кто выглядит на 15 лет моложе своего возраста. На мой взгляд Деми Мур выглядит несомненно хорошо, но на свой возраст.
NEW 14.07.08 14:47
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 14:42
больно,да?
очень больно?
у меня парочка вопросов:у вас волосы черные и густые были?дорого ли вся процедура стоит,где ее делать,и не будут ли они заново вырастать..я профан в этом вопросе,а хотелось бы..так как кожа у меня очень чувствительная и после бритья хоть джинсы одевай...
очень больно?
у меня парочка вопросов:у вас волосы черные и густые были?дорого ли вся процедура стоит,где ее делать,и не будут ли они заново вырастать..я профан в этом вопросе,а хотелось бы..так как кожа у меня очень чувствительная и после бритья хоть джинсы одевай...
NEW 14.07.08 14:50
приблизительно подсчитать можно например на http://www.laderma.de
в ответ Эва_Д 14.07.08 14:47
В ответ на:
дорого ли вся процедура стот
дорого ли вся процедура стот
приблизительно подсчитать можно например на http://www.laderma.de
NEW 14.07.08 14:53
в ответ *ell* 14.07.08 14:50
о,спасибочки..
но вот что-то мне кажется,что мне это не поможет,я черненькая,у меня густые,черные волосы(
но вот что-то мне кажется,что мне это не поможет,я черненькая,у меня густые,черные волосы(
NEW 14.07.08 15:44
ох и мну это знакомо
Ну конечно можно
.
в ответ Шмопсель-мопсель 14.07.08 15:08
В ответ на:
воском было больно, эпилятором врастали сильно и часто.
воском было больно, эпилятором врастали сильно и часто.
ох и мну это знакомо

В ответ на:
Можно я инкогнитУ сохраню?
Можно я инкогнитУ сохраню?
Ну конечно можно

NEW 14.07.08 16:01
Не из опыта-вчера была передача .ведет-не родись красивой-По поводу ботокса следующее-Человек становится ботоксозависимым-это раз,второе-если мышцы не работают -они виснут-т.е.это потенциальные клиенты пластических хирургов.Сейчас чем-то эти глубокие гусиные лапки, складки скорби заполняют изнутри -или вашим "салом"взятым в другом месте, или гелем.Решать самим...
Конечно врач прав. Есть ЗАВИСИМОСТь от Ботокса!!
Я,например, зависима
Но я, думаю, любая , НОРМАЛьНАЯ ЖЕНШИНА увидев в зерлкале РАЗНИЦУ как она выглядет С и БЕЗ, предпочтет выглядеть МООЛОЖЕ... И кто ее за ето осудит?
а как вы пишите грубо,*салом*, фу-
У кого и сало, а у кого и жир
Ксати ета методика САМАЯ ефективная и САМАЯ ДОРОГАЯ... 
в ответ Vasilisa2008 14.07.08 10:20

Конечно врач прав. Есть ЗАВИСИМОСТь от Ботокса!!

а как вы пишите грубо,*салом*, фу-

NEW 14.07.08 16:12
в ответ EBPR 14.07.08 14:31
особенно в виде мезо.
Согласна! Делаю мезатерапию с гиалуроновой кислотой!!! У отличного спеча., который правильно все комбинирует!!
Лицо после такой мезотерапии выглядит ПОСВЕЖЕВШИМ помолодевшим , как только с курорта.
И вообше синтез гиалуроновой кислоты- ето революция в косметологии ( говорю как биохимик
) Но молекула етой кислоты слишком большая , чтобы проникнуть через поры в кожу ( ето об ефективности кремов с гиалуроном
),поетому ПОКА доставить ету самую молекулу по месту назначения можно только иньекциями
особенно в виде мезо.

NEW 14.07.08 16:58
Ну, вашу знакомую я конечно не видела, поэтому судить не могу
В том-то и проблема, что похоже никто особо не видел.
Имеем, как обычно, только рассказы про отражение в зеркале, но их к делу не пришьешь...
В том-то и проблема, что похоже никто особо не видел.

