русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

феномен Гордон

3482  1 2 3 4 5 6 7 alle
Эва_Д
old hand08.07.08 22:27
08.07.08 22:27 
Или я давно не была в России и не помню ее - но такого идиотизма,таких "ведущих",такой скандальной репутации и так много дурости я не помню..
Новое время клоунады?Быть ведушим может каждая недалекая,невоспитанная девчушка?
  vi vi
old hand08.07.08 22:44
vi vi
NEW 08.07.08 22:44 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27
я бы назвала это "феномен россии" да нет, "лица новы, а разговоры стары" или как там было у Гр.? в общем вечная тема, сама не устаю ужасаться
MariLina
old hand08.07.08 23:18
MariLina
NEW 08.07.08 23:18 
Расскажите в общих чертах, что
вы там такое ужасное смотрите.
Эва_Д
old hand08.07.08 23:18
NEW 08.07.08 23:18 
in Antwort vi vi 08.07.08 22:44
http://www.russia.ru/geroi/gordon/
пойти по ссылке и смотреть Обаяние Интеллекта
слово "ум" и "я"-произнесено самой интеллектуальной энное кол-во раз.
п.п.с.не забыть попкорн.
Эва_Д
old hand08.07.08 23:25
NEW 08.07.08 23:25 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 23:18
на самом деле,про это чудо я не знала,до скандала на радио Маяк с Собчак.
Знала только ее бывшего супруга.Ессесно не лично)
А вот она выдает себя за умную журналистку,писательницу-критикует Толстову за ее бабливость,но сама вела себя,как последняя истеричка на радио.
Можно почитать ее журнал-поисковик-катя гордон-а также само интервью с Ксенией.
Haus_Maus13
enthusiast09.07.08 08:19
Haus_Maus13
NEW 09.07.08 08:19 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 23:25
Да уж, слышали Не фанат Ксении, но тут она за словом в карман не лезла и очень достойно себя вела, даже подготовилась
На http://spletnik.ru была инфо, комменты супер
О себе Гордонша очень лестно отзывается, в частности: "Я еще никогда не встречала интеллектуально одаренных женщин"... Одна она, бедолга, за всю страну отдувается.
Интеллектуальный символ России постоянно лезет в бутылку, всячески поносит других журналистов и скандалит
Особенно это позабавило:
В ответ на:
Не любит, когда ее успехи объясняют известной фамилией.

Kristine_K
addict09.07.08 11:22
Kristine_K
NEW 09.07.08 11:22 
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 08:19
На последнего.
А вот я ее раньше знала лично (еще до того, как она прославилась). Очень красивая и одаренная девушка была. А что она сейчас делает, не знаю, честно говоря. Потому что не слежу. Сейчас схожу по ссылкам, поинтересуюсь.
Kristine_K
addict09.07.08 11:30
Kristine_K
NEW 09.07.08 11:30 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:22
Ну, не знаю. Ничего страшного я не увидела.
А вот Ксюша Собчак и правда Детский сад, честное слово. А Катьке просто вестись не надо было.
Haus_Maus13
enthusiast09.07.08 11:46
Haus_Maus13
NEW 09.07.08 11:46 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:30
Конечно, не страшно, просто грязно и непрофессионально. Ксения очень хорошо себя вела на ее фоне.
На канале есть парочка видео мадам Гордон, она там себя во всей красе показала. Воспитание....
Современное искуство - фуфло, художники и журналисты тоже. Все быдло, одна она - интеллектуальная "икона" России.
Она, может, и не глупая, но никак не интеллектуалка, судя по тому, что она вещает.
  vi vi
old hand09.07.08 12:10
vi vi
NEW 09.07.08 12:10 
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 11:46
а по-моему шизофрения в чистом виде
по-крайней мере мало отличается и взглядом и речами от тех, по кому я истории болезни в уни писала
  EBPR
Carpal Tunnel09.07.08 12:31
NEW 09.07.08 12:31 
Большое спасибо за наводку!
было очень приятно услышать голос разума из России...
слушала выборочно здесь:
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
мне кажется, что непопулярность Гордон и то "непонимание", которое она вызывает в массах, вызвано тем, что массам ближе потаскушки типа Собчак.
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю... но в том месте, где она кинула в эфир, что у собеседницы "критические дни", мне стало все окончательо ясно: быдло и в стразах - быдло... и даже папа-взяточник в особо крупных размерах не спасает... Ксюша - в маму: такая же базарная хамка.
рекомендую всем, кого не начинает трясти от комплекса неполноценности при виде умной образованной, ПРИЛИЧНОЙ женщины и при этом не уродины - ЖЖ Кати Гордон.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
  EBPR
Carpal Tunnel09.07.08 12:34
NEW 09.07.08 12:34 
in Antwort EBPR 09.07.08 12:31
P.S.: не стоит тратить время на ответы лично мне здесь: мой интерес к ветке минимален, и я в ней больше не появлюсь, поэтому адресные излияния яда - в личку
  EBPR
Carpal Tunnel09.07.08 12:38
NEW 09.07.08 12:38 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 11:30
она очень хорошо написла об этом в ЖЖ: я проиграла "перепалку", потому что ввязалась в нее.
это верно!
нельзя становиться на один уровень с...
но, что делать: такая у нее (КГ) профессия.
Kristine_K
addict09.07.08 13:43
Kristine_K
NEW 09.07.08 13:43 
in Antwort EBPR 09.07.08 12:38
Мне кажется, Катю и Собчак вообще нельзя сравнивать. Катя - спокойный, доброжелательный человек, обладающий хорошим образованием, знаниями и литературным талантом. Собчак же, пардон, просто быдло. А с быдлом лучше не связываться, чтобы не испачкаться.
Kristine_K
addict09.07.08 13:45
Kristine_K
NEW 09.07.08 13:45 
in Antwort EBPR 09.07.08 12:31
В ответ на:
к чему там ксюша "подготовилась" не знаю...

Она не подготовилась, она просто решила быть собой
sehrsogar
journeyman09.07.08 13:58
sehrsogar
NEW 09.07.08 13:58 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27, Zuletzt geändert 09.07.08 14:15 (sehrsogar)
ндааа.....я тоже давно не была в России.....и тоже не в курсе их новых знаменитостей, но это интервью....что я могу сказать:
тяжело, наверное, такой интеллектуальной девушке жить в обществе быдл, козлов и баранов неотесанных.
Люби себя, любимую..
А где бы послушать это скандальное интервью с Собчак?
Прочитала: даа, собачатся, кто из них лучше
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Сволочь такая
addict09.07.08 14:14
Сволочь такая
NEW 09.07.08 14:14 
in Antwort sehrsogar 09.07.08 13:58
http://www.programy.com.ua/ukr/download/143294/
вот здесь послушать можно
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
sehrsogar
journeyman09.07.08 14:16
sehrsogar
NEW 09.07.08 14:16 
in Antwort Сволочь такая 09.07.08 14:14
здорово, спасибо! Пошла слушать
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
Haus_Maus13
enthusiast09.07.08 14:30
Haus_Maus13
NEW 09.07.08 14:30 
in Antwort sehrsogar 09.07.08 13:58
Интервью на сайте маяка.
на посл.
Интеллектуальность и воспитанность дам под большим вопросом. А также грамотность Гордон на ее ЖЖ, орфография и пунктуация - отпад. А она, вроде, еще и писательница.
Не понятно, зачем было поддаваться на провокацию и опускаться до уровня базарной ругачки со всеми ненавистной и порицаемой мисс Собчак.

