Вход на сайт
Л Вуитон сумки
02.07.08 14:54
Ветка закрыта 03.07.08 17:08 (Inespere)
Таварищи, обьясните мне в чём прикол? Почему все так любят эти страшные сумки, с однообразным рисунком, в виде стрёмных букв? Как инкубатор. За что плотим за то чтоб на сумке было написанно сколько за неё заплотили?
В ответ на:
http://www.louisvuitton.com/
http://www.louisvuitton.com/
NEW 02.07.08 15:50
в ответ Martovskaja 02.07.08 14:54
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. Это как твоя визитная карточка с показателем доходов, что да, ты можешь себе это позволить. У некоторых не просто дамская сумка с этими логотипами, а еще и несколько дорожных сумок под цвет самой сумки. Плюс еще в LV есть однотонные сумки с выбитыми логотипами (но это лимитированные коллекции). Мне эти сумки нравятся, как ни странно. В Баден-Бадене видела многих женщин, которые были одеты в однотонную одежду простого кроя, но с этими сумочками. Смотрелось стильно.
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Ужас могут вызывать сумки-подделки низкого качества. Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 02.07.08 16:07
А "качественные"
подделки, это принадлежность к какому классу? Просвятите, если не трудно.
в ответ Maybe75 02.07.08 15:50
В ответ на:
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
Сумки эти носят как принадлежность к определенному классу. ...........
Есть копия почти как оригинал - а есть просто тихий ужас. Вот я против страшных подделок!
А "качественные"
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.08 16:58
в ответ Шмопсель-мопсель 02.07.08 16:06
Я не спорю что они хорошые, качественные итд. Но это смешно что в их дизаине используютца уродливые одинаковые значки и буковки, им до произведения исскуства как до луны, понятно же что все ведутся на это не потаму что: "Вау как эти коричневые (за небольшым исключением) буковки подходят к цвету моих глаз", а савсем на другое.
NEW 02.07.08 17:21
в ответ bambamamba 02.07.08 16:07
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку, потому что в следующем месяце захотят купить уже другую сумочку. И не видят смысла платить такие деньги. Это смотря как деньги достались человеку. Миллионер миллионеру рознь. 
NEW 02.07.08 17:40
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
в ответ Maybe75 02.07.08 17:21
В ответ на:
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
Просто есть такая публика, которая имеет деньги и на оригинал, но из-за принципа купит себе просто "качественную" подделку,
А, понятно. Т.е. это публика, но хочет быть классом. На оригинал есть, а на оригинал и отпуск - нет.
NEW 02.07.08 17:45
Мне тоже интересно, какой части их потребителей нравится именно дизайн и качество, а какой важна большей частью "громкость" имени.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Если бы я вдруг решила пару тысяч отдать за сумку, то это был бы не LV, дизайн не мой совершенно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 02.07.08 18:01
есть 2 категории людей, любящие качество и любящие громкие имена, хотя есть ещё категории ничего не любящие, но в нашем случае 2. Я тоже не очень LV, а также квадратные Хермес и Прада с большой печатью на всю сумку, в первый раз подумала, что эта печать на штаубташе, нет на самой сумке.
Эт как какая то актриса, уже много много лет говорила, что она покупает одежду известных дизайнеров и чтобы её не узнавал никто (одежду) она её переделавала, например каблуки перекрашивала. Били туфли в примере чёрные с ярким каблуком, она в чёрный покрасила. Тут мне тоже прикола не понять, ну найти удобные чёрные туфли я думаю не так сложно, а покупать, что не нравится и переделывать
У
всех свои сдвиги. Хотя было время я тоже много переделывала, своё свадебное платье, покупаемое с мужем, изменила до неузнаваемости. отодрав всё, что только можно
Ну опять же, когда не было того. что я хотела.
NEW 02.07.08 18:23
и правда - смешно.
В ответ на:
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
Меня ещё прикалывает когда на фотках люди руку с чисами дольче габана на передний план так высунут, прямо блестящим циферблатом к фотографу, недай аллах циферблат перекрутится, надо поправить чтоб видно было
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.07.08 18:27
и правда - смешно.