Имеем, как обычно, только рассказы про отражение в зеркале, но их к делу не пришьешь...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 14.07.08 17:06
н.п
Я Ботокс не колола,и не знаю буду ли,т.к,когда нарушается мимика лица,это идет далеко не всем (это я знаю по себе). Я ,улыбаясь,с парой парализованных мышц вокруг рта выглядела как Майкл Джексон
.Думаю,со лбом будет примерно такая же ситуация.
Я Ботокс не колола,и не знаю буду ли,т.к,когда нарушается мимика лица,это идет далеко не всем (это я знаю по себе). Я ,улыбаясь,с парой парализованных мышц вокруг рта выглядела как Майкл Джексон

NEW 14.07.08 17:47
в ответ Noova 14.07.08 17:06
нп
небольшая справка от только что сдавшего госы и свой "хлеб" челюстно-лицевую область приблизительно знающего.
Очень грубо и очень схематично. Итак лоб. Как он "построен". Кость, потом идут слои и пучки мышц. Затем идет покров кожи, куда входят множество слоев, как-то жир и - да !- собственно мышечная пластинка кожи. Это и есть те сплетения мышц которые образуют сеточку, которые корректируются кремами и тд. Именно ее выключают ботоксом. А за мимику, нахмуренный лоб и проч отвечает именно тот пучек (слой) мышц, который между кожей и костью. Туда ясен пень никогда не колят.
О том что лицо обвиснет после перерезки нерва тоже говорить неправильно. Иннервация - а это питание от нерва, то есть тонус мышцы, сократимость и проч. - СМЕШАННОЕ. К каждой мышце подходят веточки от разных нервов и одни из них двигательные, другие чувствительные, так что в "тонусе" мышца будет даже после утраты сократительной способности. Перерезают же не ВСЕ и сразу, а только двигательные волокна. так что в корне неверно говорить что получается лицо застывшей куклы.
может, помнят здесь лицо Караченцова после аварии - обвисшие щеки, практически отсутствие мимики - вот пример когда произошло центральное (то есть от центр. нервн. сист.) повреждение всего и вся. когда проводится местная перерезка - на периферии нерва, то есть кожа, мышцы - такого не происходит.
небольшая справка от только что сдавшего госы и свой "хлеб" челюстно-лицевую область приблизительно знающего.
Очень грубо и очень схематично. Итак лоб. Как он "построен". Кость, потом идут слои и пучки мышц. Затем идет покров кожи, куда входят множество слоев, как-то жир и - да !- собственно мышечная пластинка кожи. Это и есть те сплетения мышц которые образуют сеточку, которые корректируются кремами и тд. Именно ее выключают ботоксом. А за мимику, нахмуренный лоб и проч отвечает именно тот пучек (слой) мышц, который между кожей и костью. Туда ясен пень никогда не колят.
О том что лицо обвиснет после перерезки нерва тоже говорить неправильно. Иннервация - а это питание от нерва, то есть тонус мышцы, сократимость и проч. - СМЕШАННОЕ. К каждой мышце подходят веточки от разных нервов и одни из них двигательные, другие чувствительные, так что в "тонусе" мышца будет даже после утраты сократительной способности. Перерезают же не ВСЕ и сразу, а только двигательные волокна. так что в корне неверно говорить что получается лицо застывшей куклы.
может, помнят здесь лицо Караченцова после аварии - обвисшие щеки, практически отсутствие мимики - вот пример когда произошло центральное (то есть от центр. нервн. сист.) повреждение всего и вся. когда проводится местная перерезка - на периферии нерва, то есть кожа, мышцы - такого не происходит.
NEW 14.07.08 19:18
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
NEW 14.07.08 19:24
в ответ Lapislazulli 14.07.08 19:03
с какого возраста это можно делать? В 27 можно???
Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске
Например когда весной зеленый цвет лица после долгой зимы. после стресов, болезни. Можно долго перечислять еше.
Когда ты сама увидишь в зеркале, что вид замученный .
Я делаю , например еше когда через пару дней предстоит важная встреча, а выглядеть НУЖНО
Конечно можно . Иногда и нужно. Например, когда кожа пересушена, после злоупотребления солнцем в отпуске