Удивил ролик Гордон о ней самой и с ее самопровозглашением.
Мне кажется, в России есть куда более достойные "интеллектуально одаренные" дамы.
Эва_Д
old hand09.07.08 14:40
NEW 09.07.08 14:40 
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 14:30
Не являюсь поклонником Собчак,и вообще толком не знаю о ее "достижениях",но чудо под названием Гордон,само себя называющее умным и толковым,которое делает ошибки,не умеет себя спокойно и не истерично вести,кричит всюду о своей помощи животным и детям(О.Хепбурн тоже помогала,но молча).А чего стоит одно то,как она трет все посты в своей ЖЖ,которые ее не воспевают.
Если ты такая умная-то ,чего же тебе бояться.
И по-мне,пусть она будет,но,блин,на радио?на тв?...Неужели туда всякое такое вот невежество выпускают?
В перепалке с Собчак,однозначно выйграла Собчак.Вела себя спокойно,иронично,перепалку не начинала.Зато своим поведением довела до истерики"ведущую",которая оплошалась на всю страну..
Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 14:45
Alionchen
NEW 09.07.08 14:45 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27, Zuletzt geändert 09.07.08 14:51 (Alionchen)
В этой истории мне не понравились обе героини.
Хотя считаю их обеих яркими интересными личностями: и Гордон с её ядовитой интеллигентностью, и даже Собчак, с её стервозным хабальством.
А в данной ситуации нашла коса на камень. И именно в такие "моменты истины", когда в разговоре сталкиваются люди, которые не понимают и возможно даже не уважают друг друга, наглядно видно, насколько человек самодостаточен, уравновешен, умеет ли не поддаваться на провокации, умеет ли отвечать на удар доброжелательностью и т.д.
Прочитала в блоге Гордон:
В ответ на:
Еще одно достижение Ксюши Собчак в культуре страны.
Jul. 4th, 2008 | 06:48 pm
Я проиграла перепалку, хотя бы потому, что я в нее вступила. Собчак подготовилась и приехала с определенной целью, чего не скрывала. Меня возмутила она, как возмущает внезапная агрессия бомжихи у ларька и нечаянное проклятие цыганки на вокзале просто за то, что у тебя цель и путь, а ей денег и искать ночлег. Я помню: как я лет в тринадцать накинулась на бабку, которая лупила дворнягу v бросилась на нее с кулаками, не помня себя. Теперь мне 27 v бросаться на того, кто ведет себя вне нормы, потому что эту ╚блатную╩ женщину в нашей стране просто бояться поставить на место (темой своих связей она спекулировала даже у меня на эфире (я мол твоему начальству позвоню v кстати позвонила))) v нельзя. Я не журналист и если я что-то говорю или что-то пишу я делаю это не от имени профессионала, а от своего имени. Я впервые встретила гостя, который пришел меня оскорблять не разделяя медиа-войны и реальность v и единственное в чем я победила, проигрывая: я не стала использовать ее постыдные хабальские методы: ╚а у нее сейчас красное лицо и она жвачку изо рта вынула, а новости по бумажке читала╩.
Теперь о профессионализме Собчак. Есть негласный кодекс, есть то, что делать эфирным людям нельзя никогда. Например: даже если ты знаешь: почему Ксюша так и не вышла замуж и у тебя есть целый арсенал вопросов к ее реальной жизни и внешности- ты не должен этого говорить. Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратительной рубашке и бусах, даже если у него нос как у меня колено - это в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло.Это нельзя. Ксюша не считает нужным ограничивать себя нормами и правилами v ее культурный беспредел аудитория от сохи воспринимает как ╚круть и откровение╩. Другие понимают что это хабальство, не ограниченное талантом и подлость. Ну да! меня прикалывает моя фамилия - я с ней восемь лет (моя мама была трижды замужем: и я меняла фамилию в жизни трижды: Орехова, Подлипчук, Прокофьева(реальная фамилия семьи) Сколько можно? Катя Гордон - звучит круто:-), ну да! мы дружим с Гордоном - ну да у меня вторая книга выходит и я уже известна определенному кругу людей как Катя Гордон. Эта несвежая подколка вызывает желание сказать только: а где бы ты страшное существо тусовалось, если бы не твой папа по фамилии Собчак и его преданные друзья? Но ты не позволяешь себе этого на миллионную аудиторию - пропускаешь удар. Тебе говорят: да вы просто в телевизор не попали, да вы кастинг пройти не можете и ты не говоришь о том, что те два кастинга, на которые тебя звали - ты пропустил потому, что вести унылое говно не хочешь - да еще потому, что за тебя на телеке в отличие от Ксюши никто не просил, тем более сверху. Но ты не позволяешь себе это сказать - и у тебя течет кровь из носа. Тебе говорят про брак и про то что ты лгунья, ты не говоришь, что ушла налегке и что вас, мадам, засек жених в гостинице накануне свадьбы, когда вам Юдашкин уже платье отшил-конечно-со-стразами, с другим и вообще о вашем бешенстве матки известно многим - и тебя отправляют в нокаут.
Фамилия, зависть Ксюше и Тине, лживая помощь собачкам и детям и то, что ты врешь что ты умная) -вот ее аргументы.
Гуляка, блатная невоспитанная тетка, которая привыкла угрожать, невротик, от которого сбегают стилисты через неделю, хабалка и страшила - вот аргументы, которые стыдно озвучивать на миллионы. А несколько тысяч моего жж это знают и так.
Мои дурацкие принципы противоречат тезису "в борьбе все средства хороши." Я считаю, что публичный человек должен что-то делать. ДА! Если есть возможность v призвать народ v собирать деньги больным детям. Да! Если есть площадка v напомнить о том, что от нас еще что-то зависит. И я буду это делать и дальше! И мне стыдно хвастаться на миллионную страну цацками и говорить то, что приличный человек не может говорить в эфире, тем более журналист. Ксюшина провокация с переходом на личности убирается простым описанием ее убогой жизни и анализом того, что Ксения сделала за последние лет пять (кому помогла? Кого и чему научила, что создала? Может быть она пишет прекрасные песни?). Я в серьезном медиа один год - и тот факт, что Звезда пустоты меня пытается "замочить в сортире" говорит о многом. Спасибо ей за PR. Мне приятно официально быть ее противоположностью.
Недавно в программе ╚Король ринга╩ ведущие, зная, что Кушанашвили в больнице с переломами- ради эфира, ради толпы врали, что Отар струхнул, он убежал только что, сверкая пятками из эфира. Так вот: в таком шоу я готова проиграть еще сотню раз. Я не позволила себе рассказать вам о ее мытарствах v не потому, что она привыкла угрожать и вопить ╚А вы знаете кто я такая?╩, а потому-что Это стыдно. Это подло. Это нельзя. Ксюша всегда победит меня подлой риторикой, не ограниченной воспитанием v меня всегда подведет эмоциональность и искренность возмущения. Но Ксюша проиграла совесть и честь и распродает себя, а не поступки и продукты творчества. И да, я считаю, что спасти десятерых дворняг круче чем быть Королевой пошлости и хабальства. И в драке грозы v солнцевского района и случайной тети с сумками v победит конечно ╚гроза╩, потому что пырнет розочкой грязной бутыли в горло. И, конечно, тетка будет беспомощно вопить. Но те, кого меньше, но они видят и чувствую глубже поймут, что "гроза" проиграл глобально - он пырнул себя в душу и кривые осколки не достать.

Не знаю насколько этично и справедливо назвать Гордон псевдоителлектуалкой(как подметила Собчак:), но снобизм очень бросается в глаза.
И дело не только в том, что Собчак откровенно хамит. Она эпатирует почти всегда! Это комплексы. Нападение как лучший способ защиты.
Я не журналист. Но во всяком случае не начинала бы интервью с язвительных завуалированных провокаций. С такими как Собчак нужно вести себя как добрый доктор, видящий пациента насквозь, а не тыкать в неё ителлектуальными иголками:)))
Kristine_K
addict09.07.08 14:48
Kristine_K
NEW 09.07.08 14:48 
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 14:30
А чем вам, собственно говоря, не нравятся ее орфография и пунктуация? Пунктуация - авторская, а орфография за редкими исключениями правильная. И вообще, вот в этом случае
В ответ на:
Не понятно, зачем было поддаваться на провокацию

слово "непонятно" пишется слитно. Не обижайтесь
Эва_Д
old hand09.07.08 14:55
NEW 09.07.08 14:55 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 14:48
понимаешь,мы делаем ошибки-да,это не есть хорошо,но мы не лезем на радио страны Маяк,мы не пишем книги,и не говорим о себе ,что мы самые умные..
ну какой-же воистину умный человек будет о себе так кричать.Хотя-бы даже ее экс-супруг.Наимудрейший человек,он никогда о себе так громко не выступал.Умные люди не кричат о своем уме и достижениях,не смакуют это у себя неуверено в ЖЖ..
Я не считаю,что Собчак место на тв,но если уж на то пошло,то она после этой истории ни словом о ней больше не обмолвилась,Гордон же просто с ума сходит.Обзывает внешность Собчак(это-ли поведение умных людей?),постоянно пишет на эту тему посты(ей даже ее же читатели сказали,что сколько уже можно?).Особенно глуп пост о том,что вот вы смакуете эту тему,а тут погибла великая актриса Н.Мордюкова и одна я только о ней вспомнила..Так помилуйте,кто же вас смакует,кроме вас самой.
Она молоденькая,миленькая,она желает успеха-все понятно..Но не рано ли кричать о себе Так,ничего еще не добившись,и пока доказывая обратное..Обычно таких людей называют глупыми выскочками.
Haus_Maus13
enthusiast09.07.08 14:57
Haus_Maus13
NEW 09.07.08 14:57 
Этот пост уже подправлен, я читала его первую версию с "циганкой" и пр.
Я не писательница и могу себе позволить описку Не обиделась
Kristine_K
addict09.07.08 15:00
Kristine_K
NEW 09.07.08 15:00 
in Antwort Alionchen 09.07.08 14:45
В ответ на:
Не знаю насколько этично и справедливо назвать Гордон псевдоителлектуалкой(как подметила Собчак:), но снобизм очень бросается в глаза.
И дело не только в том, что Собчак откровенно хамит. Она эпатирует почти всегда! Это комплексы. Нападение как лучший способ защиты.
Я не журналист. Но во всяком случае не начинала бы интервью с язвительных завуалированных провокаций. С такими как Собчак нужно вести себя как добрый доктор, видящий пациента насквозь, а не тыкать в неё ителлектуальными иголками:)))

