Вход на сайт
эффективен ли Botox
NEW 16.07.08 11:21
Света, ну что за детский сад: похожа/не похожа! Шэрон Стоун вся - сделанная и сильно этого не скрывает, потому что не скрывают же походы к зубнику! Я никак не пойму, почему противники ботокса все время упирают на молодость. Ведь речь идет об эстетике, а не о молодости, которую действительно ничем не восстановить, если поезд ушел. Дряблая, морщинистая, пятнистая кожа, как и седые волосы, как и желтые зубы в ряд через один - НЕЭСТЕТИЧНО! Исправлять все это или нет - решать каждому за себя. А расставлять оценки за внешность, да еще по фотографиям, ни разу не видя человека живьем - дело вообще тухлое.
П.С. Перебор со всеми имеющимися средствами для наведения красоты, кстати, тоже не имеет к эстетике никакого отношения. Надеюсь, это не нужно комментировать?
П.С. Перебор со всеми имеющимися средствами для наведения красоты, кстати, тоже не имеет к эстетике никакого отношения. Надеюсь, это не нужно комментировать?
NEW 18.07.08 14:01
в ответ katnest 13.07.08 10:56
Я живой свидетель
... моя подруга, в возрасте 38 лет, сделала себе в Дюссельдорфе на Кенигсаллее за 600 евро уколы в лоб и вокруг глаз..
Она очень симпатичная женщина, но имела привычку очень сильно морщить лоб... Лоб практически складывался в гармошку.. принимая страдальческое выражение..
побороть эту привычку она не могла ну никак.. долго решалась и решилась на ботокс..
Результат - в лице мимика осталась, глаза при улыбке естественные, а лоб гладкий.. так что в этом случае - ботокс ОК... эффект держится уже месяцы!!! не помню сколько месяцев уже прошло..

Она очень симпатичная женщина, но имела привычку очень сильно морщить лоб... Лоб практически складывался в гармошку.. принимая страдальческое выражение..
побороть эту привычку она не могла ну никак.. долго решалась и решилась на ботокс..
Результат - в лице мимика осталась, глаза при улыбке естественные, а лоб гладкий.. так что в этом случае - ботокс ОК... эффект держится уже месяцы!!! не помню сколько месяцев уже прошло..
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~