Вход на сайт
зацените Платье
27.06.08 10:45
девы, вот увидела и влюбилась- Нашла по интернету модельера этого платья, очень милая и очаровательная девушка, и уже заказала, она к августу сошьёт. Как вам платишко?
NEW 27.06.08 10:55
в ответ alensia22 27.06.08 10:45
женский вариант костюма beetlejuice
, сорри, никого не хочу обидеть, просто платье у меня лично вызывает такие вот ассоциации

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.06.08 10:59
пост ну очень похож на рекламу.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 27.06.08 11:00
креативно!
если фигура позволяет и есть куда пойти в таком - пуркуа бы не па?
особенно ценно, что будет сшито для Вас: это сейчас редкость...
не подскажите сайтик или имя дизайнера (можно в личку, чтобы не обвинили в "рекламе", как это уже бывало...
)
если фигура позволяет и есть куда пойти в таком - пуркуа бы не па?
особенно ценно, что будет сшито для Вас: это сейчас редкость...
не подскажите сайтик или имя дизайнера (можно в личку, чтобы не обвинили в "рекламе", как это уже бывало...
NEW 27.06.08 11:08
в ответ EBPR 27.06.08 11:00
носить можно хоть куда , оно трикотажное, тянется в ткани 60 процентов вискозы. Адресок пришлю только из дома, на работе почту блочат. Реклама тут не причём, я могла бы сказать что в магазине нашла
. А девочка деиствительно талант. У нее в основном трикотаж и шерсть в коллекции
NEW 27.06.08 11:13
в ответ alensia22 27.06.08 11:08
NEW 27.06.08 11:15
ну не все-же как мы с вами живут такой посредственной жизнью.
Кто-то на открытие выставок, презентации разные ходит.
В ответ на:
в магазин? на работу? на дискотеку? на "попить кофе" с подружками? с ребенком/собакой в парк?
в магазин? на работу? на дискотеку? на "попить кофе" с подружками? с ребенком/собакой в парк?
ну не все-же как мы с вами живут такой посредственной жизнью.
NEW 27.06.08 11:43
--платье ,конечно ,не для того чтобы ,чтобы наготу прикрыть..
-но бедь вещь может быть просто укрШЕНИеМ,или частью коллекции..
-п.с.--поза ,в которой сделано фото-очень выигрышная.,а вот как ето платье будет смотреться в нормальной жизненной сируации?--на 2-х ногах стоя??
--возможно,уже не так еффектно...
-но бедь вещь может быть просто укрШЕНИеМ,или частью коллекции..
-п.с.--поза ,в которой сделано фото-очень выигрышная.,а вот как ето платье будет смотреться в нормальной жизненной сируации?--на 2-х ногах стоя??
--возможно,уже не так еффектно...
NEW 27.06.08 17:38
Платье интересное
, единственно из-за длины очень торжественно смотрится.... а потому - непрактичное.... или может просто я длинное не люблю, ничего, только вечерние платья и летние "цыганские" юбки....
а вот если бы длина по колено была, я бы сказала - ура
!!! и с удовольствием носила и на работу, и в гости, и с подружками в кафе, и в театр и т.д.
а вот если бы длина по колено была, я бы сказала - ура
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.06.08 12:18
если вам нравится - покупайте и носите. зачем спрашивать посторонних? или вы в своем вкусе не уверены?
В ответ на:
девы, вот увидела и влюбилась- Нашла по интернету модельера этого платья, очень милая и очаровательная девушка, и уже заказала, она к августу сошьёт. Как вам платишко?
если вам нравится - покупайте и носите. зачем спрашивать посторонних? или вы в своем вкусе не уверены?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 30.06.08 12:11
Платье, возможно, не плохо бы смотрелось в качестве сценического. А вот в жизни.
Всего много: и ассиметрия, и полосы такие выразительные, и длина.
Фигура опять же должны быть безупречной и плечи тоже. На фото очень выигрышная поза: думаю, в реале все скособочится и скукрыжится и будет гораздо менее эффектным.
На коктейль такое платье не подходит, на вечеринку обыкновенную - тоже, на работу (как кто-то писал) - только если служить в театре оперы и балета...
Всего много: и ассиметрия, и полосы такие выразительные, и длина.
Фигура опять же должны быть безупречной и плечи тоже. На фото очень выигрышная поза: думаю, в реале все скособочится и скукрыжится и будет гораздо менее эффектным.
На коктейль такое платье не подходит, на вечеринку обыкновенную - тоже, на работу (как кто-то писал) - только если служить в театре оперы и балета...
NEW 30.06.08 14:56
Ну раз вы спрашиваете, платье ни нарядное (из за трикотажа) ни ненарядное (из-за кричащих полос). Поэтому сложно придумать, куда в таком пойти. Один рукав? Лучше бы его вообще не было и полосатый только верх. Тогда в моем воображении смотрится очень даже. Но для екстравагантных самое то.
NEW 03.07.08 11:09
www.bild.de/BILD/unterhaltung/leute/fotos/w/winehouse-amy/2008-06-13-wech...

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"