Login
Л Вуитон сумки
02.07.08 14:54
Thread geschlossen 03.07.08 17:08 (Inespere)
Таварищи, обьясните мне в чём прикол? Почему все так любят эти страшные сумки, с однообразным рисунком, в виде стрёмных букв? Как инкубатор. За что плотим за то чтоб на сумке было написанно сколько за неё заплотили?
В ответ на:
http://www.louisvuitton.com/
http://www.louisvuitton.com/
NEW 02.07.08 15:16
in Antwort Martovskaja 02.07.08 14:54
даешь протест против LV!! из принципа не будем их покупать!!
а не потому что денег не хватит, как бы некоторые подумали
NEW 02.07.08 15:29
"За что плотим?"...
Вы из бутике ЛВ примчались, где вас пытали раскаленным утюгом, заставляя купить Манхэттэн ПМ?
Вы из бутике ЛВ примчались, где вас пытали раскаленным утюгом, заставляя купить Манхэттэн ПМ?
NEW 02.07.08 15:40
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 15:29
нет, меня просто удивляет, что людеи в этом находят, может я чего там не заметила в этих сумках? Может они чем то кроме букв от других отличаются?
NEW 02.07.08 15:46
in Antwort Martovskaja 02.07.08 15:40
Абсолютно ничем, как и всё остальное марочное дорогущее барохло ... Одно отличие - позволить себе даже кошелёк от этих фирм может себе не каждый, поэтому и понты ... на самом деле сумки от Picard ничем не хуже, просто дешевле раз в 10 
NEW 02.07.08 15:50
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. Это как твоя визитная карточка с показателем доходов, что да, ты можешь себе это позволить. У некоторых не просто дамская сумка с этими логотипами, а еще и несколько дорожных сумок под цвет самой сумки. Плюс еще в LV есть однотонные сумки с выбитыми логотипами (но это лимитированные коллекции). Мне эти сумки нравятся, как ни странно. В Баден-Бадене видела многих женщин, которые были одеты в однотонную одежду простого кроя, но с этими сумочками. Смотрелось стильно.
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 15:51
in Antwort Olgochka 02.07.08 15:46
NEW 02.07.08 16:06
in Antwort Martovskaja 02.07.08 15:40
Может...
Создайте фирму, делайте сумки вторую сотню лет, вкладывайте энное количество денег в имидж и рекламу своих изделий и вам откроется истина.
Вы хорошую сумку, не обязательно ЛВ, в руках держали?
Создайте фирму, делайте сумки вторую сотню лет, вкладывайте энное количество денег в имидж и рекламу своих изделий и вам откроется истина.
Вы хорошую сумку, не обязательно ЛВ, в руках держали?
NEW 02.07.08 16:07
А "качественные"
подделки, это принадлежность к какому классу? Просвятите, если не трудно.
in Antwort Maybe75 02.07.08 15:50
В ответ на:
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
А "качественные"
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 16:14
in Antwort bambamamba 02.07.08 16:07
NEW 02.07.08 16:16
а что в них такого отвратительного? =) это ж не 10 000 за гермес, а качество , внешний вид и срок службы более чем оправдывают цену =)
NEW 02.07.08 16:58
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 16:06
Я не спорю что они хорошые, качественные итд. Но это смешно что в их дизаине используютца уродливые одинаковые значки и буковки, им до произведения исскуства как до луны, понятно же что все ведутся на это не потаму что: "Вау как эти коричневые (за небольшым исключением) буковки подходят к цвету моих глаз", а савсем на другое.
NEW 02.07.08 17:00
in Antwort Martovskaja 02.07.08 16:58
мне честно гаваря с такой сумкой стыдно было бы пройтись. Может у меня аллергия на то как в россии леиблами наружу всё насили (и досихпор носят).
NEW 02.07.08 17:21
in Antwort bambamamba 02.07.08 16:07
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку, потому что в следующем месяце захотят купить уже другую сумочку. И не видят смысла платить такие деньги. Это смотря как деньги достались человеку. Миллионер миллионеру рознь. 
NEW 02.07.08 17:40
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
in Antwort Maybe75 02.07.08 17:21
В ответ на:
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
NEW 02.07.08 17:45
Мне тоже интересно, какой части их потребителей нравится именно дизайн и качество, а какой важна большей частью "громкость" имени.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.07.08 18:01
есть 2 категории людей, любящие качество и любящие громкие имена, хотя есть ещё категории ничего не любящие, но в нашем случае 2. Я тоже не очень LV, а также квадратные Хермес и Прада с большой печатью на всю сумку, в первый раз подумала, что эта печать на штаубташе, нет на самой сумке.
Эт как какая то актриса, уже много много лет говорила, что она покупает одежду известных дизайнеров и чтобы её не узнавал никто (одежду) она её переделавала, например каблуки перекрашивала. Били туфли в примере чёрные с ярким каблуком, она в чёрный покрасила. Тут мне тоже прикола не понять, ну найти удобные чёрные туфли я думаю не так сложно, а покупать, что не нравится и переделывать
У
всех свои сдвиги. Хотя было время я тоже много переделывала, своё свадебное платье, покупаемое с мужем, изменила до неузнаваемости. отодрав всё, что только можно
Ну опять же, когда не было того. что я хотела.