Мне кажется, ее снобизм - это ее торговая марка. Обычный человек с обычным характером просто не в состоянии прославиться или построить карьеру на своей личности. Катя - умная девочка и понимает, чем именно она может заинтересовать аудиторию. Интеллектом. И снобизмом. Бесятся, а слушают.
А с Собчак она, конечно, сразу неправильно себя повела. Со шпагой против пулемета С хамством вообще бороться трудно, особенно тем, у кого не хватает выдержки.
Kristine_K
addict09.07.08 15:03
Kristine_K
NEW 09.07.08 15:03 
in Antwort Haus_Maus13 09.07.08 14:57
Может быть, не спорю.
Кстати, не зря же говорят, что самые безграмотные люди - это журналисты. Иначе зачем тогда существуют корректоры?
Эва_Д
old hand09.07.08 15:05
NEW 09.07.08 15:05 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 15:00
простите,но строить свою карьеру на словах"я самая умная"-что-то новое..
это надо не на словах,а делами..
если она сделает что-то воистину УМНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ на тв или радио-вот тогда я буду первая,которая скажет,что была неправа..Но сейчас кроме ее непроф.поведения на радио,неумения общаться с людьми,глупейшего ЖЖ 18 летней девочки и книги...ага,типа книги,ничего нет..И слова,большое кол-во слов.
забавно,как она отзывается о Гордоне-то они остались друзьями и поэтому она носит его фамилию,то она кричит ,что ушла от него,и он скучный...
А встреча с одноклассниками-то,она улыбается им в лицо,а за кадром говорит,что они ей все неприятны..Нынче на этом строите карьера?На подлости?Значит,с чего я начинала этот пост,но я правда больше не знаю Россию.
*ell*
Carpal Tunnel09.07.08 15:08
*ell*
NEW 09.07.08 15:08 
in Antwort Alionchen 09.07.08 14:45
В ответ на:
с её ядовитой интеллигентностью

в том то и дело, что интеллигентность ядовитой не бывает....это просто отсутствие таковой.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Эва_Д
old hand09.07.08 15:09
NEW 09.07.08 15:09 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 15:03
Кстати,теперь она несомненно сделала себе карьеру-на скандале.Теперь в России две Собчак
Sklav
member09.07.08 15:09
Sklav
NEW 09.07.08 15:09 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 15:05
NP
у мужиков стоит на ксюшу... и это ее феномен а тетям завидно, что у ксюши бабки есть и на нее стоит... а у тех ни того не другого
*ell*
Carpal Tunnel09.07.08 15:11
*ell*
NEW 09.07.08 15:11 
В ответ на:
но я правда больше не знаю Россию.

Да Россия тут не причём. Во всех странах именно скандальные личности являются наиболее известными. И карьера многих на этом и раньше строилась.
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 15:12
Alionchen
NEW 09.07.08 15:12 
В ответ на:
Мне кажется, ее снобизм - это ее торговая марка. Обычный человек с обычным характером просто не в состоянии прославиться или построить карьеру на своей личности. Катя - умная девочка и понимает, чем именно она может заинтересовать аудиторию. Интеллектом. И снобизмом. Бесятся, а слушают.

Для меня снобизм и откровенное хамство - равнозначны. (имхо)
Собчак - тоже умная девочка, по своему. И тоже умеет заинтересовывать аудиторию. Бесятся, и всё равно слушают и смотрят.
Kristine_K
addict09.07.08 15:13
Kristine_K
NEW 09.07.08 15:13 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 14:55
Она просто переживает, что так глупо села в лужу. Честно говоря, я тоже не фанат ее жж, т.к. мне кажется, что она уж слишком восхищается сама собой. Но если сравнивать ее и Собчак, я всегда буду на стороне Кати, потому что она - умный и интеллигентый человек, а Собчак - хабалка. Вы, кстати, стихи ее читали? Или рассказы? Я как-то всегда обращала внимание только на них, а не на то, как она себя ведет в каких-то программах (да я и не знала ничего ни про ее имидж, ни про склоки с Собчак).
wasilissa_111
Pooh-Bah09.07.08 15:13
wasilissa_111
NEW 09.07.08 15:13 
да, интервью, конечно ужас. Мне тоже так кажется, что раньше такого хамства не было. Я ни на улице, ни на базаре и то такого не слышала, á тут на Маяке. Такие выражения я и вслух не могу произнести тем более так оскарблять чужого человека, тем более при других людях. Они обе не правы. И программу надо было приостановить. Это было абсолютно не корректно.
Я не понимаю почему люди цепляются за Собчак? У меня нет русского ТВ, поэтому я не знаю что там происходит, но мне кажется, что уровень должен уж совсем упасть, если Собчак вызывает интерес у кого то.
А Катю жалко, конечно против хамства нет управы
Kristine_K
addict09.07.08 15:15
Kristine_K
NEW 09.07.08 15:15 
В ответ на:
А встреча с одноклассниками

А где это было? Можно ссылку?
Haus_Maus13
enthusiast09.07.08 15:16
Haus_Maus13
NEW 09.07.08 15:16 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 15:13
Вы правы, слишком много самовосхищения.
До Собчак Гордон уже проходилась по многим известным людям, все за глаза и не очень культурно.

Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 15:17
Alionchen
NEW 09.07.08 15:17 
in Antwort *ell* 09.07.08 15:08
В ответ на:
интеллигентность ядовитой не бывает....это просто отсутствие таковой

А по моему бывает. Интеллигент может быть и бесхребетным душкой, и изысканным провокатором.
wasilissa_111
Pooh-Bah09.07.08 15:18
wasilissa_111
NEW 09.07.08 15:18 
in Antwort Sklav 09.07.08 15:09
не слишком ли это примитивно? "стоит- не стоит"
Не могут все мужчины думать только "этим местом" и вываливать деньги за "ксюшу"
Я остаюсь все-таки при своем мнении что по мужику и женщина. На такую примитивную ксюшу только соответственные мужики с комплексами и бросаются
Sklav
member09.07.08 15:27
Sklav
NEW 09.07.08 15:27 
in Antwort wasilissa_111 09.07.08 15:18
троцдем
Эва_Д
old hand09.07.08 15:30
NEW 09.07.08 15:30 
Вот именно,проходилась по другим знаменитым людям и все за спиной,и все в ЖЖ-так так каждый из нас может.
Заметьте,Собчак никто не защищает-ее все итак уже знают.Но это же не означает,что ведущий радио Маяк должен на нее равняться.
П.С.Читала ее книгу-ну что вам сказать..Я промолчу.
Эва_Д
old hand09.07.08 15:31
NEW 09.07.08 15:31 
in Antwort Kristine_K 09.07.08 15:15
Я давала ссылку в самом начале,кажется..Все на той же странице-маленькие видео,где можно посмотреть Гордон.
Эва_Д
old hand09.07.08 15:37
NEW 09.07.08 15:37 
на самом деле,я вполне могу понять мужчин,если им нравятся Собчак и Гордон-а что,симпатичные,с хорошими фигурками,веселенькие..Но причем здесь это к теме,которая здесь обсуждается?
Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 15:39
Alionchen
NEW 09.07.08 15:39 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 15:31

Меня почти вытошнило
Кошмар. Это снобизм в квадрате. А эти "баба", "говно", "сблевалась"...
А в общем производит впечатление несчастной, несчастливой женщины.
Kristine_K
addict09.07.08 15:39
Kristine_K
NEW 09.07.08 15:39 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 15:31
Мда, такого я не ожидала... Жаль.
Эва_Д
old hand09.07.08 16:13
NEW 09.07.08 16:13 
"я умнее большинства телок на планете Земля"(с)
"мне не встречались умные женщины"(с)
  shiitake
Мечта грибоедова09.07.08 17:58
NEW 09.07.08 17:58 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 16:13
я вполне допускаю, что она имеет основания так утверждать, да, слишком высокомерно, но почему бы и нет..
но меня удивляет, что она дистанцируется от Ксении Собчак.. на мой взгляд они стоят на одной доске.. и, кстати, в том интервью (по твоей ссылке) она радуется тому, что Ксения уступила ей эту нишу, закопав себя (почти цитата).. То есть она готова эту нишу занять?? и с чего бы тогда эти рефлексии??
несомненно, надо отдать ей должное, она умна, образованна, имеет свои неординарные взгляды, перед камерой ведет себя совершенно непринужденно и скорее всего из нее получится телеведущая со множеством поклонников, но сексуальной я например ее не нашла.. а там что-то такое было про сексуальный интеллект.. сейчас по всей видимости одним интеллектом массы не завоюешь... куда там Смирновой с Толстой...
еще улыбнуло, что слово "понос" применительно к словесному излиянию ее смутило, а вот слово жопа активно используется...
в общем резюмирую... девки обе хороши, только Ксения, на мой взгляд, честнее. Во всяком случае она не пытается изображать из себя кисейную барышню, заламывая руки.
Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 18:10
Alionchen
NEW 09.07.08 18:10 
in Antwort shiitake 09.07.08 17:58
Точно!
А как тебе это видео и этот лозунг "Ксюша Собчак - сдохла!" (с)?http://www.kp.ua/daily/090708/47674/
"Уровень качества должен быть другой. Я - модель нового поколения"(с) Тьфу! Лицемерка
  shiitake
Мечта грибоедова09.07.08 18:25
NEW 09.07.08 18:25 
in Antwort Alionchen 09.07.08 18:10
В ответ на:
Лицемерка

