Вход на сайт
Л Вуитон сумки
NEW 02.07.08 14:54
Ветка закрыта 03.07.08 17:08 (Inespere)
Таварищи, обьясните мне в чём прикол? Почему все так любят эти страшные сумки, с однообразным рисунком, в виде стрёмных букв? Как инкубатор. За что плотим за то чтоб на сумке было написанно сколько за неё заплотили?
В ответ на:
http://www.louisvuitton.com/
http://www.louisvuitton.com/
NEW 02.07.08 15:50
в ответ Martovskaja 02.07.08 14:54
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. Это как твоя визитная карточка с показателем доходов, что да, ты можешь себе это позволить. У некоторых не просто дамская сумка с этими логотипами, а еще и несколько дорожных сумок под цвет самой сумки. Плюс еще в LV есть однотонные сумки с выбитыми логотипами (но это лимитированные коллекции). Мне эти сумки нравятся, как ни странно. В Баден-Бадене видела многих женщин, которые были одеты в однотонную одежду простого кроя, но с этими сумочками. Смотрелось стильно.
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 16:07
А "качественные"
подделки, это принадлежность к какому классу? Просвятите, если не трудно.
в ответ Maybe75 02.07.08 15:50
В ответ на:
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
А "качественные"
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 16:58
в ответ Шмопсель-мопсель 02.07.08 16:06
Я не спорю что они хорошые, качественные итд. Но это смешно что в их дизаине используютца уродливые одинаковые значки и буковки, им до произведения исскуства как до луны, понятно же что все ведутся на это не потаму что: "Вау как эти коричневые (за небольшым исключением) буковки подходят к цвету моих глаз", а савсем на другое.
NEW 02.07.08 17:21
в ответ bambamamba 02.07.08 16:07
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку, потому что в следующем месяце захотят купить уже другую сумочку. И не видят смысла платить такие деньги. Это смотря как деньги достались человеку. Миллионер миллионеру рознь. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 17:40
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
в ответ Maybe75 02.07.08 17:21
В ответ на:
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 17:45
Мне тоже интересно, какой части их потребителей нравится именно дизайн и качество, а какой важна большей частью "громкость" имени.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.07.08 18:01
есть 2 категории людей, любящие качество и любящие громкие имена, хотя есть ещё категории ничего не любящие, но в нашем случае 2. Я тоже не очень LV, а также квадратные Хермес и Прада с большой печатью на всю сумку, в первый раз подумала, что эта печать на штаубташе, нет на самой сумке.
Эт как какая то актриса, уже много много лет говорила, что она покупает одежду известных дизайнеров и чтобы её не узнавал никто (одежду) она её переделавала, например каблуки перекрашивала. Били туфли в примере чёрные с ярким каблуком, она в чёрный покрасила. Тут мне тоже прикола не понять, ну найти удобные чёрные туфли я думаю не так сложно, а покупать, что не нравится и переделывать
У
всех свои сдвиги. Хотя было время я тоже много переделывала, своё свадебное платье, покупаемое с мужем, изменила до неузнаваемости. отодрав всё, что только можно
Ну опять же, когда не было того. что я хотела.
NEW 02.07.08 18:23
и правда - смешно.
В ответ на:
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)