Вход на сайт
зацените Платье
NEW 27.06.08 11:43
в ответ alensia22 27.06.08 10:45
--платье ,конечно ,не для того чтобы ,чтобы наготу прикрыть..
-но бедь вещь может быть просто укрШЕНИеМ,или частью коллекции..
-п.с.--поза ,в которой сделано фото-очень выигрышная.,а вот как ето платье будет смотреться в нормальной жизненной сируации?--на 2-х ногах стоя??
--возможно,уже не так еффектно...
-но бедь вещь может быть просто укрШЕНИеМ,или частью коллекции..
-п.с.--поза ,в которой сделано фото-очень выигрышная.,а вот как ето платье будет смотреться в нормальной жизненной сируации?--на 2-х ногах стоя??
--возможно,уже не так еффектно...
NEW 27.06.08 17:38
Платье интересное
, единственно из-за длины очень торжественно смотрится.... а потому - непрактичное.... или может просто я длинное не люблю, ничего, только вечерние платья и летние "цыганские" юбки....
а вот если бы длина по колено была, я бы сказала - ура
!!! и с удовольствием носила и на работу, и в гости, и с подружками в кафе, и в театр и т.д.
а вот если бы длина по колено была, я бы сказала - ура
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.06.08 12:18
если вам нравится - покупайте и носите. зачем спрашивать посторонних? или вы в своем вкусе не уверены?
В ответ на:
девы, вот увидела и влюбилась- Нашла по интернету модельера этого платья, очень милая и очаровательная девушка, и уже заказала, она к августу сошьёт. Как вам платишко?
девы, вот увидела и влюбилась- Нашла по интернету модельера этого платья, очень милая и очаровательная девушка, и уже заказала, она к августу сошьёт. Как вам платишко?
если вам нравится - покупайте и носите. зачем спрашивать посторонних? или вы в своем вкусе не уверены?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)