в ответ Martovskaja 02.07.08 18:10
В ответ на:
и правда - смешно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 02.07.08 18:42
в ответ Olgochka 02.07.08 18:35
Пошло - не подумать о том, что если кто то безграмотно пишет, то ему об этом сказали уже значительно ранще чем форум появился на свет. И повтарятся думаю не только пошло и бессмысленно, но и глупо впринцыпи. Давайте по теме? Ато это просто провокацыя. В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно :) Давайте уважать друг друга 
NEW 02.07.08 18:45
Провокация - делать ошибки, недопустимые и для первоклассника.
в ответ Martovskaja 02.07.08 18:42
В ответ на:
Ато это просто провокацыя.В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно
Ато это просто провокацыя.В жызни я таких учителей втаптываю в грязь а здесь не можно
Провокация - делать ошибки, недопустимые и для первоклассника.
NEW 02.07.08 19:01
в ответ Martovskaja 02.07.08 16:58
Придумайте более удачную и узнаваемую монограмму и дизайн - и вы станете мультимиллионершей.
Все гениальное - просто. Это только трудолюбивые труженики китайского "дизайна" украшают свои творения замысловатыми нагромождениями страз и прочих "красивостей". Классика от ЛВ проста и потому не стареет.
Все гениальное - просто. Это только трудолюбивые труженики китайского "дизайна" украшают свои творения замысловатыми нагромождениями страз и прочих "красивостей". Классика от ЛВ проста и потому не стареет.
NEW 02.07.08 19:44
нап.
у ЛВ. ест ещё очен симпатичные рюкзачки
подделку в принципе можно увидет. да как с бербери тоже. рисунок должен быт идеалным, симметрия, шовчики и так далее.
а японский ЛВ? Приколный, ничего себе так
Дамы и Гаспада в первом классе всегда имеют при себе что-то от ЛВ. если не дамскую сумку, так чемодан или саквояж.
добавлю: да и в биснесс-классе частенко можно увидет
у ЛВ. ест ещё очен симпатичные рюкзачки
подделку в принципе можно увидет. да как с бербери тоже. рисунок должен быт идеалным, симметрия, шовчики и так далее.
а японский ЛВ? Приколный, ничего себе так
Дамы и Гаспада в первом классе всегда имеют при себе что-то от ЛВ. если не дамскую сумку, так чемодан или саквояж.
добавлю: да и в биснесс-классе частенко можно увидет
NEW 02.07.08 20:37
Я принципиально не покупаю LV по одной простой причине и уверена, что многие из обладательниц сумок, кошельков и т.д. от LV меня бы поддержали, если бы знали, что фирма не гнушалась во время войны делать сумочки из человеческой кожи. Остальные аргументы, я думаю, будут излишни.
NEW 03.07.08 09:54
в ответ Martovskaja 02.07.08 16:58
Вика, ты прелесть

я вообще то с тобой согласна...... даже ничегошные сумочки, очень даже ничегошные
(а дизайн и качество у них конечно - мммм
), монограмма ЛВ портит... так и кричит, так и бросается в глаза "посмотрите, я сумка от Луи Виттон!!! ну посмотрите же, я могу себе позволить!"....
нет, я бы не отказалась от сумки
, но если уж покупать и платить немалые деньги (а несколько сумок в этой денежной категории я лично себе позволить не могу
), то немножко смущает, что получется "ведёшься на марку"....
я вообще то с тобой согласна...... даже ничегошные сумочки, очень даже ничегошные
нет, я бы не отказалась от сумки
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.08 10:05
в ответ Мадам КуКу 02.07.08 18:45
ну у нас же тут не форум русского языка и правописания
может стоит подумать о том, что тут пишут люди, которые в России может всего один класс и закончили..... продолжали учиться грамотности на другом языке..
а может и никогда не жили в России
?
или мы не думаем, а когда видим чужие ошибки, радуемся как подарку и наровим подопнуть?
ман, ман, ман.... ну что за привычка "тыкать носом", люди?
может стоит подумать о том, что тут пишут люди, которые в России может всего один класс и закончили..... продолжали учиться грамотности на другом языке..
или мы не думаем, а когда видим чужие ошибки, радуемся как подарку и наровим подопнуть?
ман, ман, ман.... ну что за привычка "тыкать носом", люди?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.08 10:26
"носом тыкать" - это создавать подобные топики.
я может быть тоже не понимаю, как можно покупать дешeвые тряпки, которые при первой же стирке теряют форму .
Но я же не осуждаю тех, кто одевается в Pimke или Kik.