NEW 14.07.08 21:27
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.
В ответ на:
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
чистка (классическая, а теперь и ультразвуковую начала - сначала не понравилось, теперь довольна),
Скажите,а что такое ультрозвуковая чистка?Классическая понятно,а как это-ультразвуком?Может напишите?Нигде не встречала и не читала.
Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
NEW 14.07.08 21:30
в ответ HAPLOHILUS 14.07.08 21:07
тут по-моему очень хороший результат, особенно на фото во втором ряду 
plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...

plasticsergeant.com/home/skin-care/botox/botox/botox-injections115#EZP2lp...
NEW 14.07.08 21:51
в ответ Kubanochka 14.07.08 21:44
это одна и та же тетя
тут можно почитать ее историю www.scottsdalecenterforplasticsurgery.com/photo-gallery/details.cfm?ID=46...

NEW 15.07.08 04:13
в ответ EBPR 14.07.08 09:37
а что вы так на каждый комментарий отгавкиваетесь? вы других пытаетесь убедить или себя саму?
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов
.
но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
В ответ на:
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 лет
вроде у вас раньше в профиле были ваши фото, да? такая блондинка с длинными волосами. не знаю насколько много там фотошопа, но на фото была дама по моим ощущениям лет 37- 40 - т.е. если издалека неприглядываясь и не обращая внимание на выражение глаз, контур лица и сеть мелких морщинок, можно дать и около 35. т.е. вам в реале лет 45-47? тогда снимаю шляпу перед вашими услилиями и популяризацией вами всяческих продуктов

но опять таки, все-таки все еще зависит от генов, ну и например мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе. это я не к вам - вашу ситуацию я не знаю, я просто рассуждаю.
йа брюнедко-атаманко
NEW 15.07.08 04:59
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается
. так же на фото ДО пациенты например, специально морщат лоб, чтобы виднее были морщины - тоже это сильно заметно. короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
в ответ Miss N. 14.07.08 19:18
В ответ на:
мне стало интересно посмотреть на фотографии "до" и "после" ботокса и других косметических и хирургических вмешательств. вот ссылка на уход за кожей, где есть альбомы по разным темам с комментариями (на англ.): http://plasticsergeant.com/home/skin-care там же есть и операции груди, исправление ушных раковин, подтягивание кожи лица и прочее.
спасибо за ссылку! любопытно было посмотреть. прикольно, что снято специально очень любительски, мол и фотографировать не умеем, и тем более фотошопом пользоваться- верьте нам))) а очень на многих фотографиях немного видны следы фотошопа, особенно это заметно на фотографиях мужчин - там за компанию даже "небритость" сглаживают, ну или то, что например от иньекции ботокса в лоб поры на носу ну никак сузится не могут, но на фото ПОСЛЕ, даже нос разглаживается

NEW 15.07.08 08:05
Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.
в ответ ajlo 15.07.08 04:59
В ответ на:
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
короче, везде жестокий обман. сначала врачи обманывают пациентов, потом они сами себя - что якобы стали выглядеть моложе))) думаю, они просто стали лучше выглядеть, возможно, при определенном освещении и ракурсах, но возраст все равно виден. и до, и после.
Правильно, не верьте! Все обман. Морщины не пропадают, на самом деле пациенты скотчем лицо после уколов подклеевают, дохтора им так велят, ага.

