Вход на сайт
Гелиороновая кислота
NEW 25.06.08 00:20
в ответ Pepp 24.06.08 23:53
Вот этим я пользуюсь"Gel acido ialuronico 40% tratamento intensivo antieta ":
http://cgi.ebay.it/GEL-ACIDO-IALURONICO-TRATTAMENTO-INTENSIVO-ANTIETA%27_W0QQite...
NEW 25.06.08 00:57
в ответ Pepp 24.06.08 23:53
Я думаю аптекарь может написать эмаил или позвонить и узнать всё подробно об этом продукте 
FARMACIA BORGARELLI
dei DOTT. GIUSEPPE E PAOLO BORGARELLI snc
10125 Torino (TO) - 62, v. Mad. Cristina
tel: 011 6699410
fax: 011 6591321
email: info@farmaciaborgarelli.it
FARMACIA BORGARELLI
dei DOTT. GIUSEPPE E PAOLO BORGARELLI snc
10125 Torino (TO) - 62, v. Mad. Cristina
tel: 011 6699410
fax: 011 6591321
email: info@farmaciaborgarelli.it
NEW 28.06.08 14:46
Ботокс - нервно-паралитический яд
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!
)
уколы делает специалист.
за это он получает гонорар, в который, естественно, включена стоимость препарата. сколько и кому он из ампулы колет, он, как правило, не рассказывает: не обязан!
я прошу мне вколоть полуторную дозу. поэтому мне едва хватает одной ампулы. Но это не обязательно, не всем нужно, и не все врачи это делают: не выгодно! у меня почти год держится, а при "рекомендованной дозе" пациентки уже через 3-6 месяцев прибегают за продолжением банкета...
в порядке мыслей вслух, ни к кому конкретно не обращаясь:
рассужденя о том, что лучше мезо или ботокс выдают не столько недостаток денег, сколько недостаток информации:
одно не заменяет и не исключает другое
к сожалению
мезотерапию, которая дала бы те же результаты, что и ботокс пока не придумали, а ботокс не дает тех результатов, что мезо уже после 45 лет
поэтому до 40 можно вполне обойтись ботоксом, если генетика не подкачала, а жизнь не была тяжелой
, а вместо мезо пользоваться ХОРОШИМИ средствами для наружного применения.
за 400 евро можно будет сделать 2 мезо и один пилинг, но после 35-40 воз будет там же...
поэтому - Milchmädchenrechnung все эти расчёты
всем участницам дискуссии - вечной молодости и неземной красоты!

Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
в ответ BloodyManja 21.06.08 12:26
В ответ на:
За ампулу? Вы покупаете толко себе ампулу или с кем-то делите?
За ампулу? Вы покупаете толко себе ампулу или с кем-то делите?
Ботокс - нервно-паралитический яд
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!
уколы делает специалист.
за это он получает гонорар, в который, естественно, включена стоимость препарата. сколько и кому он из ампулы колет, он, как правило, не рассказывает: не обязан!
я прошу мне вколоть полуторную дозу. поэтому мне едва хватает одной ампулы. Но это не обязательно, не всем нужно, и не все врачи это делают: не выгодно! у меня почти год держится, а при "рекомендованной дозе" пациентки уже через 3-6 месяцев прибегают за продолжением банкета...
в порядке мыслей вслух, ни к кому конкретно не обращаясь:
рассужденя о том, что лучше мезо или ботокс выдают не столько недостаток денег, сколько недостаток информации:
одно не заменяет и не исключает другое
к сожалению
мезотерапию, которая дала бы те же результаты, что и ботокс пока не придумали, а ботокс не дает тех результатов, что мезо уже после 45 лет
поэтому до 40 можно вполне обойтись ботоксом, если генетика не подкачала, а жизнь не была тяжелой
за 400 евро можно будет сделать 2 мезо и один пилинг, но после 35-40 воз будет там же...
поэтому - Milchmädchenrechnung все эти расчёты
всем участницам дискуссии - вечной молодости и неземной красоты!
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 29.06.08 00:00
да знаю я.
я ето и имела в виду
а куда столко ботокса? Ну лоб, ну гусиные лапки, переносица.
А ещё куда можно колот?
И вы на вопрос не ответили
350 ето за одну ампулу? У специалиста, ессно
спасибки
в ответ EBPR 28.06.08 14:46
В ответ на:
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!)
уколы делает специалист.
