Вход на сайт
Тональный крем от темных кругов под глазами
08.07.08 23:01
Всем привет!!
Посоветуйте пожалуйста крем ( не обязательно тональный) от тёмных кругов под глазами,кто каким пользовался и какой результат))) Перепробовано много, но хороший так и не нашла.
Посоветуйте пожалуйста крем ( не обязательно тональный) от тёмных кругов под глазами,кто каким пользовался и какой результат))) Перепробовано много, но хороший так и не нашла.
http://line.romanticcollection.ru/ba/9_27b_4CD31ED0_RdoCenxke_0.gif
NEW 09.07.08 00:56
в ответ Анюта1984 08.07.08 23:01
консилер от Сислей, отличный и сам по себе, и с какими-то травками, что питает кожу, а самая главное - цена. на первый взгляд - дорого, но так как очень большой обьем в тубике (раза в 4 больше, чем у остальных, типа Ив Сен Лорана - которым я до этого всегда пользовалась), то мне выходит дешевле в разы.
NEW 09.07.08 08:00
в ответ ajlo 09.07.08 00:56
А сколько вы им уже пользуетесь, это я к тому что эти травки , которые в состав входят они от кругов питают или от морщин? И еще вопросик, где покупаете и сколько стоит?
Спасибо за ответы!
Спасибо за ответы!
NEW 09.07.08 08:04
У меня тоже ЭТО всегда было, но иногда из за недосыпания или головных болей совсем ужасная картина с утра бывает, поэтому все равно ищу дальше, надежда умирает последней :-)
NEW 09.07.08 12:59
консилерами пользуюсь уже давно, раньше улетало в год по 3 упаковки от YSL, этот консилер купила осенью, еше и трети не использовала, обьем в тубике 15 мл, или 17,2 гр (стоит около 55 евро, етот продукт есть в Пипере, возможно и в большом Дугласе есть). сравните, какой обьем у других производителей, у Ив Сен Лорана, например, 2,5 мл всего (он стоит кстати около 30 евро)
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-16632634487019_2010_335827864
ну а ботанические экстракты - они точно не от моршин, я на это дело всегда пристальное внимание обрашаю, предпочитаю пока просто питать кожу вокруг глаз. кстати, на упаковке написано: Beruhingende Pflege gegen Augenringe und Scwellungen. Не знаю, помогает ли, но по себе заметила, что стала реже пользоваться, значит стало меньше надо.
простым тональником нельзя кожу вокруг глаз мазать, под глазами совершенно другая кожа, более тонкая, и ей нужны продукты более нежные по текстуре.
ну а так, совет, вы просто придите в магазин, один день один продукт протестируйте на себе, на след день другой, так и выберете ваш.
http://us.st12.yimg.com/us.st.yimg.com/I/yhst-16632634487019_2010_335827864
ну а ботанические экстракты - они точно не от моршин, я на это дело всегда пристальное внимание обрашаю, предпочитаю пока просто питать кожу вокруг глаз. кстати, на упаковке написано: Beruhingende Pflege gegen Augenringe und Scwellungen. Не знаю, помогает ли, но по себе заметила, что стала реже пользоваться, значит стало меньше надо.
простым тональником нельзя кожу вокруг глаз мазать, под глазами совершенно другая кожа, более тонкая, и ей нужны продукты более нежные по текстуре.
ну а так, совет, вы просто придите в магазин, один день один продукт протестируйте на себе, на след день другой, так и выберете ваш.
NEW 09.07.08 19:30
пользуюсь вот этим, от <YSL>...