NEW 02.07.08 18:10
in Antwort чили-перчик 02.07.08 18:01
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было 
NEW 02.07.08 18:23
и правда - смешно.
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:10, Zuletzt geändert 02.07.08 18:28 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.07.08 18:27
in Antwort Мадам КуКу 02.07.08 18:23
если бы ты знал/а сколько тут таких как ты, не ленящихся выделить чужые ошыбки
Это уже даже не просто смешно, а скорей пошло, быть знаудой... фи
NEW 02.07.08 18:27
и правда - смешно.
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:10
В ответ на:
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.07.08 18:29
in Antwort Мадам КуКу 02.07.08 18:27
NEW 02.07.08 18:35
С каких это пор грамотность стала пошлостью?!... Скорее наоборот ...
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:27
В ответ на:
Это уже даже не просто смешно, а скорей пошло
Это уже даже не просто смешно, а скорей пошло
С каких это пор грамотность стала пошлостью?!... Скорее наоборот ...
NEW 02.07.08 18:42
in Antwort Olgochka 02.07.08 18:35
Пошло - не подумать о том, что если кто то безграмотно пишет, то ему об этом сказали уже значительно ранще чем форум появился на свет. И повтарятся думаю не только пошло и бессмысленно, но и глупо впринцыпи. Давайте по теме? Ато это просто провокацыя. В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно :) Давайте уважать друг друга 
NEW 02.07.08 18:45
Провокация - делать ошибки, недопустимые и для первоклассника.
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:42
В ответ на:
Ато это просто провокацыя.В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно
Ато это просто провокацыя.В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно
Провокация - делать ошибки, недопустимые и для первоклассника.
NEW 02.07.08 19:01
in Antwort Мадам КуКу 02.07.08 18:45
равновато еще для флуда и флейма, ветка совсем свежая - и она о сумках. 
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.07.08 19:01
Придумайте более удачную и узнаваемую монограмму и дизайн - и вы станете мультимиллионершей.
Все гениальное - просто. Это только трудолюбивые труженики китайского "дизайна" украшают свои творения замысловатыми нагромождениями страз и прочих "красивостей". Классика от ЛВ проста и потому не стареет.
Все гениальное - просто. Это только трудолюбивые труженики китайского "дизайна" украшают свои творения замысловатыми нагромождениями страз и прочих "красивостей". Классика от ЛВ проста и потому не стареет.
NEW 02.07.08 19:04
in Antwort Martovskaja 02.07.08 18:29
NEW 02.07.08 19:16
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 19:04
NEW 02.07.08 19:39
in Antwort Olgochka 02.07.08 19:16
NEW 02.07.08 19:44
in Antwort Olgochka 02.07.08 19:16, Zuletzt geändert 02.07.08 19:46 (BloodyManja)
нап.
у ЛВ. ест ещё очен симпатичные рюкзачки
подделку в принципе можно увидет. да как с бербери тоже. рисунок должен быт идеалным, симметрия, шовчики и так далее.
а японский ЛВ? Приколный, ничего себе так
Дамы и Гаспада в первом классе всегда имеют при себе что-то от ЛВ. если не дамскую сумку, так чемодан или саквояж.
добавлю: да и в биснесс-классе частенко можно увидет
у ЛВ. ест ещё очен симпатичные рюкзачки
подделку в принципе можно увидет. да как с бербери тоже. рисунок должен быт идеалным, симметрия, шовчики и так далее.
а японский ЛВ? Приколный, ничего себе так
Дамы и Гаспада в первом классе всегда имеют при себе что-то от ЛВ. если не дамскую сумку, так чемодан или саквояж.
добавлю: да и в биснесс-классе частенко можно увидет
NEW 02.07.08 20:15
если когда-нибудь Вы поймёте разницу между Mone и художником из Монмартра, тогда и "прикола" вам объяснять не придётся...
in Antwort Martovskaja 02.07.08 14:54, Zuletzt geändert 02.07.08 20:18 (russische lady)
В ответ на:
Таварищи, обьясните мне в чём прикол
Таварищи, обьясните мне в чём прикол
если когда-нибудь Вы поймёте разницу между Mone и художником из Монмартра, тогда и "прикола" вам объяснять не придётся...
NEW 02.07.08 20:16
NEW 02.07.08 20:34
считаете, что те кто понимают эту разницу, обязательно понимают почему сумка должна стоить тыщи? где связь?
in Antwort russische lady 02.07.08 20:15
В ответ на:
считаете, что те кто понимают эту разницу, обязательно понимают почему сумка должна стоить тыщи? где связь?
NEW 02.07.08 20:37
Я принципиально не покупаю LV по одной простой причине и уверена, что многие из обладательниц сумок, кошельков и т.д. от LV меня бы поддержали, если бы знали, что фирма не гнушалась во время войны делать сумочки из человеческой кожи. Остальные аргументы, я думаю, будут излишни.
NEW 02.07.08 23:14
какой войны?и когда ето было?или вы всех и вся за прошлое бойкотируете?
in Antwort krasavka 02.07.08 20:37
В ответ на:
фирма не гнушалась во время войны делать сумочки из человеческой кожи
фирма не гнушалась во время войны делать сумочки из человеческой кожи
какой войны?и когда ето было?или вы всех и вся за прошлое бойкотируете?
