Вход на сайт
помогите избавиться от "апельсинов", пожалуйста...
22.10.03 12:21
...не успела приехать в геманию, в течении 2х месятзев поправилась (вы даже представить себе не можете, на сколько)--- на 12 кг, бивает так или нет???
Ну честно говорю, ела столко же, ско-ко и в россии, даже меньше, ведь как посмотриш на их таблицу каллорийности, вообще есть рашочется.
ну да ладно, главное то только в том, что попа покрылась "апельсинками".
Что такое целлюлит в россии и не знала, а сейчас избавиться не могу...
и похудела ( с таким трудом
) на 7 кг (еще 5 осталось) и спортом занимаюсь,
а попа как была апельсиновая так и осталась :0(
чем только я ее не мазала
Ой, беда.., и в бассейн теперь не хожу, и летом ни разу на пляже не била, и юбочку короткую стесняюсь одеть.
в мае в испанию в гости зовут, ну ведь не поеду же...
Девченки, подскажите, чем вы здесь пользуетесь???
Мне вот недавно Крем <Green Mama> посоветовали, натереть ноги и попу и ходить,говорят помогает, но я понятия не имею, как мне его здесь выписать, а может что - нибудь другое поможет?
Я думаю, я здесь не одна такая, с "апельсиновымы корочками"
Ну честно говорю, ела столко же, ско-ко и в россии, даже меньше, ведь как посмотриш на их таблицу каллорийности, вообще есть рашочется.
ну да ладно, главное то только в том, что попа покрылась "апельсинками".
Что такое целлюлит в россии и не знала, а сейчас избавиться не могу...
и похудела ( с таким трудом
а попа как была апельсиновая так и осталась :0(
чем только я ее не мазала
Ой, беда.., и в бассейн теперь не хожу, и летом ни разу на пляже не била, и юбочку короткую стесняюсь одеть.
в мае в испанию в гости зовут, ну ведь не поеду же...
Девченки, подскажите, чем вы здесь пользуетесь???
Мне вот недавно Крем <Green Mama> посоветовали, натереть ноги и попу и ходить,говорят помогает, но я понятия не имею, как мне его здесь выписать, а может что - нибудь другое поможет?
Я думаю, я здесь не одна такая, с "апельсиновымы корочками"
NEW 22.10.03 12:37
в ответ Liudmila0 22.10.03 12:21
апельсины никаким натиранием убрать невозможно. ету тему уже обсуждали. я еще ссылку давала на Stiftung Warentest там они всяческие дорогостоящие крема протестировали - результат один - никакого результата. это токсические в-ва и кремами их не вытянешь. даже и не знаю как от них избавится, хотя сейчас про Бодифлекс (ой, снова я про него пишу, но так уже получилось в данный момент много про него в инете читаю) так вроде с помощью дыхания, а точнее кислород выводит токсины из организма, и соотвецвенно помогает от целлюлита (наверное) :)
gemini
gemini
NEW 22.10.03 13:03
http://cellulitu-net.narod.ru/
очень советую зайти сюда... там в архивах очень много всего, ваша ситуация уже тоже неоднократно там обсуждалась. Можно подписаться на рассылку.
главное, не сбрасывать лишний вес резко, а то к целлюлиту прибавятся растяжки :-\ Такое впечатление, что это шрамы :((
очень советую зайти сюда... там в архивах очень много всего, ваша ситуация уже тоже неоднократно там обсуждалась. Можно подписаться на рассылку.
главное, не сбрасывать лишний вес резко, а то к целлюлиту прибавятся растяжки :-\ Такое впечатление, что это шрамы :((
NEW 22.10.03 20:25
такое бывает, я когда приехала, я на 11 килограмм за месяц поправилась, сейчас правда через 3 года я уже сбросила 5 килограмм. Апельсинки тоже были, но сейчас лучше стало. А в бассейн я тебе только посоветовать могу и как можно чаще. И похудеешь, и апельсинки исчезнут.
NEW 22.10.03 23:33
в ответ Чёрный Ангел 22.10.03 20:25
Ещ╦ есть один метод
. Никаких дорогих керемов........
Помогают облипиховое масло, масло шиповника или < Teebaumöl >. Их можно кстати и полностью для в сего тела использывать. Немного масла втирать в кожу , а потом масировать, пощипывать минут так 7-10 на каждую ножку. Конечно на 100% от апельсинки не избавит, но вс╦же разультат лучше чем после кремов или < Dreenage >
Ямки сглаживаются , кожа шелковистая и упругая...