именно это я и подумала
Alionchen
Carpal Tunnel09.07.08 18:40
Alionchen
NEW 09.07.08 18:40 
in Antwort shiitake 09.07.08 18:25
Знаешь, одно время я не воспринимала Ренату Литвинову. Мне мешала её жеманная манера.
Но потом я поняла, что несмотря на заламывание рук, Рената не фальшивая. Она просто такая вот особенная, но она тем не менее искренняя и настоящая.
Благодаря ютубу нашла выпуски программы "Детали", где она сейчас ведущая. Делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=losLCuc71yA&feature=related(там еще 5 частей)
А вот как Литвинова разговаривает с Собчакhttp://%20http%3A//www.youtube.com/watch?v=dezsq5WusxY&feature=related
Nonamenoname
Pooh-Bah09.07.08 18:48
Nonamenoname
NEW 09.07.08 18:48 
in Antwort Alionchen 09.07.08 18:40
рп
что собчак, что гордон - по сути одного поля ягода, хоть и разного происхождения, воспитания, образования итд.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
Эва_Д
old hand09.07.08 18:54
NEW 09.07.08 18:54 
in Antwort shiitake 09.07.08 17:58
Поспорю.
Не вижу оснований так утверждать.Покажите мне ,чем она это заслужила?Книга-без комментариев,работа радио-ведущей-тоже
Образование-не показатель ума,умение вести себя перед камерой-не означает,что любая обезьянка,которая забавна и умеет кривляться,должна быть на голубом экране.Неординарные взгляды-это,типа,если Губерман сказал слово"гавно",то теперь можно себя поставить на один уровень с ним и помимо слова"говно"употребялть иной лексикон ,кстати и новомодний"ап стенку".
Телеведушая-возможно,вот только какого канала и какой передачи..
Если бы она была на МТВ или Муз ТВ-вольному воля,там мные правила.Или скандальной газеты,например КП.
Но если во такое посадить вести новости на первом канале или делать серьезные интервью-то,извините меня.
Кстати,кричать веде о помощи собачкам и детям,это уж лучше вобще никому не помогать.
Эва_Д
old hand09.07.08 19:00
NEW 09.07.08 19:00 
Кстати,к счастью или наоборот,но о Собчак знаю только то,что пишется иногда в интернете.Видела ее пару раз на ю-тубе,читала интервью.
Я не знаю ни ее успехов,ни то плохое,за что ее не любят.
Но в этом интервью нельзя не признать,что вела она себя намного достойней.
И дело даже не в том,кто лучше или умней.Она не должна была быть лучше Собчак.Она должна была просто показать класс.Быть нейтральной,быть выше.
А она показала только свое базарное "Я"..
Nonamenoname
Pooh-Bah09.07.08 19:57
Nonamenoname
NEW 09.07.08 19:57 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 19:00
девы, о чем вы вообще и что именно хотите сказать?
смешались в кучу кони, люди...(с)
кто что кому показал? откель такие глубокие личностные познания о данных персонах?
это шоу-бизнес, и каждый в нем показывает то, что привлекает внимание и деньги.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
olya.de
eiskalt09.07.08 20:18
olya.de
NEW 09.07.08 20:18 
Интеллектом. И снобизмом. Бесятся, а слушают
Снобизм заметен, а вот интеллект - нет, только претензии на него. Это самое позорное сочетание из всех возможных, на мой вкус.
Speak My Language

Speak My Language

marusia1977
member09.07.08 20:25
NEW 09.07.08 20:25 
in Antwort olya.de 09.07.08 20:18
на последнее
почитала интервью и отзывы, особенно последнее, и расстроилась
неужели правда нашлись люди, которые после этого интервью вынесли, что Собчак хамка и быдло, а Гордон интеллектуалка
ни того, ни другого не увидела
а читая Гордон противно стало жутко, будто в грязь окунули
ну и муж ее бывший расстроил - ну как на нее может повестить умный, харизматичный мужчина .....она же дура (
sehrsogar
journeyman09.07.08 20:28
sehrsogar
NEW 09.07.08 20:28 
in Antwort olya.de 09.07.08 20:18
Вот вот.
И потом, о какой интеллектуальной одаренности может вообще речь идти, если девушка как сапожник выражается
  shiitake
Мечта грибоедова09.07.08 21:13
NEW 09.07.08 21:13 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 18:54
я не к тому, что она заслуживает такого высокого мнения со стороны, но самомнения она может быть какого угодно.
у обезьянки, умеющей кривляться, шансов, конечно, больше и я очень сомневаюсь, что она станет вести новости на первом или серьезные аналитические программы.. может со временем.. когда остепениться.. а пока формат у нее другой.
в любом случае я не спорю.. вела она себя по отношению к Собчак не правильно. говорить о том, что непрофессионально - не к месту, потому что она подчеркивала, что она "демонстративно непрофессиональный ведущий".. но она должна была держать себя в рамках, а начала с провокации...
В ответ на:
кричать веде о помощи собачкам и детям,это уж лучше вобще никому не помогать.

с другой стороны, не все ли равно тем детям и собакам, кто и что кричит.. лишь бы помогали
ps. и кстати "ап стенку" по-моему уже не модно.. сейчас на волне вроде "в рот мне ноги"
E_v_a
veteran09.07.08 21:45
E_v_a
NEW 09.07.08 21:45 
in Antwort shiitake 09.07.08 21:13, Zuletzt geändert 09.07.08 22:09 (E_v_a)
н.п. не понимаю, откуда в молодой девушке столько негатива? жж читать противно
согласна с этим
В ответ на:
СОБЧАК: Если честно, Катя, вы не обижайтесь, мы же все здесь друзья, это ваш главный комплекс. Если говорить по серьезке, то главный комплекс, что вы недозвезда. Мне кажется, что это вас гложет больше всего остального.

ГОРДОН: Меня гложут несколько другие проблемы и я вас призываю-

СОБЧАК: Вы себя позиционируете, что вас гложут другие проблемы, а гложет вас именно это, Катя. Вас типа гложут какие-то социальные поправки в трудовой кодекс. На самом деле, это вас вообще не гложет, а гложет именно вот это.

HAPLOHILUS
Carpal Tunnel09.07.08 22:26
HAPLOHILUS
NEW 09.07.08 22:26 
В ответ на:
слово "непонятно" пишется слитно. Не обижайтесь
с чего это? "не очень понятно" проверочный вариант.
  shiitake
Мечта грибоедова09.07.08 22:33
NEW 09.07.08 22:33 
in Antwort HAPLOHILUS 09.07.08 22:26
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E5%EF%EE%ED%FF%F2%ED%EE%2B&all=x
но я думаю это не аргумент в дискуссии...
HAPLOHILUS
Carpal Tunnel09.07.08 22:34
HAPLOHILUS
NEW 09.07.08 22:34 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 18:54
интервью катастрофа.
HAPLOHILUS
Carpal Tunnel09.07.08 22:37
HAPLOHILUS
NEW 09.07.08 22:37 
in Antwort shiitake 09.07.08 22:33
это что за новости в русском языке?
  shiitake
Мечта грибоедова09.07.08 22:41
NEW 09.07.08 22:41 
in Antwort HAPLOHILUS 09.07.08 22:37
а я всегда так пишу ну когда оно того... в виде наречия..
springi
enthusiast09.07.08 23:57
springi
NEW 09.07.08 23:57 
in Antwort shiitake 09.07.08 22:41
нп.
без понятия че за гордон, но вот это, про собчак-лошадку, по-моему прикольно http://www.youtube.com/watch?v=ZOuUqpWSewE&NR=1
Эва_Д
old hand10.07.08 00:18
NEW 10.07.08 00:18 
in Antwort springi 09.07.08 23:57
глупо..
обзываются и оскорбляют,особенно внешние недостатки,только недалекие люди или дети.
и подхватывать это тоже глупо,уж простите.
springi
enthusiast10.07.08 01:22
springi
NEW 10.07.08 01:22 
in Antwort Эва_Д 10.07.08 00:18
я в душе всегда ребенок..
а на самом деле, каждому свое..вам нравится Собчак, ну и пусть нравится. Мне тоже нравится, как она о себе говорит и шутит
Эва_Д
old hand10.07.08 01:37
NEW 10.07.08 01:37 
in Antwort springi 10.07.08 01:22
Нда,аргумент.
Вы знаете,если мне не нравится Гордон и я против плохих высказываний взрослого человека относительно Собчак и не только,еще не значит ,что я ее,как вы громко сказали"Люблю".
springi
enthusiast10.07.08 02:21
springi
NEW 10.07.08 02:21 
in Antwort Эва_Д 10.07.08 01:37
да я и не говорила , что вы ее "любите"
как "такое" можно любить
и ,кстати, Собчак сама шутит о себе , что она "лошадка" , поэтому вряд ли я тут что-то новое запостила..или ее как-то оскорбила , что вряд ли возможно.
Эва_Д
old hand10.07.08 02:47
NEW 10.07.08 02:47 
in Antwort springi 10.07.08 02:21
это попытка отшутиться-я думаю,ей это неприятно..как и любому человеку,особенно женщине..поэтому,подхватывать эту дурацкую шутку,даже если она не дойдет до Собчак,не есть правильно..Хотя,вольному воля.
П.С.Мне вот Гордон неприятна своим поведением и "писанинами",но ее внешние данные обсуждать как-то не хочется.Они здесь ни при чем.
springi
enthusiast10.07.08 02:53
springi
NEW 10.07.08 02:53 
in Antwort Эва_Д 10.07.08 02:47
ой, да ладно вам так за Собчак переживать Она в порядке, все при ней, то, что кто-там про нее что-то (плохое/хорошее) сказал ничего не изменит на ее банк. счету, если только прибавит.
Эва_Д
old hand10.07.08 02:55
NEW 10.07.08 02:55 
in Antwort springi 10.07.08 02:53
ну и дай Б-г)лично мне не жалко.
bambamamba
enthusiast10.07.08 13:16
bambamamba
NEW 10.07.08 13:16 
in Antwort Alionchen 09.07.08 14:45, Zuletzt geändert 10.07.08 13:54 (bambamamba)
В ответ на:
Теперь о профессионализме Собчак. Есть негласный кодекс, есть то, что делать эфирным людям нельзя никогда. Даже если гость сидит в трехслойном гриме и отвратительной рубашке и бусах, ................- это в эфире говорить нельзя. Это стыдно. Это подло.Это нельзя.