NEW 03.07.08 09:54
Вика, ты прелесть

я вообще то с тобой согласна...... даже ничегошные сумочки, очень даже ничегошные
(а дизайн и качество у них конечно - мммм
), монограмма ЛВ портит... так и кричит, так и бросается в глаза "посмотрите, я сумка от Луи Виттон!!! ну посмотрите же, я могу себе позволить!"....
нет, я бы не отказалась от сумки
, но если уж покупать и платить немалые деньги (а несколько сумок в этой денежной категории я лично себе позволить не могу
), то немножко смущает, что получется "ведёшься на марку"....
я вообще то с тобой согласна...... даже ничегошные сумочки, очень даже ничегошные
нет, я бы не отказалась от сумки
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.08 10:05
in Antwort Мадам КуКу 02.07.08 18:45
ну у нас же тут не форум русского языка и правописания
может стоит подумать о том, что тут пишут люди, которые в России может всего один класс и закончили..... продолжали учиться грамотности на другом языке..
а может и никогда не жили в России
?
или мы не думаем, а когда видим чужие ошибки, радуемся как подарку и наровим подопнуть?
ман, ман, ман.... ну что за привычка "тыкать носом", люди?
может стоит подумать о том, что тут пишут люди, которые в России может всего один класс и закончили..... продолжали учиться грамотности на другом языке..
или мы не думаем, а когда видим чужие ошибки, радуемся как подарку и наровим подопнуть?
ман, ман, ман.... ну что за привычка "тыкать носом", люди?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.08 10:09
in Antwort Шмопсель-мопсель 02.07.08 16:14
подделка - это просто срамота
........ жалкая попытка подпрыгнуть выше своего носа....
NEW 03.07.08 10:26
"носом тыкать" - это создавать подобные топики.
я может быть тоже не понимаю, как можно покупать дешeвые тряпки, которые при первой же стирке теряют форму .
Но я же не осуждаю тех, кто одевается в Pimke или Kik.
Потому что это личное дело каждого.
in Antwort katjuschenka 03.07.08 10:05
В ответ на:
ну что за привычка "тыкать носом", люди?
ну что за привычка "тыкать носом", люди?
"носом тыкать" - это создавать подобные топики.
я может быть тоже не понимаю, как можно покупать дешeвые тряпки, которые при первой же стирке теряют форму .
NEW 03.07.08 10:52
in Antwort Мадам КуКу 03.07.08 10:26, Zuletzt geändert 03.07.08 10:58 (katjuschenka)
я о "тыкании носом" в орфографические ошибки, с наслаждением возмущаясь чужой "неграмотностью"...
а вот о тряпках - очень даже в тему
именно для ЭТОГО мы тут, на ЭТОМ форуме
кстати автор ветки не "тыкала" никого носом, имхо.... она высказала своё мнение.... ПО ТЕМЕ
очень толерантно
..... но осуждаете тех, кто неграмотно пишет
а вот о тряпках - очень даже в тему
кстати автор ветки не "тыкала" никого носом, имхо.... она высказала своё мнение.... ПО ТЕМЕ
В ответ на:
очень толерантно
NEW 03.07.08 10:53
Девы, ЛВ это круто, потому что дорого.( Дорого не равно красививо. Качество это да, но есть и дешевле сумки не хуже.) Покупка сумки ЛВ в большинстве случаев это вызов обшеству, вот она я, обеспеченная и могу себе позволить то чего не можете вы а так же желание принадлежать к определенному обшеству, как бы смотрите, я такая же как и вы, можно к вам присоединится?....Хорошо это или плохо не мне судить. Но это факт. Я бы тоже не отказалась от такой сумки но тогда гардеробчик сменить полностью придeтся.
NEW 03.07.08 10:55
in Antwort Elen@ 03.07.08 10:37
н.п.
люди, объясните мне пж-ста, почему МОЯ сумка должна ВСЕМ нравиться?
я ж выбираю ее по критериям сугубо личным, что-то ёкнуло в душе - вот, моя вещь!
и неужели кто-то выбирает те же сумки с мыслью "...а чтобы у Лариски кляпа отвисла!"
есть такое?
люди, объясните мне пж-ста, почему МОЯ сумка должна ВСЕМ нравиться?
я ж выбираю ее по критериям сугубо личным, что-то ёкнуло в душе - вот, моя вещь!
и неужели кто-то выбирает те же сумки с мыслью "...а чтобы у Лариски кляпа отвисла!"
есть такое?
NEW 03.07.08 10:57
чтобы ЧТО отвисло????
in Antwort lippezkaja 03.07.08 10:55
В ответ на:
чтобы у Лариски кляпа отвисла
чтобы у Лариски кляпа отвисла
чтобы ЧТО отвисло????