результат на лицо....................ну или на попу
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Помогают облипиховое масло, масло шиповника или < Teebaumöl >. Их можно кстати и полностью для в сего тела использывать. Немного масла втирать в кожу , а потом масировать, пощипывать минут так 7-10 на каждую ножку. Конечно на 100% от апельсинки не избавит, но вс╦же разультат лучше чем после кремов или < Dreenage >
Ямки сглаживаются , кожа шелковистая и упругая...
результат на лицо....................ну или на попу
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 23.10.03 09:43
в ответ Aika 22.10.03 23:33
напиши пожалуйста как все эти масла на немецком называются и где их можно купить? сколько примерно стоят.
а кто-нибудь еще знает про frei-öl? он тоже вроде кожу еластиш делает, только вот не знаю как там на счет целлулита, но растяжки должет убирать. у кого есть опыт?
gemini
а кто-нибудь еще знает про frei-öl? он тоже вроде кожу еластиш делает, только вот не знаю как там на счет целлулита, но растяжки должет убирать. у кого есть опыт?
gemini
NEW 23.10.03 23:27
в ответ Trinity 23.10.03 09:43
Есть наверное от разных фирм, я знаю и пользуюсь < WELEDA > . Купить их можно в дрогериях типа < Budni , Rosmann e.t.c > либо в больших супермарктах. Цена между 7 и 10 евро.
Облипиховое -< Sanddornöl > Шиповник < Wildrosenöl >
Удачи
Облипиховое -< Sanddornöl > Шиповник < Wildrosenöl >
Удачи
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 24.10.03 10:58
недавно прочитала, что во время принятия душа полезно массировать проблемные места мёдом, смешанным с морской солью (или простой солью)... а ещё - контрастный душ и приседания- упражнение ╧1 против целлюлита. Разминать тоже полезно, но внутреннюю сторону бёдер нужно массировать осторожно, а то можно ещё хуже сделать.
NEW 24.10.03 13:02
в ответ Liudmila0 24.10.03 11:19
тоже совет
нанесите любой крем ( или как говорили раньше масло) и обматайте Frischhaltefolle или же простым целофаном, наденьте т╦плые штаны ( лучше балоневые) и делайте физические кпражнения ( или УБОРКА ДОМА, ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!!!), и ещ╦, не забудьте замерить см до и после!
В салоне с вас ещ╦ деньги за это возьмут!!! А у меня женьщины так худели!!но питание само собой, что следить нужно!! пить не менее 2 литров!!!
а из саоего примера скажучто при сильной тренировки я теряю 2 см сразу и кожа
!!!
напишите потом как результат
нанесите любой крем ( или как говорили раньше масло) и обматайте Frischhaltefolle или же простым целофаном, наденьте т╦плые штаны ( лучше балоневые) и делайте физические кпражнения ( или УБОРКА ДОМА, ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!!!), и ещ╦, не забудьте замерить см до и после!
В салоне с вас ещ╦ деньги за это возьмут!!! А у меня женьщины так худели!!но питание само собой, что следить нужно!! пить не менее 2 литров!!!
а из саоего примера скажучто при сильной тренировки я теряю 2 см сразу и кожа
напишите потом как результат
NEW 24.10.03 13:17
спорт мало помогает от целюлита ,. многие спортсменки этим тоже страдают...
может бег ..не знаю..
помогают массажи , обтирания солью морскои,мочалкои чаще тереть или щеткои , когда кожа распареная , чтобы кровообращение наладить..
и потом можно крем вмассировать...просто от крема толку тоже мало , нужен массаж
я себе купила массажную машинку от Филипс специально от целлюлитов ..когда регуляорно пользуешься результат сразу заметен,,
так тчо елси надо срочно , то покупаи такои массажер и вперед ..за 3- 4 недели избавишься почти полностью..взависимости от их величины.
потом для проыилактики раз в недельку массаж делать и все
http://www.nellimausi.boom.ru
может бег ..не знаю..
помогают массажи , обтирания солью морскои,мочалкои чаще тереть или щеткои , когда кожа распареная , чтобы кровообращение наладить..
и потом можно крем вмассировать...просто от крема толку тоже мало , нужен массаж
я себе купила массажную машинку от Филипс специально от целлюлитов ..когда регуляорно пользуешься результат сразу заметен,,
так тчо елси надо срочно , то покупаи такои массажер и вперед ..за 3- 4 недели избавишься почти полностью..взависимости от их величины.
потом для проыилактики раз в недельку массаж делать и все
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.10.03 17:54
в ответ Fortochka 24.10.03 17:48
так я и не говорила , что только крамом или только массажем или только солью обтирать..
насчет бега сомневаюсь ,,он протсо общее состояние улучшает , а вот целлюлит...погляди на спортсменок ..у них почти у каждои целлюлитис..