Кто там на радио про бусы начал?
В ответ на:
Эта несвежая подколка вызывает желание сказать только: а где бы ты страшное существо тусовалось, если бы не твой папа по фамилии Собчак и его преданные друзья? ..........
..........ты не говоришь, что ушла налегке и что вас, мадам, засек жених в гостинице накануне свадьбы, когда вам Юдашкин уже платье отшил-конечно-со-стразами, с другим и вообще о вашем бешенстве матки известно многим ......
..........Гуляка, блатная невоспитанная тетка, которая привыкла угрожать, невротик, от которого сбегают стилисты через неделю, хабалка и страшила - вот аргументы, которые стыдно озвучивать на миллионы. А несколько тысяч моего жж это знают и так.

Да уж............ Интеллект просто брызжет. Даже культурно обос......ть не хватило ни ума, ни профессионализма. Там, явно, что-то личное.
Мат из уст Собчак - невоспитанность, а "ж..." и "г..." из уст Гордон - показатель интеллекта. Уссыссссся!
Даже Собчак на ее фоне выгодно смотрится.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
disobedience
member10.07.08 15:44
disobedience
NEW 10.07.08 15:44 
in Antwort bambamamba 10.07.08 13:16
На последнего.
Мне кажется, что обе дамочки показали себя не с самой хорошей стороны, посему нет ни победивших, ни проигравших в этой истории.
Собчак непрерывно хамила и "нарывалась" на конфликт, она пришла в очередной раз пропиариться за счет передачи с Гордон и мне просто непонятно,
как "интеллектуалка"-Катя была к этому не готова. Гордон было, конечно, неприятно вести передачу в таком ключе, но если уж она притязает на наличие интеллекта - должна была в состоянии его продемонстрировать, чего, увы, не случилось. Поэтому Собчак смогла заставить ее играть по своим правилам.
Помимо всего прочего Гордон проявляет редкое злопамятство, отсутствие элементарной порядочности, благородства и воспитания, в чем она упрекнула Собчак. То есть вывод напрашивается сам - некоторые аргументы Собчак ее не на шутку задели и расстроили, раз она никак может успокоиться.
Полагаю, что умный человек не стал бы обижаться и настаивать на эскалации конфликта (особенно с "придурками", если Катя - антипод Ксении), что, однако, по всей видимости, к Гордон не относится.
У Кати стратегия несколько иная: пропиариться за счет продолжения конфликта, дальше крича как можно громче о своей мнимой(?) интеллектуальности, якобы подтвержденной написанными книгами (сомнительного качества) и блогом, мимоходом упоминая не-хождения по кастингам, выказывая определенную осведомленность о личной жизни Собчак, назначая "дуэли" и пр.
Если в этом и заключается интеллект Кати Гордон - то его, у нее, конечно, не отнять. Вопрос только в том, на каком уровне развития он пребывает...
Эва_Д
old hand10.07.08 15:55
NEW 10.07.08 15:55 
in Antwort disobedience 10.07.08 15:44
кстати,а журнал ее забавно читать...
начиная с 2006 года,она то ругает по чем свет стоял Времечко и гнусного еврейчика по ее словам Дм.Быкова-а то,что ее выгнали,ругает Толстую,ругает других журналистов,называя всех завистливыми,тупыми.убогими,или хотящими ее(Быков),но не получающими и выгоняющими.Все плохие,все виноваты..
А Времечко-то выгнало).
Kristine_K
addict10.07.08 17:10
Kristine_K
NEW 10.07.08 17:10 
in Antwort HAPLOHILUS 09.07.08 22:37
В ответ на:
это что за новости в русском языке?

Это не новости, это старости Раздельно "не понятно" пишется только в случае противопоставления (не понятно, а запутанно) или при категорическом отрицании (отнюдь не понятно, вовсе не понятно).
Prinzessa2
enthusiast10.07.08 19:55
Prinzessa2
NEW 10.07.08 19:55 
in Antwort Эва_Д 10.07.08 15:55
до последнего дня в упор не представляла, что такая катя на свете существует на мой взгляд обе одного поля ягоды... я только одного не пойму - пиариться мало мальски известным личностям - святое дело... но вот так лажаться на весь белый свет.. или нужна слава любой ценой - пусть даже в дерьмо мордой?
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
Эва_Д
old hand11.07.08 02:41
NEW 11.07.08 02:41 
Ксюша приятно поразила...По-моему,она умница и очень интересная)
http://www.youtube.com/watch?v=3ct8bnhSYBI
Или набрать в ютубе-К.Собчак смотрит ютуб
Haus_Maus13
enthusiast11.07.08 08:11
Haus_Maus13
NEW 11.07.08 08:11 
in Antwort Эва_Д 11.07.08 02:41
"лошадка отпущения"
  shiitake
Мечта грибоедова11.07.08 08:57
NEW 11.07.08 08:57 
in Antwort Эва_Д 11.07.08 02:41
мне она очень импонирует своей самоиронией и трезвым взглядом на происходящее. сильная женщина.
и я вообще не понимаю этого перемалывания ее внешности.. я нахожу ее очень интересной.
  NettaS
stranger11.07.08 10:16
NEW 11.07.08 10:16 
in Antwort shiitake 11.07.08 08:57
В ответ на:
мне она очень импонирует своей самоиронией и трезвым взглядом на происходящее. сильная женщина.
и я вообще не понимаю этого перемалывания ее внешности.. я нахожу ее очень интересной.

+1
AB_INIT
newbie11.07.08 13:55
NEW 11.07.08 13:55 
in Antwort Эва_Д 09.07.08 14:40
Продолжение:
Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции "Маяк"
Об этом сообщил "Эхо Москвы" директор дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов. По его словам, цитирую: "Причиной отстранения является не эфир с Ксенией Собчак, а послеэфирные публичные комментарии в интернете, на которые ведущий эфира не имеет права".
Первоначально информация об отстранения Гордон от эфира появилась в интернете. Сама ведущая пока никак не прокомментировала это решение, ее мобильный телефон отключен.
Prinzessa2
enthusiast11.07.08 15:35
Prinzessa2
NEW 11.07.08 15:35 
in Antwort AB_INIT 11.07.08 13:55, Zuletzt geändert 11.07.08 15:35 (Prinzessa2)
В ответ на:
Катя Гордон отстранена от эфира радиостанции "Маяк"