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.07.08 10:58
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 10:57
NEW 03.07.08 10:59
in Antwort lippezkaja 03.07.08 10:58
так бы и написала, а то такой великий и мАААгучий тут почитаешь - глаза на лоб полезут, не точ то челюсть отвиснет 
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.07.08 11:02
in Antwort alensia22 03.07.08 11:00
Klappe - понимаю. "Кляпа" - нет 
NEW 03.07.08 11:05
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 11:02
NEW 03.07.08 11:12 
как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ( с )
in Antwort alensia22 03.07.08 11:05, Zuletzt geändert 03.07.08 11:12 (Nonamenoname)
как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух ( с )
NEW 03.07.08 11:13
in Antwort glaffkom 03.07.08 11:07
кыш отседа, гинеколог доморощенный 
NEW 03.07.08 11:16
in Antwort alensia22 03.07.08 10:53
че так примитивно-то? Сумкой выделиться и показать что-то кому-то... А если дама к тому же на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела, с чего бы ей сумкой чего-то кому-то показывать или доказывать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.07.08 11:18
это уже авианосец
in Antwort Seepferd 03.07.08 11:16
В ответ на:
на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела
на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела
это уже авианосец
NEW 03.07.08 11:19
В большинстве случаев я говорю. Яхты и частные самолёты не в счёт, таким людям ничего никому докажывать не надо, но в основном то как? Чтоб кляпа отвисла, как уже выше сказали
NEW 03.07.08 11:23
Так то - дама, а то - Ларискина соседка.
В ответ на:
че так примитивно-то? Сумкой выделиться и показать что-то кому-то... А если дама к тому же на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела, с чего бы ей сумкой чего-то кому-то показывать или доказывать?
Так то - дама, а то - Ларискина соседка.
NEW 03.07.08 12:39
позвольте, Моне на всех своих картинах рисовал один и тот же рисунок? Я ЛВ не осуждаю - умный ход, чтоб впарить сваи сумки. Но те кто на это клюют - мне не понятны.
В ответ на:
позвольте, Моне на всех своих картинах рисовал один и тот же рисунок? Я ЛВ не осуждаю - умный ход, чтоб впарить сваи сумки. Но те кто на это клюют - мне не понятны.
NEW 03.07.08 12:59
Monet, а не Mone.
А все туда же, разницу объяснять.
В ответ на:
Monet, а не Mone.
А все туда же, разницу объяснять.
NEW 03.07.08 13:06
Таварищи, тему считаю закрытой, так как ответ на свой вопрос я получила. Всем огромное спасибо за мнение.
1. принодлежность статусу
2. Дизаин видемо рисовал Mone http://www.michellemone.com, так как Монэ (Monet) отказался рисовать однообразные буквы, по неизвестным причинам.
В ответ на:
Таварищи, обьясните мне в чём прикол?
Таварищи, обьясните мне в чём прикол?
1. принодлежность статусу
2. Дизаин видемо рисовал Mone http://www.michellemone.com, так как Монэ (Monet) отказался рисовать однообразные буквы, по неизвестным причинам.
NEW 03.07.08 13:12
in Antwort Basilisk 03.07.08 12:59
NEW 03.07.08 13:20
заинтриговали
расскажите пожалуйста, кто етот Mone и другой художник из Монмартра?
Мне правда интересно
В ответ на:
заинтриговали
Мне правда интересно
NEW 03.07.08 13:26
Из тех, кого знать надо, есть только один Monet (который Клод).
Другой уже Мanet (Эдуард).
in Antwort moreyuga 03.07.08 13:12
В ответ на:
Есть два Моне
Есть два Моне
Из тех, кого знать надо, есть только один Monet (который Клод).
Другой уже Мanet (Эдуард).
NEW 03.07.08 13:28
в некоторых странах, где почти на каждой женщине немерянное кол-во бирюлек ( циркиний или брилианты?)
идут в ход сумки.
По сумкам можно статусност определит иногда
я бы честно тоже не отказалас от подобной сумки или саквояжа в дорогу
in Antwort katjuschenka 03.07.08 09:54
в некоторых странах, где почти на каждой женщине немерянное кол-во бирюлек ( циркиний или брилианты?)
идут в ход сумки.
По сумкам можно статусност определит иногда
я бы честно тоже не отказалас от подобной сумки или саквояжа в дорогу
NEW 03.07.08 13:28
in Antwort alensia22 03.07.08 10:53
Надо ж, а я о никаких вызовах обществу не думала...А надо было подумать, раз это, оказывается, установленный факт.
ПыСы Дешевые модели ЛВ можно купить уже от 450 евро. Какой вызов вообще? Вы о чем?
ПыСы Дешевые модели ЛВ можно купить уже от 450 евро. Какой вызов вообще? Вы о чем?
NEW 03.07.08 13:36
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 13:28
да я тоже видела в Кельне в бутике ЛВ эти сумочки от 400 евро.
NEW 03.07.08 13:52
in Antwort wasilissa_111 03.07.08 13:36
И какой вызов обществу? Вполне демократичная цена. При желании и студентка накопить может. Что и происходит в настоящее и время и что смывает с ЛВ ореол избранности. По крайней мере, с некоторых его моделей.
ПыСы Есть гораздо-гораздо-гораздо более дорогие сумки на которых нет лэйбла - вот такие вещи выдают "причастность". А для нас - простых людей - остается ЛВ, Гольдпфайл (обожаю), Айгнер (обожаю)...
ПыСы Есть гораздо-гораздо-гораздо более дорогие сумки на которых нет лэйбла - вот такие вещи выдают "причастность". А для нас - простых людей - остается ЛВ, Гольдпфайл (обожаю), Айгнер (обожаю)...