у меня знакомая мастер спорта ..она говорит что ещо раньше даже начался , чем у простых ..у меня например с беременностью пришло ..
спорт помогает fettverbrennung _ это как побочная помощь по борьбе с целлюлитом ..
насчет бега сомневаюсь ,,он протсо общее состояние улучшает , а вот целлюлит...погляди на спортсменок ..у них почти у каждои целлюлитис..
у меня знакомая мастер спорта ..она говорит что ещо раньше даже начался , чем у простых ..у меня например с беременностью пришло ..
спорт помогает fettverbrennung _ это как побочная помощь по борьбе с целлюлитом ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 28.10.03 12:52
девченки,
и все таки восвращаясь к кремам, кто нибудь про <Green Mama> здесь слышал, ведь у меня подруга пользуется, ей нравиться, может совпадение, но она говорит совмещая со спортом пару см в ногах скинула, когда его наносишь говорит, даше пощипывает,
один только крем из россии же не пришлеш,
Нее, скорей всего такого здесь не найти...
Попробоват би хотелось...
и все таки восвращаясь к кремам, кто нибудь про <Green Mama> здесь слышал, ведь у меня подруга пользуется, ей нравиться, может совпадение, но она говорит совмещая со спортом пару см в ногах скинула, когда его наносишь говорит, даше пощипывает,
один только крем из россии же не пришлеш,
Нее, скорей всего такого здесь не найти...
Попробоват би хотелось...
NEW 28.10.03 13:48
в ответ Liudmila0 28.10.03 12:52
Здравствуйте, Валентин!
Большое спасибо за Вашу рассылку. Очень приятно, что Вы, мужчина, решаете нашу,
чисто женскую проблему.
У меня к Вам следующий вопрос. Вы пишите, что от антицеллюлитных кремов нет ни
вреда, ни пользы. А что Вы думаете об эфирных маслах? Я много читала, что натуральные
эфирные масла (естественно, разбавленные кремом) оказывают глубокое воздействие
на кожу и имеют выраженный косметический и лечебный эффект. Если Вы согласны
с этим утверждением, то какие масла Вы бы порекомендовали в борьбе с целлюлитом?
Заранее спасибо. Татьяна, 31 год. Саратов.
Татьяна, использование натуральных продуктов и веществ в борьбе с целлюлитом,
только приветствуется. Я больше симпатизирую не втираниям, а ваннам с ароматическими
маслами. При целлюлите рекомендуются следующие эфирные масла:
ГРЕЙПФРУТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ГЕРАНИЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ФЕНХЕЛЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ДУШИЦЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
КИПАРИСОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
МОЖЖЕВЕЛОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
МАНДАРИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ЛИМОННОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ПИХТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ПАЧУЛИЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
РОЗМАРИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
Хорошо способствуют убиранию целлюлита и повышению мышечного тонуса лаванда,
розмарин, мята, шалфей, цитрусовые. Мне кстати, наиболее симпатичны именно цитрусовые.
В наполненную ванну (37-38╟С) добавить 4-7 капель эфирного масла, предварительно
смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной
соли). Продолжительность процедуры 10-20 мин.
Отдохните минут 5, а потом приступайте к основной и самой действенной части ванного
массажа - пощипыванию.
Большими и указательными пальцами обеих рук захватывайте складку кожи вместе
с подкожным жиром. Каждой проблемной зоне нужно посвящать не менее 8-10 мин.
"щипательного" массажа.
http://cellulitu-net.narod.ru/r7.html
Большое спасибо за Вашу рассылку. Очень приятно, что Вы, мужчина, решаете нашу,
чисто женскую проблему.
У меня к Вам следующий вопрос. Вы пишите, что от антицеллюлитных кремов нет ни
вреда, ни пользы. А что Вы думаете об эфирных маслах? Я много читала, что натуральные
эфирные масла (естественно, разбавленные кремом) оказывают глубокое воздействие
на кожу и имеют выраженный косметический и лечебный эффект. Если Вы согласны
с этим утверждением, то какие масла Вы бы порекомендовали в борьбе с целлюлитом?
Заранее спасибо. Татьяна, 31 год. Саратов.
Татьяна, использование натуральных продуктов и веществ в борьбе с целлюлитом,
только приветствуется. Я больше симпатизирую не втираниям, а ваннам с ароматическими
маслами. При целлюлите рекомендуются следующие эфирные масла:
ГРЕЙПФРУТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ГЕРАНИЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ФЕНХЕЛЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ДУШИЦЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО
АПЕЛЬСИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
КИПАРИСОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
МОЖЖЕВЕЛОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
МАНДАРИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ЛИМОННОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ПИХТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
ПАЧУЛИЕВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
РОЗМАРИНОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО
Хорошо способствуют убиранию целлюлита и повышению мышечного тонуса лаванда,
розмарин, мята, шалфей, цитрусовые. Мне кстати, наиболее симпатичны именно цитрусовые.
