Вход на сайт
зацените Платье
NEW 27.06.08 10:45
девы, вот увидела и влюбилась- Нашла по интернету модельера этого платья, очень милая и очаровательная девушка, и уже заказала, она к августу сошьёт. Как вам платишко?
NEW 27.06.08 10:55
в ответ alensia22 27.06.08 10:45
женский вариант костюма beetlejuice
, сорри, никого не хочу обидеть, просто платье у меня лично вызывает такие вот ассоциации

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.06.08 10:59
пост ну очень похож на рекламу.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 27.06.08 11:00
креативно!
если фигура позволяет и есть куда пойти в таком - пуркуа бы не па?
особенно ценно, что будет сшито для Вас: это сейчас редкость...
не подскажите сайтик или имя дизайнера (можно в личку, чтобы не обвинили в "рекламе", как это уже бывало...
)
если фигура позволяет и есть куда пойти в таком - пуркуа бы не па?
особенно ценно, что будет сшито для Вас: это сейчас редкость...
не подскажите сайтик или имя дизайнера (можно в личку, чтобы не обвинили в "рекламе", как это уже бывало...
NEW 27.06.08 11:08
в ответ EBPR 27.06.08 11:00
носить можно хоть куда , оно трикотажное, тянется в ткани 60 процентов вискозы. Адресок пришлю только из дома, на работе почту блочат. Реклама тут не причём, я могла бы сказать что в магазине нашла
. А девочка деиствительно талант. У нее в основном трикотаж и шерсть в коллекции
NEW 27.06.08 11:13
в ответ alensia22 27.06.08 11:08
NEW 27.06.08 11:15
ну не все-же как мы с вами живут такой посредственной жизнью.
Кто-то на открытие выставок, презентации разные ходит.
В ответ на:
в магазин? на работу? на дискотеку? на "попить кофе" с подружками? с ребенком/собакой в парк?
в магазин? на работу? на дискотеку? на "попить кофе" с подружками? с ребенком/собакой в парк?
ну не все-же как мы с вами живут такой посредственной жизнью.