Потому что это личное дело каждого.
в ответ katjuschenka 03.07.08 10:05
В ответ на:
ну что за привычка "тыкать носом", люди?
ну что за привычка "тыкать носом", люди?
"носом тыкать" - это создавать подобные топики.
я может быть тоже не понимаю, как можно покупать дешeвые тряпки, которые при первой же стирке теряют форму .
NEW 03.07.08 10:52
я о "тыкании носом" в орфографические ошибки, с наслаждением возмущаясь чужой "неграмотностью"...
а вот о тряпках - очень даже в тему
именно для ЭТОГО мы тут, на ЭТОМ форуме
кстати автор ветки не "тыкала" никого носом, имхо.... она высказала своё мнение.... ПО ТЕМЕ
очень толерантно
..... но осуждаете тех, кто неграмотно пишет
а вот о тряпках - очень даже в тему
кстати автор ветки не "тыкала" никого носом, имхо.... она высказала своё мнение.... ПО ТЕМЕ
В ответ на:
очень толерантно
NEW 03.07.08 10:53
Девы, ЛВ это круто, потому что дорого.( Дорого не равно красививо. Качество это да, но есть и дешевле сумки не хуже.) Покупка сумки ЛВ в большинстве случаев это вызов обшеству, вот она я, обеспеченная и могу себе позволить то чего не можете вы а так же желание принадлежать к определенному обшеству, как бы смотрите, я такая же как и вы, можно к вам присоединится?....Хорошо это или плохо не мне судить. Но это факт. Я бы тоже не отказалась от такой сумки но тогда гардеробчик сменить полностью придeтся.
NEW 03.07.08 11:16
в ответ alensia22 03.07.08 10:53
че так примитивно-то? Сумкой выделиться и показать что-то кому-то... А если дама к тому же на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела, с чего бы ей сумкой чего-то кому-то показывать или доказывать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 03.07.08 11:23
Так то - дама, а то - Ларискина соседка.
в ответ Seepferd 03.07.08 11:16
В ответ на:
че так примитивно-то? Сумкой выделиться и показать что-то кому-то... А если дама к тому же на собственной яхте отдыхает, на ктороую на собственном самолете прилетела, с чего бы ей сумкой чего-то кому-то показывать или доказывать?
Так то - дама, а то - Ларискина соседка.
NEW 03.07.08 12:39
позвольте, Моне на всех своих картинах рисовал один и тот же рисунок? Я ЛВ не осуждаю - умный ход, чтоб впарить сваи сумки. Но те кто на это клюют - мне не понятны.
в ответ russische lady 02.07.08 20:15
В ответ на:
если когда-нибудь Вы поймёте разницу между Mone и художником из Монмартра, тогда и "прикола" вам объяснять не придётся...
если когда-нибудь Вы поймёте разницу между Mone и художником из Монмартра, тогда и "прикола" вам объяснять не придётся...
позвольте, Моне на всех своих картинах рисовал один и тот же рисунок? Я ЛВ не осуждаю - умный ход, чтоб впарить сваи сумки. Но те кто на это клюют - мне не понятны.
NEW 03.07.08 13:06
Таварищи, тему считаю закрытой, так как ответ на свой вопрос я получила. Всем огромное спасибо за мнение.
1. принодлежность статусу
2. Дизаин видемо рисовал Mone http://www.michellemone.com, так как Монэ (Monet) отказался рисовать однообразные буквы, по неизвестным причинам.
В ответ на:
Таварищи, обьясните мне в чём прикол?
Таварищи, обьясните мне в чём прикол?
1. принодлежность статусу
2. Дизаин видемо рисовал Mone http://www.michellemone.com, так как Монэ (Monet) отказался рисовать однообразные буквы, по неизвестным причинам.
NEW 03.07.08 13:52
в ответ wasilissa_111 03.07.08 13:36
И какой вызов обществу? Вполне демократичная цена. При желании и студентка накопить может. Что и происходит в настоящее и время и что смывает с ЛВ ореол избранности. По крайней мере, с некоторых его моделей.
ПыСы Есть гораздо-гораздо-гораздо более дорогие сумки на которых нет лэйбла - вот такие вещи выдают "причастность". А для нас - простых людей - остается ЛВ, Гольдпфайл (обожаю), Айгнер (обожаю)...