мне его хватает на оооооочень долго, т.к. тёмный кругов под глазами нет, я беру буквально миникапельку........ немножко осветляет тон и оживляет уставший взгляд... после бессоной ночи

мне его хватает на оооооочень долго, т.к. тёмный кругов под глазами нет, я беру буквально миникапельку........ немножко осветляет тон и оживляет уставший взгляд... после бессоной ночи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.07.08 22:20
в ответ anastasia77 09.07.08 21:29
он не направлен на покрытие кругов под глазами. подчеркиваю слово "покрытие". он только слегка освежает, но не пигментирует. поэтому он не является консилером.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.07.08 10:49
да ладно мне то, мне эта разница до фени.... так как проблема меня не особо интересует, нет её.... 
а вот как же так? Вы до сих пор не смогли это донести до продавщиц из Дугласа....... я ведь "по чём купила, за то и продаю"
Да и в <WWW> до сих пор постоянно делают ошибки....
но Вы на верном пути
уверенна - Вы справитесь

а вот как же так? Вы до сих пор не смогли это донести до продавщиц из Дугласа....... я ведь "по чём купила, за то и продаю"

но Вы на верном пути

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 10.07.08 11:06
вот и вам описание:
http://www.douglas-ysl.com/commun/desc_maquillage.php?var=ref=106506100R00%40seg...
раз нет,как тогда можно сравнивать продукты?
ну, если для вас _продавщицы_ из дугласа - авторитетное мнение, то дальше даже и разговаривать не о чем
не знаю, что именно вы имели в виду, но тут я с вами абсолютно согласна
в ответ katjuschenka 10.07.08 10:49
В ответ на:
вот и вам описание:
http://www.douglas-ysl.com/commun/desc_maquillage.php?var=ref=106506100R00%40seg...
В ответ на:
так как проблема меня не особо интересует, нет её....
так как проблема меня не особо интересует, нет её....
В ответ на:
а вот как же так? Вы до сих пор не смогли это донести до продавщиц из Дугласа
а вот как же так? Вы до сих пор не смогли это донести до продавщиц из Дугласа
ну, если для вас _продавщицы_ из дугласа - авторитетное мнение, то дальше даже и разговаривать не о чем

В ответ на:
но Вы на верном пути. уверенна - Вы справитесь
но Вы на верном пути. уверенна - Вы справитесь
не знаю, что именно вы имели в виду, но тут я с вами абсолютно согласна

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 10.07.08 12:11
я ведь и правда я всё больше по старинке.... доверчивая я очень, верю нА слово как бы профессионально обученным тётенькам
как то не ставила под вопрос корректность названия данного продукта, тем более, что он мне, для моих целей, подходит как нельзя лучше......
почему то народное творчество "хоть горшом назови, главное в печь не ставь" вспоминается...... правда теперь я запомню, больше "в лужу не сяду", благодаря Вашим стараниям

покажите пожалуйста, где я что то сравнивала? я лишь написала чем пользуюсь Я..... про другие продукты ни слова....
кстати, если уж быть очень придирчивой, мой пост был вообще не совсем в тему, так как с проблемой, описанной в заглавном сообщении, я никогда не сталкивалась...
хммм... но это конечно не в пример уместности Вашей заботы просветить нас, неумных
вообще то это уже стёб пошёл (какая неожиданность тут, на МиС
)... я скорее к людям отношусь, которые спасибо говорят, если их поправляют, правда не маловажен тон "замечания"
Опять же, не отрецаю, что тут, на МиС, моя чувствительность к нравоучениям сильно обостряется
так что сорри, если что
В ответ на:
хммм... спасибо за описаниену, если для вас _продавщицы_ из дугласа - авторитетное мнение, то дальше даже и разговаривать не о чем

почему то народное творчество "хоть горшом назови, главное в печь не ставь" вспоминается...... правда теперь я запомню, больше "в лужу не сяду", благодаря Вашим стараниям

В ответ на:
покажите пожалуйста, где я что то сравнивала? я лишь написала чем пользуюсь Я..... про другие продукты ни слова....