В наполненную ванну (37-38╟С) добавить 4-7 капель эфирного масла, предварительно
смешанных с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной
соли). Продолжительность процедуры 10-20 мин.
Отдохните минут 5, а потом приступайте к основной и самой действенной части ванного
массажа - пощипыванию.
Большими и указательными пальцами обеих рук захватывайте складку кожи вместе
с подкожным жиром. Каждой проблемной зоне нужно посвящать не менее 8-10 мин.
"щипательного" массажа.
http://cellulitu-net.narod.ru/r7.html
NEW 28.10.03 13:56
в ответ Liudmila0 28.10.03 12:52
Здравствуйте, я пользуюсь постоянно гелями и кремами для
поддержания формы
и борьбы с целлюлитом, каждый день делаю себе массаж, скажите,
пожалуйста, насколько эффективны эти противоцеллюлитные гели?
Юля
Юля, выскажу свое частное мнение. На мой взгляд (и по мнению
некоторых независимых экспертов), кремы и гели не приносят ни
пользы, ни вреда. Я своим клиенткам не рекомендую пользоваться
кремами. То есть, воля Ваша, но в пользе сомневаюсь. Тем более,
что некоторые производители и не скрывают, что эффект, в первую
очередь, наступает от массажных движений при втирании крема. А
вот массаж себе делайте. Вы ведь и сами, наверное, знаете, что
массаж это самое эффективное средство профилактики и лечения
целлюлита.
http://cellulitu-net.narod.ru/r3.html
поддержания формы
и борьбы с целлюлитом, каждый день делаю себе массаж, скажите,
пожалуйста, насколько эффективны эти противоцеллюлитные гели?
Юля
Юля, выскажу свое частное мнение. На мой взгляд (и по мнению
некоторых независимых экспертов), кремы и гели не приносят ни
пользы, ни вреда. Я своим клиенткам не рекомендую пользоваться
кремами. То есть, воля Ваша, но в пользе сомневаюсь. Тем более,
что некоторые производители и не скрывают, что эффект, в первую
очередь, наступает от массажных движений при втирании крема. А
вот массаж себе делайте. Вы ведь и сами, наверное, знаете, что
массаж это самое эффективное средство профилактики и лечения
целлюлита.
http://cellulitu-net.narod.ru/r3.html
NEW 30.10.03 10:50
в ответ Олюня_olga180 29.10.03 16:41
Дааа девушки!
Эта как же енто тяжело поддерживать форму!
Особенно форму попы( я извиняюсь)
Но молодцы что не здаетесь!
Русские не здаются!!!
Особенно девушки !!!
А интересно, у мужиков эта беда бывает?
А то я какещ на мужские з-цы никогда внимания не обращал.
Эта как же енто тяжело поддерживать форму!
Особенно форму попы( я извиняюсь)
Но молодцы что не здаетесь!
Русские не здаются!!!
Особенно девушки !!!
А интересно, у мужиков эта беда бывает?
А то я какещ на мужские з-цы никогда внимания не обращал.
NEW 01.11.03 21:22
в ответ Pawlushka 01.11.03 12:53
не расслабляйся 
У мужиков тоже бывает ,редко-редко, но бывает.
Я была как-то в гостях у одной подружки, е╦ муж исп╦к сам пирог и сам накрывал на стол , наливал нам кофе, обслуживал нас , было очень приятно.
Повязал себе фартук , чтобы не испачкаться и выглядел в н╦м очень трогательно и потешно, но со спины выглядел , как моя бабушка. Такие узкие покатые плечики и грушевидная попа в рюшечках.Он тоже вс╦ подряд лопал , но видимо, что-то с гармонами у него не так было.
Так что , перед тем как вс╦ подряд лопать, посмотри на себя со спины
У мужиков тоже бывает ,редко-редко, но бывает.
Я была как-то в гостях у одной подружки, е╦ муж исп╦к сам пирог и сам накрывал на стол , наливал нам кофе, обслуживал нас , было очень приятно.
Повязал себе фартук , чтобы не испачкаться и выглядел в н╦м очень трогательно и потешно, но со спины выглядел , как моя бабушка. Такие узкие покатые плечики и грушевидная попа в рюшечках.Он тоже вс╦ подряд лопал , но видимо, что-то с гармонами у него не так было.
Так что , перед тем как вс╦ подряд лопать, посмотри на себя со спины