Login
Л Вуитон сумки
NEW 02.07.08 14:54
Thread geschlossen 03.07.08 17:08 (Inespere)
Таварищи, обьясните мне в чём прикол? Почему все так любят эти страшные сумки, с однообразным рисунком, в виде стрёмных букв? Как инкубатор. За что плотим за то чтоб на сумке было написанно сколько за неё заплотили?
В ответ на:
http://www.louisvuitton.com/
http://www.louisvuitton.com/
NEW 02.07.08 15:16
in Antwort Martovskaja 02.07.08 14:54
даешь протест против LV!! из принципа не будем их покупать!!
а не потому что денег не хватит, как бы некоторые подумали
NEW 02.07.08 15:29
"За что плотим?"...
Вы из бутике ЛВ примчались, где вас пытали раскаленным утюгом, заставляя купить Манхэттэн ПМ?
Вы из бутике ЛВ примчались, где вас пытали раскаленным утюгом, заставляя купить Манхэттэн ПМ?
NEW 02.07.08 15:40
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 15:29
нет, меня просто удивляет, что людеи в этом находят, может я чего там не заметила в этих сумках? Может они чем то кроме букв от других отличаются?
NEW 02.07.08 15:46
in Antwort Martovskaja 02.07.08 15:40
Абсолютно ничем, как и всё остальное марочное дорогущее барохло ... Одно отличие - позволить себе даже кошелёк от этих фирм может себе не каждый, поэтому и понты ... на самом деле сумки от Picard ничем не хуже, просто дешевле раз в 10 
02.07.08 15:50
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. Это как твоя визитная карточка с показателем доходов, что да, ты можешь себе это позволить. У некоторых не просто дамская сумка с этими логотипами, а еще и несколько дорожных сумок под цвет самой сумки. Плюс еще в LV есть однотонные сумки с выбитыми логотипами (но это лимитированные коллекции). Мне эти сумки нравятся, как ни странно. В Баден-Бадене видела многих женщин, которые были одеты в однотонную одежду простого кроя, но с этими сумочками. Смотрелось стильно.
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 15:51
in Antwort Olgochka 02.07.08 15:46
NEW 02.07.08 16:06
in Antwort Martovskaja 02.07.08 15:40
Может...
Создайте фирму, делайте сумки вторую сотню лет, вкладывайте энное количество денег в имидж и рекламу своих изделий и вам откроется истина.
Вы хорошую сумку, не обязательно ЛВ, в руках держали?
Создайте фирму, делайте сумки вторую сотню лет, вкладывайте энное количество денег в имидж и рекламу своих изделий и вам откроется истина.
Вы хорошую сумку, не обязательно ЛВ, в руках держали?
NEW 02.07.08 16:07
А "качественные"
подделки, это принадлежность к какому классу? Просвятите, если не трудно.
in Antwort Maybe75 02.07.08 15:50
В ответ на:
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
А "качественные"
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 16:14
in Antwort bambamamba 02.07.08 16:07
NEW 02.07.08 16:16
а что в них такого отвратительного? =) это ж не 10 000 за гермес, а качество , внешний вид и срок службы более чем оправдывают цену =)
NEW 02.07.08 16:58
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 16:06
Я не спорю что они хорошые, качественные итд. Но это смешно что в их дизаине используютца уродливые одинаковые значки и буковки, им до произведения исскуства как до луны, понятно же что все ведутся на это не потаму что: "Вау как эти коричневые (за небольшым исключением) буковки подходят к цвету моих глаз", а савсем на другое.
NEW 02.07.08 17:00
in Antwort Martovskaja 02.07.08 16:58
мне честно гаваря с такой сумкой стыдно было бы пройтись. Может у меня аллергия на то как в россии леиблами наружу всё насили (и досихпор носят).
NEW 02.07.08 17:21
in Antwort bambamamba 02.07.08 16:07
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку, потому что в следующем месяце захотят купить уже другую сумочку. И не видят смысла платить такие деньги. Это смотря как деньги достались человеку. Миллионер миллионеру рознь. 
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 17:40
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
in Antwort Maybe75 02.07.08 17:21
В ответ на:
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 17:45
Мне тоже интересно, какой части их потребителей нравится именно дизайн и качество, а какой важна большей частью "громкость" имени.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.07.08 18:01
есть 2 категории людей, любящие качество и любящие громкие имена, хотя есть ещё категории ничего не любящие, но в нашем случае 2. Я тоже не очень LV, а также квадратные Хермес и Прада с большой печатью на всю сумку, в первый раз подумала, что эта печать на штаубташе, нет на самой сумке.
Эт как какая то актриса, уже много много лет говорила, что она покупает одежду известных дизайнеров и чтобы её не узнавал никто (одежду) она её переделавала, например каблуки перекрашивала. Били туфли в примере чёрные с ярким каблуком, она в чёрный покрасила. Тут мне тоже прикола не понять, ну найти удобные чёрные туфли я думаю не так сложно, а покупать, что не нравится и переделывать
У
всех свои сдвиги. Хотя было время я тоже много переделывала, своё свадебное платье, покупаемое с мужем, изменила до неузнаваемости. отодрав всё, что только можно
Ну опять же, когда не было того. что я хотела.
NEW 02.07.08 18:10
in Antwort чили-перчик 02.07.08 18:01
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было 
NEW 02.07.08 18:23
и правда - смешно.
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:10, Zuletzt geändert 02.07.08 18:28 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)