вообще то это уже стёб пошёл (какая неожиданность тут, на МиС

NEW 10.07.08 12:28
Девушка, я действительно не понимаю, в чем или с чем именно у вас в этом топике проблема. Тон по интернету не передается, вроде? Или у меня интернет не такой продвинутый, как ваш?
Я всего лишь указала, что корректное применение touche eclat - это не консилерное, а хайлатерное, пардон май френч. Никакой заботы и стараний, или, упаси боже, наставлений . Всего лишь уточнение - не нужно преумножать мои человеческие качества, я вышеназванными не обладаю по отношению к форумчанам
Если вам достаточно этого продукта, то это означает, что вы счастливица и не сталкивались с проблемой настоящих темных кругов ( то-есть, то, что вы и сами написали до этого)
Про продавщиц из дугласа тема вообще отдельная. Достаточно почитать топики на двух крупных немецких beauty-порталах, чтобы понять, что из себя представляют дугласины в их преобладающем количестве.
Собственно по теме мне лично вам больше сказать нечего.
Я всего лишь указала, что корректное применение touche eclat - это не консилерное, а хайлатерное, пардон май френч. Никакой заботы и стараний, или, упаси боже, наставлений . Всего лишь уточнение - не нужно преумножать мои человеческие качества, я вышеназванными не обладаю по отношению к форумчанам

Если вам достаточно этого продукта, то это означает, что вы счастливица и не сталкивались с проблемой настоящих темных кругов ( то-есть, то, что вы и сами написали до этого)
Про продавщиц из дугласа тема вообще отдельная. Достаточно почитать топики на двух крупных немецких beauty-порталах, чтобы понять, что из себя представляют дугласины в их преобладающем количестве.
NEW 10.07.08 12:46
интернет у меня, к сожалению, даже не самый быстрый, а слово "тон" было взято в кавычки... если Вам не известно, какое это имеет значение, предлагается погуглить в непродвинутом интернете
почему он, "тон", мне не понравился? Почему мне показалось, что Вы сильно "стараетесь"
? да вот этот пост навеял эти мысли:
почему то уловила в нём иронию
если ошиблась, и у меня сегодня повышенная чувствительность, то дико
извеняюсь, с меня не убудет
аналогично.... предлагаю поставить "точку"...
В ответ на:
Девушка, я действительно не понимаю, в чем или с чем именно у вас в этом топике проблема. Тон по интернету не передается, вроде? Или у меня интернет не такой продвинутый, как ваш?
интернет у меня, к сожалению, даже не самый быстрый, а слово "тон" было взято в кавычки... если Вам не известно, какое это имеет значение, предлагается погуглить в непродвинутом интернете

почему он, "тон", мне не понравился? Почему мне показалось, что Вы сильно "стараетесь"

В ответ на:
"уж сколько раз твердили миру.."
это - не консилер.
это - хайлатер.
разница понятна, я надеюсь?
"уж сколько раз твердили миру.."
это - не консилер.
это - хайлатер.
разница понятна, я надеюсь?
почему то уловила в нём иронию

В ответ на:
аналогично.... предлагаю поставить "точку"...

NEW 10.07.08 12:55
в ответ Анюта1984 08.07.08 23:01
рекомендую этот, не пожалеете

http://www.shiseido.de/01produkte/stm1.php?makeupgliederung_ID=12

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.07.08 10:20
в ответ Ma1ina 11.07.08 08:39
как раз судя именно по нему, а также по описанию и по рекламе на официальном сайте, это именно хайлайтер. здесь даже и спорить не о чем.
вы принципиальную разницу понимаете?
тут то же самое, что приравнивать мерцающую пудру к камуфляжному тональному. высвечивать и расставлять акценты не равно покрывать сильно пигментированным тональным средством..
больше даже и сказать нечего.
всего хорошего.
вы принципиальную разницу понимаете?
тут то же самое, что приравнивать мерцающую пудру к камуфляжному тональному. высвечивать и расставлять акценты не равно покрывать сильно пигментированным тональным средством..
больше даже и сказать нечего.
всего хорошего.
NEW 14.07.08 02:38
поддерживаю.
у меня не столько круги проблема сколько вена(слишком близко к коже
), этот карандаш отлично ее маскирует
в ответ Ухти-Тухти 10.07.08 12:55
В ответ на:
поддерживаю.
у меня не столько круги проблема сколько вена(слишком близко к коже