думаю справедливо, потому как даже "интеллектуальному" символу страны нужно быть хотя бы немного профессиональнее в той области, в которой трудишься... а она повелась на эмоции, устроила публичный разбор полётов
Шмопсель-мопсель
member11.07.08 17:00
Шмопсель-мопсель
NEW 11.07.08 17:00 
in Antwort AB_INIT 11.07.08 13:55
Славный комментарий...
http://www.vz.ru/columns/2008/7/11/185805.html
Эва_Д
old hand11.07.08 17:08
NEW 11.07.08 17:08 
in Antwort Шмопсель-мопсель 11.07.08 17:00
Истерики..
Сначала удаляет ЖЖ-потом говорит,что это дело рук Собчак..
Да Собчак на нее смотрит,если смотрит,как на несносную мошкару-а может уже и забыла.
А то,что ее уволили с радио-если уволили,то и без Собчак понятно,что ЭТО там было ни к месту.
П.С.отчего-то подумалось,что если бы так пафосно о своем уме и значимости рассуждала таже Мордюкова,Земфира,Губерман-то,меня бы это нисколько не раздражало,хотя,конечно, они бы такого и не делали..
Шмопсель-мопсель
member11.07.08 19:19
Шмопсель-мопсель
NEW 11.07.08 19:19 
in Antwort Эва_Д 11.07.08 17:08, Zuletzt geändert 11.07.08 19:21 (Шмопсель-мопсель)
Радулова написала дельный комментарий к данному инциденту. Очень "в яблочко": и про внутреннюю свободу, и про "на конуне", "циганка" из уст "интеллектуального секс-символа России" (это ж надо было себе такое прозвище придумать)...
  музыка_дождя
journeyman11.07.08 19:27
NEW 11.07.08 19:27 
согласна полностью!
  shiitake
Мечта грибоедова11.07.08 21:38
NEW 11.07.08 21:38 
in Antwort Шмопсель-мопсель 11.07.08 19:19
спасибо! комментарий на пятерку!
так приятно читать кем-то складно сложенные в статье твои разрозненные мысли
ps. собираюсь подписаться на Огонек. буду рада почитать там Радулову.
Инна С.
addict12.07.08 01:48
Инна С.
NEW 12.07.08 01:48 
in Antwort shiitake 11.07.08 21:38
на посл.
люди, а подскажите для тех, кто не в теме: а чем она вообще занимается, эта Катя, что она позиционируется как суперуспешная - кроме того, что пишет ЖЖ (точнее, уж не пишет) и ведёт передачи (точнее, уже не ведёт)? И что она такого сказала/сделала, что она позиционируется как суперумная (два образования не в счёт - этим никого не удивишь, книжки тоже все пишут...)? Я что-то погуглила и не нашла ничего ...
Эва_Д
old hand12.07.08 03:12
NEW 12.07.08 03:12 
in Antwort Инна С. 12.07.08 01:48
она написала книгу(я не считаю это книгой,которую можно прочесть за два часа)для подростков(?)
была ведущей то тут,то там)с Времечка ее выгнали).
На радио Маяк вела до посл.программу со звездами,вела ЖЖ-ну вот,пожалуй и все..
Может есть еще какие-то достижения,у нее есть страница-там можно почитать.
Самое главное достижение-брак с Гордоном.
Она говорит,что она-новое поколение без гламура и дешевизны.Что она пример ума,порядочности и женственности в одном.Что надо ставить гламурных Собчак,противных еврейчиков Д.Быковых,бабских Толстых на место и она пришла всем это место указывать.
Право ей дает ее острый ум и образование,а еще книга под названием Конченные..Ой,как я могла забыть-она собачкам и деткам помогает.Но громко,чтобы знали ВСЕ-ВСЕ.
Инна С.
addict12.07.08 03:47
Инна С.
NEW 12.07.08 03:47 
in Antwort Эва_Д 12.07.08 03:12
понятно, спасибо. Послушала её речи - что-то как-то ума не разглядела...а так надеялась. Женственности тоже - хотя не мне судить, наверно...
Ну ладно, фиг с ним. А вот мне одной так показалось, или она правда выглядит старше пкм своего заявленного возраста? Хотя, возможно, это от повышенного ума.
Нехорошо, конечно, так обсуждать человека, который мне лично ничего не сделал, но за державу и правда становится обидно...и страшно.
Эва_Д
old hand12.07.08 03:53
NEW 12.07.08 03:53 
in Antwort Инна С. 12.07.08 03:47
да,ей уже писали в ЖЖ,что она выглядит старше..А ей хорошо обсуждать Собчак и ей подобных?Она и вас бы обсудила,если бы вы ей дорогу перешли.
Прочитала сейчас пару интервью на Маяке в их с Глуховским программе..Ну что сказать-Катя вставляет пару фраз,типа,когда выйдет ваша новая книга и вот в этом заключается ее работа и "талант"..
наверное,Маяк это увидел и без подачи Собчак.
А вообше,и правда,так много чести этим двум девушкам-поднадоело,не развлекает больше,как в первые дни.
Вначале меня возмутила дурость этой мадам-а так как меня редко кто-то сильно возмущает,решила открыть тему-теперь возмущение ушло,осталась одна зевота)
Ушла спать..)
  Anutik@
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking12.07.08 11:42
NEW 12.07.08 11:42 
in Antwort Эва_Д 08.07.08 22:27, Zuletzt geändert 12.07.08 11:49 (Anutik@)
наконец-то послушала интервью на маяке Г vs С. Ржачь!!! Во бабы!!!
ыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыг
валяяяяяяяяяяюсь!!! ну и ор!!!! караул!!! гордон явно проиграла с самого начала.... но всё равно прикол!!!!
Шмопсель-мопсель
member12.07.08 12:06
Шмопсель-мопсель
NEW 12.07.08 12:06 
in Antwort Anutik@ 12.07.08 11:42
А я мало что расслышала. Поток речи-воплей "ведущей" заглушал все... Она слова гостье не давала вставить. Комментировала даже ее ответ на вопрос слушательницы Полины.
Остапа понесло (с).
  Anutik@
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking12.07.08 12:10
NEW 12.07.08 12:10 
in Antwort Шмопсель-мопсель 12.07.08 12:06
тут есть весь текст, советую почитать во время прослушивания... http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730
olya.de
eiskalt12.07.08 13:07
olya.de
NEW 12.07.08 13:07 
in Antwort Anutik@ 12.07.08 11:42, Zuletzt geändert 12.07.08 13:09 (olya.de)
. но всё равно прикол!!!!
Нет, все-таки больше позорище... Эта Гордон ( впервые слышу о ней) производит впечатление обычной базарной бабы. Речь ужасная (вплоть до "чо"), собой не владеет, даже хамить красиво не умеет.. Единственный прикол (еще какой) - ее претензия на интеллектуальность.
Как таких в эфир пускают ? Меня ветки про русских звезд и иконы стиля откровенно пугают в последнее время.

Speak My Language

Speak My Language

Rediskakat
stranger12.07.08 19:03
NEW 12.07.08 19:03 
in Antwort olya.de 12.07.08 13:07
на последнего...
Читая и слушая ''диалог'' была в первую очередь в шоке от провокаторши и хабалки Собчак. Какая у неё внутренняя свобода (как написали в vz)? Просто смешно. Мне кажется просто очень наглая и избалованная особа, однажды пришедшая к выводу, что будуче такой проще в жизни. Катя создаёт впечатление ищущего человека, возможно поэтому и совершающего ошибки, но таким это простительно. Мысли о том что-то кто-то выиграл, а кто-то проиграл не возникала. На такую наглость и бестакность именно у более или менее интелектуального человека вряд ли найдётся управа. Повела себя Катя конечно не лучшим образом, можно было бы быть более нейтральной. Тут поневоле вспоминается выражение, не опускайся до уровня идиотов, так как всё равно проиграешь за отсутствием опыта (свободный перевод с немецкого:-) Но сохранить хладнокровие, когда тебя открыто провоцируют, думаю сложно. Странно как-то что большинство форумчан симпатизируют Собчак...
E_v_a
veteran12.07.08 19:12
E_v_a
NEW 12.07.08 19:12 
in Antwort Rediskakat 12.07.08 19:03

Шмопсель-мопсель
member12.07.08 19:33
Шмопсель-мопсель
NEW 12.07.08 19:33 
1. Назвался ведущим не последней в стране радиостанции - держи удар.
2. Назвался психологом - не закатывай прилюдных истерик и не ведись на провокации.
3. Назвался интеллигентом - не гони гостя из студии.
4. Назвался благотворителем - не кричи на всех углах о своей благотворительности.
5. Назвался грамотеем - не делай ошибок, достойных пятиклассника....
Пункты в отношении экс-супруги г-на Гордона можно продолжать до двузначных чисел.
Собчак, какой бы она не была, не манерничает, не жеманничает и не примеряет масок, которые ей не по фэйсу.
  Ledykracher
Carpal Tunnel12.07.08 19:40
NEW 12.07.08 19:40 
недавно в одной из немецких программ сравнивали Собчак с Пэрис Хилтон... пытались сравнить... несравнимое
Собчак не воспринимаю никак... просто мимо прошла... без папочкиных денег у неё не было бы никакой свободы, в том числе и внутренней
кто такая Гордон... откуда она вообще взялась
E_v_a
veteran12.07.08 19:46
E_v_a
NEW 12.07.08 19:46 
in Antwort Ledykracher 12.07.08 19:40
В ответ на:
сравнивали Собчак с Пэрис Хилтон
- Хилтон тратит родительские деньги, а Собчак зарабатывает, действительно несравнимое
  Ledykracher
Carpal Tunnel12.07.08 19:49
NEW 12.07.08 19:49 
in Antwort E_v_a 12.07.08 19:46
сравнивали не то, кто чьи деньги тратит...
ну если на то пошло, то и Хилтон зарабатывает...
Rediskakat
stranger12.07.08 20:15
NEW 12.07.08 20:15 
in Antwort Шмопсель-мопсель 12.07.08 19:33
Этот список можно продолжать до бесконечности и применить к чему угодно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Занять позицию дурочки-блондинки и идти с ней по жизни в надежде, что все понимают, что ты не так-то прост, легко. Гораздо сложнее сказать, да, я не обделена интелектом (кстате в случае Кати в принципе оправдано), так как толпа автоматически пытается доказать обратное. Мне кажется первое позиция Собчак, второе Гордон.
  Sajana
old hand12.07.08 20:43
NEW 12.07.08 20:43 
in Antwort Rediskakat 12.07.08 20:15
на последнего
У Собчак по-жизни агрессивная позиция, хамская, выражена в том, что она всегда перебивает, не даёт договорить до конца, в этом всё её "воспитание" Ну а вторая, видно хочет быть "самой собой", такой же как Собчак...но пока не тянет...
olya.de
eiskalt12.07.08 21:21
olya.de
NEW 12.07.08 21:21 
in Antwort Rediskakat 12.07.08 20:15, Zuletzt geändert 12.07.08 21:23 (olya.de)
Гораздо сложнее сказать, да, я не обделена интелектом
Что в этом сложного ? Если скромность и воспитание не мешает, то можно спокойно и не такое сказать..