ПыСы Есть гораздо-гораздо-гораздо более дорогие сумки на которых нет лэйбла - вот такие вещи выдают "причастность". А для нас - простых людей - остается ЛВ, Гольдпфайл (обожаю), Айгнер (обожаю)...
NEW 03.07.08 14:03
вы случайно не дочь нефтянного магната? Или жена оного? Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
В ответ на:
Надо ж, а я о никаких вызовах обществу не думала...А надо было подумать, раз это, оказывается, установленный факт.
ПыСы Дешевые модели ЛВ можно купить уже от 450 евро. Какой вызов вообще? Вы о чем?
Надо ж, а я о никаких вызовах обществу не думала...А надо было подумать, раз это, оказывается, установленный факт.
ПыСы Дешевые модели ЛВ можно купить уже от 450 евро. Какой вызов вообще? Вы о чем?
вы случайно не дочь нефтянного магната? Или жена оного? Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
NEW 03.07.08 14:11
Конечно не твая проблема, я о том что человек оценивающий ситуацыю не назвал бы сумку за 450 евро "доступной большенству".
в ответ Шмопсель-мопсель 03.07.08 14:08
В ответ на:
Это не моя проблема, что у некоторых такая зарплата.
ПыСы Хотелось бы, чтобы мои родители были магнатами, но не магнатствуем. Хотя и не ниществуем (ттт).
Это не моя проблема, что у некоторых такая зарплата.
ПыСы Хотелось бы, чтобы мои родители были магнатами, но не магнатствуем. Хотя и не ниществуем (ттт).
Конечно не твая проблема, я о том что человек оценивающий ситуацыю не назвал бы сумку за 450 евро "доступной большенству".
NEW 03.07.08 14:13
не может быть.
450 - вполне приемлимая цена для среднего класса.
Правда, если бы я покупала себе LV, то смотрела бы не на цену.
То что мне нравится - начинается от 1200. А это уже другой порядок цен.
в ответ Martovskaja 03.07.08 14:03
В ответ на:
Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
Для некоторых между прочем 450 евро это месячная ЗП.
не может быть.
Правда, если бы я покупала себе LV, то смотрела бы не на цену.
То что мне нравится - начинается от 1200. А это уже другой порядок цен.
NEW 03.07.08 14:14
Пожалуйста, причастность во всей красе.
http://www.stern.de/lifestyle/mode/591854.html?nv=ct_mt
в ответ Шмопсель-мопсель 03.07.08 13:52
В ответ на:
Пожалуйста, причастность во всей красе.
http://www.stern.de/lifestyle/mode/591854.html?nv=ct_mt
NEW 03.07.08 14:41
Теоретически, да... А практически? Чего потом с этой Эрме делать? Куда с ней ходить? Такие вещи требуют соотвующего антуража. Чтобы были "в тему".
Теоретически, она, конечно, может в ней картошку таскать, а практически... Если вещь куплена на с трудом накопленное, к ней будет бережное отношение - картошку в ней таскать никто не будет. И книжки тоже. И в трамвае с такой сумкой ездить теоретически можно, а практически - я с Эрме в трамвае никого еще не видела.
По моему глубокому убеждению, сумки такого ценового ряда придуманы для тех, кому на них не нужно копить. Иначе не Сеньке шапка.
Теоретически, она, конечно, может в ней картошку таскать, а практически... Если вещь куплена на с трудом накопленное, к ней будет бережное отношение - картошку в ней таскать никто не будет. И книжки тоже. И в трамвае с такой сумкой ездить теоретически можно, а практически - я с Эрме в трамвае никого еще не видела.
По моему глубокому убеждению, сумки такого ценового ряда придуманы для тех, кому на них не нужно копить. Иначе не Сеньке шапка.
NEW 03.07.08 15:05
Я не уверена, что русская транскрипция Hermes будет именно "эрмеС", последнаяя "с", насколько мне известно, не произносится. А каково официальное русифицированное название данной ТМ мне неведомо, да и неинтересно.
Если на то пошло, то и в заголовке темы название написано неправильно. Хотя это неважно - все поняли, о чем речь.
Если на то пошло, то и в заголовке темы название написано неправильно. Хотя это неважно - все поняли, о чем речь.