NEW 15.07.08 10:28
в ответ Ma1ina 15.07.08 04:13
В ответ на:
мною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе.
- я незамужем и без детей и мне 30 лет. сохранилась лучше сверстниц с М и Д, но заботится всегда есть о ком, о родителях напримермною замечено, что незамужние и бездетные дамы в принципе почему-то лучше сохраняются. наверное, потому что заботится им не о ком, только о себе.
NEW 15.07.08 11:12
Я за вас рада!Не примите за критику -но 20,25 и 30-очень близко....Но после 40+,-5 лет ситуация меняется.
.Влияет много факторов-и гены(порода) ,и вес,и конституция..А маленькая собачка-до старости щенок
В ответ на:
а я людей шокирую своим возрастом,
Фото в студию!!!а я людей шокирую своим возрастом,

NEW 15.07.08 11:20
в ответ olya.de 15.07.08 11:04
В ответ на:
Вы хотите сказать, что выставленные на всеобщее обозрение фото обычно хуже реальности ?
я не из тех кто в форумах и профилях выставляют свои лучшие фото, нет надобности кому-то нравится и знакомится. какое было на тот момент в рабочем компе, такое и выставилаВы хотите сказать, что выставленные на всеобщее обозрение фото обычно хуже реальности ?
NEW 15.07.08 15:30
в ответ lucky05 15.07.08 08:05
я тут взяла пример даже не с ботоксом, а со Skin Resurfacing, там же выбрала самый сильный пример изменения и улучшения внешности.
ну и что? я вот смотрю, по мне женщина справа просто по-другому выглядит чем та, что слева. но не моложе. ни на год не моложе. для некоторых возможно просто лучше "сохранившаяся". по мне просто тощенькая старушка. возраст в глазах. но есть старики с молодыми глазами, с жизнью в глазах и с румянцем на щеках)))

plasticsergeant.com/uploads/Ds/1K/Ds1KEgK2ouLyl6_-TAC5Rg/laser_resurfacin...
ну и опять таки, все эти рассуждения про возраст - они актуальны уже после 37, уже тогда видно, кто что и как))))
и вообще, например смотрела как-то передачу с Gisela Muth, она там рассуждала о молодости и красоте. снимали при дневном свете, лицо, кожа, шея - все дряблое и кости обтягивает, неприятно как-то. потом как она спортом занимается в оротких шортах - и ноги крупным планом. боже - как у моего дедушки в 90 лет! я в таком шоке, думаю, ну ладно, тетушке уже за 60 где-то, любит мини-юбки, свои ноги. ну да, прибавить ей бы еще килограммов 5, вообще бы хорошо выглядела. а так - мама дорогая! но рассуждает, какая она молодая и какая она молодец. мало ли у кого какие тараканы в голове.
а потом где-то прочитала, что ей нет еще 50-ти.....
хотя при искусственном освещении и обилии мейк апа она выглядит моложе 60-ти, но мне все равно не на свой возраст, старше. Ангела Меркель и то милее

http://www.vanityfair.de/vf/blogs/stil/2007/12/20/5868/wenn1595588.jpg
по-моему мир сошел с ума в погоне за вечной молодостью.
ну и что? я вот смотрю, по мне женщина справа просто по-другому выглядит чем та, что слева. но не моложе. ни на год не моложе. для некоторых возможно просто лучше "сохранившаяся". по мне просто тощенькая старушка. возраст в глазах. но есть старики с молодыми глазами, с жизнью в глазах и с румянцем на щеках)))

plasticsergeant.com/uploads/Ds/1K/Ds1KEgK2ouLyl6_-TAC5Rg/laser_resurfacin...
ну и опять таки, все эти рассуждения про возраст - они актуальны уже после 37, уже тогда видно, кто что и как))))
и вообще, например смотрела как-то передачу с Gisela Muth, она там рассуждала о молодости и красоте. снимали при дневном свете, лицо, кожа, шея - все дряблое и кости обтягивает, неприятно как-то. потом как она спортом занимается в оротких шортах - и ноги крупным планом. боже - как у моего дедушки в 90 лет! я в таком шоке, думаю, ну ладно, тетушке уже за 60 где-то, любит мини-юбки, свои ноги. ну да, прибавить ей бы еще килограммов 5, вообще бы хорошо выглядела. а так - мама дорогая! но рассуждает, какая она молодая и какая она молодец. мало ли у кого какие тараканы в голове.
а потом где-то прочитала, что ей нет еще 50-ти.....