Speak My Language

Speak My Language

ВlueВird
Птица счастья12.07.08 21:37
NEW 12.07.08 21:37 
in Antwort olya.de 12.07.08 21:21
нп
девочки, я вот посмотрела её интервью, где она рассказывает о своей интеллектуальности, но не могу понять, что с этой её интеллектуальности другим людям? ну, например, красивый голос - люди с удовольствием послушают песни, гений в науке - люди будут пользоваться её открытиями и т.д. А какая польза от того, что она может переспорить любого мужика? То есть, фактически её особенность заключается в том, что она болтает языком? так ведь и не ведёт передачи никакие (там же язык нужен вроде) и в эфире хамит... просто вызывает недоумение она у меня. Может я неправильно понимаю понятие "интеллектуальность". Но у меня как-то не вяжется образ интеллектуала со словечками из английского языка "треш", "таргет-группа", а так же это блатное "бабло"
Собчак мне больше нравится, хоть тоже у неё некрасивые моменты есть (взять хотя бы тот ролик, где она бедную Мисс опускает ни за что просто).
Эва_Д
old hand13.07.08 02:10
NEW 13.07.08 02:10 
in Antwort ВlueВird 12.07.08 21:37
А знаете за что Собчак не любят-ведь много по Руси с деньгами,и "блондинок в шоколаде"..
Ее за прямоту не любят,за то,что она может высмеять в человеке то,что зачастую не видят другие.
Мисс-откровенная дура
Литвинова-пафосная
Гордон-это вообще что-то..
И Собчак часто высказывает то,что видит народ,да молчит или может и говорит,но так,что до обсуждаемых не доходит.
Собчак-не Б-г,чтобы это все делать,но она это видит и не хочет закрывать глаза,а положение развязывает ей рот.
  nuta_hanuta
enthusiast13.07.08 18:27
NEW 13.07.08 18:27 
В ответ на:
Гораздо сложнее сказать, да, я не обделена интелектом (кстате в случае Кати в принципе оправдано), так как толпа автоматически пытается доказать обратное.

толпе в данном случае обратного доказывать не надо. Интеллектом то она и обделена.
Kaksi
addict13.07.08 23:03
Kaksi
NEW 13.07.08 23:03 
in Antwort Эва_Д 13.07.08 02:10
Собчак -пророк!!В своем отечестве!
*ell*
Carpal Tunnel14.07.08 11:04
*ell*
NEW 14.07.08 11:04 
В ответ на:
Гораздо сложнее сказать, да, я не обделена интелектом

Гораздо сложнее быть не обделённой интеллектом, чем расказывать об этом, на самом деле таковой не являясь. А если человек действительно не обделён интеллектом, то ему об этом и рассказывать особой надобности нет и так заметно.
FrauLo
Pooh-Bah14.07.08 11:23
FrauLo
NEW 14.07.08 11:23 
in Antwort *ell* 14.07.08 11:04, Zuletzt geändert 14.07.08 11:50 (FrauLo)
нп.
о, новые дебаты на старую тему
Катя Гордон умница по факту - кто о ней знал до этой передачи? Радио "Маяк" лично я слушала последний раз лет пятнадцать назад у бабушки на даче. Руководство должно выдать ей медаль, ведь рейтинги этой радиостанции за последний две недели взлетели до небес :)
Кем была она _до_ - радиоведущей на маяке.
Кем она стала _после_ - Катя Гордон.
Все сделала правильно. Вся эта шумиха с увольнением... Все эпатажные ролики рассчитаны именно на такую реакцию общественности, какую мы видим на этом форуме
Не удивлюсь, если после эфира они же с Собчак дружно выпили кружечку теплого сакэ, за такой качественный развод - пропиарились-то обе, причем абсолютно одинаково.
В целом, обе хороши, теперь одна забота - бабло собирать, пока на волне.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
Шмопсель-мопсель
member14.07.08 11:41
Шмопсель-мопсель
NEW 14.07.08 11:41 
in Antwort *ell* 14.07.08 11:04
Лихачеву, Сахарову кричать о своем интеллекте и интеллигентности нужды не было.
А если природа наделила смазливой мордашкой и луженым горлом, забыв присовокупить чувство такта, внутреннего достоинства, не дав в дорогу хорошее воспитание и образование - остается, видимо, пробивать себе дорогу криком "Я самая умная телка в этой вселенной (слова Екатерины Гэ.)
ПыСы Кинули мне ссылку на ЖЖ этой дамы. Большая у нее проблема с грамотностью. Архибольшая. А по содержанию... 30% из нас такой поток сознания
изливало на бумаге в 18-ть лет, начитавшись новелл Белля: "Ночь. Тихо. Я увидел ее. Она увидела меня.... Бла-бла-бла...."
disobedience
member14.07.08 11:50
disobedience
NEW 14.07.08 11:50 
В ответ на:
Читая и слушая ''диалог'' была в первую очередь в шоке от провокаторши и хабалки Собчак. Какая у неё внутренняя свобода (как написали в vz)? Просто смешно. Мне кажется просто очень наглая и избалованная особа, однажды пришедшая к выводу, что будуче такой проще в жизни.

Именно к такому же выводу я пришла! Собчак, к тому же, абсолютно не стесняется в выражениях, указывая на свои ценности,
считая себя звездой и обвиняя Катю в "недозвездности". Знаменитая? Возможно. Но только в каких кругах и какой славой пользуется?..
А интеллект где спрятался?
В ответ на:
На такую наглость и бестакность именно у более или менее интелектуального человека вряд ли найдётся управа. Повела себя Катя конечно не лучшим образом, можно было бы быть более нейтральной.

По-моему тут дело не в интеллекте, а в отсутствии медийного и простого житейского опыта общения с "собчаковскими потомками" и им подобными.
У меня Катя, к сожаления, впечатления человека ищущего не создала. Как-то подозрительно быстро развесила она ярлыки на умных и дур,
на благородных и не очень и т.п.
Известно, что одним из важнейших качеств ума является способность подвергать все СОМНЕНИЮ и ПЕРЕСМОТРУ (даже имидж Собчак-дуры, блондинки-в-шоколаде, как хотите!), а не просто "прикладывать образ".
У Кати, к сожалению, это определяющее качество интеллекта, отсутствует...
В ответ на:
Странно как-то что большинство форумчан симпатизируют Собчак...

А вот вам и аудитория, которая возводит ее в ранг звезд первой величины!
Шмопсель-мопсель
member14.07.08 11:54
Шмопсель-мопсель
NEW 14.07.08 11:54 
in Antwort disobedience 14.07.08 11:50, Zuletzt geändert 14.07.08 11:55 (Шмопсель-мопсель)
Что делает человек без "отсутствия медийного и житейского опыта" в эфире национальной радиостанции?
Не по Сеньке шапка... Дама показала свою полнейшую профессиональную несостоятельности в качестве ведущей и психолога (диплом, очевидно, имеется только в ее собственном воображении).
ПыСы Для того, чтобы быть аудиторией Собчак, нужно следить за ее творчеством. Не находите? Вряд ли у обитателей данного форума есть подобная возможность.
disobedience
member14.07.08 11:57
disobedience
NEW 14.07.08 11:57 
В ответ на:
Славный комментарий...

