Login
феномен Гордон
NEW 08.07.08 22:27
Или я давно не была в России и не помню ее - но такого идиотизма,таких "ведущих",такой скандальной репутации и так много дурости я не помню..
Новое время клоунады?Быть ведушим может каждая недалекая,невоспитанная девчушка?
Новое время клоунады?Быть ведушим может каждая недалекая,невоспитанная девчушка?
NEW 08.07.08 22:44
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27
я бы назвала это "феномен россии"
да нет, "лица новы, а разговоры стары" или как там было у Гр.? в общем вечная тема, сама не устаю ужасаться 
NEW 08.07.08 23:18
NEW 08.07.08 23:18
in Antwort vi vi 08.07.08 22:44
http://www.russia.ru/geroi/gordon/
пойти по ссылке и смотреть Обаяние Интеллекта
слово "ум" и "я"-произнесено самой интеллектуальной энное кол-во раз.
п.п.с.не забыть попкорн.
пойти по ссылке и смотреть Обаяние Интеллекта
слово "ум" и "я"-произнесено самой интеллектуальной энное кол-во раз.
п.п.с.не забыть попкорн.
NEW 08.07.08 23:25
in Antwort Эва_Д 08.07.08 23:18
на самом деле,про это чудо я не знала,до скандала на радио Маяк с Собчак.
Знала только ее бывшего супруга.Ессесно не лично)
А вот она выдает себя за умную журналистку,писательницу-критикует Толстову за ее бабливость,но сама вела себя,как последняя истеричка на радио.
Можно почитать ее журнал-поисковик-катя гордон-а также само интервью с Ксенией.
Знала только ее бывшего супруга.Ессесно не лично)
А вот она выдает себя за умную журналистку,писательницу-критикует Толстову за ее бабливость,но сама вела себя,как последняя истеричка на радио.
Можно почитать ее журнал-поисковик-катя гордон-а также само интервью с Ксенией.
NEW 09.07.08 08:19
in Antwort Эва_Д 08.07.08 23:25
Да уж, слышали
Не фанат Ксении, но тут она за словом в карман не лезла и очень достойно себя вела, даже подготовилась 
На http://spletnik.ru была инфо, комменты супер
О себе Гордонша очень лестно отзывается, в частности: "Я еще никогда не встречала интеллектуально одаренных женщин"... Одна она, бедолга, за всю страну отдувается.
Интеллектуальный символ России постоянно лезет в бутылку, всячески поносит других журналистов и скандалит
Особенно это позабавило:
На http://spletnik.ru была инфо, комменты супер
О себе Гордонша очень лестно отзывается, в частности: "Я еще никогда не встречала интеллектуально одаренных женщин"... Одна она, бедолга, за всю страну отдувается.
Интеллектуальный символ России постоянно лезет в бутылку, всячески поносит других журналистов и скандалит
Особенно это позабавило:
В ответ на:
Не любит, когда ее успехи объясняют известной фамилией.
Не любит, когда ее успехи объясняют известной фамилией.
NEW 09.07.08 11:22
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 08:19
На последнего.
А вот я ее раньше знала лично (еще до того, как она прославилась). Очень красивая и одаренная девушка была. А что она сейчас делает, не знаю, честно говоря. Потому что не слежу. Сейчас схожу по ссылкам, поинтересуюсь.
А вот я ее раньше знала лично (еще до того, как она прославилась). Очень красивая и одаренная девушка была. А что она сейчас делает, не знаю, честно говоря. Потому что не слежу. Сейчас схожу по ссылкам, поинтересуюсь.
NEW 09.07.08 11:30
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:22
Ну, не знаю. Ничего страшного я не увидела.
А вот Ксюша Собчак и правда

Детский сад, честное слово. А Катьке просто вестись не надо было.
А вот Ксюша Собчак и правда
NEW 09.07.08 11:46
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:30
Конечно, не страшно, просто грязно и непрофессионально. Ксения очень хорошо себя вела на ее фоне.
На канале есть парочка видео мадам Гордон, она там себя во всей красе показала. Воспитание....
Современное искуство - фуфло, художники и журналисты тоже. Все быдло, одна она - интеллектуальная "икона" России.
Она, может, и не глупая, но никак не интеллектуалка, судя по тому, что она вещает.
На канале есть парочка видео мадам Гордон, она там себя во всей красе показала. Воспитание....
Современное искуство - фуфло, художники и журналисты тоже. Все быдло, одна она - интеллектуальная "икона" России.
Она, может, и не глупая, но никак не интеллектуалка, судя по тому, что она вещает.
NEW 09.07.08 12:10
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 11:46
а по-моему шизофрения в чистом виде 

по-крайней мере мало отличается и взглядом и речами от тех, по кому я истории болезни в уни писала
по-крайней мере мало отличается и взглядом и речами от тех, по кому я истории болезни в уни писала
NEW 09.07.08 12:31
Большое спасибо за наводку!
было очень приятно услышать голос разума из России...
слушала выборочно здесь:
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
мне кажется, что непопулярность Гордон и то "непонимание", которое она вызывает в массах, вызвано тем, что массам ближе потаскушки типа Собчак.
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю... но в том месте, где она кинула в эфир, что у собеседницы "критические дни", мне стало все окончательо ясно: быдло и в стразах - быдло... и даже папа-взяточник в особо крупных размерах не спасает... Ксюша - в маму: такая же базарная хамка.