info-me.eu, Sim-karta info-me - Выгодные звонки по Германии и по всему миру. Служба поддержки на русском языке.
NEW 14.07.08 03:01
консилер - это по вашему сильнопигментированное тональное средство?
и где вы это вычитали? ссылку в студию, чтобы все восполнили пробел в своих знаниях 
и еще сюда же плиз ссылку, где было бы написано, что продукт от YSL как консилер нельзя использовать. было бы тоже интересно прочитать
так, к слову, как хайлайтеры так же используют просто тональники светлых тонов, пудры светлых тонов. для этого необязательно покупать 2,5 граммовый золотой карандашик от YSL за 30 евро.
В ответ на:
покрывать сильно пигментированным тональным средством
покрывать сильно пигментированным тональным средством
консилер - это по вашему сильнопигментированное тональное средство?

и еще сюда же плиз ссылку, где было бы написано, что продукт от YSL как консилер нельзя использовать. было бы тоже интересно прочитать

так, к слову, как хайлайтеры так же используют просто тональники светлых тонов, пудры светлых тонов. для этого необязательно покупать 2,5 граммовый золотой карандашик от YSL за 30 евро.
NEW 24.07.08 13:03
1. я недавно купила себе, мне нравится, ложится нежным, равномерным тоном под глазками в отличии от нормального <make-up>, попробуйте- EFFACERNES LONGUE TENUE (цена около 30 ┬)
Getönte, ausgleichende und langhaftende Abdeckcreme от ланком, кстати не только под глаза, но так же хорошо "закрашивает" прыщики и другие неприятности. Но в слейдущий раз я наверное всё таки куплю Touche> Eclat от <YSL>(33 ┬) слышала много позитивных отзывов, сама попробывала как-то в дюти фрии- вроде не плохо, но я уже была "полностью накрашена" поэтому сложно что-то конктретное сказать. Что мне ОЧЕНь понравилось, ето то ,что мимические моршинки от улыбки очень хорошо заретушировались.
Вот его описание( Дуглас):
<Touche> Eclat
Strahlender Teint
Sofortige Leuchtkraft.
Ein "Highlighter", der sofort alle Anzeichen von Müdigkeiten verschwinden lässt, ohne als Make-up sichtbar zu sein. Ein strahlender und leuchtender Teint, den ganzen Tag lang.
Anwendung:
Auf ungeschminkter Haut, über Make-up oder tagsüber zum Auffrischen zwischendurch. Für einen Hauch von Frische, um den Teint zu beleben und zu betonen, gleiten Sie mit dem Pinsel über alle dunklen Gesichtszonen und anschließend mit den Fingerspitzen verblenden. Über die Lippenkonturen, vor dem Auftragen von Lippenstift, oder auf das bewegliche Lid, als aufhellende Grundierung für den Lidschatten.
Getönte, ausgleichende und langhaftende Abdeckcreme от ланком, кстати не только под глаза, но так же хорошо "закрашивает" прыщики и другие неприятности. Но в слейдущий раз я наверное всё таки куплю Touche> Eclat от <YSL>(33 ┬) слышала много позитивных отзывов, сама попробывала как-то в дюти фрии- вроде не плохо, но я уже была "полностью накрашена" поэтому сложно что-то конктретное сказать. Что мне ОЧЕНь понравилось, ето то ,что мимические моршинки от улыбки очень хорошо заретушировались.
Вот его описание( Дуглас):
<Touche> Eclat
Strahlender Teint
Sofortige Leuchtkraft.
Ein "Highlighter", der sofort alle Anzeichen von Müdigkeiten verschwinden lässt, ohne als Make-up sichtbar zu sein. Ein strahlender und leuchtender Teint, den ganzen Tag lang.
Anwendung:
Auf ungeschminkter Haut, über Make-up oder tagsüber zum Auffrischen zwischendurch. Für einen Hauch von Frische, um den Teint zu beleben und zu betonen, gleiten Sie mit dem Pinsel über alle dunklen Gesichtszonen und anschließend mit den Fingerspitzen verblenden. Über die Lippenkonturen, vor dem Auftragen von Lippenstift, oder auf das bewegliche Lid, als aufhellende Grundierung für den Lidschatten.