Я ничего против Радуловой не имею, кроме того, что статьи у нее очень посредственные.
На глубокий анализ она не способна из-за нехватки знания человеческой природы, что отлично демонстрируется однобокостью ее рассуждений на любимую тему - взаимоотношений полов.
Собственно, даже статьи Радуловой со ссылками на российскую культуру и литературу указывают на весьма поверхностные знания оных,
что для журналиста, возможно, и приемлимо, но мне, как требовательному читателю - просто скучно читать Радулову...
FrauLo
Pooh-Bah14.07.08 12:03
FrauLo
NEW 14.07.08 12:03 
in Antwort disobedience 14.07.08 11:57
В ответ на:
но мне, как требовательному читателю - просто скучно читать Радулову...

дык, требовательный читатель обычно не читает совецких газет ни перед, ни после обеда... :)
Радулова?! о_О ишо одно новое имя в этой ветке...
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
disobedience
member14.07.08 12:03
disobedience
NEW 14.07.08 12:03 
in Antwort Эва_Д 12.07.08 03:12
В ответ на:
Ой,как я могла забыть-она собачкам и деткам помогает.Но громко,чтобы знали ВСЕ-ВСЕ.

В принципе, проблема-то существует. И собакам, и детям, и старикам нужно помогать.
Вопрос в том кто и насколько серьезно этим занимается.
Дилемма Кати: помогать и из благородства(?) молчать или
попытаться каким-то образом привлечь внимание общественности к насущным проблемам, до которых мало кому есть дело?
Не считаю вторую опцию чем-то зазорным, так как кто-то должен говорить о проблемах в медиях,
пытаться найти сторонников, средства, просто единомышленником, network building, и т.д. Если цель хороша - почему нет?
Или по принципу меньше знаешь - лучше спишь, вот пусть и молчат "всякие там Гордон", а моя хата с краю?
disobedience
member14.07.08 12:14
disobedience
NEW 14.07.08 12:14 
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 11:54
В ответ на:
Что делает человек без "отсутствия медийного и житейского опыта" в эфире национальной радиостанции?

Наверное просто ищет себя, теперь попробует себя в чем-то другом.
В ответ на:
Дама показала свою полнейшую профессиональную несостоятельности в качестве ведущей и психолога (диплом, очевидно, имеется только в ее собственном воображении).

Простите, но у и хороших дипломированных врачей пациенты умирают, разве не так? Показывают ли врачи этим свою несостоятельность?
В ответ на:
Для того, чтобы быть аудиторией Собчак, нужно следить за ее творчеством. Не находите? Вряд ли у обитателей данного форума есть подобная возможность.

Да я за весь форум сказать не возьмусь. А вы?
Знаю только, что у некоторых есть российское телевидение и у тех, кто пользуется интернетом - доступ в youtube.
Вы посмотрите там на количество просмотров видео с Собчак - и сделайте свои выводы...
disobedience
member14.07.08 12:19
disobedience
NEW 14.07.08 12:19 
in Antwort FrauLo 14.07.08 12:03
В ответ на:
дык, требовательный читатель обычно не читает совецких газет ни перед, ни после обеда... :)

В курсе оставаться-то надо
Да иногда и попадются интересные статьи!
Хвала небу - не все журналисты из несостоявшихся фармацевтов
Шмопсель-мопсель
member14.07.08 12:22
Шмопсель-мопсель
NEW 14.07.08 12:22 
in Antwort disobedience 14.07.08 12:14, Zuletzt geändert 14.07.08 12:29 (Шмопсель-мопсель)
Профессионализм - он либо есть, либо нет.
Когда соглашаешься на национальный эфир, места для поиска себя (закатывать истерики в эфире или нет) быть не может по факту.
Представила себе Готтшалька, орушего на неугодного гостя "Пшел вон из передачи!!!!" Либо принимаешь гостей такими, каковы они есть и держишь мину, либо не лезешь в радио/в телевизор, а ругаешься с упоением с гадкой соседкой по лестничной площадке.
Психолог, закатывающий прилюдные истерики также подозрителен, как и стоматолог с гнилой челюстью, если уж вы заговорили о врачах.
Российского телевидения у меня нет и не было. Количество просмотров говорит о громкости скандала и о раскрученности имени (бренда) "Собчак", на волне которого проживает свои 15 минут славы и г-жа Гордон.
E_v_a
veteran14.07.08 12:30
E_v_a
NEW 14.07.08 12:30 
in Antwort Шмопсель-мопсель 14.07.08 12:22, Zuletzt geändert 14.07.08 12:33 (E_v_a)
В ответ на:
Психолог, закатывающий прилюдные истерики также подозрителен, как и стоматолог с гнилой челюстью, если уж вы заговорили о врачах.
- в России можно купить любой диплом Забавно другое, многие дети знаменитостей берут девичью фамилию мамы, чтобы не выезжать за счет известной фамилии. Здесь обратный случай, дамочка вцепилась в фамилию ЭКС-супруга, но и это ей не помогло
У Собчак тоже известная фамилия, но кто из молодого поколения знал ее отца??? Для них свою фамилию она сделала сама известной
disobedience
member14.07.08 12:38
disobedience
NEW 14.07.08 12:38 
in Antwort E_v_a 14.07.08 12:30
В ответ на:
У Собчак тоже известная фамилия, но кто из молодого поколения знал ее отца??? Для них свою фамилию она сделала сама известной

А с помощью чего или кого сделала она свою фамилию известной?
E_v_a
veteran14.07.08 12:39
E_v_a
NEW 14.07.08 12:39 
in Antwort disobedience 14.07.08 12:38
сделала сама, и на этом деньги зарабатывает. А некоторые КГ пиарятся за ее счет
disobedience
member14.07.08 12:56
disobedience
NEW 14.07.08 12:56 
in Antwort E_v_a 14.07.08 12:39
В ответ на:
сделала сама, и на этом деньги зарабатывает

Что значит "сама сделала"?
Пришла на телевидение и сказала "возьмите меня, а"?
Шмопсель-мопсель
member14.07.08 13:00
Шмопсель-мопсель
NEW 14.07.08 13:00 
in Antwort disobedience 14.07.08 12:38
В том числе, умело используя связи и знакомства покойного отца. И что в этом плохого? Большинство бы использовало, если бы могло.
У кого-то хватает ума и сноровки использовать авторитет даже покойного родителя для старта (значит, сумел крепкой дружбой и хорошимим друзьями при жизни заручиться, раз и после его смерти дочери помогли), а кому-то родители все в клювик кладут - и все не впрок.
Эва_Д
old hand14.07.08 13:19
NEW 14.07.08 13:19 
in Antwort disobedience 14.07.08 12:56
Вы знаете,делать слова себе на пиаре-это нынче модно,когда иных спсобностей нет?
Собчак-то сделала себе славу до этого эфира....Как мы знаем..
Да и потом,Гордон же в лиге"Слава Личности",так от чего она идет собчатскими методами?
Или,бабла хочется и славы-поэтому собачкам,черт их побрал ,поможем,деткам,скандальчик и безграмотные посты в ЖЖ.
шамайка
Carpal Tunnel14.07.08 19:36
шамайка
NEW 14.07.08 19:36 
in Antwort Эва_Д 14.07.08 13:19
Интервью смотреть не стала. Но если правда то, что пишут другие, то молодец эта Гордон - дешёвая ли, дорогая ли популярность - она ее добилась. Так же как в свое время Собчак.
Prinzessa2
enthusiast15.07.08 17:16
Prinzessa2
NEW 15.07.08 17:16 
in Antwort Эва_Д 14.07.08 13:19
В ответ на:
Катя Гордон будет работать на телевидении

http://afisha.mail.ru/article.html?id=15762
жив курилка!!
невольно стала задумываться, может тоже на собчак потявкать - глядишь утону в лучах славы
Lyavka
Carpal Tunnel15.07.08 20:55
Lyavka
NEW 15.07.08 20:55 
in Antwort Prinzessa2 15.07.08 17:16, Zuletzt geändert 15.07.08 20:59 (Lyavka)
поражаюсь, какая редкостная дура. И не встремно ей, что вся страна видит, какая она дура? Мне было бы как-то даже неудобно с дипломом психолога такие схемки рисовать и людей обсирать, которых ты 10 лет не видел и с которыми собираешься встретиться....
http://www.russia.ru/gordon1/
http://www.russia.ru/gordon2/
"мы зря все учились в одной школе..."
"это... типа... мой крестный сын..."
"Это мое "альтер эго", "ихь" по Фрейду, мы с ней писали матом одной девочке..."
если это "наш ответ Блондинке в Шоколаде", то оригинал мне нравится больше!
Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Frosia
зав. отделом Линейного Счастья17.07.08 09:39
Frosia
NEW 17.07.08 09:39 
in Antwort Prinzessa2 15.07.08 17:16
В ответ на:

http://afisha.mail.ru/article.html?id=15762

УЖАС - в стране культ потаскушек типа собчак и клиничиских дурищ с претензиями типа гордон
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Immer wieder ...montags
bambamamba
enthusiast17.07.08 12:39
bambamamba
NEW 17.07.08 12:39 
in Antwort Frosia 17.07.08 09:39
В ответ на:
УЖАС - в стране культ потаскушек типа собчак и клиничиских дурищ с претензиями типа гордон

Спрос рождает предложение.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
1 2 3 4 5 6 7 alle