Вход на сайт
Деодорант
NEW 31.05.08 21:39
не, ничего....но к сожалению, мне био не помогают, а от запахов их я дурею........мне бы что более продвинутое, против химии ничего не имею...
http://www.shiseido.de/01produkte/linienmenue.php?linien_ID=9
я здесь кое что у шизайдо нашла, но не могу найти что же там внутри.....
кто пользуется, отзовитесь......поделитесь опытом, не хочется кота в мешке покупать
http://www.shiseido.de/01produkte/linienmenue.php?linien_ID=9
я здесь кое что у шизайдо нашла, но не могу найти что же там внутри.....
кто пользуется, отзовитесь......поделитесь опытом, не хочется кота в мешке покупать

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.06.08 14:51
н.п.
Я тоже что-то эффективное искала, случайно напоролась в DM на Hidro Fugal forte. Стоит по сравнению со всем вышеупомянутым немного, около 4 евро. результат превзошёл все ожидания, Вот уже 4 дня никаких мокрых подмышек и это несмотря на жаркую погоду и интенсивные танцы. Ни щипало абсолютно! В составе обнаружила этот самы Алюминиум, который рак вызывает.
Теперь наверное только в самых ответственных случаях пользоваться буду.
Я тоже что-то эффективное искала, случайно напоролась в DM на Hidro Fugal forte. Стоит по сравнению со всем вышеупомянутым немного, около 4 евро. результат превзошёл все ожидания, Вот уже 4 дня никаких мокрых подмышек и это несмотря на жаркую погоду и интенсивные танцы. Ни щипало абсолютно! В составе обнаружила этот самы Алюминиум, который рак вызывает.

NEW 09.06.08 22:33
в ответ imennoja 09.06.08 21:58
Ну тот, про который тут речь, как раз-таки люди не каждый раз после душа наносят, он в порах остается и водой не смывается (так я поняла). Про мой (и Ваш) ничего не было написано было, кроме "Vor dem Ankleiden vollständig trocknen lassen". Для меня это как-то означало, что каждый раз после душа, перед одеванием. Но сразу после бритья я тоже разок нанесла, и больше не стала...
Щипало очень.
Короче, я пользовалась каждый день после душа. Сначала просто 100% помогало. Потом иногда стало подводить. А позже вобще стало так же, как и с обычным. Я не знаю, с чем это связвно. У меня даже такая версия была, что, может, пока он стоит уже открытый (начатый т.е.) из него что то важное улетучивается и, если купить новый флакон, то опять будет помогать))))) НО, думаю, это просто мои фантазии... А жаль... Проблема была почти решена.
А вот этот супер-пупер я так пока что и не заказала... Что-то меня останавливает.... Тут просто некоторые девушки писали, что, когда, мол, такая проблема, то пофигу на все побочные действия... Понимаю очень, о чем они говорят... Для меня это тоже проблема, очень даже. И достало это уже, честно говоря... НО я как подумаю, что НЕ ДАЙ БОГ потом что-нибудь обнаружиться, то я никогда себе не смогу простить то, что не уберегла себя от этого. Может мой такой страх основан на том, что в последнее время в моем ближнем окружении случаи рака побили все рекорды...

Короче, я пользовалась каждый день после душа. Сначала просто 100% помогало. Потом иногда стало подводить. А позже вобще стало так же, как и с обычным. Я не знаю, с чем это связвно. У меня даже такая версия была, что, может, пока он стоит уже открытый (начатый т.е.) из него что то важное улетучивается и, если купить новый флакон, то опять будет помогать))))) НО, думаю, это просто мои фантазии... А жаль... Проблема была почти решена.
А вот этот супер-пупер я так пока что и не заказала... Что-то меня останавливает.... Тут просто некоторые девушки писали, что, когда, мол, такая проблема, то пофигу на все побочные действия... Понимаю очень, о чем они говорят... Для меня это тоже проблема, очень даже. И достало это уже, честно говоря... НО я как подумаю, что НЕ ДАЙ БОГ потом что-нибудь обнаружиться, то я никогда себе не смогу простить то, что не уберегла себя от этого. Может мой такой страх основан на том, что в последнее время в моем ближнем окружении случаи рака побили все рекорды...

NEW 09.06.08 23:09
Вот и я о том же. Уж лучше жить с мокрыми подмышками, чем ...не жить.
Может не надо было так часто пользоваться? У меня он уже 4 дня как действует.
в ответ Frufritz 09.06.08 22:33
В ответ на:
Тут просто некоторые девушки писали, что, когда, мол, такая проблема, то пофигу на все побочные действия... Понимаю очень, о чем они говорят... Для меня это тоже проблема, очень даже. И достало это уже, честно говоря... НО я как подумаю, что НЕ ДАЙ БОГ потом что-нибудь обнаружиться, то я никогда себе не смогу простить то, что не уберегла себя от этого.
Тут просто некоторые девушки писали, что, когда, мол, такая проблема, то пофигу на все побочные действия... Понимаю очень, о чем они говорят... Для меня это тоже проблема, очень даже. И достало это уже, честно говоря... НО я как подумаю, что НЕ ДАЙ БОГ потом что-нибудь обнаружиться, то я никогда себе не смогу простить то, что не уберегла себя от этого.
Вот и я о том же. Уж лучше жить с мокрыми подмышками, чем ...не жить.
Может не надо было так часто пользоваться? У меня он уже 4 дня как действует.
25.06.08 12:03
в ответ Vasilisa2008 28.05.08 14:31
вот вот,и я так думаю...не очень то ето хорошо...у моей подруги даже от обыкновенного антиперспиранта были воспаления,и операцию делали...
а люди говорят...что им всё равно на небенвиркунген....мне не всё равно...рак груди...из-за део получить...уж извините...я уж лудше по старинке так сказать...тише едешь,дал#ше будешь...
а люди говорят...что им всё равно на небенвиркунген....мне не всё равно...рак груди...из-за део получить...уж извините...я уж лудше по старинке так сказать...тише едешь,дал#ше будешь...
NEW 29.06.08 16:37
в ответ Summer0 26.06.08 08:25
--формалгель-на основе формальдегида?..,он тоже кстати оч.ядовитый,--формальдег.,
--крем --не знаю,но давно в россии я раз покупала в аптеке состав против потоотд.,там был формальдегит,помню,как нанесла,так чуть на стенку от боли не полезла!...
--про его вредность--молчу
--крем --не знаю,но давно в россии я раз покупала в аптеке состав против потоотд.,там был формальдегит,помню,как нанесла,так чуть на стенку от боли не полезла!...
--про его вредность--молчу
NEW 30.06.08 10:37
в ответ 4eburash 25.06.08 12:03
мне кажется на всё надо смотреть относительно. если человек и правда очень сильно потеет и страдает от этого психологически, комплексует по этому поводу, то безусловно можно и закрыть глаза на побочные действия. постоянное чувство неуверенности тоже человеку ни жизни, ни счастья не прибавляет. но если у человека реальных проблем нет, и ему и простого дезика хватает, то злоупотреблять конечно нет смысла.