NEW 03.07.08 14:03
вы случайно не дочь нефтянного магната? Или жена оного? Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 13:28, Zuletzt geändert 03.07.08 14:05 (Martovskaja)
В ответ на:
Надо ж, а я о никаких вызовах обществу не думала...А надо было подумать, раз это, оказывается, установленный факт.
вы случайно не дочь нефтянного магната? Или жена оного? Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
NEW 03.07.08 14:08
существует начиная с N-ного количества нулей.
Всё остальное это корманные рашоды - щитать задолбаются
В ответ на:
для которых понятие счет денег не сушештвует.
для которых понятие счет денег не сушештвует.
существует начиная с N-ного количества нулей.
NEW 03.07.08 14:08
in Antwort Martovskaja 03.07.08 14:03
Это не моя проблема, что у некоторых такая зарплата.
ПыСы Хотелось бы, чтобы мои родители были магнатами, но не магнатствуем. Хотя и не ниществуем (ттт).
ПыСы Хотелось бы, чтобы мои родители были магнатами, но не магнатствуем. Хотя и не ниществуем (ттт).
NEW 03.07.08 14:11
Конечно не твая проблема, я о том что человек оценивающий ситуацыю не назвал бы сумку за 450 евро "доступной большенству".
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 14:08
В ответ на:
Конечно не твая проблема, я о том что человек оценивающий ситуацыю не назвал бы сумку за 450 евро "доступной большенству".
NEW 03.07.08 14:13
не может быть.
450 - вполне приемлимая цена для среднего класса.
Правда, если бы я покупала себе LV, то смотрела бы не на цену.
То что мне нравится - начинается от 1200. А это уже другой порядок цен.
in Antwort Martovskaja 03.07.08 14:03
В ответ на:
Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
не может быть.
Правда, если бы я покупала себе LV, то смотрела бы не на цену.
То что мне нравится - начинается от 1200. А это уже другой порядок цен.
NEW 03.07.08 14:14
Пожалуйста, причастность во всей красе.
http://www.stern.de/lifestyle/mode/591854.html?nv=ct_mt
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 13:52
В ответ на:
Пожалуйста, причастность во всей красе.
http://www.stern.de/lifestyle/mode/591854.html?nv=ct_mt
NEW 03.07.08 14:19
in Antwort Martovskaja 03.07.08 14:11
450 евро - это заоблачная сумма? Девушка-студентка, откладывая по 50 евро накопит за 9 месяцев..
Чего тут "недоступного большинству"?
Чего тут "недоступного большинству"?
NEW 03.07.08 14:25
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 14:19
а если откладыват каждый месяц по 100 ефро и так лет 5, пока студентка, то по окончании заведения можно наверное "хермес" приобрест? 
NEW 03.07.08 14:41
in Antwort BloodyManja 03.07.08 14:25, Zuletzt geändert 03.07.08 14:43 (Шмопсель-мопсель)
Теоретически, да... А практически? Чего потом с этой Эрме делать? Куда с ней ходить? Такие вещи требуют соотвующего антуража. Чтобы были "в тему".
Теоретически, она, конечно, может в ней картошку таскать, а практически... Если вещь куплена на с трудом накопленное, к ней будет бережное отношение - картошку в ней таскать никто не будет. И книжки тоже. И в трамвае с такой сумкой ездить теоретически можно, а практически - я с Эрме в трамвае никого еще не видела.
По моему глубокому убеждению, сумки такого ценового ряда придуманы для тех, кому на них не нужно копить. Иначе не Сеньке шапка.
Теоретически, она, конечно, может в ней картошку таскать, а практически... Если вещь куплена на с трудом накопленное, к ней будет бережное отношение - картошку в ней таскать никто не будет. И книжки тоже. И в трамвае с такой сумкой ездить теоретически можно, а практически - я с Эрме в трамвае никого еще не видела.
По моему глубокому убеждению, сумки такого ценового ряда придуманы для тех, кому на них не нужно копить. Иначе не Сеньке шапка.
NEW 03.07.08 14:57
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 14:41
я нипонил, а почему ЭрмЕ?
вообще-то, правильно - ЭрмеС.
вообще-то, правильно - ЭрмеС.
NEW 03.07.08 15:04
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 14:57
девочки прежде чем начнётся драка говорю всем Hermès читается как эрме ( тк во франзуском буква s после accon tegue не читается как и в слове progrès)
NEW 03.07.08 15:05
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 14:57, Zuletzt geändert 03.07.08 15:06 (Шмопсель-мопсель)
Я не уверена, что русская транскрипция Hermes будет именно "эрмеС", последнаяя "с", насколько мне известно, не произносится. А каково официальное русифицированное название данной ТМ мне неведомо, да и неинтересно.
Если на то пошло, то и в заголовке темы название написано неправильно. Хотя это неважно - все поняли, о чем речь.
Если на то пошло, то и в заголовке темы название написано неправильно. Хотя это неважно - все поняли, о чем речь.
NEW 03.07.08 15:08
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:05
В Парижском бутике SA говорит "Эрмес".
