Вход на сайт
Как сейчас в России одеваются ?
NEW 02.07.08 20:11
Ветка закрыта 03.07.08 17:10 (Inespere)
Подскажите пожалуйста,а то я там уже пять лет не была,поэтому понятия не имею
В прошлый раз когда ездила,вроде приличные вещи с собой брала,но выглядила там как "белая ворона"

В прошлый раз когда ездила,вроде приличные вещи с собой брала,но выглядила там как "белая ворона"
02.07.08 21:58
в ответ розочк@ 02.07.08 20:11
Давай я напишу, что дамы в России носють исключительно мини-юбки красные лакированные, кружевные боди и шпильки со стразами.
Ты после этого побежишь по турецким лавкам тут себе подходящий аутфит для посещения России собирать
?
Будь сама собой и будет тебе счастье!
Ты после этого побежишь по турецким лавкам тут себе подходящий аутфит для посещения России собирать
Будь сама собой и будет тебе счастье!
NEW 02.07.08 23:32
мне тоже интересно знать,но не потому что хочу принарядится так же,а наоборот
.
помню года 2-3 назад был писк (в Калининграде) жёлтый цвет.Я понятно об этом не знала,но почему то будучи здесь припёрло мне иметь жёлтые босоножки.Странно,но искала я долго..И что?! Приехала я туда ,смотрю каждая вторая в жёлтом..
.А мне так хотелось выделится 
стиль ,фасоны менять не собираюсь.Я точно определилась,что мне идёт ,а что нет.Но вот случай с цветом одежды не даёт мне покоя
.
меня в этом году что-то снова потянуло на чёрное
.Плюс белое,голубое,зелёное..
интересно какие в России в этом сезоне преобладают цвета?
помню года 2-3 назад был писк (в Калининграде) жёлтый цвет.Я понятно об этом не знала,но почему то будучи здесь припёрло мне иметь жёлтые босоножки.Странно,но искала я долго..И что?! Приехала я туда ,смотрю каждая вторая в жёлтом..
стиль ,фасоны менять не собираюсь.Я точно определилась,что мне идёт ,а что нет.Но вот случай с цветом одежды не даёт мне покоя
меня в этом году что-то снова потянуло на чёрное
интересно какие в России в этом сезоне преобладают цвета?
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 03.07.08 00:36
в ответ OlgaKoenig 02.07.08 23:32
http://elle.ru/, http://www.glamour.ru/, http://www.cosmo.ru/ и т.д. В подобных изданиях всегда можно найти информацию и по актуальным цветам, и по фасонам
. В России в магазинах висят те же коллекции, что и здесь. Цветовая гамма, соответственно, та же
.
NEW 03.07.08 10:05
в ответ NiceDay 03.07.08 00:36
Смотря куда едите, моя сестра в Челябе живет, в магазине на кассе когда работала такие страсти рассказывала
Например с утра по раньше девица закупалась- Серебрянная платформа, легинсы, платье все расшитое блестками, боевой раскрас, высоко поднятая прическа, при этом набрала полных 2 пакета еды и гордо отправилась.... Всякое там насмотришся, как впрочем и здесь
В воскресенье в бассейне, очереди перед нами тетя стояла с 3-я детками вся в золоте и вечернем платье с люриксом
что повергло меня в шок. Так что берите то что вам нравится, удобно, для вас красиво, или денег побольше и закупайтесь там, что по моему мнению неочень
NEW 03.07.08 12:57
в ответ АКТивисты 03.07.08 10:05
моя доча сейчас в Москве. Так она такие же истории рассказывает. В выходные на рынке дамы с фирменными сумками на шпильках за картошкой ходят.
Она сказала что одеваются действительно полно противоположно как здесь, очень кичих и броско. Она, подросток была просто поражена буйством красок.
Конечно нашу деревню с Москвой ну никак не сравнить
Она сказала что одеваются действительно полно противоположно как здесь, очень кичих и броско. Она, подросток была просто поражена буйством красок.
Конечно нашу деревню с Москвой ну никак не сравнить
NEW 03.07.08 14:09
не забудьте шпильки, мини, стразы и боа!
да, балалайку прихватите, шоб от медведей поутру отмахиваться.
тема - трындец, делайте ставки, господа.
да, балалайку прихватите, шоб от медведей поутру отмахиваться.
тема - трындец, делайте ставки, господа.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.