его не продают "ампулами" кому попало (und das ist gut so!)
уколы делает специалист.
да знаю я.
я ето и имела в виду
А ещё куда можно колот?
спасибки
NEW 30.06.08 13:21
Я колола курс (лицо+шея) из 10 процедур, а теперь подкалываю каждые 2-3 месяца по сеансу.
Результат - и очень явный - был заметен после второй процедуры. Особенно, на след. утро после сеанса.
Кожа выглядела более упругой, цвет прояснился, поры стянулись.
Результат - и очень явный - был заметен после второй процедуры. Особенно, на след. утро после сеанса.
Кожа выглядела более упругой, цвет прояснился, поры стянулись.
NEW 30.06.08 13:35
в ответ BloodyManja 29.06.08 00:00
ампула для меня абсолютный минимум
именно за нее + работа - минимум 350,-
куда?
можно конечно, все лицо обколоть...
будет как у Николь Кидмэн в "Переводчица"... сможешь только испуганные глаза на лице изображать

а если серьезно: всю ампулу туда... лоб & глаза
можно делать по минимальной нижней границе, но тогда не возьмется вообще (так бывает у тех, кто считает себя исключительным случаем, а на самом деле, просто недобор!) или отойдет через 3-6 месяцев.
в этом вся разница.
именно за нее + работа - минимум 350,-
куда?
можно конечно, все лицо обколоть...
будет как у Николь Кидмэн в "Переводчица"... сможешь только испуганные глаза на лице изображать
а если серьезно: всю ампулу туда... лоб & глаза
можно делать по минимальной нижней границе, но тогда не возьмется вообще (так бывает у тех, кто считает себя исключительным случаем, а на самом деле, просто недобор!) или отойдет через 3-6 месяцев.
в этом вся разница.
NEW 30.06.08 13:44
Это мне нужно у своей феи красоты точно узнать.
Сегодня к ней иду на корректировку фотоэпиляции и спрошу.
Она меня подбивает вколоть ботокс (у меня выразительная межбровная морщина), но я хочу пару лет повременить. Хотя вот в последнем Бунте опять статью про Ботокс почитала - и опять свербеть начало. Хоцца.
На удивление, кстати, очень снизилось салоодделение (раньше я мучилась из-за него).
Сегодня к ней иду на корректировку фотоэпиляции и спрошу.
Она меня подбивает вколоть ботокс (у меня выразительная межбровная морщина), но я хочу пару лет повременить. Хотя вот в последнем Бунте опять статью про Ботокс почитала - и опять свербеть начало. Хоцца.
На удивление, кстати, очень снизилось салоодделение (раньше я мучилась из-за него).
NEW 30.06.08 14:10
А тут Вы не правы. Клиник - 100% Parfumfrei. Это совсем другая история.
в ответ ЛЛЛЛ 16.06.08 20:57
В ответ на:
Многие фирмы имеют бренды в разных ценовых катерониях, например Эсте Лаудер - Клиник. Одно и тоже средство будет по разной цене в обоих брендах, в дорогих только отдушки получше.
Многие фирмы имеют бренды в разных ценовых катерониях, например Эсте Лаудер - Клиник. Одно и тоже средство будет по разной цене в обоих брендах, в дорогих только отдушки получше.
А тут Вы не правы. Клиник - 100% Parfumfrei. Это совсем другая история.
NEW 30.06.08 14:42
в ответ EBPR 30.06.08 13:36
Скажите, а с какого возраста можно гилауроновыми кремами пользоваться? У меня пока морщин нет в силу моего нежного возраста
, но не хочется чтобы появились. И есть ли какие-то препараты, которые стимулируют выработку коллагена изнутри - или это из области научной фантастики? И еще, что такое мезотерапия? - я в этих делах большой чайник. Спасибо
NEW 30.06.08 14:49
в ответ BloodyManja 29.06.08 00:00
В ответ на:
А ещё куда можно колот?
спасибки
у нас цена за 1ед (не знаю точно в чем эти ед ихмеряются, в мл наверное) - меня врач попросила наморщить лоб, из этого сделала вывод сколько единиц понадобится. Сказала, что 25-30, через 2 недели надо будет еще раз прийти, она оценит результат,возможно еще доколет. Я буду делать впервые, в следующий раз сама решу, возможно больше сделаюа куда столко ботокса? Ну лоб, ну гусиные лапки, переносица.
А ещё куда можно колот?
спасибки