Вход на сайт
всегда ли реклама двигатель...
NEW 27.06.08 21:18
в ответ lippezkaja 27.06.08 14:32
говоря о фишке я подразумевала каким образом сами презервативы позволяют мужчине дольше находиться в боевой готовности... потом почитала, что там меленько написано и поискала инфу в интернете.. оказывается в состав материала, из которого изготовлены эти презервативы, входит бензокаин (анестетик)
Презервативы Durex Performa, разработанные специально для продления сексуального удовольствия, по мнению агентства DDB Auckland, окажут такое же действие на мужчину, как и эти наволочки, которые распространялись среди посетителей новозеландской ежегодной сексуальной выставки Erotica. Эти наволочки возымели такой эффект, что впоследствии была отпечатана дополнительная партия, которая распространялась через секс-шопы.
но вот каким образом эти наволочки могут иметь схожий эффект я все равно не понимаю...
Презервативы Durex Performa, разработанные специально для продления сексуального удовольствия, по мнению агентства DDB Auckland, окажут такое же действие на мужчину, как и эти наволочки, которые распространялись среди посетителей новозеландской ежегодной сексуальной выставки Erotica. Эти наволочки возымели такой эффект, что впоследствии была отпечатана дополнительная партия, которая распространялась через секс-шопы.
но вот каким образом эти наволочки могут иметь схожий эффект я все равно не понимаю...
NEW 27.06.08 21:41
в ответ shiitake 27.06.08 21:18
но вообще-то в этом что-то есть... потому как для продолжительного секса надо действительно слегка себя отрезвлять,
особенно мужчинам...
наверное изображения на наволочках действуют именно отрезвляюще
но, это постельное белье только для молодёжи
если рядом на подушке лежит такая же живая тётка
особенно мужчинам...
наверное изображения на наволочках действуют именно отрезвляюще
но, это постельное белье только для молодёжи
если рядом на подушке лежит такая же живая тётка
30.06.08 12:43
в ответ shiitake 25.06.08 14:42