NEW 03.07.08 15:11
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:05
Ко всем, кто претендует непонятно на что, и к остальным тоже ( для общего развития, раз уж говорим об этой марке) 
Не нужно мне объяснять и рассказывать, просто неплохо было бы учесть, что бренд Hermes назван в честь бога. И произносится слово Hermes в качестве названия бренда именно ЭрмеС. И никак иначе.
Можете спорить, но напишите в официальную контору фирмы имейл, а потом расскажите, что же они вам ответили
Не нужно мне объяснять и рассказывать, просто неплохо было бы учесть, что бренд Hermes назван в честь бога. И произносится слово Hermes в качестве названия бренда именно ЭрмеС. И никак иначе.
Можете спорить, но напишите в официальную контору фирмы имейл, а потом расскажите, что же они вам ответили
NEW 03.07.08 15:11
in Antwort eigenwijz 03.07.08 15:08
Рядом со мной сидит француженка, она говорит Эрме
NEW 03.07.08 15:14
in Antwort alensia22 03.07.08 15:11
NEW 03.07.08 15:15
гыы, многие русские тоже говорят позвОнит 
не надо спорить, напиши имейл Hermes, и узнаешь, как правильно произносить название этого бренда.
не надо спорить, напиши имейл Hermes, и узнаешь, как правильно произносить название этого бренда.
NEW 03.07.08 15:17
дуры потому что.
надо говорить ШЫнЭль... с хранцузским прононсом .
in Antwort eigenwijz 03.07.08 15:14
В ответ на:
А некоторые американки говоря Ченел ( Шанель)
А некоторые американки говоря Ченел ( Шанель)
дуры потому что.
надо говорить ШЫнЭль... с хранцузским прононсом .
NEW 03.07.08 15:18
NEW 03.07.08 15:18
in Antwort eigenwijz 03.07.08 15:08
Не были-с в парижском бутике. Только в местном. И продавец как-то и не произносил название бренда. Галстуки покупала - цвет обсуждали, длину-ширину... Это произносили.
Название бренда нет - зачем?
Название бренда нет - зачем?
NEW 03.07.08 15:19
Раз уж она рядом сидит, спросите, что за зверь "accon tegue".
NEW 03.07.08 15:19
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:18
а вдрух падделку падсунит??? 
вместо эрмеса - красный богатырь
вместо эрмеса - красный богатырь
NEW 03.07.08 15:21
in Antwort bambamamba 03.07.08 15:19
бамба - зачОт!!! 
девушку - во францию, ИзЫк учить
девушку - во францию, ИзЫк учить
NEW 03.07.08 15:22
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:18
Когда я туда звоню в поисках того-сего, трубку берут и предствляются, что это бутик Эрмес на Фобург
NEW 03.07.08 15:25
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 15:11
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит.
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе.
Немецкий Leipzig в русской транскрипции становитмя лЕйпцигом, а не Ляйпцигом, а в чешской "Липско"....
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка
).
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название.
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе.
Немецкий Leipzig в русской транскрипции становитмя лЕйпцигом, а не Ляйпцигом, а в чешской "Липско"....
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название.
NEW 03.07.08 15:29
in Antwort eigenwijz 03.07.08 15:22
Послушаем вас, как держащую руку на пульсе данного бренда и звонящей в бутик, чтобы поискать "то и се".
Мне у них искать нечего... Когда я иду в редких случаях - я знаю, что мне нужно и сколько оно стоит.
Мне у них искать нечего... Когда я иду в редких случаях - я знаю, что мне нужно и сколько оно стоит.
NEW 03.07.08 15:31
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:25
NEW 03.07.08 15:31
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:25
нап.
во блин занудство
пошла в гуггле глянула
по-русски Гермес произноситса
Лейпциг
Гейделберг
мангейм
шарман
вуаля
и т.д.
............................
во блин занудство
пошла в гуггле глянула
по-русски Гермес произноситса
Лейпциг
Гейделберг
мангейм
шарман
вуаля
и т.д.
............................
NEW 03.07.08 15:32
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:29
NEW 03.07.08 15:32
мне не надо, я знаю. если бы не знала, и писала или говорила бы неправильно, то была бы только рада, что меня поправили. вы так импульсивно реагируете
я это вполне учла, поэтому и написала, на чем основывется правильное произношение этого слова именно как БРЕНДА. wer lesen kann, ist klar im vorteil
переведите..хто есть " на бабом "????
а я именно о правильном произношении слова в качестве бренда. причем тоже на довольно понятном русском языке это написала. и при чем тут русификация, я ваще нипонил. вы в россии?
в германии, как и во франции, правильно будет сказать Эрмес, имея в виду данный бренд. или вы, учитывая специфику русского языка, будете говорить портемоннаит вместо портмоне?
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:25, Zuletzt geändert 03.07.08 15:35 (Nonamenoname)
В ответ на:
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит
мне не надо, я знаю. если бы не знала, и писала или говорила бы неправильно, то была бы только рада, что меня поправили. вы так импульсивно реагируете
В ответ на:
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе
я это вполне учла, поэтому и написала, на чем основывется правильное произношение этого слова именно как БРЕНДА. wer lesen kann, ist klar im vorteil
В ответ на:
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка ).
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка ).
переведите..хто есть " на бабом "????
