Вход на сайт
И вновь обувь... Что скажете?
NEW 23.06.08 22:32
в ответ Pervaya 23.06.08 17:15
мне вообще-то нравятся такого типа ботиночки со шнуровкой, но вот эти "орнаменты" всё портят
Они может быть и необычные, но в этом случае я бы лично всё же отдала классике
Классика она на то и классика, что переживает все модные тенденции и остаётся модной в любом сезоне
Они может быть и необычные, но в этом случае я бы лично всё же отдала классике
NEW 24.06.08 00:19
Туфли как туфли. Прямо загнобили.
И с юбкой, и с брюками можно надеть.
По сайтам дизайнерским можно поискать, чтобы идейку подсмотреть, как они и с чем смотрятся. Недавно по магазинам ходила, такой фасон часто встречала.
И с юбкой, и с брюками можно надеть.
По сайтам дизайнерским можно поискать, чтобы идейку подсмотреть, как они и с чем смотрятся. Недавно по магазинам ходила, такой фасон часто встречала.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.06.08 11:58
а мне туфли понравились! сама бы я такие скорее всего не надела - не мой стиль. но думаю на стройной девушке со стройными же ногами ;) будет здорово смотреться - если в ее гарбероб впишется. узкие джинсы, очень светлые (голубые или серые) + наверх что угодно.
удивительно что в карштадте что то подобное можно найти. я думала там только тапочки для пенсионеров...
удивительно что в карштадте что то подобное можно найти. я думала там только тапочки для пенсионеров...
NEW 24.06.08 12:25
Помните Калугину из "Служебного романа"? Та сцена, в которой ей предлагалось оценить новые сапожки Верочки, секретарши. "Слишком вызывающе. Я бы на Вашем месте такие не взяла!". И комментарий Верочки: "значит, хорошие сапоги - надо брать!"
Главное, чтобы Вам нравились! Вы же не знаете как одеваются люди, которые здесь своё мнение высказывают...
Главное, чтобы Вам нравились! Вы же не знаете как одеваются люди, которые здесь своё мнение высказывают...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.06.08 22:56
я себе в том году купила почти такие .в магазине мне они показались очень удобными , но к сожалению обула их всего два раза , из-за неустойчивого каблука у меня сильно ноги устали .и они теперь лежат в коробке . но сейчас себе присмотрела туфли .моей ножке (40 размер ) понравятся .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 25.06.08 13:29
И всё-таки не рискну я, хотя, мне кажется, с этим платьицем было бы интересно

или с таким

Вообще, я люблю ретро-стиль.. Одежда ли это, обувь, предметы мебели или автомобили.
Но в этих ботинках мне понравилась форма. Были бы они черные и без лака, купила б не раздумывая..
Может подскажете, где вообще искать ботиночки со шнуровкой? Не встречаю нигде...
Спасибо всем за мнение! Было очень интересно послушать! -)
в ответ 4eburash 25.06.08 12:39
И всё-таки не рискну я, хотя, мне кажется, с этим платьицем было бы интересно

или с таким

Вообще, я люблю ретро-стиль.. Одежда ли это, обувь, предметы мебели или автомобили.
Но в этих ботинках мне понравилась форма. Были бы они черные и без лака, купила б не раздумывая..
Может подскажете, где вообще искать ботиночки со шнуровкой? Не встречаю нигде...
Спасибо всем за мнение! Было очень интересно послушать! -)
NEW 27.06.08 16:38
в ответ Pervaya 25.06.08 13:29
я думаю скорее под 2 платьице больше всего бы подошло...так как они тож такие цвета кости или молочные...
я тож ретро люблю...поэтому и за то была,чтоб купила...ну что я не особо любитель,так большой каблук...а я в основном на низких,сама не маленькая
да и удобно на каждый день...а на высоких уже давно не ходила
да в нете думаю можно найти или у итальянцев...был помню у меня тут в городе такой магазинчик...жалко ,что там дорого было,да и сьехали они терь.
я тож ретро люблю...поэтому и за то была,чтоб купила...ну что я не особо любитель,так большой каблук...а я в основном на низких,сама не маленькая
да и удобно на каждый день...а на высоких уже давно не ходила
да в нете думаю можно найти или у итальянцев...был помню у меня тут в городе такой магазинчик...жалко ,что там дорого было,да и сьехали они терь.