NEW 03.07.08 15:11
в ответ Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:05
Ко всем, кто претендует непонятно на что, и к остальным тоже ( для общего развития, раз уж говорим об этой марке) 
Не нужно мне объяснять и рассказывать, просто неплохо было бы учесть, что бренд Hermes назван в честь бога. И произносится слово Hermes в качестве названия бренда именно ЭрмеС. И никак иначе.
Можете спорить, но напишите в официальную контору фирмы имейл, а потом расскажите, что же они вам ответили
Не нужно мне объяснять и рассказывать, просто неплохо было бы учесть, что бренд Hermes назван в честь бога. И произносится слово Hermes в качестве названия бренда именно ЭрмеС. И никак иначе.
Можете спорить, но напишите в официальную контору фирмы имейл, а потом расскажите, что же они вам ответили
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.07.08 15:25
в ответ Nonamenoname 03.07.08 15:11
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит.
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе.
Немецкий Leipzig в русской транскрипции становитмя лЕйпцигом, а не Ляйпцигом, а в чешской "Липско"....
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка
).
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название.
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе.
Немецкий Leipzig в русской транскрипции становитмя лЕйпцигом, а не Ляйпцигом, а в чешской "Липско"....
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название.
NEW 03.07.08 15:32
мне не надо, я знаю. если бы не знала, и писала или говорила бы неправильно, то была бы только рада, что меня поправили. вы так импульсивно реагируете
я это вполне учла, поэтому и написала, на чем основывется правильное произношение этого слова именно как БРЕНДА. wer lesen kann, ist klar im vorteil
переведите..хто есть " на бабом "????
а я именно о правильном произношении слова в качестве бренда. причем тоже на довольно понятном русском языке это написала. и при чем тут русификация, я ваще нипонил. вы в россии?
в германии, как и во франции, правильно будет сказать Эрмес, имея в виду данный бренд. или вы, учитывая специфику русского языка, будете говорить портемоннаит вместо портмоне?
В ответ на:
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит
Вам надо, вы и пишите... Вас колбасит
мне не надо, я знаю. если бы не знала, и писала или говорила бы неправильно, то была бы только рада, что меня поправили. вы так импульсивно реагируете
В ответ на:
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе
Неплохо было бы учесть, что одно и того, вполне интернациональное себе слово, в силу фонетических особенностей каждого языка может произноситься совершенно иначе
я это вполне учла, поэтому и написала, на чем основывется правильное произношение этого слова именно как БРЕНДА. wer lesen kann, ist klar im vorteil
В ответ на:
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка ).
Тоже самое и с именем собственным данного мифологического персонажа (если хотите показать мощь интеллекта на бабом и потребительством, так продумывайте заранее шаги, а то нелепо выглядит попытка ).
переведите..хто есть " на бабом "????
В ответ на:
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название
Я говорила именно о фонетическом произношении и подчеркнула на хорошем русском языке, что не знаю, как сей бренд русифицировал свое название
а я именно о правильном произношении слова в качестве бренда. причем тоже на довольно понятном русском языке это написала. и при чем тут русификация, я ваще нипонил. вы в россии?
в германии, как и во франции, правильно будет сказать Эрмес, имея в виду данный бренд. или вы, учитывая специфику русского языка, будете говорить портемоннаит вместо портмоне?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.07.08 15:41
Данный форум находися в просторах рунета или как?
ПыСы Это я к вопросу русификации.
ПыСыСы Чтобы узнать, что есть "на бабом" - напрягите мощь своего интеллекта. Мне тоже приходится ее напрягать, читая ваш удаФовский сленг.
ПыСыСыСы (запуталась в "сысах") Пример с "портмоне" крайне неудачен только подверждает мое фонетически верное произношение "эрмЕ".
ПыСы Это я к вопросу русификации.
ПыСыСы Чтобы узнать, что есть "на бабом" - напрягите мощь своего интеллекта. Мне тоже приходится ее напрягать, читая ваш удаФовский сленг.
ПыСыСыСы (запуталась в "сысах") Пример с "портмоне" крайне неудачен только подверждает мое фонетически верное произношение "эрмЕ".
NEW 03.07.08 15:51
в ответ Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:41
вы вообще о чем?
я - о правильном произнесении названия БРЕНДА ( а не о фонетике, ну сколько же раз повторять, чтобы услышали???) в ру- или любом другом нете. это - претензия на показ интеллектуальной мощи, по-вашему???