хотя при искусственном освещении и обилии мейк апа она выглядит моложе 60-ти, но мне все равно не на свой возраст, старше. Ангела Меркель и то милее

http://www.vanityfair.de/vf/blogs/stil/2007/12/20/5868/wenn1595588.jpg
по-моему мир сошел с ума в погоне за вечной молодостью.
NEW 15.07.08 16:09
в ответ ajlo 15.07.08 15:30
на первом примере отчетливо виден результат лифтинга. Невозможно не заметить. На втором снимке - приятная тетя, выглядящая на свой возраст, а не на какие 60.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.07.08 16:39
мне "до" больше нравится. Я у многих не могу угадать возраст. И по фотке всегда картина немного нарушается, т.е. в жизни может быть совсем другой эффект. Видно в каком состоянии, кожа, руки, ногти, волосы, глаза, короче общий вид. У меня подружка была очень фотогеничная, а на самом деле кошмар, кошмаром внешне.
NEW 15.07.08 17:33
В журнале смотрела фото ДО и ПОСЛЕ с комментариями хируга. Работу врача Шерон Стоун он высоко оценил: естесственно и незаметно.
в ответ HAPLOHILUS 15.07.08 16:56
В ответ на:
Я уверенна, что она ничего со своим лицом не делала.
Я уверенна, что она ничего со своим лицом не делала.
В журнале смотрела фото ДО и ПОСЛЕ с комментариями хируга. Работу врача Шерон Стоун он высоко оценил: естесственно и незаметно.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 15.07.08 18:14
если уж лицо омолаживать, так тогда уж всё тело, вообще всё... а то лицо гладкое, а шея руки выдают возраст... и выглядят такие дамы неестественно и komisch
В ответ на:
по мне просто тощенькая старушка.
я тоже так вижу... а справа симпатичнее и интереснее... была...по мне просто тощенькая старушка.
если уж лицо омолаживать, так тогда уж всё тело, вообще всё... а то лицо гладкое, а шея руки выдают возраст... и выглядят такие дамы неестественно и komisch
NEW 15.07.08 18:33
наоборот это самый оптимальный вариант. можно не все восемь ходить, а например, как я штуки четыре, количество волос существенно уменьшится и брить или эпилировать надо будет крайне редко.
я как раз в ладерму в дюсселе ходила. закатишь им глаза, томно вздохнёшь какая у студентов тяжелея жизнь, мне так даже удалось прилично цену скинуть!
насчёт паха: больно, но пережить можно. я выжила. ну человек, кот обслуживает тоже не монстр, скажешь: подождите, дайте отдышаться. кстати, места, где кожа очень близко к костям (на щиколодке например) тоже очень болезненные. раздражение пройдёт за ночь. обратить надо внимание на то, что после процедуры нельзя на солнце типо 3 недели, так что всякие отпуска не планировать.
в ответ Эва_Д 14.07.08 14:53
В ответ на:
о,спасибочки..
о,спасибочки..
наоборот это самый оптимальный вариант. можно не все восемь ходить, а например, как я штуки четыре, количество волос существенно уменьшится и брить или эпилировать надо будет крайне редко.
я как раз в ладерму в дюсселе ходила. закатишь им глаза, томно вздохнёшь какая у студентов тяжелея жизнь, мне так даже удалось прилично цену скинуть!