В ответ на:
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название
а я именно о правильном произношении слова в качестве бренда. причем тоже на довольно понятном русском языке это написала. и при чем тут русификация, я ваще нипонил. вы в россии?
в германии, как и во франции, правильно будет сказать Эрмес, имея в виду данный бренд. или вы, учитывая специфику русского языка, будете говорить портемоннаит вместо портмоне?
NEW 03.07.08 15:35
in Antwort Frufritz 03.07.08 15:31, Zuletzt geändert 03.07.08 15:47 (Шмопсель-мопсель)
Мне эта фирма нравится также, как и ВИА Тхе Беaтлес.
NEW 03.07.08 15:41
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 15:32, Zuletzt geändert 03.07.08 15:43 (Шмопсель-мопсель)
Данный форум находися в просторах рунета или как?
ПыСы Это я к вопросу русификации.
ПыСыСы Чтобы узнать, что есть "на бабом" - напрягите мощь своего интеллекта. Мне тоже приходится ее напрягать, читая ваш удаФовский сленг.
ПыСыСыСы (запуталась в "сысах") Пример с "портмоне" крайне неудачен только подверждает мое фонетически верное произношение "эрмЕ".
ПыСы Это я к вопросу русификации.
ПыСыСы Чтобы узнать, что есть "на бабом" - напрягите мощь своего интеллекта. Мне тоже приходится ее напрягать, читая ваш удаФовский сленг.
ПыСыСыСы (запуталась в "сысах") Пример с "портмоне" крайне неудачен только подверждает мое фонетически верное произношение "эрмЕ".
NEW 03.07.08 15:44
in Antwort Мадам КуКу 03.07.08 15:17
NEW 03.07.08 15:50
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:35
если уж прикалываться, так прикалываться!
Слышала уже Ренаулт и Пежот... (Renault und Peugeot)
Теперь сама так называю

Слышала уже Ренаулт и Пежот... (Renault und Peugeot)
Теперь сама так называю
NEW 03.07.08 15:51
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:41
вы вообще о чем?
я - о правильном произнесении названия БРЕНДА ( а не о фонетике, ну сколько же раз повторять, чтобы услышали???) в ру- или любом другом нете. это - претензия на показ интеллектуальной мощи, по-вашему???
что есть НА БАБОМ - я не понимаю. не сталкивалась с таким выражением.
разъясните, если не трудно - я тоже вот сейчас не пишу сленгом, чтобы вы зря не напрягали интеллект
я - о правильном произнесении названия БРЕНДА ( а не о фонетике, ну сколько же раз повторять, чтобы услышали???) в ру- или любом другом нете. это - претензия на показ интеллектуальной мощи, по-вашему???
что есть НА БАБОМ - я не понимаю. не сталкивалась с таким выражением.
разъясните, если не трудно - я тоже вот сейчас не пишу сленгом, чтобы вы зря не напрягали интеллект
NEW 03.07.08 15:52
in Antwort moreyuga 03.07.08 15:44
пацталом 

вот какой замечательный получился топик
вот какой замечательный получился топик
NEW 03.07.08 15:54
in Antwort Frufritz 03.07.08 15:50
Я не слышала. Я сама в январе затребовала в московском бутике духи фирмы Гуэрлан (затмение, штоль, нашло). Продавщица на меня глянула, ресницами хлопнула "Герлен, штоли?".
А машину я слышала круче - Пеугеот (с произношением всех имеющихся букв).
А машину я слышала круче - Пеугеот (с произношением всех имеющихся букв).
NEW 03.07.08 15:57
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 15:51
Я слышу, слышу... Хотя после неконтролированного всплытия в нырялке у меня и есть проблемы с правым ухом.
Оттого, что я речь вела именно о фонетике, а не о бренде... Когда буду в том бутике дверь с полпинка открывать (хотя там швейцар открывает), тогда и бренд выучу.
Описка "наД бабЛом"....
Оттого, что я речь вела именно о фонетике, а не о бренде... Когда буду в том бутике дверь с полпинка открывать (хотя там швейцар открывает), тогда и бренд выучу.
Описка "наД бабЛом"....
NEW 03.07.08 16:01
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:57
ну так а я - именно о том, что именно в этом случае произношение идет вразрез с фонетикой.
слава богу, что хоть "бабЛо" опиской оказалось, иначе бы пришлось подумать о мерах по расширению словарного запаса
слава богу, что хоть "бабЛо" опиской оказалось, иначе бы пришлось подумать о мерах по расширению словарного запаса
NEW 03.07.08 16:03
in Antwort eigenwijz 03.07.08 15:54
Юмор в тему:
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
- Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ.
Бармен (Б):
- Простите, что Вам дать?
Д: - ВОГУЕ...
Б (долго думая):
- Покажите...
Д: - Ну вон же...
И показывает на сигареты VOGUE.
Б (опять задумавшись):
- Вам обычные или....БЛЮЕ?...
Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время:
- Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ?
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
- Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ.
Бармен (Б):
- Простите, что Вам дать?
Д: - ВОГУЕ...
Б (долго думая):
- Покажите...
Д: - Ну вон же...
И показывает на сигареты VOGUE.
Б (опять задумавшись):
- Вам обычные или....БЛЮЕ?...
Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время:
- Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ?