рекомендую всем, кого не начинает трясти от комплекса неполноценности при виде умной образованной, ПРИЛИЧНОЙ женщины и при этом не уродины - ЖЖ Кати Гордон.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
было очень приятно услышать голос разума из России...
слушала выборочно здесь:
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
мне кажется, что непопулярность Гордон и то "непонимание", которое она вызывает в массах, вызвано тем, что массам ближе потаскушки типа Собчак.
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю... но в том месте, где она кинула в эфир, что у собеседницы "критические дни", мне стало все окончательо ясно: быдло и в стразах - быдло... и даже папа-взяточник в особо крупных размерах не спасает... Ксюша - в маму: такая же базарная хамка.
рекомендую всем, кого не начинает трясти от комплекса неполноценности при виде умной образованной, ПРИЛИЧНОЙ женщины и при этом не уродины - ЖЖ Кати Гордон.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 09.07.08 12:34
in Antwort EBPR 09.07.08 12:31
P.S.: не стоит тратить время на ответы лично мне здесь: мой интерес к ветке минимален, и я в ней больше не появлюсь, поэтому адресные излияния яда - в личку
NEW 09.07.08 12:38
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:30
она очень хорошо написла об этом в ЖЖ: я проиграла "перепалку", потому что ввязалась в нее.
это верно!
нельзя становиться на один уровень с...
но, что делать: такая у нее (КГ) профессия.
это верно!
нельзя становиться на один уровень с...
но, что делать: такая у нее (КГ) профессия.
NEW 09.07.08 13:43
in Antwort EBPR 09.07.08 12:38
Мне кажется, Катю и Собчак вообще нельзя сравнивать. Катя - спокойный, доброжелательный человек, обладающий хорошим образованием, знаниями и литературным талантом. Собчак же, пардон, просто быдло. А с быдлом лучше не связываться, чтобы не испачкаться.
NEW 09.07.08 13:45
Она не подготовилась, она просто решила быть собой
in Antwort EBPR 09.07.08 12:31
В ответ на:
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю...
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю...
Она не подготовилась, она просто решила быть собой
09.07.08 13:58
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27, Zuletzt geändert 09.07.08 14:15 (sehrsogar)
ндааа.....я тоже давно не была в России.....и тоже не в курсе их новых знаменитостей, но это интервью....что я могу сказать:
тяжело, наверное, такой интеллектуальной девушке жить в обществе быдл, козлов и баранов неотесанных.
Люби себя, любимую..
А где бы послушать это скандальное интервью с Собчак?
Прочитала: даа, собачатся, кто из них лучше
тяжело, наверное, такой интеллектуальной девушке жить в обществе быдл, козлов и баранов неотесанных.
Люби себя, любимую..
А где бы послушать это скандальное интервью с Собчак?
Прочитала: даа, собачатся, кто из них лучше
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 09.07.08 14:14
in Antwort sehrsogar 09.07.08 13:58
http://www.programy.com.ua/ukr/download/143294/
вот здесь послушать можно
вот здесь послушать можно
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 09.07.08 14:16
in Antwort Сволочь такая 09.07.08 14:14
здорово, спасибо! Пошла слушать
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 09.07.08 14:30
in Antwort sehrsogar 09.07.08 13:58
Интервью на сайте маяка.
на посл.
Интеллектуальность и воспитанность дам под большим вопросом. А также грамотность Гордон на ее ЖЖ, орфография и пунктуация - отпад. А она, вроде, еще и писательница.
Не понятно, зачем было поддаваться на провокацию и опускаться до уровня базарной ругачки со всеми ненавистной и порицаемой мисс Собчак.
Удивил ролик Гордон о ней самой и с ее самопровозглашением.
Мне кажется, в России есть куда более достойные "интеллектуально одаренные" дамы.
на посл.
Интеллектуальность и воспитанность дам под большим вопросом. А также грамотность Гордон на ее ЖЖ, орфография и пунктуация - отпад. А она, вроде, еще и писательница.
Не понятно, зачем было поддаваться на провокацию и опускаться до уровня базарной ругачки со всеми ненавистной и порицаемой мисс Собчак.
Удивил ролик Гордон о ней самой и с ее самопровозглашением.
Мне кажется, в России есть куда более достойные "интеллектуально одаренные" дамы.
NEW 09.07.08 14:40
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 14:30
Не являюсь поклонником Собчак,и вообще толком не знаю о ее "достижениях",но чудо под названием Гордон,само себя называющее умным и толковым,которое делает ошибки,не умеет себя спокойно и не истерично вести,кричит всюду о своей помощи животным и детям(О.Хепбурн тоже помогала,но молча).А чего стоит одно то,как она трет все посты в своей ЖЖ,которые ее не воспевают.
Если ты такая умная-то ,чего же тебе бояться.
И по-мне,пусть она будет,но,блин,на радио?на тв?...Неужели туда всякое такое вот невежество выпускают?
В перепалке с Собчак,однозначно выйграла Собчак.Вела себя спокойно,иронично,перепалку не начинала.Зато своим поведением довела до истерики"ведущую",которая оплошалась на всю страну..
Если ты такая умная-то ,чего же тебе бояться.
И по-мне,пусть она будет,но,блин,на радио?на тв?...Неужели туда всякое такое вот невежество выпускают?
В перепалке с Собчак,однозначно выйграла Собчак.Вела себя спокойно,иронично,перепалку не начинала.Зато своим поведением довела до истерики"ведущую",которая оплошалась на всю страну..