насчёт паха: больно, но пережить можно. я выжила. ну человек, кот обслуживает тоже не монстр, скажешь: подождите, дайте отдышаться. кстати, места, где кожа очень близко к костям (на щиколодке например) тоже очень болезненные. раздражение пройдёт за ночь. обратить надо внимание на то, что после процедуры нельзя на солнце типо 3 недели, так что всякие отпуска не планировать.
NEW 15.07.08 18:44
зачем ей ботокс? отправь в отпуск! вот мои съездили в исландию в гейзирах покупались: вернулись помолодевшие, похудевшие и еще и загоревшие!!! кстати никакие канары на них такого действия не производили!
в ответ Эва_Д 14.07.08 14:40
В ответ на:
замечательно
замечательно
зачем ей ботокс? отправь в отпуск! вот мои съездили в исландию в гейзирах покупались: вернулись помолодевшие, похудевшие и еще и загоревшие!!! кстати никакие канары на них такого действия не производили!
NEW 15.07.08 21:21
в ответ Julia8 15.07.08 20:50
Н.п..
Убивает наповал количество злючек и просто "негативных" товарок на форуме. Плюс полнейшее невежество. Красавишны, ну разрешите же тем, кто хочет выглядеть эстетично, заниматься своей внешностью! Гораздо эффективнее для собственного эго заняться лично собой, а не обсуждением неудачных фотографий Деми Мур. Да здравствует ботокс, рестилайн, мезо и прочие прелести жизни!
Убивает наповал количество злючек и просто "негативных" товарок на форуме. Плюс полнейшее невежество. Красавишны, ну разрешите же тем, кто хочет выглядеть эстетично, заниматься своей внешностью! Гораздо эффективнее для собственного эго заняться лично собой, а не обсуждением неудачных фотографий Деми Мур. Да здравствует ботокс, рестилайн, мезо и прочие прелести жизни!
NEW 16.07.08 00:52
в ответ Ancha1978 15.07.08 17:37
В ответ на:
Ну а лоб?!
а чё лоб? Не знаю не похожа она на прооперированную. Но суть была не в этом, а в выражении лица - молодом. Тоже самое могу сказать о Джейн Фонде, выглядит молодо с морщинами. А есть полно молодых выглядящих гораздо старше своих лет.Ну а лоб?!
NEW 16.07.08 11:21
Света, ну что за детский сад: похожа/не похожа! Шэрон Стоун вся - сделанная и сильно этого не скрывает, потому что не скрывают же походы к зубнику! Я никак не пойму, почему противники ботокса все время упирают на молодость. Ведь речь идет об эстетике, а не о молодости, которую действительно ничем не восстановить, если поезд ушел. Дряблая, морщинистая, пятнистая кожа, как и седые волосы, как и желтые зубы в ряд через один - НЕЭСТЕТИЧНО! Исправлять все это или нет - решать каждому за себя. А расставлять оценки за внешность, да еще по фотографиям, ни разу не видя человека живьем - дело вообще тухлое.
П.С. Перебор со всеми имеющимися средствами для наведения красоты, кстати, тоже не имеет к эстетике никакого отношения. Надеюсь, это не нужно комментировать?
П.С. Перебор со всеми имеющимися средствами для наведения красоты, кстати, тоже не имеет к эстетике никакого отношения. Надеюсь, это не нужно комментировать?
NEW 18.07.08 14:01
Я живой свидетель
... моя подруга, в возрасте 38 лет, сделала себе в Дюссельдорфе на Кенигсаллее за 600 евро уколы в лоб и вокруг глаз..
Она очень симпатичная женщина, но имела привычку очень сильно морщить лоб... Лоб практически складывался в гармошку.. принимая страдальческое выражение..
побороть эту привычку она не могла ну никак.. долго решалась и решилась на ботокс..
Результат - в лице мимика осталась, глаза при улыбке естественные, а лоб гладкий.. так что в этом случае - ботокс ОК... эффект держится уже месяцы!!! не помню сколько месяцев уже прошло..

Она очень симпатичная женщина, но имела привычку очень сильно морщить лоб... Лоб практически складывался в гармошку.. принимая страдальческое выражение..
побороть эту привычку она не могла ну никак.. долго решалась и решилась на ботокс..
Результат - в лице мимика осталась, глаза при улыбке естественные, а лоб гладкий.. так что в этом случае - ботокс ОК... эффект держится уже месяцы!!! не помню сколько месяцев уже прошло..
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~