что есть НА БАБОМ - я не понимаю. не сталкивалась с таким выражением.
разъясните, если не трудно - я тоже вот сейчас не пишу сленгом, чтобы вы зря не напрягали интеллект
я - о правильном произнесении названия БРЕНДА ( а не о фонетике, ну сколько же раз повторять, чтобы услышали???) в ру- или любом другом нете. это - претензия на показ интеллектуальной мощи, по-вашему???
что есть НА БАБОМ - я не понимаю. не сталкивалась с таким выражением.
разъясните, если не трудно - я тоже вот сейчас не пишу сленгом, чтобы вы зря не напрягали интеллект
NEW 03.07.08 15:57
в ответ Nonamenoname 03.07.08 15:51
Я слышу, слышу... Хотя после неконтролированного всплытия в нырялке у меня и есть проблемы с правым ухом.
Оттого, что я речь вела именно о фонетике, а не о бренде... Когда буду в том бутике дверь с полпинка открывать (хотя там швейцар открывает), тогда и бренд выучу.
Описка "наД бабЛом"....
Оттого, что я речь вела именно о фонетике, а не о бренде... Когда буду в том бутике дверь с полпинка открывать (хотя там швейцар открывает), тогда и бренд выучу.
Описка "наД бабЛом"....
NEW 03.07.08 16:01
в ответ Шмопсель-мопсель 03.07.08 15:57
ну так а я - именно о том, что именно в этом случае произношение идет вразрез с фонетикой.
слава богу, что хоть "бабЛо" опиской оказалось, иначе бы пришлось подумать о мерах по расширению словарного запаса
слава богу, что хоть "бабЛо" опиской оказалось, иначе бы пришлось подумать о мерах по расширению словарного запаса
NEW 03.07.08 16:03
в ответ eigenwijz 03.07.08 15:54
Юмор в тему:
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
- Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ.
Бармен (Б):
- Простите, что Вам дать?
Д: - ВОГУЕ...
Б (долго думая):
- Покажите...
Д: - Ну вон же...
И показывает на сигареты VOGUE.
Б (опять задумавшись):
- Вам обычные или....БЛЮЕ?...
Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время:
- Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ?
К барной стойке подходит ДАМА (Д) и говорит:
- Молодой человек, дайте мне ВОГУЕ.
Бармен (Б):
- Простите, что Вам дать?
Д: - ВОГУЕ...
Б (долго думая):
- Покажите...
Д: - Ну вон же...
И показывает на сигареты VOGUE.
Б (опять задумавшись):
- Вам обычные или....БЛЮЕ?...
Дама, найдя родственную душу, удаляется за столик и через некоторое время:
- Молодой человек, а вы могли бы мне В МАРТИНЮ ЛЁДУ НАХЕРАЧИТЬ?
NEW 03.07.08 16:27
в ответ eigenwijz 03.07.08 15:14
Это что!
на Немецкой Волне был лет 10 назад практикант...
приходит (ему что-то переводить навешали, типа обзора печати), спрашивает:
Ребята, как правильно ударение ХурхИль или хУрхиль?
мы уже думали, о котом-то вожде колумбийской наркомафии статья ему попалась, полезли в агентства, чтобы молодому бойцу помочь...
пока не догадались, что это...
а вы догадались?*
*(разыгрывается трехколесный велик от Hermes)
на Немецкой Волне был лет 10 назад практикант...
приходит (ему что-то переводить навешали, типа обзора печати), спрашивает:
Ребята, как правильно ударение ХурхИль или хУрхиль?
мы уже думали, о котом-то вожде колумбийской наркомафии статья ему попалась, полезли в агентства, чтобы молодому бойцу помочь...
пока не догадались, что это...
а вы догадались?*
*(разыгрывается трехколесный велик от Hermes)
NEW 03.07.08 16:54
Ок. скажы а с какой цены начинается низшый класс? Если 450 это вполне приемлемо для среднего класса. И ещё. Хотела бы я посмотреть на эту студентку, которая год копит на сумку
Может даже ей из жалости пару евро бы дала, дабы приблизить её к мечте
в ответ Мадам КуКу 03.07.08 14:13
В ответ на:
Ок. скажы а с какой цены начинается низшый класс? Если 450 это вполне приемлемо для среднего класса. И ещё. Хотела бы я посмотреть на эту студентку, которая год копит на сумку