Вход на сайт
всегда ли реклама двигатель...
NEW 25.06.08 14:42
попалась вот такая реклама на глаза.. на мой взгляд совершенно неудачная фотография
Daisy (маргаритка) символ молодости, свежести и счастья.. при чем тут пожухлая трава??

http://i.models.com/model_culture/50topmodels/images/irinamc.jpg
Daisy (маргаритка) символ молодости, свежести и счастья.. при чем тут пожухлая трава??

http://i.models.com/model_culture/50topmodels/images/irinamc.jpg
NEW 25.06.08 22:07
н.п.
Здесь нужно немного фантазии
,постараться понять ,что именно хотел передать этой фотографией великий дизайнер Марк Якобс.
В его тиме работают не делитанты все-таки
да и сам он (пока неофциальный наследник на должность Карл Лагерфельда ,ведущего дизайнера Chanel)
безусловно знает , что делает.
Я лично(конечно же я не специалист и естественно могу ошибаться) интерпретирую эту рекламу так:
Солнечная, веселая, свободная - при этом проста и обворожительная,сексуалъна , немного развратна и несомненно желанна...Может быть этой рекламой он хотел затронуть именно молодых потребительниц,которые следуют моде но не слепо ,предпочитают небрежный шик и естественный шарм .
Вот только грязных ,застиранных трусов я ,как не старалась не смогла рассмотреть.
Здесь нужно немного фантазии
В его тиме работают не делитанты все-таки
безусловно знает , что делает.
Я лично(конечно же я не специалист и естественно могу ошибаться) интерпретирую эту рекламу так:
Солнечная, веселая, свободная - при этом проста и обворожительная,сексуалъна , немного развратна и несомненно желанна...Может быть этой рекламой он хотел затронуть именно молодых потребительниц,которые следуют моде но не слепо ,предпочитают небрежный шик и естественный шарм .
Вот только грязных ,застиранных трусов я ,как не старалась не смогла рассмотреть.
Аббат из Фуа и почитатели святого Мора Совершат обман, переодевшись в простолюдинов.
NEW 25.06.08 22:09
в ответ Lunaboston.com 25.06.08 19:03
я пока искала инфу про эти духи в инете попалась фраза, что у Марка Джейкобса часто случаются проколы именно в плане рекламных кампаний.. Но сами духи в принципе хвалят. Не так чтобы "ах! что-то особенное", но это и не является целью производителя.. Они женственные, но не сексуальные, легкие и очень приятные. И учитывая, что сами маргаритки не пахнут, автору удалось воссоздать аромат лугового разнообразия цветов... (За перевод не ручаюсь, что-то в этом плане было написано)... Даже про флакон отдельно говорится, что не разочаровывает пластмассовостью...
NEW 25.06.08 22:25
в ответ Кукла Таи 25.06.08 22:07
ну про трусы я тоже ничего такого не заметила...
а в остальном согласна... и идея мне понятна, но все равно посмотрела видео ролик этой рекламы и он меня как-то не взбодрил.. и юность ушедшая тоже не вспомнилась с грустью в связи с этим..
и потом я думаю одно дело создать аромат, а другое дело сделать для него рекламу...
и он разве не для дома Louis Vuitton работает?? хотя тут я не спорю.. я за такими тонкостями не слежу..
и потом я думаю одно дело создать аромат, а другое дело сделать для него рекламу...
и он разве не для дома Louis Vuitton работает?? хотя тут я не спорю.. я за такими тонкостями не слежу..