NEW 03.07.08 16:27
Это что!
на Немецкой Волне был лет 10 назад практикант...
приходит (ему что-то переводить навешали, типа обзора печати), спрашивает:
Ребята, как правильно ударение ХурхИль или хУрхиль?
мы уже думали, о котом-то вожде колумбийской наркомафии статья ему попалась, полезли в агентства, чтобы молодому бойцу помочь...
пока не догадались, что это...
а вы догадались?*
*(разыгрывается трехколесный велик от Hermes)
на Немецкой Волне был лет 10 назад практикант...
приходит (ему что-то переводить навешали, типа обзора печати), спрашивает:
Ребята, как правильно ударение ХурхИль или хУрхиль?
мы уже думали, о котом-то вожде колумбийской наркомафии статья ему попалась, полезли в агентства, чтобы молодому бойцу помочь...
пока не догадались, что это...
а вы догадались?*
*(разыгрывается трехколесный велик от Hermes)
NEW 03.07.08 16:28
in Antwort EBPR 03.07.08 16:27
черчиль?:)
NEW 03.07.08 16:40 

ладно хоть, что не гугенот
in Antwort eigenwijz 03.07.08 16:38
ладно хоть, что не гугенот
NEW 03.07.08 16:41
in Antwort EBPR 03.07.08 16:40
NEW 03.07.08 16:41
in Antwort eigenwijz 03.07.08 16:38
NEW 03.07.08 16:43
in Antwort EBPR 03.07.08 16:41
фсе, это капецЪ 

NEW 03.07.08 16:45
in Antwort EBPR 03.07.08 16:40
А в мои 14 лет у нас все девочки были влюблены в американского певца "Георге Михле"...
NEW 03.07.08 16:46
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 16:45
ааааааааааааа, я уже нимагу смеяццо, улет 

NEW 03.07.08 16:49
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 16:46, Zuletzt geändert 03.07.08 16:52 (Шмопсель-мопсель)
И популярн был журнал для рукодельниц "МодИшэ Машэн" (в первом слове ударение на "и") (Modische Maschen)
NEW 03.07.08 16:51
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 16:49
квадратиш, практиш, гуд 
я вот ничего такого не припомню..
я вот ничего такого не припомню..
NEW 03.07.08 16:52
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 16:49
Это что...
я слышала реальный разговор в Дугласе:
- мне так нравятся духи "Эскапе"!
- да ну! Дезигн у флакона - простенький...
я слышала реальный разговор в Дугласе:
- мне так нравятся духи "Эскапе"!
- да ну! Дезигн у флакона - простенький...
NEW 03.07.08 16:53
in Antwort eigenwijz 03.07.08 16:50
да ужос, но ларискина кляпа ваще рулит 
NEW 03.07.08 16:53
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 16:51
ГДР-вский журнал с выкройками для вязальщиц.
NEW 03.07.08 16:54
бл......
я рыдаю уже

in Antwort EBPR 03.07.08 16:52
я рыдаю уже
NEW 03.07.08 16:54
Ок. скажы а с какой цены начинается низшый класс? Если 450 это вполне приемлемо для среднего класса. И ещё. Хотела бы я посмотреть на эту студентку, которая год копит на сумку
Может даже ей из жалости пару евро бы дала, дабы приблизить её к мечте
in Antwort Мадам КуКу 03.07.08 14:13
В ответ на:
Ок. скажы а с какой цены начинается низшый класс? Если 450 это вполне приемлемо для среднего класса. И ещё. Хотела бы я посмотреть на эту студентку, которая год копит на сумку
NEW 03.07.08 16:56
in Antwort Nonamenoname 03.07.08 16:53
да... с "кляпой" у меня ассоциация: что-то между гигиенической прогладкой из стекловаты и бинта и черной повязкой на отсутствующий глаз
NEW 03.07.08 16:58
in Antwort Martovskaja 03.07.08 16:54
Отстаньте вы со своим ЛВ - только душевно разговаривать начали...
NEW 03.07.08 16:58
in Antwort Martovskaja 03.07.08 16:54
NEW 03.07.08 16:59
in Antwort EBPR 03.07.08 16:56
аааааааааааааа, рыдаааааююююю 

прокладка из стекловаты...гигиеническая...лучше уж сразу на эшафот - чтобы не мучалась долго....
прокладка из стекловаты...гигиеническая...лучше уж сразу на эшафот - чтобы не мучалась долго....
NEW 03.07.08 17:00
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 16:58
фсе, это было гвоздем - скатываюсь под стол в конвульсиях от смеха 

NEW 03.07.08 17:02
я навермое тупа невозможно
читаю ваши шутки юмора и ниоткуда у мнея не течёт ..... ни из ушей, ни из глаз
in Antwort Шмопсель-мопсель 03.07.08 16:58
В ответ на:
я навермое тупа невозможно
читаю ваши шутки юмора и ниоткуда у мнея не течёт ..... ни из ушей, ни из глаз
NEW 03.07.08 17:04
in Antwort BloodyManja 03.07.08 17:02
вы хотите нарваться на комплимент? 
NEW 03.07.08 17:08
in Antwort BloodyManja 03.07.08 17:02
Почему ж тупа? Просто у вас изоляция хорошая.